なんでも雑談スレ@乙女2384
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ニッポン、勝利!
∧_,,∧
. /\. (`・ω・´) /ヽにっぽん!
| ● ⊂ ⊃ ● | にっぽん!
ヽ// く \ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2383
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665673821/ /\
/・ ・\
│ L │ みんな〜
_ _/ フ │ 三
/_\/ /\/ 三
_ / / \ │ _
(__/  ̄ ̄\ │ / _) 三
\\__/ /
\__/ >>887
結局君は闘いに身を投じるんだ(´・ω・`) 雑子とレスバしてるとスマートバンドの心拍数が脂肪燃焼ゾーンに近づくことに気がついたこれが雑談ダイエットなのね(´・ω・`) ひとりで何も喋らないでいるといざ喋ったときいらんこと削った方がいい枝葉までぜんぶ喋っちゃうことにきづいた(´・ω・`)
かえってきたらママにぜんぶ喋る幼稚園児みたいな(´・ω・`)
だから定期的に雑談でレスバしたほうがいいんだ(´・ω・`⊂ 彡シュシュシュ >>901
雑談でレスバしても喋ってはいないのではないか?(´・ω・`) >>901
そのうち枝葉だけしゃべって肝心なことを伝えるのを忘れるようになるよ(´;ω;`) >>904
あたいは読書も脳の中で喋る派だからたぶんレスも全部脳内で喋ってると思う(´・ω・`) >>907
うんこうんこ!で満足して次スレたてを忘れるみたいな(´-ω-`) あたい糖質依存らしいけど確かに糖質減らしたらご飯のあと眠くならない!(´・ω・`) 文字でしかみたことな雑談語が想像してたイントネーションと違ってたらどうしよう(´・ω・`) >>901
それレスバじゃなくてもいいことにそろそろ気づいて(´;ω;`) ろろちんのイントネーションはポケモンと同じだよ(´・ω・`) >>916
あたいもカビゴンだと思ってた(´・ω・`) >>916-917
カビゴン派だ!捕らえろ!(´・ω・`) 芸能人とかテレビでノーマスクで1Mくらいの距離で喋ってる(´・ω・`)
コロナはもうかんけーしなのかな(´・ω・`) >>922
別に好きにすればいいとは思うけどなんで一部の人は隙あらばマスク外したがるんだろう(´・ω・`) >>923
おつです(´・ω・`)
モレーちゃんPU来たから50連回したら燕青が1枚とモレーちゃん1枚出たのはいいけど
イベ礼装出なさすぎだわ(´・ω・`)どすけべ礼装やっと1枚だけ >>923
有能雑子おつです!(´・ω・`)っレモンサワー ろろちんといえばduskだけど神詩のレビュー多くてビビった(´・ω・`) >>931
レビュー先着○人に特典プレゼントとかしてたんだよ(´・ω・`) >>927
お前のののくんはあちらです(´・ω・`) >>932
見た目もキャラもいいよね(´・ω・`)
宝具2だったんだけど3にしたった(´・ω・`) >>934
ほーそんな事してたのかサクラみたいね(´・ω・`) >>924
あたいちょっとでも息苦しいのにトラウマがあるので外したい気持ちはあるかもしれない(´・ω・`)
でもアレルギーもあるのでマスクする(´;ω;`) >>933
うざさで言ったらどっちもうざくね(´・ω・`)可愛いけど 神々の詩って元はゲームの企画ぽしゃったから転用したと言われても違和感ない(´・ω・`) あたいは呼吸器の病気とか絶対にもうたくさんだからマスクはずっとしてるよ(´・ω・`) グラオダもがるまにでエロシチュを出そう(´-ω-`) >>938
多少邪魔くさいは邪魔くさいんだけどコロナ禍のあいだ全く風邪ひかなかったのよねえ(´・ω・`)
効果は間違いなくあると思うとなかなか外しづらい(´・ω・`) >>937
サクラは★5にしてくれたら尼1000円コードプレゼントとか(´・ω・`) >>923
おつ(´・ω・`)
お風呂入んなきゃ_(:3」∠)_ >>945
あたいはもうお風呂って髪も乾かした(´・ω・`)えへん >>936
呼延灼来たんだけど今のところキャラ的にもモレーちゃんのほうが良かったな…と思ってしまう(´・ω・`) >>941
息苦しくて死ぬのやだよね(´・ω・`) コロナはさておきマスクの効果が高いんだよなあ(´・ω・`) がるまにって掲載するレビュー選べるから実質高評価で特典プレゼントみたいなもんじゃね(´・ω・`) ノーマスクならノーマスクで距離取るとか意味ないと言われてるが
フェイスガードかアクリルボード挟むとか建前だけでもやりゃいいのに
これでコロナったとか言われてもでしょうねとしか思わない(´・ω・`) >>948
絵いいしクソザコよわよわメンタルなの面白いけど全体殺はね…(´・ω・`) >>951
インフルくんが壊滅的に打撃をうけたね(´・ω・`) 確かに風邪引かない(´・ω・`)
風邪で医者に通う人減ったんじゃ(´・ω・`) >>948
モレーちゃんのククー♪とかパッフェ!とかフランス語版ルー大柴みたいな喋りクセになる(´・ω・`) >>956
ちょっとの風邪で医者行くほうが感染リスクだからね(´・ω・`) 花粉症のくせにマスクしてなかった家族もコロナ禍で多少つらさが軽減して効果を思い知った模様(´・ω・`) >>954
面白さはあるけどあんまり好みじゃない(´・ω・`) あと会社員みんな気をつけてる熱出すとやれ検査だ診断書だなんだ面倒くさい(´・ω・`) >>949
息吸っても酸素取り込めなくて咳が出るから横にもなれず唇紫にしてたトラウマが蘇る(´・ω・`) >>960
あたいもちょっと可愛さでカバーできるライン超えててイライラする(´・ω・`) モレーは宝具が再臨ごとに変われば完璧だったんだけどなあ(´・ω・`)
三臨よりも一・二臨のほうが好き(´・ω・`) 喘息持ちの人なんかはマスク手放せないよね(´・ω・`) >>962
分かる(´・ω・`)
眠いのにジョーの燃え尽きちまったポーズで耐えるしかない(´・ω・`) あたいコツコツ部分メイクの練習からやってるのでもっとマスクしつづけてほしい(´・ω・`) ホラー人外キャラの言語を翻訳しつつ恋愛する乙女ゲーたのしそう(´・ω・`) コロナ前からマスクしてる人は喘息持ちなのね(´・ω・`) マスクの着用ぐらい自由にさせて(:3[__]
化粧面倒くさいし…(:3[__] >>969
花粉症もあるよスギ・ヒノキ以外にも色々飛んでる(´・ω・`) 冬はマスク温かいからつけてたい(´・ω・`)
メガネがデロデロになるのはどうにかしたい(´・ω・`) 感染したけど熱以外は特になんともなかった同僚が1ヶ月くらい経ってもケホケホ咳してるのマジ怖い(´・ω・`) >>971
稲科なんかもダメな人いるね(´・ω・`) >>974
秋のほうがキツイ人とかもいるね(´・ω・`) 令和のうる星やつらなんとなくEDラムのラブソングのアレンジだと思ったから令和っぽいポップが流れてビビった(´・ω・`)
でもOPもEDも好き(´・ω・`) 世界ふしぎ発見で聞いた事ある曲流れるとなんだっけとモヤモヤするよね(´・ω・`)
モヤモヤして調べたら赤髪の白雪姫でスッキリ(´・ω・`) 雑子ー漫画協会がやってる描き下ろし色紙チャリティーオークション見よー(´・ω・`)
って思ったけど何かがNGワードに引っかかって書けない(´・ω・`) >>977
むかし会社の50オーバーのオバチャンがサビを情感たっぷりにカラオケしてた(´・ω・`)
きつかった(´・ω・`) 風邪こじらせて熱が引いても長引くって昔からよくあることじゃん(´・ω・`) オンデーズのCMがあんですに聞こえる(´・ω・`) オンオンオンオンオンオンデーズ(´・ω・`)三(´・ω・`) メルカリで欲しい品物アラートしてるのに全く関係ない単語
説明欄に入れてる出品者ムカつく(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。