金ネ申雑談スレ2385
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2384
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665736534/ まあそう言われて見たらなんか印象的でええかもって感じやゴッホ 12月に主要カプ集まるしアニメ終わるし今年も終わるし節目やろなあと思う 鯉月鯉は最終的に今まで生きてきた年数よりも長い年月一緒におる事が確定したのが強いは ゴッホ無事やったん?
冷えたわー
海外デハーの人、見とるやろか わい夜のカフェテラスめーっちゃすこや
なんか悲しくなるねん >>16
額が汚れただけで済んだ
絵はガラスに覆われてた >>14
そう考えるとほんますごいな
30年以上傍におったらそれはもう家族なんよ… 正直昔の絵あんまり興味ないねんなあ
昔の人に共感したり琴線に触れるのが難しいねん >>22
美術の本とか読んで背景知ると結構おもろく感じるで
芸術てセンスもそら大事やけど知識の積み重ねなんやなって痛感するねん 前に月受現パロで鯉出てくるけど恋愛関係ちゃうでみたいな注意書きあって笑った覚えがあるで
出てくるだけで配慮が必要とは
もちろん全然恋愛関係ない描かれ方してたで >>23
歴史見る感じや
油絵の技術も自分じゃやろうとは思わんけどエモい >>25
多分戦後も原っぱでサッカーして子供相手に大人げなく勝ってたでな >>28
それ鯉受けでも見たことあるで
二人の間に強い絆はあるけど恋愛ではないですて断りがきされとった 鯉以外の右月やと鯉の存在自体なかったりして出てくるだけで扱いが面倒なんやろなて思うで >>28
夢の妄想にもギャグやけど鯉と一緒におるねん >>28
鯉の存在でそんなにピリピリするなら出さんかったらええんに当て馬役か? >>27
んー美大入るときにその辺勉強したけどわいは自分で描く方がすこやな >>32
月島基表記やからもう軍属関係ないやろ
戦後は鯉も公職から追放されたやろけど二人で二人三脚で頑張ったんちゃうの それ言い出すと原作軸の鯉は鶴への感情いちいち注意書きしとるん? フォゼスレ荒らしたいんに普通にスレ回っとるから月婆ガーて擦りつけできん絶許残念やな >>40
自分で描くんかすごいな!それは多分インプットよりアウトプットに今は重きがあるてことなんちゃう?
ガンガン描いて行き詰まった時にまた自分がすこそうな絵探して見ればええんやないかな >>45
なんでも許せる向けなんて雑表記に逃げるよりマシや >>33
国境警備隊やのに本人が職を打ち捨てての国境侵犯!理由は警備中に出逢った凄腕狙撃手
画家っぽいというよりはかなりロックな生き様や >>45
繊細ヤクザおるからなあ
まあわいは必要最低限注意書きして文句言ってくるやつはスルーや わいが鯉の部下やったら軍人でもないのにいつも閣下と一緒におるあのちっこい岩みたいな男は何なんやねんて思ってまうで ゴやないけどなんでも許せる方向けのAB作品でオチがCAになった作品あったはるよ
もちろんタグはABだけや >>41
いや辞めてから何年ぐらい一緒におったんやろと思って >>43
してないで
そもそも恋愛感情ない憧れの存在という設定や >>51
もうその頃になったら聞いたら右腕だ!右腕ですて息ピッタで答えてくれそうや >>51
閣下になる頃には私人側に置いとるて有名になっとるんちゃう >>54
する意味もないしこれまでした事もないよな 私人として側に置くて具体的に何なんやろか
一緒に住んだりしとるんか? >>48
それもいらん
わいはカプ名だけ書いてあればそれでええ
繊細婆になんであわせてやらなあかんねん
あんなの繊細な振りして我儘通しとるクソ婆や 芸術てアーティストが死んでから価値が出んねん
今まで見向きもしなかった輩がその人の作品ハイエナして勝手に価値つけて高値で売り払うお下劣な世界やねん >>39
いや普通に出てくるだけやほんまに
通行人Aくらいの感じ
なのに注意書きされてたから笑ったねん ヴァのドラマチックな人生の色付けにもなったんちゃう尾 >>62
それだけ繊細婆が多いからやろ
読み手への配慮だけやなく描き手の自衛のためでもあるんや A受けいけるAB婆がこれはABやがBがAの尻穴いじってイカせるシーンがある作品出してきた場合どう見たらいいのか分からんは そういや頭巾ちゃんが最後どこ怪我したか謎なままやな
それも傷として残ってるとしたら満身創痍の画家として有名だったりしたんやろか ロシア人韓国に逃げたりトルコ行きの途中で捕まったり
徴兵する担当者コロコロしたりしてる 注意書き文化はともかくエロないのにR18つける婆だけは許さへんで
セックスを連想するセリフとか朝チュンとかでつけんな ゴやないけど注意書きもなく攻めがモブレされとってブチ切れたわい わいは苦手なもの多いから地雷も度々踏んで苦しむんやがその度にブロミュして記憶から消しとる
やからわいの世界に地雷は存在しないんやで >>44
夜中にイミフな汚言ネタや水差し連投しとるから今日も3時頃に巡回するんとちゃうか知らんけど >>70
筆は取れるけど小銃は撃てないor構えられない程度の怪我なんやろ
反動殺した拳銃とかは撃てそうや >>47
わいはただ単に新し物好きな嗜好なんやと思うわ
事の起源より進化の先にある行く末が気になるというか…インプットもsnsやPinterestとかやし
昔のものを愛でる気持ちがある人が絵画にハマるのかなってわいは想像してる >>74
えちえちランド(エッチとは言っていない)草 >>74
わかるけど
朝チュンすら何もないのにつける奴が絶許や >>53
軍曹て確か40で退役やろ
予備役になるとしてもそれ以後終戦まで傍におったんなら30年以上は辞めてからもおったんちゃう わいの前ジャンル「AB前提やけどプレイとしてBがAに挿入するで!でもわいはAB固定のつもりやで!」って婆が複数おってほんま困ったで
そのプレイのWEBオンリーまで開催されたは わいがフォローしとるヴァ単体婆は言葉濁しつつ不満を露にしてたけど原作の愚痴はこぼしてなかったから偉いと思うは
今は普通にデカチンランキングにはしゃいだりしとるでよかったで 左右固定ならそういうプレイ自体はあるからまあ特殊性癖でええかなと思うけどA受けイケるならただのリバやろそれ >>82
なんや岡本太郎みたいでかっけえな
それもひとつの芸術の姿勢やしええと思うで
わいはルーツや創られた理由が気になるタイプやから逆に進化と聞くとちょっと怖くなってまうねん
せやから婆みたいな考えも憧れるで >>88
えっ
バイブとかやなくてちんこ挿入しとるん? 書いとるうちに冷静になってしもたんか知らんが朝チュンすらなくて「波が…来た」てたったの一行でセッ終わったん草やったことあるは 前に書き手スレでAB小説やけど途中BC肉体関係匂わせ描写入れるけどタグはABのみで問題ないよな?て相談しとる字書きがいて
はっきりした描写ないなら問題ない派といやちゃんとBCタグも付けろよ派で揉めてたことあったは わいは受けのチンが攻めに挿入されん限りは許せるで
攻めが尻でイく話をわざわざ見ようとも思わんが >>89
今は元気に走り回っとるみたいな言い方草
でも良かったな >>88
なんで素直にリバ婆て言わへんねやろ
叩かれるからやろか >>94
せやで
でもBがAにちんこ突っ込んでも受(B)は受だし攻(A)は攻だから当人たち的にはABなんやて >>97
わいはそれBCタグついとらんかったらぶちギレてブロックするし二度と近づかんな… 攻めが受けのチンをケツに入れて無理やり受けをイカせるのはどうなん >>106
攻めのケツに受けのチンが入った時点でアウト >>106
その攻めの攻め表記を受けにして受けは攻めという表記に変えれば解決や! 現パロの鯉が髪染めてたらどないしよ
サッカー部FWにアパレル店員て何かチャラいイマゲやねん >>117
チンでも攻めてケツでも攻めてるだけなんけどな難しいわ 昔襲い受けをいや逆カプやろで揉めた時に攻め受けはチン入れる方向で決めるんやて定義持ち出したら今度は攻めの尻にバイブ突っ込む婆たちが出てきたイマゲ >>95
波が来たって…
ほめ子お姉さんのやおい童話のトム・ソーヤのほうがまだ直接表現避けて頑張っとるぞ
05/03/29(火)13:53:11 No.23522349 15:10頃消えます
おひるねのじかんだよ
おねえさんがごほんよんであげるね
「トムとハック ししゅんきのおとこのこが ふたりいて なにもおこらないはずがありません
じゃれあう うちに ひがついたハックが ぐうぜんをよそおって トムをおしたおしました
『トム なんかおれへんなんだ おまえといるとそうなんだ トム』
ハックのこうどうに ぼうぜんとしたトムでしたが ハックも じぶんとおなじなやみを
かかえていたことに あんどしました
どうじに ミシシッピーリバーのながれが ふたりをおしながします
『ハック しようぜ』
とぼしい せいちしきを どういんして ふたりは はじめてのぼうけんにたびだちます
トムはおおしく かいぞくきをあげました しゅっこうのあいずです たからはどこだ あなをほれ
『おれのおやじがさ たしか こうしてたんだ』
そういってハックが とりだしたのは あくみょうだかい ひとごろし
ディスイズ インジャン・ジョー ディスイズ インジャン・ジョー >>118
月と一緒に金髪に染めるで
若気の至りや >>118
現パロの鯉中学で童貞捨ててそう
旗手も関係ないし >>118
サッカーバーで月と肩組んでオオッオオッオオーて応援歌歌っとるから安心せい デカチン四天王並のちんこやったら相手のちんこをケツに入れながら自分のちんこを相手のケツにいれられるやろか >>125
あとで二人でアルバム見てアア〜〜〜〜って頭抱えとるのかわええやん >>127
ぴょんぴょん跳ねたりウェーブ作ってそうや >>129
女体化AがペニバンでB掘ってる場合は? >>137
あれお前らお揃いの金髪だったのに戻したの?って同窓会で聞かれて鯉と一緒に月もぐんにゃりするで ウケちゃんはしりを突かれながらちんぽをしごかれ乳首もつままれて感じ放題なんに攻めは竿のみ感じることを許される 勇尾は現パロでも余程複雑な関係や転生じゃないと滾らん
原作の関係が特異すぎるは >>129
そのままBAセクロスするのはアウトやけど
後天性の攻めA女体化の場合Bを抱きたいのに抱けないAとAに抱かれたいのに抱いてもらえないBがもだもだするシチュやったらわい大好物 >>150
わかる
ていうかわいは基本現パロあんますこやない
耽美さ半減や ちんこ挿れとる方が攻めで挿れられとるのが受けや
シンプルな話や >>125
きなこおはぎから花火玉のような海苔おにぎりに変遷するんやな >>149
いうて今の恋人や旦那がメンエスでメスイキ覚えてきて家にバイブ置き出しても嫌やろ >>154
耽美やろ
異母兄弟で愛と罪悪感で争って殺人へ至り最後は愛と罪悪感を抱いて自害やぞ >>154
登場人物が一人でも奥にゃんクラスのブスやと笑いになってまう世界観や >>161
複雑=オメガバってどんな思考回路なん… >>163
記念写真撮る時もよう中指立てるポーズで撮ってたやんあれやらんの?て言われてンアアアア〜〜〜コロセエエエ〜〜〜ってなるで >>165
わいも
メリバ勇尾はサトル最大手過ぎるねん 門キラとかにはただただ幸せにしてるだけのギャグ時空で生きててほしいけど勇尾にやたら業背負わせたがる厄介腐女子なんやわいは
ゆおごめんな… >>172
自分のタイプの相手やったら相手の男がケツのバイブで感じながらのおせっせでもぜんぜんええで 月鯉月が有頂天浮かれホモになってもうた今耽美は尾勇尾に任せるは >>175
はよかいて
すれ違いながら距離縮めていく様を >>177
うーん…わいは腰振る男さんの股の間見て金玉の後ろで何かウネウネして音がウィンウィンしてたら笑ってまうとおもう
見なくてもウィンウィンで笑う 風呂は明日にするとしても化粧落とすのだるいで
疲れ果てとる >>181
アレが暴れて実垢晒すから他の所行っただけやろ >>178
元からシリアスな時の鯉ぐらいしか歎美対応してないやんけ… >>184
ケツイキが先かちんでイクか毎回賭けるんや >>182
立場的にあれでも身体頑健やからドラルクよりは生かすの簡単やろ
たまたまその時期尾が腕怪我するだけで超長距離射撃暗殺の手段は絶たれるし >>188
ちょっと鼻の低いアンドレと浅黒いオスカルや 生前に正面から抱擁して死後に幻覚バックハグは十分耽美や バーニャグッズの鯉の肌浅黒いなんてレベルちゃうやろこれ 現パロ勇ちゃん高校くらいで童貞捨ててたら兄さま逆にショック受けてそう >>194
16か29の鯉の肌の色スポイトでとって塗ればええのにな >>193
カラー版の着色やからなどうしても…
サトルの塗った絵が欲しいんやが 童貞やない勇ちゃんとか鼻高い月島や色白い鯉ちゃんくらい魅力ないで >>198
鳥肌実が持ちネタのギャグで何か言ってた気がするけどあれか
やっと問題になったんかあれって感じやな 勇がおがにゃん以外で童貞捨てるなら20代半ばくらいまで二人が出会ったことない設定にしてください >>198
正体隠して勧誘しとったからな
わいの身内もちょっと前にパーティーやなんや誘われとったで 現パロなら勇童貞やなくても別にええかな鯉も
まずいごや梅と離れる経緯が明治特有なんで杉や月がアラサーには家庭ありそうなほうがホモには障害やねん >>204
ほんまようやくよな
ずっとマルチといえば…で問題視されとったのに >>208
モスが黒いから遺伝やろ
地黒や
洟垂れガキの頃か黒糖饅頭や >>210
杉梅は寅に負けましたでええやん
進学先分かれるとか >>215
かなC…つまり何しても寅梅エタやったんやね まず現パロにわざわざ直さんでええんやが
描き手の婆が透けて見えて嫌やねん >>209
ママ友に子育ての集まりとか呼ばれて行ったら宗教勧誘とか鍋買わされるとかよくあるらしい
赤子連れてると下手に逃げられんて >>218
そうなるやね
戦争ないというだけでも無事に添い遂げられそうやな 杉梅は明確に振られたことになるから
月いごは死に別れ同然やし >>221
あるあるやね
幼子連れとるとめちゃ勧誘されがちなんよ 家電ははよ全自動人間洗濯機を開発すべきやねん
テレビの進化とかもう頭打ちなんやから お風呂入ったら気持ちええくてよう眠れるんは分かっとるんやが入るまでに乗り越えなあかん障壁が多いねん >>223
わいも月一ぐらいで化粧落とさんと寝てまう時あるからメイク落としシート常備しとこうかな >>226
そこは死に別れさえしなければ相思相愛やろうな >>228
尾受け婆や
堅物で無骨な男は攻め&ノマにしたい >>230
デスノートにそんなんあったな
L洗い機 >>232
上がってからがだるいねん
主に髪乾かすの 風呂入ったあともいろいろ面倒や髪とか髪とかあと髪とかや >>230
美容師みたいに髪の毛洗って乾かしてほしいは >>223
わいも渋っとる
わいさんがわいの化粧おとしてわいがわいさんの化粧落とすか バーニャセット値段の割に塗りとか場面チョイス雑やねん >>230
バブルジェットじゃ綺麗にならんのかな
頭のシャンプーマシンなら入ったことある >>241
いうてそんなん出来るの社会人なるまでみたいやけど楽は楽やろなあ メンズビオレやっけ?頭も顔も身体もこれ1本てCMでやってたんや
わいらの苦労を嘲笑う1本や 自分で背中洗うのめんどいけど人の背中流すのは簡単やからな >>250
現在でも機械浴ってやつはあるけどあの機械に車洗うやつみたいな機能付けるんか
肌強いならいけそうやけど弱いとやばそうやな 裸で浴槽に寝転がってるだけで全身洗浄脱水乾燥してくれんかな 洗車マシーンで車の天井にくっついて洗っとるのなら昔見たことあるで ブスブス言う婆おるけどもともと月はこんなもんやと思うんやが 昔の大晦日笑ってはいけないで電話ボックスの中で泡まみれになったたむけんが窒息しそうになって放送事故ギリギリになったやつあんねんな >>269
色紙の月めっちゃすこや
ここでは評判悪いメン小屋加筆月もすこ
でも30巻裏表紙てめーはだめや メン小屋加筆の月が不評なのはあのコマいらんやろレベルで話に関係ないのに無駄にスペース取ってるからや
作画悪いのは鶴月鯉みんなそう 裏表紙の月は最後のチャンスやったのに表表紙やなかった上にこの顔かい!でガッカリ感がすごいねん 月並みに不細工なキャラ推してると攻めの容姿改悪と叩きも酷くなるの納得なんよな 単行本で実質改変レベルで加筆されたのに作画酷くなってるのほんとひで せめて動きがあればえかったんやけどな…
爆風棒立ちのせいでギャグ漫画日和みがすごいねん 童貞がええとか言ってんのきめえ
どっちも棒にしてる受け厨か
死人は一生童貞や 15巻表紙の月は素直にかっけーと思うで
宇と同じで奇跡の一枚レベルや おんもの月婆は裏表紙月かわええて喜んでたけどあれ本気やろか
それとも空元気なんか 30巻の月は後ろえらいことなっとるけどなんやねんその顔はて言いたくなる顔しとる 勇と同一視されるのってつまり品行方正な光属性を求められるってことやからプレッシャーでしかないよな さっき顔洗ってきて今パック貼って横なっとる
猫が勝手に側離れんな!て怒っとった 月は顔のパーツシンプルやから後期の全キャラデブ顔顎四角化の被害受けやすかったと思う 裏表紙の月はじっと見とると全てのハーブが消し飛びそうやからあんまり直視できん ワンピにも現パロとかあるんや……!
呪術にもある? >>277
そうか?遠景やけど美味しい絵やんと思うて見てたけどなあ >>298
ワンピースはコラボCMで学園ものあったやろ ラッコ鍋スレ立ってから影響受けてここで刀婆用語つかう変な婆湧いた 攻めの渾身のブス作画ばかり貼って推しはアニメ画像ばかり貼るコテ〜 ものぐさやから寝転がりながらケツの筋肉適当にモコモコ動かす筋トレやっとるんやがわいかなりの筋肉質やから最近ケツの筋肉育ちすぎて怒張で軽く跳べそうな気がするで わい月すこやし刀も過去にすこってたけどグラブルは手出したことない 刀婆ならそりゃ下品で攻めヘイトもすごいやろな
月婆なんか 作者直々にブス言われてるんやから今さらブス弄りされたところでせやねとしか言えないやろ
冴えない顔しとるとこ含めてすこっとる婆の方が多いんちゃうの 刀は推しの絵描いてくれたイラストレーター達だけは好きかな >>320
わいより刀界隈に詳しいやん
わいのすこってたカプは不人気やからか攻めヘイト無かったは 鯉が月に乗っかる時ノシッ音しそうなの好きって鯉月婆が言ってたの笑った
体重の差知らんのかな >>325
ブサイクウサギってことやないの
愛嬌あるやつ >>319
幼児期からああいう絵柄すこやったのにゴを経て顎とか体の細い男全部無理になったは 冴えない顔は門ぐらいまでのちゃんと人間の顔しとる顔への形容やろ 推しに盛るのはまだええけど削って攻めに押し付けるのはなんかちゃうやろと思うで 身長以外月が何もかも受けや
ケツの重さもチンコの重さも身体の重さも全部が月が上や 攻めヘイトも糞もわい攻め月すこっとるんやがどの月婆の話やねん >>328
小さくて可愛くてお鼻ピルピルしてるウサちゃんやで >>339
そらどっちも攻めに愛なんてないよ当たり前やろ
それぞれにガチでキモイ糞しかいねえんだは >>327
オトノシンと効果音かけてるのかと思ったは 攻め月をそれだけでヘイトやと思うのはかなり問題やと思うで 音之進ってなんか古臭いのか雅なのかダサいのかよくわからん名前やといつも思う
サトルの中でなんらかの元ネタあるんやろうか >>347
知らんけど名前だけでキャラ立ってる
絶許忘れないやん PixivからTwitterに進出した婆見かけたけどなんかPixivに篭ってて欲しかった感じや
別ジャンルの時も同じ気持ちになったで もうこのキャラの名前出たらdisしかないしほんまつまらんは
前より悪化しとる 二次ホモなんて全部disや
受けのことかわええかわええ言いながらチンコバキバキにするキャラに改悪するのがもうdisやねん 尾形百之助もキャラ立ってる名前なんよな
なんか強烈なんよ
百って文字強い 夢もキャラディスやな
ノマもロリペド不倫はディスや 二次元にしか絶対存在しない名前が尾と鯉ちゃんやなぁと思う 名前に「之」あるとなんかええ感じになるなと思うわい
他作品でも >>352
わいも数字欲しさにツイやろうかなと思うけど何回も踏み止まっとる 鶴見篤四郎
月島基
宇佐美時重
はリアルにもいそうやけど尾と鯉は絶対に2次元でしか存在しない名前やからこそええと思う >>359
勝手に知らん女生やして既存キャラに
どこぞの馬の骨女ちゃんすこすこさせるのは確かにdisやな 名前でインパクトあるから二次元キャラとしても忘れられることないやろな 同じ之助でも剣之助の三島はリアルに居るって感じやけど尾はいないねんな
その組み合わせが現実には存在し得ないからこそええんや 支部からツイに進出するのはええけどしばらく界隈の空気とかツイそのもの空気読んで欲しいは
支部上がりって既にカプやジャンル内で知名度あるから始めた瞬間からチヤホヤされるけど本人は界隈の空気感やツイの使い方わかってなくて
やらかしたり人をイラつかせるツイのやり方するんや わいやらかしたくないから絶対ツイやらんで
調子に乗って要らんこと言ってまいそうや 漫画のキャラなんてこんな名前リアルにいないっしょってのばっかやしな
そこがええんやろし 洋平浩平がなんか明治時代ぽくなくて浮いてる気がする 実際明治のネーミングってどんなもんなんやろ
ゴの時代だと江戸生まれすらおるけど サトルは何故尾と鯉を名前からしてリアリティを欠如させキャラ立ちさせたのやら 漫画のキャラっぽい名前とリアルにいそうな名前と分けられるよなゴ >>382
心理現象を擬人化しただけで実は存在しないんやったりして
現実との区別つけられるようにファンタジーな名前つけたんだったして >>382
シャカシャカ空中浮遊するからかな
2000mをスコープなしで当てるスナイパー
架空っぽいやろ 玉井芳蔵ってえぇ名前やな
造反組と三島は全員キャラ立ってて立派な名前やのにもったいない >>393
11.0ぐらいまでは実在するらしいからそんな感じなんちゃう
現代やと遠くの山ぼーっと眺める癖でもない限り2.0ぐらいに下がってそうやが 杉微妙に地味な名前がパッパ堅実なら人やったんやなて感じるで 顔と名前に恵まれた三島剣之助どうするねん
ホンマ勿体無い わいここの推し叩き激しいせいでカプも白々しくなって冷めたのある >>401
このスレなんていつメンやろエコチェンになっとるだけや あるある
なんや相手の婆は推しのこと嫌いなんやんって思ったらカプの尊さも消えるで このスレのお陰や
コンビとしてはまあ良いけどカプとしてはもうない 仲良し妄想とか吐き気してくるんよな
つい毒づいちゃうねん >>399
狙撃向きではあるけど現代で意味があるかと言われると山林や高層マンションから裸眼で外見て望遠状態ぐらいしか意味ないな
中央アジアの遊牧民やアフリカのハッザ族、トゥルカナ族、マサイ族という人達で、1キロ以上先にある人間の顔ぐらいの大きさのランドルト環の切れ目を見ることができるそうです。
控えめでも6.0や7.0、場合によっては10.0を超える視力を持っていることが確認されています。 >>402
エコチェン繰り返した結果サトルのインタと解釈違いになる婆出るのは受けるで わいここで攻めが叩かれたり煽られまくってそれほどかあ?て読み直したらええやん…ってなってカプ更にすこになったで >>409
支部上がり婆って検索避けしなかったりワンクッションしなかったり作品名タグでカプ絵あげたりロクな事しないからイラつくねん
Twitterを半年ROMれって思うで ここほんまに掃き溜めやから基地常連がキャラdisのためだけに張ってるんよ
わいちょっと病んでた時にここずっと見てたけど同じように病んでるんやと思うしID出ん所でなんて自演しまくりや
ひたすら連投自演しとるから大勢に叩かれてるて思わんほうがええよ 岡田は出番とセリフが無さすぎた
旗手で優作殿のおかげか〜ってセリフ出て岡田ヲタは狂喜乱舞や
たまに洋平のセリフや思われてたりするけど ここですこキャラ叩かれるし解釈違いばっかやけどレスバするのもめんどいし鼻ほじや >>413
お前がブロックすればええ話やねん
愚痴るくせに作品読むのが厚かましいんや おがにゃんにもうちょっと手加減してーや以外はサトルに文句無いで すまんなサトルは弟の死んだお兄ちゃん絶対殺すマンやねん 支部上がり婆フォローして後悔したことあるで
暗黙のルールまるでわかっとらんのや >>429
すまん自己レス
勇尾勇やなくてサトルの癖てことや 菊おじはこじらせって程ではないで
まあ弟死んでるから有無を言わさず死んだが >>421
わいがブロックしたところで作品名タグでカプ絵垂れ流しやらエロ丸出しでそのカプに砂かけてるのは変わらんけどな
まあええわ ナルトの世界は兄が弟のために一族郎党皆殺しにして最後は弟救うために自分を手にかけさせて死んでもずっと愛してるて言うねん
しかも主人公とライバルも元を辿れば兄弟で延々と兄弟が殺し愛しとる世界や
そして作者は兄なら弟のために一族郎党皆殺しにくらいするでって言うてほんまの弟に流石に引くわされとる サスケ一家はほぼ一卵性家族みたいに似てるなあと思ったで わいの知ってる支部上がり婆はTwitterの仕様理解せずに始めて半年くらい巻き込みリプを続けていた事があるで
半年くらいして誰かが丁寧に教えてあげたみたいや
でもそれまでバズツイに普通に巻き込みしつつリプしたりしてたから陰で迷惑婆扱いされとった >>430
EDで最終的に髪伸びるの早すぎなんが設定にもなったから刈ってもすぐ生えるで
こまめに切ったり刈るのだるいし軍入ってなかったら伸ばすに伸ばしておきたいタイプなんかも キメツもこじらせ兄弟系やな
作家の癖もあるやろけど描きやすい題材な気がするは >>438
あんなに一族がそっくりなら俺が死んでもあいつがいるから大丈夫みたいに思うかもな
綾波やないけど 全部読んでへんけどイタチとサスケは兄弟と言うより親子のが近い感じがしたで 鋼の昔のアニメはアルとエドが近親相姦レベルにネッチョリ愛しあってたは
監督が他の作品でもネッチョリ兄弟愛やってたらしいから性癖なんやろうなと思ったで
原作やとサッパリ兄弟なんにな >>443
作者に双子の弟おるからあれが作者の兄弟観なんやろ わいネッチョリ仲良し兄弟すこやから兄さあ生きてたら鯉兄弟にハマってたやろなと思う
二兄弟もおっ?て思ったが即死んで悲しいで 鯉月鯉はリバーバも多いし攻が受になっとる別カプ摂取する婆も多いは
前に懐疑出るのになんで右鯉好きなんですかみたいな毒マロ送られてた鯉月婆とかおったな わいアルエドすこやった
シャンバラが鯉月鯉を凌駕するエタやねん
他の全てのカプが犠牲になったけど わいもアルエドちょっとだけすこやったよ
でも原作だけやったらすこらないカプやったな わいは旧鋼すこやけどウィンリィの扱いクソなのは許してへんよ >>449
あれウィンリィが完全なる当て馬で嫌や
原作ではエターナルしてよかったで >>439
ジャンルに迷惑やったら陰で愚痴っとらんでさっさと教えてあげるべきや思うで シャンバラはエドが向こうの世界のウィンリィと結婚した設定が1番ひでえと思ったで >>451
兄さあ生きてたらさぞかしお互い強火担になってたやろなと思うとほんまからいねん
せめて現代では思いきり仲良しでいてほしいで わいちょっとだけロイエドすこやったけど生粋のマイナーすこ婆やからジャンエドに流れたの思い出したは草 >>441
恋人友達より家族間の愛憎は普遍的に人間に訴えかけるテーマなんよな >>455
そんな設定あるん?
わい鋼おったけど初めて聞いたは >>458
予告編に出てくるちっちゃいアルエドウィンリィがその2人の子孫なんやて監督が語っとるよ 片方未成年の歳の差カプにしてはやたら人気あったなロイエド ロイエドは人気爆発するのわかるねん
けどロイが地味顔で顔パンパンのおっさんやったから絵的に萌えへんかった アルエドアルすこやった婆って勇尾勇すこやったりするんやろか ひと昔前の王道テンプレやもんな
Sっぽい黒髪年上お兄さんと女顔ショタの組み合わせ 当時はあんまり認識なかったけど典型的主ドリ器の系譜やろロイエド ロイエドはスパダリ攻とかわいい系主人公受やもんな
強いのは分かるねん 作者がどんどん筋肉に目覚めてもうたせいでエドがチビマッチョになってロイがお相撲さんみたいな体格になってもうたのほんまからい >>473
そんなんなってたんや草
ガンガン途中で買うのやめたから鋼全部読まないままや 全盛期はロイエド>ロイアイ>アルエド≒ハボロイ>エドロイ≒ヒューロイくらいの規模感やった気がするは ヒューロイ以外と少なかったんや!
やけに目にしたのはわいの環境が偏ってたんかな 百日の薔薇って2巻まで出た後どうなったん
もろにハボロイやったは >>481
恋愛関係の確定はしてない
上司と部下という関係では半エタ ナルトもやが結婚して子供もおるまでになったらやっぱノマが強くなるんやな >>482
そうなん?!
なんか原作ロイアイでロイエドリア友がキレまくってから恋愛確定したのかと思ってたやで >>479
はえーて思って支部見てきたけどそもそも鋼がジャンルとしてもう死んどるなこれ…
遺跡ももう朽ちた感じするは
ロイエド5,634作品
エドウィン2,333作品 ロイアイ作者が恋愛感情肯定しとらんかったか
時々恋愛感情ない男女ペアの代表格みたいに語られとったけど違うんやなと思うた記憶 しょうが紅茶でミルクティー作ったら最強やんな
わい天才や メンタル雑魚婆やからノマ爆してもホモ続ける婆すごいと思うは エドウィンは絵馬ならツイで数万良いね付いてるの今でもよく見るで
海外オタの鉄板カプやから絵馬なら跳ねる >>485
そもそも全盛期が個人サイト時代かそれ以前な気がするで 鋼が連載終わった頃って支部があったかどうかぐらいやないの >>488
サトル「おっそうだな(新規谷有ポイー)」 >>495
普通にチャイやで
元々しょうが紅茶のしょうががあんまりきいてないから良くも悪くもパンチが無い >>490
流行り始めた時期考えるとなかなかバケモンな気はするでロイヨル 現パロ杉が普通にバーでナンパやらしてると違和感がすごい 推しカプの絵や漫画はたくさんあるけどドンピシャ好みのものはなかなか少ないの ほんまにドンピシャ好みのは自分で描くしかないで
お絵描き初めてでもセンスある人ってたまにおるよな
確かにまだ線もヘロヘロやけど立体感とか皮膚の質感とか部分的に上手いねん
だいたい3ヶ月くらいしたら滅茶苦茶上達しててビビるけど才能あるんやろな また注意書きなしモブ受けに当たってしもた
固定や言うてる癖になんで受けをビッチにする年 絶許ヲチスレで深夜から朝方まで連投してたからここ平和やったんやな 最近絶許を勇尾ンチ認定してる謎やねん
絶許って杉リパで鯉月で杉尾ンチやないの?
419 fusianasan[sage] 2022/10/15(土) 06:37:34.13
朝から絶許勇尾ンチ婆きとるやん
元気やな >>521
ログサラッと見たら全レス月婆が場所移動して鯉婆攻撃してるだけやったは 絶許は杉尾ンチで勇尾は普通にバットにしてるな
勇尾ンチではない おがにゃん!!!!!!!!!すこ!!!!!!!!!!!!!!!!! 今日のわいめっちゃかわええからおがにゃんにぐいぐい行っても嫌がられないはずや >>530
そんで尾と鯉dis婆よな
なんで最近勇尾ンチってことになってるんやろ 真性やろけど多分陣営スレで平気で二次の話してるアスペっぽい鶴婆も便乗荒らししてそうや
ホモ婆はやばいのしかおらん わいまだ30代なのに白髪ボンボンや
鶴は白髪なくて羨ましい (⌒ワ⌒)兄様、曇りです!父上は、父上は…
(⌒ワ⌒)曇りです! >>532
勇尾ンチの勇受けだからやろ
ミニポス前くらいから勇尾ンチ拗らせてる >>539
それ絶許とちゃうやろ?
コピペ好きな絶許は勇尾も持ち上げてたで 勇尾がエタ人気出てから勇尾も叩き始めたぞ絶許
尾→勇主張と勇受け主張もセットで タワマンコピペ婆が真性月受け婆や
多分絶許とは別種
0053 fusianasan 2021/01/16(土) 12:40:37.26
>>51
公式優遇度
鯉月鯉 タワマン上流階級寵愛大公式
杉リパ 意識だけ官僚特権階級
勇尾勇 高級別荘
杉尾杉 じゅ〜中流
尾リパ 上昇思考のある中流
〜超えられない格差〜
鯉鶴鯉 ネットカフェ難民のたれ死に
月鶴月 ガード下ダンボールのたれ死に
何言っても鯉月勝ち組や
羨めや賎民ども >>543
それな
勇叩きと見做したら杉尾婆晒しまくりやもんな >>546
この月婆は杉リパは叩く傾向なんよな
だから絶許とは別個体や 発狂してタワマンコピペ30連投くらいしてるスレで草やった 真性の杉リパ婆は確実におるんやけど普段はこのタワマン月婆が杉リパに擬態して尾受け潰しに来てそう フォゼスレで鶴婆出禁連投してたのもコテ鯉婆出没中コピペ連投してたのもタワマン月婆やろ >>555
ンチを拗らせとるんはほんまにこわいねん 尾リパと杉尾杉がなんでタワマンのええとこにおるのか謎すぎるやん
大爆破カプやろこれ 数日来てへんかったらめっちゃ伸びとる
なんか新規情報あった? >>562
古い情報やで
今でもこれ貼りまくっとったらあたおかや >>564
数日見てへんのやったらサトルのインタの続きが更新されとるくらいやろか タワマン上層階って風強くて洗濯物とか干しにくかったり
エレベーター壊れたら階段使わなあかんかったり
震災の時とか危険そうなイメージあるは >>563
これは相手固定やと思う
ただおんもの鯉月婆と同じで勇尾に謎の親近感抱いて公式主張するのに利用してるから勇尾には甘いで
つまり普段荒らしてる総受け月婆とも別個体やねん >>571
最新の無料からきた婆やったら知らんやろ >>573
もう何が何だかわからんは
じゃあ重ねる婆は真性鯉月荒らし? タワマン月婆も知らん新規ってここ数ヶ月でこのスレきたんか >>580
そうなの!?
鯉月(鯉)やからあんなに重ねるな婆とのレスバしつこいのかと思っとったは
おんもの鯉単推しで勇もすこってる婆がおるのは知ってるけど >>579
このコピペしばらく貼られとらんかったしな まだ一年くらいしかこのスレおらんけど荒らしたりしてるのは月婆と勇婆と言われてたで >>581
重ねるな婆が鯉単押しでレスバしてるのが鯉月鯉や 絶許は右尾嫌い右鯉嫌いで安定やな
好きより嫌いを取るから会議中なのにオチスレおるんやろ 鯉月鯉婆は鯉ちゃんと勇重ねてよく考察してるから重ねるな婆なわけないやん 重ねるな婆ウザいしすぐシュバってくるんやから呼ぶようなレスやめてや…. おんもの月ンチ鯉推しと鯉月婆は勇と重ねて都合よく利用しとるでな
重ねるな婆とレスバしてるのが鯉月婆 >>592
上から読んでると仮想敵自己紹介してるからな
重ねるな婆は鯉婆と鯉月鯉婆争わせたいんやってはっきりわかんだね >>597
鯉婆同士の争い
勇すこな鯉婆と勇とかどうでも良い鯉婆のエゴの押し付け合いとそこに鯉月が参戦してる 鯉月婆はどっちかというと全面的に重ねたい派やもんな >>595
重ねるな婆が何を言いたいかというと
脳内で作り上げた推しアンチが鯉婆月婆勇婆なんやって >>608
そやな
絶許とタワマン以外は確定材料なしや タワマンも絶許やで本スレでも貼ってて腐女子が暴れてる自作自演や
杉リパ尾リパの位置と寸評見たら分かるやろ >>611
腐が腐が騒いどるんは大体絶許やろなと思って見とる ここであのキャラとあのキャラ重ねるネタ勇鯉に限らずあるけどどれも重ならない点の方が多いのは共通やねんな >>616
風呂はほぼ毎日浸かっとるねん
自律神経やられとるんやろか しょこたんって肌綺麗すぎやろ
メンテ何してるんやろ 散々キャラアンチヲチ晒し行為して来たここの荒らしが最近停戦したがってる気がする
デカチン煽りが堪えたせいではないと思うけどやり返すのは荒らしやないん!?って訴えてたで 一時期ダウンタイムだったのかパンパンに腫れてる時あったようや やり返すのも荒らしやろ
まあどっちにしろあぼーんで対応するだけや 侵略はろくなもんやあらへんな
>ロシア軍によるレイプや性的暴行はロシアの「軍事的な戦略」であり、「被害者の人間性を奪う意図的な戦術」だとの認識を示した。
> 被害者の大半は女性や少女だが、男性や少年も含まれるという。ただし、「報告されるケースは氷山の一角」であり、 >>615
本スレで尾婆ガー連呼したり月鯉月婆になりすまして腐叩きに誘導したり
リパを叩く腐がいかに醜悪か語ってたで >>636
長くおるスレ住民にはバレバレやろうによくやるで テレビに出るとなるとメンテは必須やから仕方ないやろね 前からやけど腐やないけど雑スレ民わい高みの見物wみたいな臭い婆うざいで
確実に一人は絶許やけど >>632
自分のやった事は消えへんからやり返されてるムーブしてたんか…
フォゼスレで初めてフォゼ島虐のレス見たで
あいつの自作自演なのはバレバレやけどな >>640
韓国ネタがヘイトになると思ってるあたりウヨなんやろかあいつ 本スレとしたらばにはコピペ鶴婆もおったで
鶴は月鯉の邪魔者って内容でほらね私の言った通りサトルも私の味方よみたいなわざとらしい口調の痛い腐ナリなやつ
サトルが見て月鯉爆破してくれると思ったっぽいな >>642
そこも変なのおるよなぁ
口調が独特の婆口調やから浮いててすぐわかる >>640
凄い自己愛やなフォゼ島さんを犠牲にしてまで自己保身やん
フォゼ島さんも可哀想やしフォゼ鯉ちゃんに酷いレスしたりフォゼにゃんとおがにゃんに嫌がらせした事が無くなるわけないやろ したらばと本スレに尾リパになりすましたり尾ヘイト稼ぎ工作するmineoがいてたな モルカー2話の感想見てたら白人至上主義批判匂わせや!って感想あって草やった >>641
絶許政治ネタ好きやけどわいが興味ないからウヨサヨわからん 人種ネタ好きっぽいのはわかるは
それに限らず政治も好きやしポリコレフェミも好き ヲチ見てたら月関連のパトロール満遍なくやってて月ンチ月鯉婆叩きと月ンチ月鶴婆叩きしたり気に入らん政治鯉月婆も晒してるの元鯉月の月受け婆に見える >>653
そかもな
なんかやたら上から目線で偉そうなんよ ふと気になって覗き見したんやがゴの夢界隈もデカチンランキングで盛り上がってたんやなええことや 元鯉月でメス化地雷で月鯉に移動した月婆が今度は移動先で気に入らん鯉婆晒しや
全ての辻褄が合う ぶっちゃけ月婆で根っからの攻め推しとか希少種よな
前このスレに攻め推し月婆いたけどあいつモメサやろ 月が本命
元鯉月の月受けで今は雑食で月鯉漁ってるけど月鯉婆が月に愚痴愚痴言うから腹立てて晒してた 単に雑食気味の月婆なだけやろ
このジャンルリバ多いから月受けTLにも月鯉流れてくるやろし
ヲチ用のリストも持ってそうやったし 月関連は尾月が本体やろ
夕張や樺太でお互いを助けたと思い込んでるとこ見るに わい今更休止アニメ見てドラロナドラ漁ってたんや
人気なのは分かるが致すには体格差に無理がありすぎるカプやないか?てのが気になって集中できん どっからどこまでが絶許でどっからどこまでが別の真性月婆なのかわからんけどそれがわかるのは本人以外存在しないんやろな >>681
ターゲットにされてないとわからんの間違い 原作読んでれば普通は鯉月に行くやろ
一気読みなら特に >>684
思い込んでるだけやと思うけどな
絶許は爺やとか思ってそう >>689
おっさん受け無理な腐は想像より多いから逆も多いんやろ 普通のハードル高いで
ほんまに月受け耐えられる婆しか無理や
だから鯉月鯉って逆も多いんや >>691
月グダっても月鯉が生き残れてる理由それやろな
月がもっとマシな顔面でおっさんやなかったら鯉月行ってそう >>691
右月が最大勢力になってる界隈でそれ言う? 右鯉やけど本編見て鶴月が攻めは無理て婆は一気読み勢には一定数おるんやない >>681
月まん全レス絶許全員嗜好も思考も同じやからもう同一人物でええやろ感 鯉月でも月鯉でもコンビでどっちもすこな婆な人の作品がええなあ そもそもゴ自体特殊受けばっかやない?イロモノしかおらんがな あの自称月攻め婆はタワマンとは別個体の荒らしなんやろなて >>704
わいをちゃんと突き止めて
わいだけを見て わい右月はもちろん右尾も右杉も無理や
何で受けに出来るんや >>676
ドラて受けも無理そうやが攻めやとあの細腰で頑張って腰振ってるんか? >>691
わい鯉月鯉婆やないけど受けは美人じゃないと無理やから
月受けには永遠にハマれん グダやると受けって理屈がよく分からん
わいは攻めでも嫌やが >>699
右だけの括りでいうと最大は尾ちゃうの?
尾は攻め分散してて月は鯉月一点集中なんやろ >>705
わいは鯉月鯉に萌えとるけどコンビの延長線くらいの距離感が一番すこやねん わい可愛い受けちゃんしか無理やで鯉受しかすこれん
尾受や月受は無理 >>719
横やけど右月は鯉月一点集中じゃないと思う 月のグダは攻め受けとか腐以前にキャラクターとして嫌いになる要素強いから尾鯉ほど新規ファン増えなかったんやろ
月グダ見ても月すこな婆は必然的に右に行きがちってだけや >>719
どっちも総受け多いけど総数で言うと尾受け民の方が多いって感じ 嫌われノマカプリパ厨で腐アンチなのに月受けは譲れない絶許 >>719
真の一点集中は鯉やと思う
月はまあまあ分散しとるやろ おがにゃんはかわええんやけどそれは他の婆にはわからんくてええねん
尾婆のわいらだけがわかればええのや そもそも攻め推しと言いつつ月鯉に萌えてるレス一切ないから怪しいと思ってたんや >>732
本音言うただけやねんけどあかんかったか ここの月受け婆って月受け苦手婆に対する執着すごいねん
カプ探ろうとするしほんまキモい 絶許のパターンその1を覚えるように
尾受け同士の対立工作
尾婆鯉婆の対立工作 散々月グダらせといて通知表で作者本人にダメ出し評価くらってるの酷すぎて草やねん 攻め推しならちんぽデカ設定出た時喜ぶはずなのに全然喜んでなさそうやったしさ >>726
尾受けほどやないやん
第二勢力が尾月やろ 月は分散やなくて同じ婆が総受けしてるから人気に差があるんやで わいは最終章の月の扱い酷いなあて思うけど本命の月婆たちは喜んでるからあれでええんやろな >>745
表紙無しやデカチンも喜んでる言い張ってたな
絶許って落ち込んだら負けだと思ってるやろ >>752
月鯉は攻めデカチン確定で喜んどる婆ばっかりやなかった? 主人公受けとか総受けばっかりやもんな
わいは無理や >>742
月婆煽る婆と必死で効いてないアピする月婆しかおらんかったな >>760
ちんぽくらいハイスペでいてほしいよな
バランス悪くなる 百合で検索したらエロが出てくるの嘆かわしいわ
百合はもっと尊いもんや >>761
そら増えるやろな
わいは攻受けどっちもすこらないとカプ妄想できないからいつも固定になってまうけど総受け婆は楽しそうやなて思うで >>760
どのキャラでも粗チンは嫌やけどデカチンか平均チンかやったらどっちでもええかな… >>751
エターナルは置いといて扱いについては愚痴ってたで わい受けチンはなんでもええけど攻めチンはデカくあってほしい >>770
月界隈におるとそういうのも目に入るんやろな
ここには全然おらんけど 攻めチンでかいと受けの切れ痔心配するからわいは普通がええ 扱い愚痴っとる月婆なんていたか?大勝利絶賛婆だらけやったやん わい太古婆やから受けチンが攻めよりデカかったら即撤退や 高齢処女婆ってセックスした事ないからデカチンがいかに女から嫌われてるか知らん婆多そう そらまあおることはおったんやと思うで
鯉月婆の勝利宣言の圧倒的な勢いにかき消されて見えんかったけど >>771
扱いって言うてるやん
最後に部下を心配する描写ないなら何の為のモブ月描写とかな 姫扱い大満足な婆ばっかやん
自立してほしいとかいう少数派はジャンルを去った 扱い不満で愚痴っとる婆は最終回でさっさとジャンル移動しとるやろ >>778
カプ婆やないけどちらほら見かけたよ
月が最後まで勃起しなかったのが不満な月婆もそらおるやろ ホモカプやと攻めチンてデカいのが大前提なイマゲ
攻めチンが平均〜粗チン設定なのわい見たことないは
体格差カプでも攻めのチンはそこそこデカくさせられたりしとるし 福岡展初日か
福岡婆曰くオタク文化不毛の地やがお客さん来るやろか 扱い愚痴ってる月婆って鯉婆に不満言われて急に月はシナリオの犠牲者やとか言い出してそう ランキング下位の月とか鶴ぐらいなら別に受け婆でも気にならなそう
さすがに四天王上位組やったら苦笑いやろうけど >>791
定期的にカプオンリーやったりしとるしオタク文化不毛の地ってイメージないんやが >>793
稲妻の次にデカいんやで
稲妻デカチン設定やし 連載中は鯉救って連呼で終わったら勃起しなくて不満は草 >>791
反応いまいちやない?
グッズ交換くらいしかないで >>782
それは人による
中には茶筒サイズやないと満足出来んて言わはる婆もおるし
婆は経験いかしてバリエーション豊富にしてくれ
どのキャラも同じ喘ぎ声同じ反応なんは萎える >>792
わいが見た婆はそんなこと言ってなかったで
妄想してまで叩きどころ探さんでええやん 月は最終回後に頑張りましたてエンドや
鯉も最終回後に愛されましたやし >>798
月婆の受け取り方の話しとるんやけど話そらそうとするのやめて 受け推しの本命は作者×推しな事を考えると
サトルが月を批判から守る気がない事や作画の適当さが最大の爆破や サトルって谷マッもマッを間男扱いで谷を未亡人にするから表面的に女役っぽくても肉体的にはどうかわからんのや >>800
ここやとそうやからおんもでもそうかなって ほんまめんどくせーな基地外月ンチ婆
月の話しただけでキレて絡んでくるやん サトルは谷有を抱きたくて鶴には抱かれたいんやろうなてイマゲや >>804
サトルが月受けかは置いといてこの前の質問箱回答は月擁護ちゃうの >>804
サトルが本気汁出して読者の批判から守ったん鶴だけや 抱きたい抱かれたいとかまんま腐の妄想できもいで
鶴のことはファンって言っとるだけやん >>813
サトルは月攻めやけどデカチンプリケツやからリバやろな
女相手には攻め固定や当たり前やけど >>813
あれは通知表に書いた事を具体的に説明しただけやな
月は自分自分で月擁護にはなってない 作者が受けとか攻めとか考えとると思っとるのほんま麻痺しとるで
ジャンル問わず公式が受け燃料出してきた攻め燃料出してきたって揉めとるのもおるけどアホや サトルは初期の漫才とかメンコはすこなんやろけど命を助けたから尊いとかそういう凡百な価値観でキャッキャされてる終盤の鯉月鯉にはあんまり関心ないと思う 月の鶴もすべて捨てろという要求に答えてて救った鶴アピでしかないのよな サトルは杉尾杉にも興味ないし鯉月鯉もどうでもいいと思ってるよ >>821
うーんこれは受け!とか勝手に楽しんどる分にはええけどサトルの中ではーとか言い出すとやばい 月鯉月はコタンのやりとりである意味完成させたんやろ
月の厳格さ云々って鯉に寄り添わせたやつ >>813
よく読んで
作者がキャラを自分×受け攻めにしてるって話ではないで ルセラフィムのカズハって韓国人から見ても韓国人に見えるんやな
ユンジンは韓国人から見ても昔の日本のギャルに見えるらしい >>731
月鯉月はワイ攻め受けあんまこだわらんで ここでも不評やったヒトコロしたから対等な相棒とか価値観が独特よな
多分王道の杉がリパにヒトコロさせないで高潔さを守った展開の方が万人受けはすると思う AIに描かす時に鯉の眉ってどうやって表記したらええんや >>825
名場面のチョイス見たら鯉月鯉すこそうや >>843
せやから漫才してたり拗れとる時の話
この話するとすぐに名場面持ち出す婆おるけど >>836
わいはフォゼスレ荒らししとる鯉ンチ尾月婆と絶許は別人やと思ってるんやがそのへんどうなん? 本誌の時鯉と鶴で月の取り合いみたいな解釈の月婆に
キレまくってたモンペ鶴婆とか外野から見とる分にはおもろかった ヒロアカのDVおじさんと翼の生えたイケメンはエターナルするんやろか?無料で読んでから二人のこと気になってるねん 一気読みしたら普通鯉月行くとか草草の草
個人的に顔は整ってると思うし好みやけど鼻がないのが受けとしてほんま無理や サトルが鯉と月のコンビたのしんで描いてたのは事実やろけど
所詮鶴の踏み台でしかなかった >>849
月の取り合いて解釈は鯉→鶴の矢印無視しとるから無理あるねん
単純な三角関係より拗れとるで鶴月鯉は >>849
個人間の感情と部下の扱い全部一緒くたにして描いたサトルが悪い 門キラみたいなもんやろ
ギャグ描くけど別に熱心やない
なんか読者ウケもいいからペアエンド >>855
鶴の踏み台でもエターナルしたからわいは満足や >>836
わいちゃん今来た!わいちゃん20代!
絶許は自分がやった事をなかった事にして嘘を吐いたら自尊心が保てる教育しか受けてないんよな 鯉→鶴の矢印無視しないでって吠えとるのも
鯉→月の身近な部下として大事的な矢印無視しとるパターン多いから堂々巡りやねん 大元を辿れば鯉が鶴に不信を抱いてどうするの話が
なぜかコタンで月救ってバンザーイにスライドした時点で察するべきやった モンペ鶴婆は常に鶴に周りの矢印向いてないと気が済まん婆多いから
面白がられてただけちゃうか >>864
嫌やなー
別にホー炎ホーすこやないけど ホー炎てめちゃくちゃ燃料きとるけど本誌炎死にそうちゃう? >>864
はえーそうなんや
炎と嫁が再婚したのを遠くから眺めるホみたいなオチになるんかね >>849
わいあの場面の主役は月やなく鶴鯉やと思ってるで
月の取り合いとかそういう話やないねん >>868
えー逆やろ
身近な部下やから助けるのを個人的にすこだから助けるて鯉月鯉解釈されてキレとるイメージなんやけど >>876
わかる
カプとかそういう問題でもないねん >>874
どっちも生存エンドなら近くで見守るホになりそうやで まず鯉が鶴と月にブチ切れて脅されようが離反というかモス優先にして色々行動する展開が普通やねん >>855
どう見ても鶴が月鯉月エターナルの踏み台やから鶴婆荒れ狂ってたし加筆後も変えるのはそこちゃうやろ!怒ってるで ここでもおんもでも解放シーンを鯉鶴メインで解釈しとる人なんてほぼおらんかったけどな
取り合われてる月!三角関係のホモ劇場!ばっかりや ホ炎ホ燃料は来とるのに炎は死にそうやし嫁と再婚しそうなんか >>847
ワイ最近フォゼスレ行っとらん
あすこ独裁政治が酷すぎる なんで鯉月と月鯉って敵視し合ってんの
勇尾と杉尾くらいバチバチやん メン小屋は鶴鯉燃料のシーンやねん言われてもいや訣別場面やんとしか >>888
逆とは本来そういうものや
尾杉が杉尾の敵やないだけ わいもフォゼスレ卒業や
自分の気に入らんもんは文句言うて黙らせるから面倒や >>884
鶴の為からみんなの為にで戦った鯉ちゃんが初めて上官として鶴と向き合うシーンって認識やねんわいは
ホモ婆の解釈は知らん >>884
サトルはその解釈地雷だったらしく月が死にそうだからですに修正や >>725
わい知っとる
送り仮名なしの◯受表記は絶許やって ホモ的な意味やなく月行かせたい鶴と行かせたくない鯉の対峙やったのはそうやで
屋根のところも鯉→鶴というなら私を連れていってください!言っとる 空気読んで匍匐前進で致命傷負って鶴鯉鶴の間で黙る月や 最終章の鯉は何かあってもすぐ月月月になっててキツかった >>888
わいは敵視してないで
相手一緒やしどっちもすこってる婆多いのは確かやし 小屋も列車も月取り合いに見えるところは加筆で変えとるもんな 死にそうな部下を間に挟んだ鯉ちゃんと鶴のやり取りやねん 鯉→鶴やって意見そんな必死こいて潰さんでも
そういうことするから鯉鶴鯉婆が荒ぶるんやで >>905
小屋出て堀から上がったら月月月
みんなのために決意してからやる事は月月月 どのジャンルでも逆には対抗心燃やしとるやろ特に左右固定婆は >>900
正確には部下を死なせる事を厭わない鶴と死なせたくない鯉ちゃんやな >>899
実際は兼任しとるのがサイレントマジョリティや 鯉→月の矢印はわいもちょっとからかった
加筆で鶴月鯉でまあバランス取ったんかな思ったが わいは小屋の加筆で鯉の初恋は鶴だったんやて思ったで 月鯉やけど好きな婆は鯉月に擦り寄ってるしこの界隈は固定には生きづらい 五稜郭の月連呼は最終回演出のための前フリやろけどまあそれにしてもキツいは
大勢の部下のため言いつつ呼んで助けるために体張ってる相手が月だけやもん
ヒッジに気づいて追いかけたところも気絶でうやむややし >>922
加筆前までは頬染めようが猿叫しようが鶴のことは尊敬しとるだけかと思ってたんや
加筆で初恋なんやなって確信を持ったで 鯉のモブ助けは入れる余裕なかったんやろ
将来は愛されるで我慢してねってこと ようは攻めが受けの事かわええと思っとれば絶対評価で受けがブスだろうと関係無いねん
つまり宇尾がさいつよ 五稜郭のモブ部下とたくさんの人のために頑張る鯉は口だけはるよ
月はそもそも部下自体どうでも良かったから気づいとるだけマシと見るべきやけど 月鯉と鯉月はいいぜしあったり友好関係やで
月鯉は月も推しで鯉月は攻めかわも多い界隈やしリバではないが過剰な固定でもないんやろ 現時点の鯉て戦争未経験のボンボンやし鶴月に比べたらモブ部下からの信頼は薄いイマゲ
ここから頑張って愛される将校になるんやろうしな 振り返ってみると全話通して男に夢中なだけやったし追いかける男が変わっただけやねん >>927
ここの婆はええけど単行本派はからいんやないかな
通知表最終巻のおまけページに入れる事出来んかったんかな
加筆後なら鶴婆もそこまで荒れなかったやろし リバ婆ならそういう婆なんやなで距離置けば済むけど描くの固定なくせに逆に擦り寄る婆が一番無理 >>933
デカチン12位から11位に乗り換えたねん >>920
儚なげ姫月ちゃんが見えてたここの荒らしはそうやな わいは門の土への忠誠心がうやむやにされたのも地味に辛いで
門キラマンスエタは嬉しいけども 描くの固定やけど逆に擦り寄る婆もそういう婆なんやなて見切ればええやん >>940
そこは単純にあの時ナッガについて行けばねって話やから余計にからいな >>944
深酒した日は泣いちゃってキラに慰められるんや 兄さあ加筆ないの勿体ないキャラやな
もっと人気出たはずやのに そういえば単行本派は通知表分からんのか
鶴月鯉は本誌派と単行本派で各キャラと関係の解釈別れそう >>934
そもそも通知表で納得できる読者ばかりなわけないからな
いくら後から作品外で補足されようと漫画の中で描かれたことだけが全てや 兄さあ数ページしか出とらんのに婆らの解釈が大体似たので固まっとるねん 五稜郭の月連呼は意図分かりにくいし蛇足やなと思うけどまあサトルが最後に月連呼ギャグやりたかったんやなと納得しとるで 月鯉月と杉尾杉はリバらないけどガチガチに固定の境界線はあまりなくてヒョイヒョイ飛び越えてるイマゲ >>957
数コマやから解釈似とるんやろ
描写少なすぎやねん 色白兄さあのピンクチンコとピンク乳首
そういえばこの作品で色の白さまで台詞として言及されるの珍しいな
2コマセリフ無しキャラのくせに インタで鶴はミステリアスやからて連載後答えた後に出してきたのがあの最終巻やで >>954
リアちゃんに人気のカプは攻めが人気キャラでほぼ攻めの夢や >>958
兄さあの下半身のことなんか考えたくないんじゃ >>964
兄という生き物は受けや
受け以外は萎える婆や >>960
わい5月新規勢やけど2021年以前の二次兄さあの登場率の高さに1コマで婆たち頑張ったんやなと涙したで >>965
鯉が特筆する程度に黒いにも関わらず実兄で白いからな >>964
属性羅列すると人気出そうなキャラやな
しかも薩摩弁で喋るで 桜大根のように白いんや
どこもかしこも薄ピンクに決まっとるやろ 鶴のエモ顔とか兄さあの笑顔とか一目で感情読み取らせる表情描けるのええよな 兄さあは2コマの男やけど稚鯉目線で頭撫でとる優しげなコマの描写と説明がええからな 勇ちゃんも7コマ時代長かったのにたくさん本出されたし
出現ページと同人出現率は比例しないんやね 鯉婆が棒にしたがってると思って兄さあは受け言うてるんか わいはリパコロしてもうた時の杉の表情が分からんかった
単行本で心境解説来たけどそれでも分からんかった >>984
同じような事をどのカプかにエログロで嫌がらせしてた気がする >>982
人気キャラの兄弟という属性だけで妄想余裕や >>993
分かりたくないんやろそれは
まあどうかと思う 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 14時間 35分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。