金ネ申雑談スレ2385
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2384
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665736534/ >>94
せやで
でもBがAにちんこ突っ込んでも受(B)は受だし攻(A)は攻だから当人たち的にはABなんやて >>97
わいはそれBCタグついとらんかったらぶちギレてブロックするし二度と近づかんな… 攻めが受けのチンをケツに入れて無理やり受けをイカせるのはどうなん >>106
攻めのケツに受けのチンが入った時点でアウト >>106
その攻めの攻め表記を受けにして受けは攻めという表記に変えれば解決や! 現パロの鯉が髪染めてたらどないしよ
サッカー部FWにアパレル店員て何かチャラいイマゲやねん >>117
チンでも攻めてケツでも攻めてるだけなんけどな難しいわ 昔襲い受けをいや逆カプやろで揉めた時に攻め受けはチン入れる方向で決めるんやて定義持ち出したら今度は攻めの尻にバイブ突っ込む婆たちが出てきたイマゲ >>95
波が来たって…
ほめ子お姉さんのやおい童話のトム・ソーヤのほうがまだ直接表現避けて頑張っとるぞ
05/03/29(火)13:53:11 No.23522349 15:10頃消えます
おひるねのじかんだよ
おねえさんがごほんよんであげるね
「トムとハック ししゅんきのおとこのこが ふたりいて なにもおこらないはずがありません
じゃれあう うちに ひがついたハックが ぐうぜんをよそおって トムをおしたおしました
『トム なんかおれへんなんだ おまえといるとそうなんだ トム』
ハックのこうどうに ぼうぜんとしたトムでしたが ハックも じぶんとおなじなやみを
かかえていたことに あんどしました
どうじに ミシシッピーリバーのながれが ふたりをおしながします
『ハック しようぜ』
とぼしい せいちしきを どういんして ふたりは はじめてのぼうけんにたびだちます
トムはおおしく かいぞくきをあげました しゅっこうのあいずです たからはどこだ あなをほれ
『おれのおやじがさ たしか こうしてたんだ』
そういってハックが とりだしたのは あくみょうだかい ひとごろし
ディスイズ インジャン・ジョー ディスイズ インジャン・ジョー >>118
月と一緒に金髪に染めるで
若気の至りや >>118
現パロの鯉中学で童貞捨ててそう
旗手も関係ないし >>118
サッカーバーで月と肩組んでオオッオオッオオーて応援歌歌っとるから安心せい デカチン四天王並のちんこやったら相手のちんこをケツに入れながら自分のちんこを相手のケツにいれられるやろか >>125
あとで二人でアルバム見てアア〜〜〜〜って頭抱えとるのかわええやん >>127
ぴょんぴょん跳ねたりウェーブ作ってそうや >>129
女体化AがペニバンでB掘ってる場合は? >>137
あれお前らお揃いの金髪だったのに戻したの?って同窓会で聞かれて鯉と一緒に月もぐんにゃりするで ウケちゃんはしりを突かれながらちんぽをしごかれ乳首もつままれて感じ放題なんに攻めは竿のみ感じることを許される 勇尾は現パロでも余程複雑な関係や転生じゃないと滾らん
原作の関係が特異すぎるは >>129
そのままBAセクロスするのはアウトやけど
後天性の攻めA女体化の場合Bを抱きたいのに抱けないAとAに抱かれたいのに抱いてもらえないBがもだもだするシチュやったらわい大好物 >>150
わかる
ていうかわいは基本現パロあんますこやない
耽美さ半減や ちんこ挿れとる方が攻めで挿れられとるのが受けや
シンプルな話や >>125
きなこおはぎから花火玉のような海苔おにぎりに変遷するんやな >>149
いうて今の恋人や旦那がメンエスでメスイキ覚えてきて家にバイブ置き出しても嫌やろ >>154
耽美やろ
異母兄弟で愛と罪悪感で争って殺人へ至り最後は愛と罪悪感を抱いて自害やぞ >>154
登場人物が一人でも奥にゃんクラスのブスやと笑いになってまう世界観や >>161
複雑=オメガバってどんな思考回路なん… >>163
記念写真撮る時もよう中指立てるポーズで撮ってたやんあれやらんの?て言われてンアアアア〜〜〜コロセエエエ〜〜〜ってなるで >>165
わいも
メリバ勇尾はサトル最大手過ぎるねん 門キラとかにはただただ幸せにしてるだけのギャグ時空で生きててほしいけど勇尾にやたら業背負わせたがる厄介腐女子なんやわいは
ゆおごめんな… >>172
自分のタイプの相手やったら相手の男がケツのバイブで感じながらのおせっせでもぜんぜんええで 月鯉月が有頂天浮かれホモになってもうた今耽美は尾勇尾に任せるは >>175
はよかいて
すれ違いながら距離縮めていく様を >>177
うーん…わいは腰振る男さんの股の間見て金玉の後ろで何かウネウネして音がウィンウィンしてたら笑ってまうとおもう
見なくてもウィンウィンで笑う 風呂は明日にするとしても化粧落とすのだるいで
疲れ果てとる >>181
アレが暴れて実垢晒すから他の所行っただけやろ >>178
元からシリアスな時の鯉ぐらいしか歎美対応してないやんけ… >>184
ケツイキが先かちんでイクか毎回賭けるんや >>182
立場的にあれでも身体頑健やからドラルクよりは生かすの簡単やろ
たまたまその時期尾が腕怪我するだけで超長距離射撃暗殺の手段は絶たれるし >>188
ちょっと鼻の低いアンドレと浅黒いオスカルや 生前に正面から抱擁して死後に幻覚バックハグは十分耽美や バーニャグッズの鯉の肌浅黒いなんてレベルちゃうやろこれ 現パロ勇ちゃん高校くらいで童貞捨ててたら兄さま逆にショック受けてそう >>194
16か29の鯉の肌の色スポイトでとって塗ればええのにな >>193
カラー版の着色やからなどうしても…
サトルの塗った絵が欲しいんやが 童貞やない勇ちゃんとか鼻高い月島や色白い鯉ちゃんくらい魅力ないで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています