金ネ申雑談スレ2385
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2384
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665736534/ >>719
真の一点集中は鯉やと思う
月はまあまあ分散しとるやろ おがにゃんはかわええんやけどそれは他の婆にはわからんくてええねん
尾婆のわいらだけがわかればええのや そもそも攻め推しと言いつつ月鯉に萌えてるレス一切ないから怪しいと思ってたんや >>732
本音言うただけやねんけどあかんかったか ここの月受け婆って月受け苦手婆に対する執着すごいねん
カプ探ろうとするしほんまキモい 絶許のパターンその1を覚えるように
尾受け同士の対立工作
尾婆鯉婆の対立工作 散々月グダらせといて通知表で作者本人にダメ出し評価くらってるの酷すぎて草やねん 攻め推しならちんぽデカ設定出た時喜ぶはずなのに全然喜んでなさそうやったしさ >>726
尾受けほどやないやん
第二勢力が尾月やろ 月は分散やなくて同じ婆が総受けしてるから人気に差があるんやで わいは最終章の月の扱い酷いなあて思うけど本命の月婆たちは喜んでるからあれでええんやろな >>745
表紙無しやデカチンも喜んでる言い張ってたな
絶許って落ち込んだら負けだと思ってるやろ >>752
月鯉は攻めデカチン確定で喜んどる婆ばっかりやなかった? 主人公受けとか総受けばっかりやもんな
わいは無理や >>742
月婆煽る婆と必死で効いてないアピする月婆しかおらんかったな >>760
ちんぽくらいハイスペでいてほしいよな
バランス悪くなる 百合で検索したらエロが出てくるの嘆かわしいわ
百合はもっと尊いもんや >>761
そら増えるやろな
わいは攻受けどっちもすこらないとカプ妄想できないからいつも固定になってまうけど総受け婆は楽しそうやなて思うで >>760
どのキャラでも粗チンは嫌やけどデカチンか平均チンかやったらどっちでもええかな… >>751
エターナルは置いといて扱いについては愚痴ってたで わい受けチンはなんでもええけど攻めチンはデカくあってほしい >>770
月界隈におるとそういうのも目に入るんやろな
ここには全然おらんけど 攻めチンでかいと受けの切れ痔心配するからわいは普通がええ 扱い愚痴っとる月婆なんていたか?大勝利絶賛婆だらけやったやん わい太古婆やから受けチンが攻めよりデカかったら即撤退や 高齢処女婆ってセックスした事ないからデカチンがいかに女から嫌われてるか知らん婆多そう そらまあおることはおったんやと思うで
鯉月婆の勝利宣言の圧倒的な勢いにかき消されて見えんかったけど >>771
扱いって言うてるやん
最後に部下を心配する描写ないなら何の為のモブ月描写とかな 姫扱い大満足な婆ばっかやん
自立してほしいとかいう少数派はジャンルを去った 扱い不満で愚痴っとる婆は最終回でさっさとジャンル移動しとるやろ >>778
カプ婆やないけどちらほら見かけたよ
月が最後まで勃起しなかったのが不満な月婆もそらおるやろ ホモカプやと攻めチンてデカいのが大前提なイマゲ
攻めチンが平均〜粗チン設定なのわい見たことないは
体格差カプでも攻めのチンはそこそこデカくさせられたりしとるし 福岡展初日か
福岡婆曰くオタク文化不毛の地やがお客さん来るやろか 扱い愚痴ってる月婆って鯉婆に不満言われて急に月はシナリオの犠牲者やとか言い出してそう ランキング下位の月とか鶴ぐらいなら別に受け婆でも気にならなそう
さすがに四天王上位組やったら苦笑いやろうけど >>791
定期的にカプオンリーやったりしとるしオタク文化不毛の地ってイメージないんやが >>793
稲妻の次にデカいんやで
稲妻デカチン設定やし 連載中は鯉救って連呼で終わったら勃起しなくて不満は草 >>791
反応いまいちやない?
グッズ交換くらいしかないで >>782
それは人による
中には茶筒サイズやないと満足出来んて言わはる婆もおるし
婆は経験いかしてバリエーション豊富にしてくれ
どのキャラも同じ喘ぎ声同じ反応なんは萎える >>792
わいが見た婆はそんなこと言ってなかったで
妄想してまで叩きどころ探さんでええやん 月は最終回後に頑張りましたてエンドや
鯉も最終回後に愛されましたやし >>798
月婆の受け取り方の話しとるんやけど話そらそうとするのやめて 受け推しの本命は作者×推しな事を考えると
サトルが月を批判から守る気がない事や作画の適当さが最大の爆破や サトルって谷マッもマッを間男扱いで谷を未亡人にするから表面的に女役っぽくても肉体的にはどうかわからんのや >>800
ここやとそうやからおんもでもそうかなって ほんまめんどくせーな基地外月ンチ婆
月の話しただけでキレて絡んでくるやん サトルは谷有を抱きたくて鶴には抱かれたいんやろうなてイマゲや >>804
サトルが月受けかは置いといてこの前の質問箱回答は月擁護ちゃうの >>804
サトルが本気汁出して読者の批判から守ったん鶴だけや 抱きたい抱かれたいとかまんま腐の妄想できもいで
鶴のことはファンって言っとるだけやん >>813
サトルは月攻めやけどデカチンプリケツやからリバやろな
女相手には攻め固定や当たり前やけど >>813
あれは通知表に書いた事を具体的に説明しただけやな
月は自分自分で月擁護にはなってない 作者が受けとか攻めとか考えとると思っとるのほんま麻痺しとるで
ジャンル問わず公式が受け燃料出してきた攻め燃料出してきたって揉めとるのもおるけどアホや サトルは初期の漫才とかメンコはすこなんやろけど命を助けたから尊いとかそういう凡百な価値観でキャッキャされてる終盤の鯉月鯉にはあんまり関心ないと思う 月の鶴もすべて捨てろという要求に答えてて救った鶴アピでしかないのよな サトルは杉尾杉にも興味ないし鯉月鯉もどうでもいいと思ってるよ >>821
うーんこれは受け!とか勝手に楽しんどる分にはええけどサトルの中ではーとか言い出すとやばい 月鯉月はコタンのやりとりである意味完成させたんやろ
月の厳格さ云々って鯉に寄り添わせたやつ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています