振忍稲下タナムばなマベロベロギ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ >>112
山下と野中ってしと別物すぎらない?;−; 今日あすけんの更新日らけおくこ2ヶ月女に会いに行ってないから解約した;−; >>115
はしゃいでるのかまいい^−^
楽しんできてね^−^づ いとうのいぢって人がかまいい^僕^
ハルヒの人?^僕^ >>117
そのしと以外も全体的になんか違和感ある;−; >>112
個人的に吉崎てんてーのがかまいくてぬっき^−^
ラムちゃんあ黒目の上?に白いとこがあってほちい^−^ 夏アニメも結構見るものあったけお秋もぬげえのあ^−^
バズロックアニメ絵びもうなのに写真撮ることらけ絵柄変わっててまろた^−^ >>114
鳩サブレー8枚入りらから残り6枚…^−^ 吉崎はけもフレの騒動れ嫌いになってしまったのあ^−^ >>112
吉崎観音のラムちゃん一番すきかも^∞^ >>112
吉崎てんてーのラムちゃんが一番かまいいのあ^−^
やっぱかまいいおなのこ描くのむめえなあのしと^−^ >>126
まず人選が全体的にもかしいかあしゃーなし;M; ジブリパークばびでみる価値ある?;−;
ご近所らけろ行く気がしない;−;
USJみたいにCGがいいんらないかのあ;−; 既に第二のレゴランドっていあれてうのれ…^−^
場所も不便らしあくまれだだっ広い公園に建物があるらけらとは聞く^−^ タツキの絵かあ何かを感じてしまってチェンソー読めん^H^ ジブリパークの入場料調べたらディズニーユニバの1/4くらいじょん^僕^
そらそんなに期待したららめらお^僕^ >>139
ジブリすちらないなら行かなくていいんらない^−^
愛知のテーマパークってショボいくせにボリすぎらし^−^ >>141
ムーミンバレーパークみたいなもんか^尻^ 話の種として一回らけ行きたい^−^
何度も行きたくはならなそう^−^ >>142
アニメ初見が一番たのちめるとももうから読まなくていいお^−^ いあ;−;
せっかくジブリというものを使うならもっとみんながももろいやつ作ればいいのにって思ったの;−; 人魚の森読んでる^p^
留美子は昔のが絵うまい…^p^ 平日2000円休日2500円安くねってももったけお他にも入場料かかるとこあるんら^僕^
うーみゅ^僕^ ディズニーよりまったり楽しめそうらしいいなあ^−^
混み混みのパーク行きたくない^−^ >>143
入場料と別途れ建物一つはいるたびに1000円ぐらい取られるんら^−^ 総合れむまんねとだけレスする子いる?^−^
漏れもレスされたことあるから言わせてもらうお ^−^
みんな頑張ってウケ取りに行ってるんらお^−^
滑るかもしれないがそのリスクも恐れずにのあ^−^
もまえはなんら? ^−^
何もせずに一人れ高みの見物のつもりかお?^−^
お前はただのむまらないだけのやつらお^−^
ネタレスしてる総合子をバカにするんじゃねえ^−^ >>163
首都圏からのアクセスの良さって大事らおね^−^
ムーミンの方が漏れも行ってみたいかも^−^ >>165
ネタレスしてる総合子をバカにするんじゃねえ^−^ ジブリってなんか前からある美術館は評判よくない?^−^ それこそムーミンバレーがある飯能くらい自然豊かなとこにすりゃいいおになんれあんな土地に^−^
再利用なのはまかるけおジブリはない^−^ >>171
ネタレスしてる総合子をバカにするんじゃねえ^−^ >>171
ネタレスしてる総合子をバカにするんじゃねえ^−^ >>170
ジブリ美術館は小さいけろぬごい良くできてる^−^
屋上にいるロボット兵がすち^−^ >>175
ネタレスしてる総合子をバカにするんじゃねえ^−^ そんなこと考えながら総合にレスしてない;−;
衝動のままに書き込んでるらけら;−; >>154
万博のダダっ広い敷地でちょっとでも稼ごうって感じのスタンスらから…^−^ ジブリパーク気に入らないなら行かなきゃいいらろ^−^
ださいたまでムーミンの小屋でも見てろ^−^ >>180
ネタレスしてる総合子をバカにするんじゃねえ^−^ ももろ過ぎて保管庫に貼ってきてやったからどうどう^−^ >>186
ネタレスしてる総合子をバカにするんじゃねえ^−^ ジブリパークれ検索したらサジェストが微妙らった;−;
まだ開業してないのにしどい;−; ムーミンバレーは駐車場付近の北欧雑貨のお店がすち^−^ 漏れの残りの鳩サブレあげるから仲良くして;−;つ🐦 >>193
ない子には漏れのひよこ饅頭をあげよう^尻^つ🐤 かまいい^−^
「めくり紋様」というプロダクトで、シャチハタ・ニュープロダクト・デザインコンペにて中村勇吾賞を受賞しました!
テープをめくると和柄が表れる特殊なテープで、梱包の細部にも心遣いを行き渡らせます。
3人チームで制作しました!
商品化へ向けて尽力します。 https://pbs.twimg.com/media/FfB4EuTagAA-GAp.jpg ジブリパークは乗り物とかアトラクションとか中途半端な事しなくて良かったとももうお^−^
ジブリミュージアムの延長版みたいなので十分客入るしコスパ良いらろ^−^
あとはお高い再現フード売ってりゃ元出殆ど無しで金だけ入ってくる^−^ >>196
鳩サブレを叩くと鳩サブレが2つ…^−^ ジブリパーク朝番組で料理紹介してたけお再現メシらなくて普通のもはんにキャラがちょっとついてるみたいな感じらったお…;僕; この間冷凍庫内に賞味期限切れのまま半年眠らせておいた大判焼きをチンしてみたお^−^
一口食って捨てた;−; >>203
それは企画が無能すぎる^−^
ソラマチカフェに修行いってこい^−^ 冷凍にすれば永遠に保存できていつでも食えるとももってたってバズってたけど漏れもそうももってた^−^ >>203
せっかくジブリらおに再現しのいらど゚'−゚'` >>203
求められてるのはそんなオタコラボみたいなのじゃなくて再現飯らろうに;−; >>203
三鷹の美術館の真似しとけばいいおに^−^ ジブリパークもレゴランドも一生行くことなさそうな関東民^−^
レゴランド行くなら東武ワールドスクエア行く^−^ ぬあああああああああああ聖川さんああああああああああ;−;***** >>206
冷凍庫臭もしたけおまんか皮もあんこももいしくなくて甘味に飢えていたもれれすら落胆すゆ味らった;−; レッレッレゴランドってCMがあった気がしたけおドリランドらった^−^ ジブリパーク公式キャッチコピーすらゆっくりきて下さいらし;−;
昔やってたジブリ博とクオリティそんなかわんないしそれの土着版らな^−^ 開演当時からむまんね言われてる東武ワールドスクエアが30年潰れないんらから元手が必要無いってぬごくつおいんらとももう^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています