金ネ申雑談スレ2386
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2385
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665756032/ あの日水浴びする鯉を覗き見して欲情した月はその腰に炎を点した
その夜月は鯉を夜這いし月の黒光りする太いでかまらが鯉の処女性あふるる清純なる蕾を往復し、その摩擦によって生じたのが原初の月鯉ボルケーノである
月は誰に唆されたでもなく己の腰に点った炎によりこの世の清らかさの象徴である鯉を穢した罪により楽園を追われた
これが失楽園である
−月鯉神話一章− 絶頂を迎えた月の巨大な魔羅が一際大きく膨らむ
睾丸が筋走った魔羅を更に鯉の奥深くに捩じり込むように持ち上がり、太くて逞しい魔羅は暴れるようにどくどくと断続的に脈動する
射精による魔羅の脈動に合わせ巨岩のような月の尻のえくぼは生々しく深い影を作った
鯉の奪われたばかりの清純は約2分にも続くそれを受け止め切ったのだ
中に出したのか月島…
気怠げに横たわる鯉はやがて汗でしっとりと濡れた尻たぶを拡げてその荒らされ充血した蕾を月に示した
少年のあどけなさを残した瑞々しい曲線からとろりと輪郭に沿って波状に伝い出る白濁
勃起が収まらん
月のこめかみには青筋が浮かび、首から上の様相はもはやチンポそのものであった
水浴びを目撃した瞬間から鯉の裸が脳裏に焼き付いてしまった月にはあまりにも扇情的な光景だったのだ
鯉の小振りで可憐な尻を鷲掴みにして月は再び鼻息荒く蕾を嬲り始めた
この光景が夜空にのぼり今日のミルキーウェイとなる事を原初のアダムとアダムになったふたりはまだ知らない だ・れ・か
月スティック
止・め・て
月スティック 絶許が替え歌貼った直後にこれ貼られた後30分ぐらいレスなかったん草 >月のこめかみには青筋が浮かび、首から上の様相はもはやチンポそのものであった
ここすこ >>11
どっかの小説コピペかと思ってビビッたんや >>9
ネームが下手なのかもな
イラストレーターだから結局漫画は得意やないんよ 絶許って文字書き才能あると思うねん
キャラdisだいすこ荒らしなのが残念や 鯉月にも月鯉にも関係ないから荒らしは楽しいやろけど 思い出した
菊おじ受けのエログロネタ必ず被せられてたの菊ノラや 月受けコピペでもこれくらい量と圧あったらすこやったで
月受けコピペ下品なだけでおもんないんやもん やっぱわいは月鯉より鯉月のほうがピンとくるは
いうて鯉月もあんま興味ないが >>25
いやいらん
攻めヘイト受けヘイトやん
この基地外鯉ちゃんにも月にも興味なさすぎるやろ >>19
あんな文章と寒いノリを絶賛するのなんて本人くらいや 鯉は男を追っかけとるだけ〜ってずっと同じこと繰り返しとる婆いるけど一体何婆なんやろて疑問や >>19
これ書いたのは絶許じゃなくて月まん婆やで 普通にキャラヘイトエログロやろ
しかもこんな長文でやるの見たことないし新しいモメサ来たんか >>19
残念やけどわいには文章力ないねん
煽るのはすこやけど >>32
そうなんか
なんか知らんけど笑ってまうで草 >>25
この流れで月受欲しがる右月婆強欲すぎるやろ 平音平はブラコンすこすこ兄弟でいてほしいで
旧アニの鋼みたくヤっててもおかしくない雰囲気出しとるけどヤってないくらいの案配がええ >>12
基本的に魔羅で統一されとるから敢えてのチンポなんやろな あの兄さあのポーズって頭撫でてたんか
桜島大根やめーやみたいな手なのかと思ってたで >>41
わかる
兄弟同士で距離感バグっとるのがええ ここのコピペ見てるとわい神の作品クオリティの高さが更に高く思える >>44
こういう攻めヘイト系のエログロ長文垂れ流すのって基本的にマイナスイメージ付けたくてやってるんよな
月も嫌いやし月鯉もどうでも良いんやろね >>54
小さい頃は健全でいてほしいが21と34の時なら多少危うい雰囲気でてもええねん
それでもヤっとりそうなのにヤっとらんってのがええねんけども >>52
これやな
188 fusianasan sage 2022/10/12(水) 03:05:06.16
月鶴婆向けにしたで
絶頂を迎えた月の巨大な魔羅が一際大きく膨らむ
睾丸が筋走った魔羅を更に鶴見の奥深くに捩じり込むように持ち上がり、太くて逞しい魔羅は暴れるようにどくどくと断続的に脈動する
射精による魔羅の脈動に合わせ巨岩のような月の尻のえくぼは生々しく深い影を作った
鶴見の奪われたばかりの四十の清純は約2分にも続くそれを受け止め切ったのだ
中に出したのか月島…
気怠げに横たわる鶴見はやがて汗でしっとりと濡れた尻たぶを拡げてその荒らされ充血した蕾を月に示した
中年男の色気をたたえた瑞々しい曲線からとろりと輪郭に沿って波状に伝い出る白濁
勃起が収まらん
月のこめかみには青筋が浮かび、首から上の様相はもはやチンポそのものであった
水浴びを目撃した瞬間から鶴見の裸が脳裏に焼き付いてしまった月にはあまりにも扇情的な光景だったのだ
鶴見の小振りで引き締まった尻を鷲掴みにして月は再び鼻息荒く蕾を嬲り始めた
この光景が夜空にのぼり今日のミルキーウェイとなる事を原初のアダムとアダムになったふたりはまだ知らない 鯉ちゃんは兄さあ生きてたら今より輪をかけてワガママやった気はする 兄さぁ生きてたら鶴と関係ない人生送れたかもしれんな鯉一家 >>56
ええよな
一緒の布団で寝るとか手繋いどるとか二次ならではの距離感バグりがええ >>64
ちいトナみたくかわええ部分を見せるのは兄さあだけになるで 海軍衣装の鯉は見てみたかったで
海軍内で噂になるブラコン鯉兄弟や >>70
執着やなくてひたすら愛しとるのがええねん イベント前日なのに財布に2000円しかないから手数料諦めて現金下ろしてくるで >>76
ブルベやから新陸軍服より海軍服のが似合うんよな >>71
鶴に巻き込まれずに順調な海軍人生やったろ >>79
あったし盛り上がりそうやったんやけどなぁ… 鯉はデフォルトの制服が似合わんのどうにかしてほしいで
サトルも意識しとるのかカラーの塗りかなり薄くしとるが 鯉ちゃんのベージュ?砂色?の軍服あんま似合っとらんよな >>79
あれだけ炎上したん見たら暫く誰もやりたがらんやろ >>79
リバ事件があったから主催やりたがる人おらんやろ >>23
エログロ嫌がらせ婆は語彙が少ないから勇尾勇のエログロやる時も中身は同じや >>69
ええな
普段仕事の都合で会えないことが多いからひさびさにあった日はお互い距離感バグりまくりや 月受けえぐいけどチビマッチョであの顔やのにデカチンやでグヘヘ…てやってる婆もきもいねん
色んな意味で肉欲渦巻き過ぎてまう顔があれなだけに 赤豚明日か
東京嫌いで地方に引越したけどイベだけは東京住みのほうが気軽に行けるなあ 攻が多すぎるキャラこそWEBイベント向きやけど思うんだけど尾受は燃えたからなぁ 尾受けウェブオンリーリバ有りにしたらいいやん(名案) 兄さあもぐんにゃりしたり空中シャカシャカしたりするんか 右尾オンリーの元凶リバ婆って今どうしてるんかな
鍵垢残ってることは知ってるがフォローしてないから活動はわからん リニューアルしてからの軍服ほんまにダサいで
実用性はあがったんやろうけど >>91
兄さあはどんだけ鯉の距離が近くても受け入れるし自分からも進んでくっつくからなんやあれって周りに思われるほどベタベタしとるねん
いくつになっても一緒に風呂入って一つの布団で寝てほしいで >>92
月新しいのも着てるけどそういうもんやな程度に思えるけどな >>23
口癖が尊厳破壊のヒロアカワンピもすこってる婆な >>99
鯉が年頃の反抗期になって抱きつくの拒否られたときはぐんにゃりしてたで サトルも鯉の軍袴だけ旧式にしたのはやっぱり色のせいやろか
上下とも新型やと上から下まで茶色になるもんな
わい鯉のあの新旧組み合わせは高校ジャージ履いてるみたいで好きやけど >>99
音之進〜!!と示現流仕込みのクソデカボイスで叫ぶで カーキ色の陸軍軍服だと太平洋戦争や日中戦争中のイメージ強くなる カーキ色の制服実際に見るとまあそんなもんかぐらいやけど絵にすると全然映えないんよな >>102
前ここにリニューアル版貼られてたけど上下だとズボンの裾がバルーンになっててブーツでかわえかったで わいは大礼服すこ
原作で推しが着とる姿見てみたかったで >>119
わい普通に好き
でもおんもでジオン軍っぽいって言われてて草 旧アニの鋼ってそうやったっけ…
エド受けに優しかった記憶しかないで おがにゃん少尉ifも何故か助骨服ばっかりやったしまあ皆正直や >>117
箱広くてええが客入りが東京の半分くらいなんよな
で常に閑散としとる 東京は学校とか人材のレベルは高いから
勉強と下積みを東京でして能力つけたあとに地方に引越すのがええ >>127
茶髪の江くんも軍人やないけど似合いそうなカラーリングやったな 肋骨服は純粋にカッコええからな
実用的やないから廃止も分かるけど 空中シャカシャカ兄さあシュールで草
真面目そうに見えて兄さあもそこそこ変人やったんやろか というか本来カーキやのにアニメは芥子みたいな色になってて余計に似合ってへんと思う はいからさんが通るの軍服ええな
鯉ちゃん似合いそうや カーキ似合うのはイエベ秋の奴だけやねん
ゴはブルベだらけやのに アニメの鯉がコート脱いで陸軍服に戻るのメンコからか >>147
いろんな服着せ替えしたいだけやろ
着てるはずがないとちゃんとわかっててやっとる肋骨服鯉も ヘタのアメリカがカーキ色の制服似合ってたな
白人向けの色合いなんやろか 将校は軍服自前で仕立ててたんやったか
鯉ちゃんならもっとカスタマイズしてそうやけどサトルが知識として以外の服飾に興味なさそうや >>138
価値観はわりと大正やねん
完全版出た時に今とはそぐわない描写がありますが彼らはあくまで大正の人で大正の価値観の中で闘ったのでそのまま残します的な文言はいっとってほーんと思ったで ずんぐりむっくりな尾に肋骨服似合わんで
似合う言うてるのは士官学校でコンプ爆発しとる婆だけや
尾は尾で上等兵の軍服似合うようにデザインされとる >>149
遠慮がなさすぎて逆に同腹の仲良し兄弟やなってわかるな >>155
ずんぐりむっくりは他人の軍服ムイムイして着てたからやろ >>154
大和和紀の世代やとわいらよりもっと大正が身近やと思うは
言うほどゆるふわやと思わん 兄さあが距離近くても小さい弟が可愛くて仕方ないって感じだから はいからさん大正時代なら
漫画連載時に生きてた大正生まれのお婆ちゃん達沢山いたやろな >>156
眉毛でわかるやろしな草
暗さや湿っぽさはなくてすこすこだいすことにかくくっつきたいって感じの遠慮のなさや >>146
またその後すぐビール工場でコート着るしな わいは尾に似合うと思うで
肋骨服の現代的視点で見るとちょっとゴシックファッションぽい雰囲気も髪型と合ってる >>138
え?わりとガチ大正やない?
ゆるふわは鬼滅とかやろ >>167
ずんぐりデブの絶許は自分を橋本環奈だと思ってるで わいのひいばあちゃんが明治生まれやった
とっくに亡くなったけど昔の話たくさん聞いておけば良かったやで 谷は気を抜くと着やせさせてまうのに尾は普通に着太りに描いてそうなサトル
なんでやろな 肋骨服尾はちょっとお洒落すぎてゴカムのキャラデザの世界観やと浮くな
全員どこかしら野暮ったさがあるところがええところやし >>161
作者74歳なんか
全然知らんで描いてるかと言われると親とか普通に周りに聞けばどうにでもなるな はいからさんの軍服わいが貼ったこれやな
この人も少尉なんやけど配属先の軍曹とペーペーの坊ちゃんが!ってギスったあと色々あって絆が生まれるで
https://i.imgur.com/SvqT7Am.png >>172
そこはファンタジーやな
でも時事ネタとかはしっかりしてるねん >>177
英語で画像検索したらbrotherだったで
broは軽すぎるから絶対無いとは思っとった 可愛かったらこんなとこに一日中張り付いたりせんやろ普通外出てチヤホヤされに行くわ >>174
何で太りもしてない環奈ちゃんになるんや
どさくさ紛れに関係ない名前を出さんでや はいからさんが通るラブコメかと思ったら結構シリアスや
つまり思ってた程面白くないで >>183
はあー首傾げムカつく
裸にひん剥いてやりたい >>185
さんばばbrotherなんや
英語で兄様に当たる単語なんてないもんな なんかつまらんなぁ
揉めるネタばかり
新説提唱して考察してくれる婆おらんかな
いろんな意見見たいねん 昼ご飯食べる暇なかったで
今から食べるか夕飯まで我慢すべきか >>200
この写真から1グラムくらい痩せたかえ? そういや色紙発表はいつなんやろな
アニメ終わる頃かな >>200
何でこんな腕だけでかなりの肥満体やなとわかるようなもん晒してもたん? 金髪ハーフ将校さんてぶっとんどるけど当時の少女読者の憧れが詰まってるんやろなて感じで微笑ましいで 英語やと兄弟間は名前愛称呼びが普通や
brotherやついでにfatherやとよそ行き風で丁寧や父のことは普通dadや | ↀ⋏ↀ) ⌒ワ⌒ ) Yo, bro.
(ↀ o ↀ) I’m not your bro.
(⌒ヮ⌒) You’re my bro. >>208
カーキには金の御髪が似合うな
平成を通り抜けたオタクにはヘタリアのドイツみたいなカラーリングやなって感じしてまうが >>207
それ誰の写真なんねん?
わい知らんのやけど >>216
自分の体を自分で否定するん悲しない?痩せろや >>213
kyawawa!
Oganyan is my little meow meow haruyo... >>217
| ↀ⋏ↀ) ⌒ワ⌒ ) Yo, bro.
(ↀoↀ) Do not call me bro.
(⌒ヮ⌒) But you’re my bro. 左尾婆のプロカってグロリョナ鬱陰鬱系ばっかで大嫌いや >>220
わいさんは
妄言を見ず知らずの人に言ってるんやで
怖ないか? 次の万博も中東よな
オイルマネー
ウインター尾リンピックはいつ決まるんやろ ラムちゃんのコスプレして「あんまりキョロキョロしないで!」つってるおがにゃんください
冬コミはラムにゃんが来るで!!! 写真の人が絶許であろうがなかろうが他人の体型を揶揄って笑い者にするのどうかと思うで
その写真が拾い物の可能性かてあるねん ラムちゃんあんなに露出しとるのに色気無く見えるで
恥じらいが無いから概念ブラコンの妹の方がミリしらわいにはしっくり来る >>234
ツイッターで拾ったんやろ?垢どれ?ヒント >>232
絶許は自分の手とネイルを平気でスレに上げる人間なんやで 兄様の読み方を海外婆たちが勘違いして「あにいさま」と読んでたのを思い出した うる星やつらの新OPのラムちゃんめーっちゃかわええ >>236
たまたま人型なだけの人間やない別のなにかやからな >>225
そうなん?
次はどんな爆弾投下されるんかな >>240
日本婆づら「にいさま」て勘違いしとるの複数おったし >>248
常に空中浮遊しとるし雷発生させるで
味覚も人間とは違うし >>258
ウエジムーブって
読者をがっかりさせてやりたいってこと? おがにゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああん
ふう仕事戻るは ベルバラみたいに何かあるたび
お……お……………て打ちひしがれる勇尾 >>259
展示は東京と変わらんやで
客の年齢層幅広くてホッコシや
転売ヤーの手先っぽい爺もおったけど >>261
ニブフの少女をがっかりさせたで…
樺太のニブフ民族のお家に取材でいって、ご飯をごちそうになったときに、小学生くらいの女の子がいまして。アザラシの肉をモシャモシャ食いながら、なんの取材か僕たちに聞いてきたんですね。
僕が『ONE PIECE』って答えたらジタバタして喜んでて。やっぱり『ONE PIECE』って凄いなあってなりました。
もちろん「嘘だよ」と言いましたけど、ゴールデンカムイのアニメとかも観て気に入ってくれていると嬉しいですね。 博多ラーメンといえばバリカタなんか?
わいきょどって普通にしてしもた 尾はともかく勇の池田理代子作画余裕で脳内再生できるわ
鼻のせいかな 粉落としやっけ、イキリすぎとちゃう?
なんか塩見ながらマティーニ飲むとかいうの思い出した >>264
あんなに情緒激しいのはゴには鯉ぐらいしかおらんな >>267
さんばば
何というか大人気ないことするな
誇張じゃなくてほんまに大喜びしとったなら相手の子がかわいそうや >>264
目の枠の中が白抜きになって顔に縦線入って深刻な顔で
モノローグ浮かべてる図が想像できるは >>274
名場面でチピィッ!を一番大きく描いてたしサトルはああいうのがすこなんやろ 取るに足らん冗談に本気でキレとる奴草や
リアルの生活でもちょくちょく浮いてそうや >>267
サトルってなんか特徴ある切り方するよな
バカヤロ。が癖になってるんちゃう 大人相手ならワンピースの取材って嘘ついてもまだ冗談になるけど
子供に同じことするのはかわいそうや この程度でモヤモヤする繊細婆はサトルの漫画基ジャンプ系読むの向いとらんで
優しい漫画だけ読んどけ ちいかわカレー回に対する男さんの反応見てると
男さんて基本的に弱いものを否定して排除したがる性質なんやなと思った チピィッってシマエナガと杉のエピソードだっけ
あれは胸糞悪い上に特段意味もなかったな 鶴が芥子の花を咲かせて顔フルフルして
鯉がガタッと倒れておお…!てやっとるやん >>285
正直に言うてもどうせわからんやろし
そんならコミュニケーションとった方がええんやないの
わいもどっから来た?って言われたらトーキョーの近くって言うし >>287
自分の子とか以外そうやで
そんなんでも熊とかよりはまだ分別あるから動物の雄って終わっとる >>291
わいも海外の人にはそんなかんじで言うかもしれんけど
だったらわざわざワンピじゃないよ嘘だよってバラさなくても良かった気がするんよな
ワンピ取材偽装したってことになるからインタで言えん話になるが夢見させてあげたままでよかったやろ 子供をからかうありがちな冗談やん
些細な事で過剰に人格批判する根性悪い婆や これくらいで怒るのは繊細越えて叩きたいだけって感じや サインあげたら転売していくらかにはなったかもしれんのに 冷え性わい今日はあったかいレッグウォーマーを買うんや
ウールのめちゃあったかいやつや
ポリエステルとかじゃないやつ ニブフの子への話の件でぐちぐち書き込んですまんかったやで
わいの親がしょうもない嘘ついて期待させてガッカリさせてくる奴だったから
サトルについても嫌やなあって強く思いすぎたんやろうな もう黙るは >>305
こんなところでボヤくんやなくて今回のサトルの行いについての見解を自分の名前で一から発表するんや!!!! >>292
自分が弱者やと被害者面するんにそれと同じ口で弱いものを叩くから人間の男さんのほうが怖い
>>298
ちいかわが鬼辛いカレーライスを食べきれなくて
ハチワレとうさぎが代わりに食べてあげる話や >>309
ありがとやで
そういう話でカレー食えんかったちいかわが叩かれてるんか 早く食えよ
ぐずが
ぐらい言いそうやなああいうのに怒りぶつけたがる類の人は >>306
そんな気にせんでええで
わいもサトル根性悪いなと思ったは >>306
個人的な思い出と感情をいちいち混同させんでくれほんまめんどくさい婆やで
そうやって自分の感情を一般の価値観のように語る仕草でリアルでも嫌われとるやろ ハチワレたちに無理やり食わせたんでもなければ
友達同士ならそういうこともあるよなって程度の話やないか >>311
>>313
ああこういう深追いする奴な >>264
顔の輪郭線が途中で消えて心象風景と一体化するやで >>318
自レス突かれておこなんか?そういう自分の感じた不快感ばかりに敏感に主張するところが他人を不愉快にさせるんや >>320
それだけ聞いたら考えるな負けるもやねんけどどう見ても少女漫画構文ではないというね… >>319
別人装って何回もレスしなくてええで
婆も相当しつこいはるよ 絶許気分障害起こして誰彼構わず当たり散らしてるん?外行って運動しなよ… 繊細ヤクザ婆っておんもで暴れとるフェミと似とるねん
些細なことでいちいちキレるんやなくてキレる為に些細なほつれを探しとるんや怒りがエンターテイメントになってしまった生涯やねん 鬼表記に尻込む2人を置いといてうさぎが勝手にウラーヤッハ頼んだんやから
食べきれない分を引き受けるのは割と筋が通っとると思うで >>325
体力余ってサトル叩きたいだけやねんなあ? うさぎが激辛頼んだのか
だったらうさぎが責任取るの道理やな 辛さへの耐性は人それぞれやでな
無理なものはどうやっても無理なんや 繊細ヤクザな割に怒りを撒き散らしとる本人は周りを不愉快にしとることに関しては棚上げや これくらいで怒ってたら外で暮らしていけないんちゃうんか 子供は大事やけどあんま大事に育てすぎても社会の荒波に揉まれてメンタル崩れるで
こういうサトルのくだらん冗談でキレるババアになってまう可能性もあるねん うさぎ初期はほんまウザいいじめっこみたいやったのに路線変更したよな サトルは少女の心に嘘吐きおじさんとして残った
少女の心に人間への不信感が宿った うさぎの初期にそんな印象受けたことないんやけど繊細婆か?… >>340
栗まんに鮭とばでシバかれる程度にはいじめっ子や >>265
1日にチケット何枚も買って何回も並んで制限品たくさん買っとるようやな 冗談通じん婆多いなあ
基本的に漫画読むの向いとらんねん >>325
気分障害なんてのもあるんか
わい安定しすぎて平安平安シャロームやで >>207
腕て分かるのすごいな
わいマジで脚か腕か分からんかったで ボーっとここ見てたら欲しかった新刊また逃してたで
ゴ全体的に数絞り過ぎや今年いっぱいは強気でええやろに >>341
まあ本人が言うてるし
月もあんなことになったし
鯉ちゃんも成り上がる過程でゲスいことしてそうや >>207
脚じゃないんか?
肘関節だったら肥満でももうちょっと尖りそうやから膝に見える
あと自分の片腕を床?に置いてこの角度撮るのは大変そう >>340
めっちゃ初期の頃やろ
白くまが庇ってたやん まだハチワレもおらんでちいかわとうさぎでコンビ組んでた時代やね >>342
一時期危ないって言われてから出てきた奴明らかに違うよな インタで他にはどんなこと話してるんやろ
作者の人柄については今更特に新発見ないけどキャラ解釈また変わるのは面倒やな >>355
いや初期から読んどるけどそんな印象受けた覚えないなあ… ハチワレゲストキャラっぽかったのにな
ちいかわとウサギだけじゃ話まわせんかったんやなって >>359
残酷なのと不謹慎なギャグが好きって言ってた >>364
うさぎもちいかわも喋れんねん
ハチワレが通訳せんと >>365
それはそうなんやろうなって感じやね
キャラについては何か言うてる? わい結構太い自覚あるけど絶許のそれは比べものにならん ベトナム戦争映画のハンバーガー・ヒルを見てるんやけど
丘をめぐって双方の兵士が泥まみれ血まみれで戦う内容や
203高地の戦闘も似たような雰囲気だったかもな
サトルに日露戦争中のスピンオフ描いてほしいと思っとったが
最近の露悪的な様子見てると不謹慎ギャグ(寒い)とグロばっかりになりそうや >>366
160cmと仮定すると80kg近くありそうやね >>376
杉夢の寅の腸ドロといいせっかく絵馬やのに勿体無いで 言うてうさぎ初登場からハチワレ出るまで2〜3ヶ月しか差なかった気がするで
初期は更新頻度高くなかったし >>377
その数値だとBMI31で立派な肥満体や >>377
わいがストレスで人生最大に太ってたときそんな感じやったけどもっと細かったし働いてるから霜降りに引き締まってたで
なんか赤子の手足みたいにブヨブヨやねんこの腕だか脚だか
でも肌質は三十代越えてそうや >>379
初期は編集が手綱握ってたから繊細な感情表現も
エモ演出もできたんかな 絶許今パーソナルトレーナー付けて筋トレしとるんよな 働いとらん奴の腕って感じするねん全部脂肪でできとる 結局仕切り直しでもヒッジの頭割るの変わらんかったし部下の為に邪魔なの自分で殺して埋めるのも平然とやれるで 腕upするにあたって脱毛だけは気を遣ったんよな
肌の張り感が出てるけど 昨日の夜バナナブレッド焼いて食べて今スコーン焼いとるわい 絶許3年くらい前に
電車内のベビーカーのマナーのついて大炎上しとんねん草 写真見て「どこの部位?」言うてた婆草やった
豚足扱いやねん >>287
男は狩りにいき女は家を守ってた理論でいうと
自分の生存率上げるために男は弱者を叩き強者におもねる本能あるんや
女は逆で子孫を残すために弱者(子ども)を守る本能があるらしい
ほんまかはしらん >>389
わいが考察するに低身長で手足がかなり短いのに無理矢理体力の脂肪を乗せてるから関節が消えてるねん
そして働いてないから筋肉が殆どない
赤さんの手足と同じや
肌質は四十代やがな 160cmと仮定するとBMI40やと102kgやぞ…
0.1tトン超えの三桁デブやん >>394
それ多分わいが言ったやつや
焼肉屋にある豚の肉の名前の表思い出してた >>397
多分もっと身長低いで
絶許の両親の飼ってるミニ豚や 仕事で忙殺されて1週間ぶりこここきたで
なんかおもろいことあった? >>407
サトルの新しい漫画審査員のインタビューと一番くじや >>395
言うて今では狩や採集が性別分業ではなかった理論も多いで
何が正しいかコロコロ変わるんもんやな >>404
そういえば月やリパに自己投影しとったな
じゃあ150cmやと仮定してBMI40やと90kgや
それでも150cmの女の2倍以上ある巨体や 嫌いな婆晒して叩かせとるんやったら性格悪すぎてビビるがそうやとすると元の婆がこんな写真自分から晒すのが謎や BMI15は痩せ過ぎや
ほっそりしてるのでも18くらいでええと思う 絶許も基地外やけど絶許連呼してるのもやべーは
これあの勇尾婆なん? >>418
痩せすぎて子供みたいになってるよな宮脇咲良 >>415
ここやけど頑張って辿れ
わいは偶然居合わせたけど数ヶ月前のスレや 宮脇は周りが高身長多いから強迫観念みたいなの持ってそう >>419
勇尾婆でやばいのおったか?尾勇やろ擦り付けか? 写真貼られたこと覚えてるが数ヶ月も前じゃなくて先月やなかったっけ?
フォぜ再販の話になってるときに急に「フォぜわいちゃんです かわいがってね」
みたいな文言とともに貼られたんや >>406
だからなんなんや?せめてヲチでやってくれや >>426
なんか最近よく勇尾ンチ絶許とか言ってたやつ わい痩せたいわけじゃないがストレス多くて平日はろくに食えん 拾い画像を持ってきて自分と称して晒して誹謗中傷させてるんやないの >>420
韓国で仕事するからな
韓国では女はガリガリでなんぼや巨乳もあんま受けへん >>422
それは重ねるな婆の方やなUQのスマホや >>419
一行目同意や
勇尾婆かどうかしらんけど絶許に粘着してるのも荒しやは >>435
ライブ会場映ると若い子のデブ結構おるで 韓国のジャンクフード何でも揚げる砂糖かける練乳やチーズかけるで甘塩っぱくするからデブまっしぐらや >>435
篠崎愛ちゃんが韓国版MAXIMの表紙した時バカ受けしてたで カツ丼とそばのセット頼んだら思ったより多くて後悔や
わいはアホ >>410
まあ女も子供も狩猟採集してたらしいしな
けどまあこの男狩理論だと男は強いか弱いかで判断して
組織作りが縦社会(巨大集団)になったりマウント気質(縦社会維持)なことの根拠になるらしい
女は独自のルールを作り上げそれによって物事判断(小集団維持)して小さな社会(擬似家庭)作る傾向あるらしい
やから男さんが弱者に冷たい傾向あるとしたら本能や環境の影響あるかもわからん 男が自分の血のつながってない子供排除しようとするのは本能やんかな
シンママと交際してる相手が連れ子虐待する事件多い >>434
絶許とやらが性格悪いならまあそうやろな
誹謗中傷してるのも本人かもな 昔ながらの韓国料理は野菜多かったり薬膳みたいだったりで健康的に見えるのにな >>457
日本とも中華とも違ってええと思うけどな ホットケーキ用セルクルの大きさはどれくらいがええやろか >>459
いやほぼ中華の下位互換やで
参鶏湯も中国に昔からあるスープの組み合わせやし >>458
平たく言うと朝鮮半島を占領したい
今でいうと師団はウクライナ侵攻したロシア側や 韓国料理ええと思うけどチーズハットグとかその手のはあんま美味くないな
ビジュアルだけというか 鶴の言う国防って植民地拡大と侵略の帝国主義よな
時代的には当然の思想やけど現代からすると肯定されん 韓国のジャンクフードやファストフードは好かんな
焼肉とか冷麺はすこ 鯉ちゃんバーニャセットもやけどグッズやとやたら黒い時あってびっくりする >>455
わいの同僚男性が再婚したんやけど相手の連れ子は愛せないって言うてた
なんか悲しかったは 韓国のネトウヨも日本のネトウヨも同レベルなんよなぁ >>476
ついでに日本に足りへん資源を頂戴してホクホクや >>478
女の場合も自分の子と同じくらいに愛するのは難しそうやな あと宮脇咲良は韓国では全然人気ないで
ぽっちゃりめのIVEレイは大人気やけどな
宮脇は中国で人気や >>468
一応当時としても異端で危険分子だから菊おじが送り込まれたんやないかな
国家に無断で軍動かして他国に侵略戦争しかけようとしてたわけやし
ほんで犯罪者や師団クローズアップしたんは悪いやつにも理由があるんや皆みんな生きているんだ友達じゃないんだってのを描きたかったんやないしらんけど >>481
ネトウヨな時点で世界中どこもおんなじようなもんやで レイが人気なのは韓国語ペラペラやからなのもあるで
日本人も外人が日本語ペラペラやと好感度上がるやろ >>478
愛せないのはしゃーないけど愛せないからこそ金とかはちゃんと出したってほしいで 韓国はあの立地やとキレっぽくもなるやろなってたまに思うことある さんまは偉かったんやな
絶対に実子より先に連れ子を撫でるとか徹底してたらしい >>495
唐辛子のせいや
子供の頃から大量に食べるのは脳に悪いねん さんまは火事で弟を亡くしてるんやろ
生きてるだけで丸儲けがモットーやし苦労してきたんやろな >>491
左の遊び場に乗り込んで丸腰の若者たちに向かって銃乱射した北欧のネトウヨ思い出したは >>495
周りが地続きであんな国々やからな
日本は海あるからまだマシやけど >>480
さくらたんはAKBでも胴長をネタにされてたくらい足短いんや
柏木もそうやから薩摩の血なのかもしれん コブつきで再婚できる婆ってすごいなあと単純に思うで
よほど本人に魅力あるんやな >>504
さくらたんも柏木もAKB比では長身胴長やねん
身長10cmくらい低い子と並んでも腰の位置が同じやったり >>507
骨格ウェーブなんやろね
日本人に1番多い 骨格ウェーブが有利やなんて一般人から雑モぐらいまでの界隈やからな 榮倉奈々とか小西真奈美とか鹿児島やろ
偏見によりヘイトあかんで わい身長170cm超えてるが骨格ウェーブの胴長短足や だから粘着しつこいんか
出身地まで憎くなるってほんま絶許仕草やな >>509
愛せない連れ子養ってまで結婚したいと思わせるのすごない?
まあ結局虐待してまうケースもあるが BMI15やでって言い出したのは宮脇咲良のファンちゃうの >>494
金出してるのは生物学上の父親のほうらしい 尾が猫やからって理由で猫も嫌いになったとか尾ンチが言ってたで草
偏見で嫌いなキャラに見えるもの全て憎くなってそう 韓国はガリガリが受けるとか間違ってるしな
今は6人中2人デブおるIVEが一番人気や >>507わいはただの元AKBヲタやが薩摩が気に障ったならすまんかったやで >>521
絶許思考回路そんなんやったなそういえば わいが尾婆でもないのに尾ンチ無理になってぶっ叩くようになった理由の一つそれやね
リアルと漫画の区別付かなくなって嫌いなキャラに関係する要素全てをリアルに繋げて誹謗中傷
果ては動物虐待仕草までしてた >>528
ゆきりんの胴長ぶりは本人の定番ネタでもあったんやで
まあなんかゴっぽくした方がええかなと思って薩摩と書いたんや
すまんやで >>527
母性ホルモンで優しくみえるからや
看護婦や保育士がモテるのと同じ
オギャりたい男が近づく >>522
食事制限とかやりすぎて事務所叩かれてるいまげやった >>531
キャランチするにも限度あるよな
ドン引きするねん 看護師がやさしい…?
禁煙ルームでスパスパやっとる言葉のきつくて怖いストレス集団やで >>540
出身地とか関係ないのにズレてるよな
普通に薩摩嫌いなんやろなて >>540
へーんな骨格しとるねん
大体太ももぐらいまではストレートで下ウェーブみたいな
ほんまは脚長描くのに無理に短足にしとる感じや 看護師性格きっついの多いよなそうでないと潰れてしまう現場なんやろけど サトルは明治時代の写真を参考にしながら軍服とか描いてるから変なことなるんやと思うで 西郷隆盛って100キロ超えてたんやろ?
無知ほんま怖い スタイルよく描いとる二次笑えるでオサレにするには仕方ないんやろけど >>544
身長と足の長さの話や
あとどすこいなのは後のイメージでほんまは違ったんやろ? >>543
そうなんよな
あんま足長描いたらなんかあかん!て足をぶった切って別の貼り付けとる感じや
服装上特に服着てる杉が酷い短足になっとる >>538
喫煙ルームのことなんて患者の立場からは見えんからね >>552
相当狭い所でない限り別のとこ使うからな >>550
いや軍服から推測されてる
178の110キロや >>554
そうなんや
前にデブやなかったってどっかで見たんやがデマやったか >>533
自分も子供でおりたいから余計連れ子が邪魔に感じるんやろか
納得したわ 村田新八とか大久保利通も180超えやな
薩摩のキャラは明治にしてはデカくてもあんま違和感ないんやろな わいもあえておかしくならないギリギリまで足短めに描くで 天皇がダイエットせい言うたって悪名高きチコちゃんでやってたで 一番欲しい本は予約できたけど二番目に欲しい本は売り切れや
増刷してくれるやろかハァ >>561
サンババ
しかし実はセルクルはアルミホイルと牛乳パックで自作出来るんや
サイズ違い欲しい時に見るとええで
https://cookpad.com/recipe/3106891 フィギュアで杉と尾が座ってる構図なのもサトル体型やと短足だからなんかな セルクル使う頻度あんまないから自作してぺたんと折って捨てるで ほぼ全部いいぜしてくる婆っておるやん
わいのとこにもおるんやがその婆の嫌いなカプのこと書いてもいいぜされるん謎や
読まずに押しとるんか? ザバス添加物多いの知って抵抗や
やっぱりプロが作ってる無添加のが良さそうよな >>565
な、なんだってー
でもわい不器用だから上手くアルミセルクル作れるか分からん
とりあえず買ったやつで練習してみる
サンバを踊るで 薩摩は肉食べてたから発育が他の地域と歴然に違ったんやっけ
鯉はともかくモスは若い頃背は低くともかなりの骨太ガチムチやったんやろうな サトル明治やとあんまり薩摩だからっての関係なさそうなんよ
薩摩だから明治にしてはデカいことに違和感は与えないってだけで
巨漢は谷やしな 谷もマタギで獣肉食って育ってるからデカくなる素地有りやろ サトルは婆のがっかりした顔がだいすこやで
ウエジムーブ ヌコが関節炎なのにわいを玄関まで迎えにきてくれたで 猫は柔らかくてサラサラしててお日様の匂いで温かくて幸せな気持ちになるで わい猫はマッマにと同じほどわいにはゴロゴロ言わんくせにわいのそばに一番いたがってたねん
扉閉めて部屋に閉じこもってるとずっと鳴いたりガリガリ開けて来ようとしてたねん
そんなにわいがすこならもっとゴロゴロ言えやと思ったけどなんなんやったんやろなあれは わいんちの猫はくさいケツをこれみよがしにわいの顔にむけてくるで
そろそろ絞らなあかんは >>567
あれ短足関係ないと思うで
もっと動きのある絵師に描いてもらえれば良かったんに勿体ないは >>452
右尾全般や
勇尾もヴァ尾もやし対立煽りもかます >>602
すこられてる自覚はあったし安心するのもまあわかってたねん
けど一番マッマにゴロゴロ言うて甘えムーブ連発やからわいは都合のええ女の気分やったは >>566
質問の出し方が悪いと叩かれていたのを見たことある >>606
まあ半分ゲストと岡村の揚げ足を取る事に注力しとるから >>605
わいもそんな感じやで
特に世話してないし一方的に抱っこしてモフモフしてるだけなのにピッタリくっついて寝てくるのはわいやねん >>610
たまに見かけるで
勇尾て書いてるけど勇のことしか呟いてへんねん >>610
勇尾婆は基本的に勇すこやで
数ある尾の攻めオプションの中からわざわざ勇ちゃん選んでるねんから >>612
わいにとっては数ある攻めオプションの一つやなくておがにゃんには勇ちゃんしかおらんくて勇ちゃんにはおがにゃんしかおらんのや 尾を可愛がるのには勇や野間が投影しやすいんかな思ってたは >>609
ごはん出しはわいとマッマが半々たまに弟
トイレ掃除はほぼわいやった
マッマは大人やったから本能的に甘えてゴロゴロやったかもしれんけどさあ わい的に両方かわえくてだいすこなんや
でも勇ちゃん推しっていうか両方推しかもな
ただ断固して勇尾固定や
そんなわいが建てたテーマパークが勇尾えちえちランド >>614
そこまで見てへんかったは
多分完結後やろな >>618
猫的にトイレ掃除してくれる人はかなりポイント高いらしいで >>617
ちょっとちゃう
おがにゃんを可愛がる勇ちゃんをわいが見たいねん >>619
尾に全裸に近い格好でサンバ踊らせるのやめてや なんでも要求通してくれる人には遠慮せずブリッコしてゴリ押ししてくるんよなネッコ
そんなに甘やかしてないのに心許してる相手こそほんまに相性ええと思われてるんちゃう >>627
前怒ってた婆か?すまんな
サトルの申し子やからすぐ裸体見たがるんや 平勇平こそほんまの顔カプやねんな
というかどっちも故人や >>630
駄目やろ
わざわざ尾のイメージ壊そうとしなくてもええやろ >>625
わいが野良猫拾ったときシャーされてたんやけど別室で安静にさせてたらいつの間にかトイレひっくり返してもうててうんこ飛び出して本人は困り果てとったんや
それを掃除したら急に親睦の眼差しになって懐いたことあるくらいやで猫は綺麗好きやねん わいが初めて拾った子猫を抱っこした時の話してええんか? なんやなんや夢婆原理主義派か
ただし夢は夢で誰尾や >>619
雇ってや
エレクトリカルパレードの乗り物操縦するで 自分から踊るんやなくて指令で踊らされるなら別なのでは 仕事サボるならバレないようにやって欲しいは
なにをカメラあるところでやってんねん
飛び火せんとええけど >>643
パッパがランニング中に子猫を拾ったんや
わいは子猫を両手に乗せた
刺激してはいけないとそっとしてたけど欲望に負けてつい頭を撫でたんや
そしたらンナーつってわいの掌に頭を押しつけたんや 婆らリアルに見た事あるんかしらんがベリーダンスて相当エッチやぞ
わいの大学の大学祭でベリーダンス部の演目が始まるとカメラ男がわらわら生えてたくらいや
おがにゃんにあんなにクイクイ腰振らせんといてや >>652
そして起きたんやね…ネッコ連れ去り事件が >>653
わいさんの通ってた学校キショイ奴らばっかやな NG入れたらええんやないか知らんけど
わいは人の幻覚見にここ来とる >>646
ええよ時給310hp(えっちポイント)と有ちゃんのケバブ屋さんのまかない付きでよければ
えっちポイントは円に換算すると1hで3円くらいやね >>658
最初から何も言わんで貰えたら助かったんやが
荒らしかもわからんようなものやしほっといたらええよ 冬が近づいてきて目の下のシワがまた出てきたぁ
婆らおすすめの目元用クリームない? シンアスは杉尾みたいなもんやろ
長続きしなかったケンカップルや >>653
トルコ料理食べに行ったら店内でベリーダンスのパフォーマンスサービス始まってビビった事あるは >>664
ビヨンセがやってたみたいなやつか
エロいというより大迫力ってイメージや
大量の尻の筋肉がないとただカクカクしとるだけで下品やし ポールダンスもやけど実際見るとエロというより迫力を感じるんよな >>666
自分を認めてほしくてフンスするとこはアスカやね
虚無目なとこはレイににとる えちえちランドは優しい心を持った者しか入場できん
掲示板ですぐ怒っちゃう婆は弾かれるねんぞ えちえちパレードはいつもえっち衣装な訳やないから安心してや
えっちの基準はそれぞれやけど布面積が少ないだけがえっちやなくて布面積の多いえっち軍服に太もも丸出しえっちセッタースタイル色々あるんやから >>679
めっちゃ高いやつやな
それだけ効果あるなら買ってみよかしらん 内心ママいらねしつつママアアアアアあたしを見てえええええええはまんま尾や
稚鯉はいらねしないし黙って暴走や 読解力ない婆ばかりでサトルもわからせ癖が治らんねん アスカにとっての加持さんは尾にとっての鶴やったんか >>684
これダンスの一ジャンルやったんか
ヒップホップかなんかのダンスの振り付けの一種やと思ってたは 百ちゃんはストレートに見てっていう可愛いお子でしたよ 尾はレイやないの?性格的にも
まあどのキャラも合わんけど草 レイは人の気持ち欲しがる方やなくて尽くす方やし自己犠牲タイプったで Twerkは骨ストの為のものやな
お尻ブルンブルン >>697
爆発前に碇くんの心が欲しいとか何とか言うてたような わいは今日1日自分のおっぱい自撮りとイメージビデオ撮影してたで
なかなかエロいの完成した ダンサー大学時代入ってたけどトゥワークできる子おってエッロ!てなったは
わいはケツ筋ない貧相なケツやったでできなかったで >>703
なんとなくやけど誰かに見られるのも嫌やからしばらく堪能したら消すねん おっぱい自撮りで思い出したけど
夜のパイの実ってのが売ってたは
いかがわしい名前や YouTubeチャンネルで明らかにエロで視聴数稼ごうとしてる人わりと見る
ピチピチのタイツ着てガニ股の体操したり大開脚したりケツ突き出したりしてるやつ
ダイエットチャンネル自称しとるけど ダンスあったか覚えてないは
教科書には載ってたけど時間数の都合で実際にはやらんかったかも 昨日遅くまで働いてたせいかもう眠たいは
でも寝たら明日になってしまうんよな
そんで明日が終わればまた月曜日が来るんや… ピチピチタイツってそんなに扇情的なのかな
体の線は出るけどスポーツのイメージで明るくて背徳的なエロさがないで >>715
ジムの器具で座ったまま股をゆっくり開脚していくやつがあるんやが
それ使ってるとジャージ着てても男がじっと見てきて不快やった 疲れてもうて職場で辛いときも泣きたくなるし労られても泣きそうになるんや
すぐ泣く女うざいやろうから我慢するけど涙こらえるのもしんどい >>717
そういうのが居るから女性専用ジムの需要があるんやな >>718
鬱になりかけてるか既に鬱なんやないの
あんまり無理せんほうがええで 精神的に駄目なときって金曜日の夜にも気持ちが上向かんのよな
土日は寝てる間に終わってもうてすぐに月曜日が来ることが分かってるから 腐婆は推しキャラが股開いたら大体エロって思うやろ?
男はガチ婆のやない限り女体見たらそう思うってことや わいみたいな高身長ガリで髪型ショートでも女っていうだけで性的なものなんやろうか 特定の人物やキャラクターの動作に劣情抱くのと違って不特定多数の女体に反応するの生き物の設計として無慈悲やねん
繁殖のために脳を支配されとる >>722
だからといってジロジロ見たりするのは駄目やろ わいもジム通う婆
わいはジャージやけど下半身のラインめちゃわかるレギンスとかはけへんは 猫が大股開いて際どいとこ舐めるの見るとキャッとなる
ダジャレやないけど 外国人てスパッツの上に尻隠すスカートもショーパンも何も履かないまま街を堂々と歩いてるからビビる
下半身モジモジくん状態で闊歩してはるよ >>724
だから不犯のお坊さんや聖職者は尊敬されるってもんちゃう
実際はヤってたりゲイやったり多いらしいけど >>720
ありがとやで
わいさんのレスでも涙滲んでもうたは
土日くらいはゆっくり過ごしたいもんやな >>732
嫌やな
男でも女でもないものになりたい 欧米やとレギンスをふつーにズボンみたいにはいてるのすごい まだもう少し食べられそうな気がする
でももう小麦粉しかない 欧米って太ったオバハンとかでもショーパンに生足で堂々としたりしとるよな自由や キュッと尻が上がってるカッコいい体型ならピチピチレギンスでも様になるは ピーマン尻わいケツトレするも全然変わらんくてからい おがにゃんだって性欲無いのに二次で攻めも受けもやらされて散々やん
そうやのにここで男の性欲嫌やなあってわかるけど言う場所間違えてへんか 日本の女の子がちょっとスカート短いとすぐ欧米では売春婦の恰好やら叩くのに欧米人の方がまんま売春婦みたいでも文句言わへんねんな 出すもん出せばスッキリするヤツが性欲ないとか笑うわ タイトジーンズ履いてるだけで母親にお尻丸出しの格好するのやめなさい!言われてクソウザやった >>743
くたびれたタンクトップにノーブラで歩き回っとるからな
米国ならまだしも日本でまであの格好しとるの見ると少しアレなんかな思うで >>742
手術もしとらん自称女のおっさんがわらわらおるんちゃう >>716
生きるために働いてるけど生きる理由が薄いと働く理由も見当たらんのよな
死ねないから惰性で生きてる >>745
引き合いに出すものとして全然ちゃうんやけどこのわかってなさなんやねん爺か?女ってだけで女体見られるの腹立つって話やろおがにゃんは男だから性的に見られとるんちゃうぞ
好きっていう気持ちもなく性欲の目線で見られるのは不愉快なんや >>756
ブラックな部署に配置されて残業多い婆かな?
やばそうやったら早めに精神科行って診断書貰って休職するか部署異動させて貰ったほうがええよ
それで恨まれるって書いてたけど自分の健康守る事が一番やでな >>756
わい残業で遅くなって駅のホームで電車待ってると
帰る方向とはぜんぜん違う行き先の電車乗りたくなるは
そのまま知らない土地に行って好き勝手に旅行して貯金尽きたら死にたいんや オンイベのポイピクのパスワード設定がシンプルな人は中身もセンスが良い人ばかり
イベント用なのに普通のパスワードと同じ感覚で設定してる人はちょっと勘違いしてると思うねん
悪い例としてオリジナルでパスを作ってみるけど
ougn1016kinkamuは前と後ろのスペルの規則が違うからダメ
kin1016kamuとかわざわざ分けてるのもダメ
あとkamuyとkamuiとか表記がブレやすいのもシンプルでもダメやね おがにゃんはおがにゃんなので性的な目線で見られとる 旅行行きたいな
日本海側に住んでた頃は佐渡も新発田も長岡も興味なかったけど今となっては勿体ないは >>763
おがにゃんておがにゃんと交尾しておがにゃん増やすんやよね
おがにゃん以外にはモテないの納得や おがにゃんは性別どっちでも髪撫でる癖ある時点でセクシー枠やで >>764
米も日本酒もうまいであのへん
いごねりは…うん… >>762
人からお出しされたもんにゴチャゴチャ文句付けんなや乞食無産月婆 おがにゃんが子おがにやんをペロペロしとるのかわええ >>701
わい実は若い時のきれいな体撮影しておけばよかったと思ってる婆 おきゅうと美味しいやろ
製造方法ほとんど変わらんと思うけどいごねりは不味いんか 近くに綺麗な人がおったらモチベ上がらん?
わい田舎住みやがたまに都会に行ってお洒落な人見るとわいもお洒落しよ!て気になるは
リアルなお手本おるの大事や >>735
婆大分お疲れやん
うまいもん食べて太陽の光意識して浴びたほうがええで 性欲あるもないも妄想や
おがにゃんはわいのセクシーキャットやし >>776
わいおきゅうと苦手や
生姜醤油で食べた時はいまいちやったが何つけて食べたらええんや おしゃれしたいと思って服買うんやけど似たようなのばかり増えるは
しかも結局同じものばっかり着とる 最終巻の加筆バレで尾子おる言われてたとき一瞬死ぬほど落ち込んだで草 >>782
わいタイトスカートばっかり買うてまうは 友達に美人おるけど一緒におるのがわいみたいな不細工で申し訳なくなる >>780
ポン酢ちゃう?
酸味があった方がええと思うよ 尾の出すもん出すと…は
幸について何度も何度も考えまくった末にポンと出てきた台詞の可能性もあって切ないねん >>786
横やけど絵描きの女の子やったっけ
自分の裸婦像を描いてるんや >>783
あったな草
眉毛が尾そっくりのおが子ちゃんがどうたらずっと言ってた >>762
過剰包装しても中身は変わらんし
時間泥棒はセンス無いとは思う >>784
すこなものが増える一方で全部は着られんのよな 百ちゃんみたいな男児と女児が元気に走り回ってたらそれはそれでかわええ >>785
その子がめっちゃ性格悪かったとしても引き立て役サンキューって思ってるやろ
気にすんな まっとうな性格だったけど不幸すぎる境遇ゆえに追い詰められて
悪の道に落ちてしまうキャラが主役の映画見てたらかわいそうになって
おいしいもの食わせてあげたいなあって思ったんやけど
こういう気持ちが夢女なんやろうかと腑に落ちた感じがしたで >>796
まぁほんまに嫌ならわいと会いたがらないよな
考え過ぎんようにするは おんもでは正直なところ言いづらいやろうけど尾婆的にはあのアクスタどうなん >>803
丸顔ではないが楕円形で更にウェーブ体型や
Vネックは仲良く出来へんお友達や
直線は小物使いで小満足を得るで >>805
ぼやかしたつもりだったのに即効でバレて草やで
何度も書き込んですまんな
ジョーカーは弱者を狙って憂さ晴らしするんじゃなくて狙うべきターゲット定めてるから
無差別拡大自殺をやらかすような迷惑野郎とは違うんや わいも最終回加筆インタで鯉に嫁と子供が生えるんやろかと恐怖しとったで草 >>807
あの映画見て主人公に優しくしてあげたい思うのはわいさんのメンタルが健全な証拠や サトル今回のインタビューではもう要らんこと言わんでくれ サトルはまた「自分の名前で勝負しろ」って言うで間違いないで >>809
平二が名前からして次男で分家やろから大丈夫や >>807
他のバットマン映画でも見れば?
ほんまに悪どいジョーカーもおるで わいジョーカーって毒ガスまきちらす迷惑野郎って印象しかないは >>804
似たようなグッズで同じシーンチョイスするなやと思った >>810
わいメンタル健全なのかは分からんけどありがとやで
レンタルで見たら気に入ってもうて結局購入してもうたは
主人公の苦境全てに寄り添えるような度量はないのに優しくしたいってのは
野良猫にエサやるような半端な偽善なのかもしれんけどな バレは最終回で鯉と月がエタ確定したときに嘘バレや!て言う婆が現れてどれが本当なのか混乱してたのが印象残っとるで >>815
今はダークナイト見てるところや
こっちのジョーカーは凶悪やな
>>816
アメコミは媒体ごとにキャラ設定が色々違うんや ワイは言うことコロコロ変わるまさに混沌と悪の象徴みたいなジョーカーすこってたから新作のジョーカー見とらんねん
食わず嫌いなんやろうけどな 尾のアクスタおんもでは無反応にしとるけど
正直センス悪いな思ってるで なんでこんなにインタビュー多いんやろうね
実写映画の宣伝のためなのか 尾婆にとってサトルは結婚後にDV癖出してきた夫みたいなもんか うる星読んどるんやけどあたるクズやな……と思いつつラムはどんなあたるでも好きなんやろうな〜好きになってまうのもなんとなくわかるな〜てなんや複雑な気分や わい和田すこ婆やけど月に射殺される場面のアクスタほしいかって言われたら要らんな サトルのインタビューって漫画賞のやつちゃうの?
他にもあるん? うる星はよう知らんのやけどいまわの際に言ってやるみたいな台詞すこや
アニメ見てみようかな サトルは勇尾愛してくれたからわいは絶対に嫌いになれん
鶴の改悪があってもや わいはジョーカー全然刺さらんかったんやが
マッマも虚言でジョーカーも精神病なんやろ? >>822
嘘バレと本バレが同時にきたのは310や
314はあの時に比べれば全然混乱しとらん >>835
ほんまに最後の最後やんけ草
あたるは好きってラムには意地でもいわんのええわあ おんもでは一切コメントしとらんけど誕生日祝うアクスタなんやから毎日ニッコニコで見られる格好よくてきゃわわなデザインがよかったで
何で死ぬ直前の推しを見せつけられなあかんのか >>829
尾が杉リパの相棒としての絆深めるための道具扱いやったのはショックや
けど人気出たから丁寧に描いてくれたのは感謝しとる アクスタ普通に趣味悪いと思ってるは
ここで前にそれ書いたら勇尾が気に入らんのやろって煽られたけど >>845
いや他のシーンあるなら他をチョイスしてほしいで >>840
なんやあたるもラムにすこられるのはやぶさかやないんか >>839
絶許が内臓とか明らかに嫌がらせしてただけで嘘バレは来てないで バースデーグッズに死ぬシーン入れてくるのは趣味悪いなあと勇尾わいでも思う >>848
マジレスで草
月和と和月どっちがすこなの >>849
あたるが内心ではラムすこすこなのは全編に渡って匂わされてるで >>843
雑モメだるいで
勝手にそう思っとけばええよ 誕生日祝うアクスタでまであれはカワウソや
イキってる猫みたいなやつにしてあげればええのに 公式は不謹慎やん
サトルはそういう配慮する方やろ
いやそんなことないか まあ趣味悪いって言われたくて出したようなもんやろしな >>849
やぶさかやないどころかラムいなくなったら憔悴してラムの置いてった人形泣きながら抱いて眠るレベルや 房が死んだ直後に死体使ったギャグにされてたのは驚いた >>839
わいが鯉と月すこ婆やから314は印象残っとるんや
どっちやねん!て緊張しながらスレ見てたで 誕生日アクスタは炎上商法なんかな?
でも話題になっても売れんかったら失敗やないのか わいは師団箱推しやから鶴もすこ
主語でかくせんといてほしいは >>854
ほーんええなあ
この機会にアニメ見てみるは >>863
あれは単行本でなかったことにされてたっけ あたるはシャイなん?それともラムに蛙化現象起こるかもしれないのがこわいん?
すこな人に振り向かれたらスッと冷めて嫌悪感覚えるってやつや >>861
わい鶴すこすこやから改悪嫌だったんやが
何でそれに対して自分がモメサして当然と思ってるんだい?
モメサしてええ理由なんてないんやが >>860
かわええ
それなのに態度には出さないんやな 慣性の法則なら単行本でもそのままやろ
単行本で消されたのは名前いじり ウパシ回でやった様に油断させといて痛めつけるのがすこなんやろなサトル ゴカムファンって悪趣味なノリが好きだからウケる
ファンが祝福アクスタって呼んでるから誕生日にぴったりやなって
グッズ企画者は死んでると思ってない
アクスタの理由はこの3つのどれかや 死体損壊は嫌悪感あるは
漫画のギャグにムキになるのが馬鹿だって言われたらそれまでなんやけど >>869
蛙化の概念ってあの時代のあの漫画には無さそうや
つまりツンデレなだけ >>871
ラムが牛になる病にかかって泣いてたら俺が一生飼ってやる!て言うくらいには大事にしとるねんけどな
本命のラムには照れ顔すらみせんくらいの意地っ張りや うる星の世界観やとわりとみんな暴力的やからラムちゃんそこまで暴力ヒロイン感ない 「サトルは我々読者を試してるんだ!」と言う婆まで現れたけど製作側は多分そこまで考えてない >>865
公式最低で最高!買います(血涙)!みたいなこと言ってる婆結構居たからそこそこ売れるんやないかな >>870
横やがこれ絶許の亜種やで
ほんまはこいつが鶴ンチで無理矢理鶴の悪口書く流れにしようとしてるだけや構うだけ無駄やで 展アクスタで一部リョナ婆が絶賛したからこういうの受けると勘違いされたんちゃうの あの時代考えてな
強いヒロインなんてあんまいなかった時代やから
エポックメイキングやったんや
わいはすこくなかったけど >>776
遠投ごめんやで
わいの田舎ではいぎすっていってそれは醤油で食べたねん
いごねりと同じ海藻やと初めて知ったは >>872
それ凌駕する勢いでしのぶが暴力女やからな
まあ根は優しいし最後は作中随一のイケメンとできるけども >>889
あれはバースデー関係ないやつや
バースデーアクスタと銘打って出すのとは違うやで わい不謹慎ギャグすこや
けど推しでやられたらからいから死体いじりに房婆がお気持ちする気持ちはわからんくない あたるはラムにはデレへんけど読者には好意わかる様に描かれてるんか
それは親切やな >>899
読者にわかるどころかラム以外は全員わかってるレベル 胸糞悪くても何かの展開のきっかけになるなら意味があると思うが
シマエナガは別になくてもええようなエピソードだったな
主人公の好感度下げただけや >>889
ちゃんと意見は言わなあかんということやな
多くに喜ばれとると勘違いされんためにも
また同じような他キャラのグッズ乱発されんためにもや あたるがラムをすこってるかどうかで解釈が分かれて婆たちがスチェンカすることはないんやね なんやっけあたるが運命の人が分かるなんかの薬かアイテム使ったら相手がラムじゃなくてめっちゃ落ち込んどる話があった気がする 全身ケツアゴのコマとかで良かったでバースデーアクスタ 最後あたるとラムちゃんくっつくん?聞く限りやとくっついたら全く別物になりそうな二人やな 杉がちゃんとトドメ刺したんがウパシちゃんと洋平だけやから余計に記憶に残るねん >>907
ぼくシマエナガの公式?
まあ抗議するわけにもいかんし無視しても角が立つからな >>901
シマエナガはライト層受け抜群やからサトルの不謹慎ギャグの中では成功してるほう >>900
はえー周りのキャラ達が可哀想やな
おもろがってるならええが >>903
ない
あれだけ女好きのあたるがラムにだけそっけないので特別なのがわかるで ウパシちゃん殺して処理する描写がやたらと執拗やったな >>909
あの公式はガチで喜んでるで
杉誕にも参戦しとったし >>910
そうなんか
あれ面白いっていう人も多いんやな なんでアタルってかわええラムにデレへんの?
理解不能なんやけど やぶさかやないのに態度には出さんのか面倒くさい男やな
けど嫌いやないで シティーハンターのリョウとカオリみたいなもんなんか
アタルとラム >>906
好きっていってほしいラムが全世界巻き込んであたると勝負するんやがあたるは意地でも言わん
こんな状況で好き言うたら本当か嘘かわからんやろうが!ってキレるねん
そんで二人抱き合っていつもの日常に戻って終了や
絶対好きって言わせる!死ぬ前に言うてやる!で〆や >>804
チェンソに予算使い過ぎてゴにはまともなデザイナーが回って来んかったんやなと思った 例えばわいがアイヌ犬なりきりアカウントみたいなのやってて
ごカムにアイヌ犬が出てきて嬉しく思ってたら主人公の食料にされて
皮剥いで処理するところまで描かれてたらからいな >>915
トラウマになったいう話も聞くで
そういう読者はもう離れたんかも >>916
極度の意地っ張りやからや
留美子の男主人公によくあるパターンやな
死神のやつは素直にデレとったけども ぼくシマエナガはアニメ4期発表で真っ先に準備万端や!って食いついてた >>927
まあ留美子も不憫に思ったのか最後の方でまあまあええ男と付き合う事になったよ
抜けてるけど誠実な男やから気が強い真面目なしのぶに合っとる いまわの際に言ってやるて台詞がもう心中ではすこなのを認めとるようなもんや
態度には出さんだけで >>919
香は死んでその心臓を別人に移植されたって見たで
あまりにも不評なんでその後別世界線の話扱いされたらしいけど >>884
間違いなく絶許やった
バレ
腸あたりよな
それ内蔵やなくてうんこやないん?尾きたねー >>921
それはあるな
あとネタバレするなやねん >>936
ナンパできんやろ
本命おるのと女好きはまた違うタイプや >>932
しのぶが幸せになる道筋ができたからうる星終わらせることにした言うくらいしのぶのこと気にかけとったんやで 爪割れまくり婆やけど頑張って爪伸ばしてカッコ良くなったけどチクチクするからジェル乗せて丸っこくしようかなと思うけど機械出すのめんどくさいで すこな女にすこって言わない男かっこわりーと思ってまうわい >>924
嫌すぎるな
でもお気持ちはでけへんからお礼言うしかないのやなからいで 因幡で思い出したけど確か終盤のあたるはラムと幸せそうに結婚しとる未来が壊れそうになるの必死に止めたりしとるし好意は隠してへんよ
ラムもそれ見て感動しとるし いじっぱり男て二次やとだいすこすこなんやけど現実におったら碌な男やないと思うで 犬夜叉よりはオープン助平のあたるの方がマシかなと思うわい >>933
よう考えたら死ぬ間際までずっと側におれってことやんな 幼馴染の女とええ感じやけどトラブルメーカーの女がやってきたでみたいな第1話やとまず幼馴染負けるな
当たり前やけど シティーハンターは獠と香がドシリアス顔でキスしとるアニメ回がなんかエロくてポカンと観た記憶ある >>947
それはそうやろ
留美子の漫画は実際におったらかかわり合いになりたないキャラばっかや 意地っ張りなのは読者だからわかることであって当人のラムちゃんには分からんのやもんな
正直に言えと思う 留美子は総カプ残飯処理がやっつけ過ぎるけど一般には相手が望まれてたみたいや
サクラ先生とつばめがあんまりパッとしない男ですこ 留美子の漫画飽きるねんな
あとセクハラ爺がいつもおって嫌やし暴力制裁も飽きてワンパやねん
まあそれがすこな人はおるんやろ水戸黄門みたいに 勇ちゃんがデレデレやったからおがにゃんも勇俺愛できたんやぞ >>943
わい攻の愛情と優しさ搾取しとる受がアカン
男のくせに情けないねん 相手の好意にあぐらかいてるキャラは1次でも2次でも好かんは わいは竜之介と渚のカプがすこやけどあんまり同志おらんねん >>969
愛情にあぐらかく奴は男でも女でも嫌やは
なぜか女のお姫様ムーブには寛容な女多いが >>969
男のくせにすこな相手に素直に求愛もしないプライド高男がええかぁ? 鶴は鯉ちゃんだけには甘い嘘第二弾言わへんで終わったで >>978
BLならほぼ受が当てはまるって話だけで女でも勿論嫌やで
少女漫画は逆ハー読まずに片思い系ヒロインすこって読んどったし 犬夜叉の神楽の最期が留美子お気に入りやと最近知れてよかったで 立て乙
巴と薫、桔梗とかごめってキャラの設定似てる所あるな >>997
鯉月のことは知らん
一般的なBLカプの話や 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 7時間 24分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。