金ネ申雑談スレ2386
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2385
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665756032/ ダンスあったか覚えてないは
教科書には載ってたけど時間数の都合で実際にはやらんかったかも 昨日遅くまで働いてたせいかもう眠たいは
でも寝たら明日になってしまうんよな
そんで明日が終わればまた月曜日が来るんや… ピチピチタイツってそんなに扇情的なのかな
体の線は出るけどスポーツのイメージで明るくて背徳的なエロさがないで >>715
ジムの器具で座ったまま股をゆっくり開脚していくやつがあるんやが
それ使ってるとジャージ着てても男がじっと見てきて不快やった 疲れてもうて職場で辛いときも泣きたくなるし労られても泣きそうになるんや
すぐ泣く女うざいやろうから我慢するけど涙こらえるのもしんどい >>717
そういうのが居るから女性専用ジムの需要があるんやな >>718
鬱になりかけてるか既に鬱なんやないの
あんまり無理せんほうがええで 精神的に駄目なときって金曜日の夜にも気持ちが上向かんのよな
土日は寝てる間に終わってもうてすぐに月曜日が来ることが分かってるから 腐婆は推しキャラが股開いたら大体エロって思うやろ?
男はガチ婆のやない限り女体見たらそう思うってことや わいみたいな高身長ガリで髪型ショートでも女っていうだけで性的なものなんやろうか 特定の人物やキャラクターの動作に劣情抱くのと違って不特定多数の女体に反応するの生き物の設計として無慈悲やねん
繁殖のために脳を支配されとる >>722
だからといってジロジロ見たりするのは駄目やろ わいもジム通う婆
わいはジャージやけど下半身のラインめちゃわかるレギンスとかはけへんは 猫が大股開いて際どいとこ舐めるの見るとキャッとなる
ダジャレやないけど 外国人てスパッツの上に尻隠すスカートもショーパンも何も履かないまま街を堂々と歩いてるからビビる
下半身モジモジくん状態で闊歩してはるよ >>724
だから不犯のお坊さんや聖職者は尊敬されるってもんちゃう
実際はヤってたりゲイやったり多いらしいけど >>720
ありがとやで
わいさんのレスでも涙滲んでもうたは
土日くらいはゆっくり過ごしたいもんやな >>732
嫌やな
男でも女でもないものになりたい 欧米やとレギンスをふつーにズボンみたいにはいてるのすごい まだもう少し食べられそうな気がする
でももう小麦粉しかない 欧米って太ったオバハンとかでもショーパンに生足で堂々としたりしとるよな自由や キュッと尻が上がってるカッコいい体型ならピチピチレギンスでも様になるは ピーマン尻わいケツトレするも全然変わらんくてからい おがにゃんだって性欲無いのに二次で攻めも受けもやらされて散々やん
そうやのにここで男の性欲嫌やなあってわかるけど言う場所間違えてへんか 日本の女の子がちょっとスカート短いとすぐ欧米では売春婦の恰好やら叩くのに欧米人の方がまんま売春婦みたいでも文句言わへんねんな 出すもん出せばスッキリするヤツが性欲ないとか笑うわ タイトジーンズ履いてるだけで母親にお尻丸出しの格好するのやめなさい!言われてクソウザやった >>743
くたびれたタンクトップにノーブラで歩き回っとるからな
米国ならまだしも日本でまであの格好しとるの見ると少しアレなんかな思うで >>742
手術もしとらん自称女のおっさんがわらわらおるんちゃう >>716
生きるために働いてるけど生きる理由が薄いと働く理由も見当たらんのよな
死ねないから惰性で生きてる >>745
引き合いに出すものとして全然ちゃうんやけどこのわかってなさなんやねん爺か?女ってだけで女体見られるの腹立つって話やろおがにゃんは男だから性的に見られとるんちゃうぞ
好きっていう気持ちもなく性欲の目線で見られるのは不愉快なんや >>756
ブラックな部署に配置されて残業多い婆かな?
やばそうやったら早めに精神科行って診断書貰って休職するか部署異動させて貰ったほうがええよ
それで恨まれるって書いてたけど自分の健康守る事が一番やでな >>756
わい残業で遅くなって駅のホームで電車待ってると
帰る方向とはぜんぜん違う行き先の電車乗りたくなるは
そのまま知らない土地に行って好き勝手に旅行して貯金尽きたら死にたいんや オンイベのポイピクのパスワード設定がシンプルな人は中身もセンスが良い人ばかり
イベント用なのに普通のパスワードと同じ感覚で設定してる人はちょっと勘違いしてると思うねん
悪い例としてオリジナルでパスを作ってみるけど
ougn1016kinkamuは前と後ろのスペルの規則が違うからダメ
kin1016kamuとかわざわざ分けてるのもダメ
あとkamuyとkamuiとか表記がブレやすいのもシンプルでもダメやね おがにゃんはおがにゃんなので性的な目線で見られとる 旅行行きたいな
日本海側に住んでた頃は佐渡も新発田も長岡も興味なかったけど今となっては勿体ないは >>763
おがにゃんておがにゃんと交尾しておがにゃん増やすんやよね
おがにゃん以外にはモテないの納得や おがにゃんは性別どっちでも髪撫でる癖ある時点でセクシー枠やで >>764
米も日本酒もうまいであのへん
いごねりは…うん… >>762
人からお出しされたもんにゴチャゴチャ文句付けんなや乞食無産月婆 おがにゃんが子おがにやんをペロペロしとるのかわええ >>701
わい実は若い時のきれいな体撮影しておけばよかったと思ってる婆 おきゅうと美味しいやろ
製造方法ほとんど変わらんと思うけどいごねりは不味いんか 近くに綺麗な人がおったらモチベ上がらん?
わい田舎住みやがたまに都会に行ってお洒落な人見るとわいもお洒落しよ!て気になるは
リアルなお手本おるの大事や >>735
婆大分お疲れやん
うまいもん食べて太陽の光意識して浴びたほうがええで 性欲あるもないも妄想や
おがにゃんはわいのセクシーキャットやし >>776
わいおきゅうと苦手や
生姜醤油で食べた時はいまいちやったが何つけて食べたらええんや おしゃれしたいと思って服買うんやけど似たようなのばかり増えるは
しかも結局同じものばっかり着とる 最終巻の加筆バレで尾子おる言われてたとき一瞬死ぬほど落ち込んだで草 >>782
わいタイトスカートばっかり買うてまうは 友達に美人おるけど一緒におるのがわいみたいな不細工で申し訳なくなる >>780
ポン酢ちゃう?
酸味があった方がええと思うよ 尾の出すもん出すと…は
幸について何度も何度も考えまくった末にポンと出てきた台詞の可能性もあって切ないねん >>786
横やけど絵描きの女の子やったっけ
自分の裸婦像を描いてるんや >>783
あったな草
眉毛が尾そっくりのおが子ちゃんがどうたらずっと言ってた >>762
過剰包装しても中身は変わらんし
時間泥棒はセンス無いとは思う >>784
すこなものが増える一方で全部は着られんのよな 百ちゃんみたいな男児と女児が元気に走り回ってたらそれはそれでかわええ >>785
その子がめっちゃ性格悪かったとしても引き立て役サンキューって思ってるやろ
気にすんな まっとうな性格だったけど不幸すぎる境遇ゆえに追い詰められて
悪の道に落ちてしまうキャラが主役の映画見てたらかわいそうになって
おいしいもの食わせてあげたいなあって思ったんやけど
こういう気持ちが夢女なんやろうかと腑に落ちた感じがしたで >>796
まぁほんまに嫌ならわいと会いたがらないよな
考え過ぎんようにするは おんもでは正直なところ言いづらいやろうけど尾婆的にはあのアクスタどうなん >>803
丸顔ではないが楕円形で更にウェーブ体型や
Vネックは仲良く出来へんお友達や
直線は小物使いで小満足を得るで >>805
ぼやかしたつもりだったのに即効でバレて草やで
何度も書き込んですまんな
ジョーカーは弱者を狙って憂さ晴らしするんじゃなくて狙うべきターゲット定めてるから
無差別拡大自殺をやらかすような迷惑野郎とは違うんや わいも最終回加筆インタで鯉に嫁と子供が生えるんやろかと恐怖しとったで草 >>807
あの映画見て主人公に優しくしてあげたい思うのはわいさんのメンタルが健全な証拠や サトル今回のインタビューではもう要らんこと言わんでくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています