金ネ申雑談スレ2387
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2386
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665807807/ 魔女宅一巻だけ読んだで
子供の時やからどこが映画と違ったか忘れてもうた おお振りてまだ連載してるん?
なかなかコミック出なかったりで途中で飽きて売ってしもうたは ルパンもロリコンにされるわ不二子が色気ゼロになるわ >>148
昔はアニメ製作側がアーティスト性出したり個性出したがるのはあるあるやったんよ
ましてパヤオならありがたく享受さえって感じやないの
耳すまもそんな話あるよな 留美子も押井オリジナルうる星やつらには苦言してたんやって
アニスタ何で自分色出そうとするんや ハウルは原作者がせっかくアニメにするんなら原作と同じじゃつまらないですよねっていう聖人やった >>155
まだ連載してるし最近やっと2年生に学年上がったで
19年目にして進級や >>139
2期は爽やか路線から一転して選手潰しのコーチたがに敵も味方も選手たちが苦しめられて救われるのはクソコーチだけて胸糞オチやからな >>138
スケールのでかい二次創作みたいなもんや
押井守もよう原作クラッシャーなんていわれてたし
わいはすこやけど >>153
ナウシカの漫画すこや
なんで指輪物語に怒ってたん? 攻殻機動隊は押井映画見た後に原作読むとテンションの違いにビビる おお振りて捕手×投手とキャプテン×4番が人気やったやろ?
投手がマネにキャプテンが監督にノマ矢印でたんよな確か
わいは他校の投手受けやったから無事やけどそっちは試合終わって出番消えたし パヤオが担当したテレビ版のルパンでは不二子お色気あったし大活躍みたいやで
よう外人がツイで動画貼っててみかける >>160
D.W.ジョーンズええ人すぎるやん
アニメ喜んでたらしいな >>167
水谷→マネージャー
マネージャー→阿部 ルパンは色々やっとるけどなんか馴染まへんのやけど
ファンは楽しく見とるんやろか
先日テレビで再放送やってたけど
銭形が記憶喪失になって泥棒の片棒担いでた >>166
綺麗なエルフ味方にして汚いオークを倒すべき存在としたのが我慢ならんみたいな話やったな
だからナウシカは最後は虫使い達と走らせたんやて 犬夜叉アニメ監督の方に文句行ったんやなかったっけ
監督は腐女子と結婚したけど続いたんかな 原作つきを改変しまくってでかい顔すんの今は無理やろなあ >>168
でもSACもアライズも押井準拠やろしな >>160
はえー
耳すま作者もパヤオに忖度してたええ人やったは 三橋もマネに惚れた描写きたよな
学園祭でマネがかわええ服きとるの見て赤面してたり >>160
そういうタイプのクリエイターもおるやろ >>171
わいはタジミハ
アベミハは攻変態化見てられんかった しのーかが阿部好きなとこまでは見たけどくっついたん? >>172
1期もパヤオが関わりだしてからショートにされてお色気減ったし2期アルバトロスとかほんまに色気ゼロやで スラダン全然それっぽいビジュアル来ないから不安になるで >>182
なんでやねん
同じチームやしふたりでコマの端でわちゃわちゃしとるシーンもあったやろ
自信もってけ おお振りは腐目線で読めんかった
みんな健全な高校生やかわいいけど >>192
アクションの動きが完全にナウシカで草やった >>186
原作が無名で中身つまらんしそら褒めるやろ パヤオは社会現象になった赤ルパンを俺が気に入らんからって最終回で「今までのは全部偽者です〜」って話作ったんやで
我が強すぎるは >>193
それならおがにゃんはぴはぴ生存ルートやん >>188
なんかうっすら記憶にある気がするで
朝目覚めると栄口が目玉焼き焼いてるよ的なコピペもなかったっけ
ガッシボカはハマイズやったな ハウルは城の造形が凄すぎたで
あれはパヤオにしか無理や >>181
さんばば
漫画版のナウシカは土鬼や蟲使いに寄り添ってるな アベミハ界隈の攻disがからくてハルアベとタジミハに行ったわい キャプテンと4番のドロドロが見たいのに全然そういう話にならんかったんや >>213
おお振りどろどろになりそうな所までは書くのに深刻にならずに解決するよな >>208
和準一瞬すこってたは
準太かわええかわええ >>205
スピナも主人公のマッマ以外死んでないやで
ゴカムが話の性質上異質なだけや
スピナはみんな基本救われや >>212
原作とは名前も変わってるんやな
パヤオハウル一回しか観てないから失念してたは >>207
ハウルはベーコンエッグの美味そうさが最高や メッセージボードに感想書き込んだら返信貰えたで
嬉しいけど返信不要ですって書いとけばよかったかな
ピクスクて「返信がありました」ってメールも来るんやな >>214
読んでたけどほとんど忘れた
ギャグ漫画やったし… >>222
マッマは挫折からの胸糞キャラやったん?
選手時代に負けたトラウマから若い子潰しに走ってる胸糞キャラを救うてサトルはやらんやろ >>208
準太がマウンドで精神的に追い詰められるのえろかった記憶はある >>216
花井はそれっぽい感じあったけど田島はたぶんないやろ覚えてないけど
>>218
モモカンが二人をライバル関係にしようと画策しとったのめっちゃよかったのになあ >>226
自分が図太いキャラで怒鳴られるの平気やから簡単に怒鳴るねん
ミハとの関係築こうと頑張っとるのすこ ミスフル途中まで読んでたのになんか弟とかでてきたり選抜が始まったりでわけわからんかった >>230
はえー…月は未遂やったな
スピナのマッマは自分から妹にフィギュアやめろ言うてないし胸糞ではないで
マッマが過労で無理しすぎを主人公が心配して俺か妹を選んでくれ言うたから >>234
パッパそっくりなんよな
家で怒鳴られてもピクリともしてへんかった >>236
マッマは全然ちゃうな
このキャラはゴでいえばおがにゃん枠や >>237
榛名が荒れてた時代にいじめられとったからな おお振りに手を出さへんで良かった
名場面がまず合わなかったんやが正解や >>239
そうそう育ちの問題や
ただパッパは大人やからちゃんと相手の気持ちくんでビビリのミハに優しく接することできるねん 嚥下すると喉から片耳にかけて痛いんやけどわいもストレスで中耳炎にでもなりかけてるんかな >>247
そういえば今日pcの不調で一生懸命サポートに電話して疲れたんやった 女作者でも人によると思うけど
作品が迷走した時にファンの女作者叩きえぐいから出来れば女作者避けたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています