なんでも雑談スレ@乙女2385
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
可愛いは作れる!
(∵՞ةڼ◔∵)
(っ՞ةڼ◔⊂)
( ՞ةڼ◔ )
( っةڼ⊂ )
(っ՞ةڼ◔⊂)
(*՞ةڼ◔*)
(*っةڼ⊂*)
(❀╹◡╹)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2384
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665755553/ >>195
ふええ(´・ω・`)
基本雑談ばっかりで他見てるだけのスレも同じ内容の連投荒らしみたいなのはいないところばっかだったから「なにがしたいんだろ?」って不思議だった(´・ω・`) 10年前ならともかく今ねらー封殺したってネット世論の流れは変わらんだろうに(´・ω・`) もう5ちゃん見てるのはインターネット老人会くらいで主戦場はTwitterとかだもんね(´・ω・`)ヨボヨボ >>200
みんなが起きてくるまで!(´・ω・`) >>200
頑張るからなぁぁぁウオオオオアアアア\( ´°ω°)/アアアアアッッッッ!!!!! 基本阻止する側だけどたまに女王になろうとしても絶対なれない:\( 'ω')/: ああ誰か雑子いるなって思えるので阻止されないと逆に寂しい(´・ω・`) 7時過ぎても女王とか抜かしてるマヌケがいたのか(´・ω・`) かいかつで食パン6枚いただきますた(*´・)ω(・`*) 快活でエロを見るだけの簡単なお仕事ですってやつだね(´・ω・`) >>230
最近土日は快活に泊まってる(*´・)ω(・`*)
夏はエアコン節約の為に(´・)ω(・`) >>232
24時間エアコンつけっぱなしのが安いでしょ(´・ω・`) >>233
エアコン無い(´・)ω(・`)
飲み物もシャワーもあるからお得 >>234
快活行くお金でエアコン買えよ(´・ω・`) >>234
無いなら節約も何も無いやん(´・ω・`) あたい友達とだらだらするのに快活のファミリーブース使ってる\( 'ω')/
ホテルより時間に縛られなくて便利\( 'ω')/ >>239
旅行でもないのに友達とだらだらするためにホテルに入る?(´・ω・`)? >>239
あー友達の家に行く感覚(´・ω・`)
郊外型店舗遠いんだよなあ(´・ω・`) >>242
1行目と2行目矛盾してる(´・ω・`) >>243
>>239じゃないからそんな感じかなと思っただけだよ(´・ω・`)
友人宅に行くのも友人が来るのも気を使うから楽だなと(´・ω・`)
手土産なんだかんだで費用も大差ない(´・ω・`) だらだらするならわざわざ友達と会う必要ないじゃん(´・ω・`) >>249
友達とだらだらしたいんだよ(´・ω・`) >>241
うん\( 'ω')/
前はホテルのレイトチェックアウトとか使って食糧持ち込んで飲んだり遊んだりしてたけど
コロナ収まってからレイトチェックアウト無くなってきてなぁ
金曜日の夕方5時から土曜日の夜までとかテレビ見たりゲームしたり酒飲んだりしながらだらだらしてる >>242
そうそうそんな感じ\( 'ω')/
お互い実家暮らしなもんで >>257
友達と一緒にいる時間はいつも一緒に何かしてる感じ?(´・ω・`) えふご尼タブからiphonese3に移ったらめっっっちゃ速い:(´・ω・`): >>273
fireでやってたのがおかしい(´・ω・`) 先人雑子に聞いたら快適に動くって言うから買ったけど快適とは?ってなってすぐ投げた(´・ω・`) 人肌が恋しい(´;ω;`)
雑子には犬も猫も鳥も亀もいるのにあたいには何もいない(´;ω;`) >>280
亀なんてすぐ飼えるじゃん(´・ω・`) 最近ヌルヌルモード実装したから余計に早く見える(´・ω・`) iPhoneとは最初から比べようもないって話だったような(´・ω・`)
動画見るくらいのことは快適だった(´・ω・`) >>285
何度も何度も手を替え品を替え確認したのよ(´・ω・`) >>289
正直動画も非快適だけどね(´・ω・`) あたい尼タブでfgo始めたけど当時fgo重いゲームだから動かないよって雑子に言われて試したら動くじゃーんでやってた記憶(´・ω・`) >>291
iPhoneとは比べてないよiPhoneユーザー短気だもん(´・ω・`) 何を持って快適というか(´・ω・`)
という問題(´・ω・`) >>293
なんでいきなり喧嘩腰なのかわからん(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています