なんでも雑談スレ@乙女2385
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
可愛いは作れる!
(∵՞ةڼ◔∵)
(っ՞ةڼ◔⊂)
( ՞ةڼ◔ )
( っةڼ⊂ )
(っ՞ةڼ◔⊂)
(*՞ةڼ◔*)
(*っةڼ⊂*)
(❀╹◡╹)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2384
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665755553/ >>566
百合ノマとかあたい得すぎ(´・ω・`) 乙女ゲーガンダムって言われてて草次は長髪褐色ね(´・ω・`) >>568
1度でも決闘に負けるとミオリネのトーチャンが爆殺される仕様にします(´・ω・`) グエルがモビルスーツ搭乗時髪をアップにしてるの萌える(´・ω・`)きゃわ >>570
最後まで勝ち続けるととーちゃんルートに?、(´・ω・`)? >>575
生徒のトーチャン達を率いてエアリアル特殊強化ルートに入ります(´・ω・`)
鬼強モード突入です(´・ω・`) ガンダムの他のシリーズも見てみようかな(´・ω・`)
比較的乙女萌えできるのとかある?(´・ω・`) >>578
男女萌ならXとwと一応ターンエーとポケ戦も入れておくか…?(´・ω・`) >>578
男だらけのガンダムはだいたいBL萌えだよ(´・ω・`)
種は時間のムダだから見なくていい(´・ω・`) ターンエーは百合じゃないけど女キャラ多くていいよね(´・ω・`)
ディアナとそっくりさんとローラローラ(´・ω・`) >>578
カプ萌えならGガンもある(´・ω・`) >>580
>>581
ありあり(´・ω・`)φ三φ
噂は聞いたことあるけど種そんなに酷いのか(´・ω・`) >>583
それも気になってた(´・ω・`)φ三φ >>578
ユニコーンが1人の女を取り合う展開がちょっとあるくらいでガンダムに乙女萌えなんてないよ(´・ω・`) >>580
ポケットの中の戦争良かった(´・ω・`)
悲しい終わり方だけど萌える(´・ω・`) >>568
あたいも好きだからすでに楽しい(´・ω・`)三(´・ω・`)
でもみんなちんでいくんだろう…(:3_ヽ)_ クロネコ営業所もちこみは−150で10割引(´・ω・`)φ
例えば同じ関東で一番低いサイズだと690だからメルカリ低より60くらいやすい(´・ω・`)φ >>582
アメリアは私がスカートのまま治めますわーのリリ様も素敵(´・ω・`) >>578
wのメインはノマ(´・ω・`)
だけど両方頭ぶっ飛んでるのを眺めるやつだから乙女的に萌えるかどうかは微妙(´・ω・`)
あたいは好きだけど(´・ω・`)三(´・ω・`) >>589
ノベライズ版だとその後何とかハッピーになりそうな終わり(´・ω・`) >>592
もこみちって何かと思った(´・ω・`) >>592
もちこみがもこみちに見える\( 'ω')/ >>597
>>598
クロネコもこみち\( 'ω')/
あざといほうなのか宅配便のお兄さんなのかで好み分かれるね(´・ω・`) クロネコヤマトにもこみちされるもちこみ(´・ω・`) 実況見てみたら乙女ゲーム=悪役令嬢呼びされてて悲しくなった(´・ω・`) ガンダムは乙女目線では見てないなー(´・ω・`)
後半のどんどん死んでくのが一層キッツくなる(´・ω・`) もう一回くらいナガノパープルか種なし巨峰食べたいなあ(´・ω・`) >>604
はーかなしい(´;ω;`)
悪役令嬢はやくすたれて(´;ω;`) 水星の魔女はメインはミオリネだけど真相ルートはエアリアルかな(´・ω・`) >>608
無駄だよ乙女ゲーミリしら勢には既に悪役令嬢でインプットされてるのだ…(´-ω-`) ガンダムでカプ萌えしたいならビルドシリーズが一番(´・ω・`)
1作目なんて総カプ状態(´・ω・`) >>610
一人称が僕のエアリアルきゅん(´・ω・`) 逆にこれからの新作乙女ゲーに悪役令嬢を搭載したらいいんじゃない?(´・ω・`) >>604
ニコニコ大百科とかそういうところには実際の乙女ゲーにはいないと記述されてるし多少詳しいオタクだとなろう系にしか存在しないと分かってるんだけどねえ(´・ω・`) >>617
!!そう言われるとフォルムは女性っぽい気もするなΣ(´・ω・`) グエル君正しくおもしれー女展開でわろてる(´・ω・`)
しかも恥ずかしげもなくプロポーズしてワロタ(´・ω・`) 信者が「これは乙女ゲーじゃないの(ドヤァ」してるテンペスト魔女とかいうゲームには意地悪な継母がいるはず(´・ω・`) バイク持ってれば男とツーリングするだけで5万貰えるらしい(´;ω;`) >>622
褒められ足りないグエルにどストレートに刺さったのだ(´・ω・`)
あなたはつよいです♥(´・ω・`) >>619
でもまあそこらへんを正したところで何なのって話でもある(´・ω・`) >>622
とても澄んだ目をしておられた(´-ω-`)
ミオリネには高圧的だったのにマジ惚れしたタヌキ相手だと正統なプロポーズしてるのも草(´・ω・`) >>628
ど田舎から出てきたタヌキっ娘が転入早々御曹司にロックオンされる…(´・ω・`)
ええですなぁ(*´・ω・`*) なんで悪役令嬢なのに悪役やらないの?
やらないならただのお嬢だよね?(´・ω・`) お嬢なんて贅沢だね(´・ω・`)
嬢でいいよ(´・ω・`) コッテコテの悪役令嬢モノならキャンディキャンディ乙女ゲーにすればええ(´・ω・`) マイネリーベは時代を先取りしすぎてたね(´・ω・`) >>641
なにをどうやれば見逃すのか(´・ω・`) >>640
あれ女キャラも男キャラもだが主人公のキャンディも大概なので(男の事考えても仕事サボったりする)多少修正しないとヤバい(´・ω・`) あたおはATXだから日5は見てない(:3[_____] ラスボス飼ってみたざーさんが自作自演で自分を虐めてるしNTRった王子の兄貴に媚びるし元婚約者は悪役令嬢に執着してるし無茶苦茶だわ(´・ω・`) >>644
あれは主人公も性格悪いだろ!(´・ω・`) 悪役令嬢の何が嫌って乙女ゲーマーがイケメンが自分の為にサブ女を処刑する陰険な展開を好んでると思われてるところ(´・ω・`) 悪役女いるはいるけどフェードアウトorてきとーに報われて終わるんだよな(´・ω・`)
わざわざ処刑とか一大イベントにしない(´・ω・`)
そして悪役女より存在しないのが婚約破棄(´・ω・`) >>650
でも面白いと思うんじゃよ(´・ω・`)
ちなあたいは大おじ様推しですじゃ(´・ω・`)ヨボヨボ むしろ乙女ゲーの悪役令嬢に転生したので攻略キャラをNTRしようとしたら聖女主人公に愛されましたみたいな百合展開を乙女ゲーマーは望んでいるというのに(´・ω・`) コテコテのヒロインのほうが最近は珍しいよね
南ちゃんみたいなキャラが必要(´・ω・`) >>651
居間にしかテレビないのでみんな寝静まったら見る(´・ω・`)
アマプラ更新遅いから録画したけどテレビ録画して見るとか久しぶりすぎる(´・ω・`) >>655
乙女ゲーマーはイケメンとちゅっちゅするシーンをみたいだけだから悪役女の処遇なんて興味ない派がおおいよね(´・ω・`) >>659
その場合モブ女達が仮想敵になるね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています