なんでも雑談スレ@乙女2385
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
可愛いは作れる!
(∵՞ةڼ◔∵)
(っ՞ةڼ◔⊂)
( ՞ةڼ◔ )
( っةڼ⊂ )
(っ՞ةڼ◔⊂)
(*՞ةڼ◔*)
(*っةڼ⊂*)
(❀╹◡╹)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2384
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665755553/ グエル君正しくおもしれー女展開でわろてる(´・ω・`)
しかも恥ずかしげもなくプロポーズしてワロタ(´・ω・`) 信者が「これは乙女ゲーじゃないの(ドヤァ」してるテンペスト魔女とかいうゲームには意地悪な継母がいるはず(´・ω・`) バイク持ってれば男とツーリングするだけで5万貰えるらしい(´;ω;`) >>622
褒められ足りないグエルにどストレートに刺さったのだ(´・ω・`)
あなたはつよいです♥(´・ω・`) >>619
でもまあそこらへんを正したところで何なのって話でもある(´・ω・`) >>622
とても澄んだ目をしておられた(´-ω-`)
ミオリネには高圧的だったのにマジ惚れしたタヌキ相手だと正統なプロポーズしてるのも草(´・ω・`) >>628
ど田舎から出てきたタヌキっ娘が転入早々御曹司にロックオンされる…(´・ω・`)
ええですなぁ(*´・ω・`*) なんで悪役令嬢なのに悪役やらないの?
やらないならただのお嬢だよね?(´・ω・`) お嬢なんて贅沢だね(´・ω・`)
嬢でいいよ(´・ω・`) コッテコテの悪役令嬢モノならキャンディキャンディ乙女ゲーにすればええ(´・ω・`) マイネリーベは時代を先取りしすぎてたね(´・ω・`) >>641
なにをどうやれば見逃すのか(´・ω・`) >>640
あれ女キャラも男キャラもだが主人公のキャンディも大概なので(男の事考えても仕事サボったりする)多少修正しないとヤバい(´・ω・`) あたおはATXだから日5は見てない(:3[_____] ラスボス飼ってみたざーさんが自作自演で自分を虐めてるしNTRった王子の兄貴に媚びるし元婚約者は悪役令嬢に執着してるし無茶苦茶だわ(´・ω・`) >>644
あれは主人公も性格悪いだろ!(´・ω・`) 悪役令嬢の何が嫌って乙女ゲーマーがイケメンが自分の為にサブ女を処刑する陰険な展開を好んでると思われてるところ(´・ω・`) 悪役女いるはいるけどフェードアウトorてきとーに報われて終わるんだよな(´・ω・`)
わざわざ処刑とか一大イベントにしない(´・ω・`)
そして悪役女より存在しないのが婚約破棄(´・ω・`) >>650
でも面白いと思うんじゃよ(´・ω・`)
ちなあたいは大おじ様推しですじゃ(´・ω・`)ヨボヨボ むしろ乙女ゲーの悪役令嬢に転生したので攻略キャラをNTRしようとしたら聖女主人公に愛されましたみたいな百合展開を乙女ゲーマーは望んでいるというのに(´・ω・`) コテコテのヒロインのほうが最近は珍しいよね
南ちゃんみたいなキャラが必要(´・ω・`) >>651
居間にしかテレビないのでみんな寝静まったら見る(´・ω・`)
アマプラ更新遅いから録画したけどテレビ録画して見るとか久しぶりすぎる(´・ω・`) >>655
乙女ゲーマーはイケメンとちゅっちゅするシーンをみたいだけだから悪役女の処遇なんて興味ない派がおおいよね(´・ω・`) >>659
その場合モブ女達が仮想敵になるね(´・ω・`) モブ女に転生したから推しとヒロインのスチルシーンを後ろで出歯亀しようとする作品みたことある(´・ω・`)
気持ちよくわかる(´・ω・`) 甲子園にはかっちゃんに連れて行って貰ってたっちゃんと結婚する(´・ω・`) >>660
南は少年漫画のヒロインだから許されてる(´・ω・`)
あと新田妹の仕事奪ったりとやり過ぎると達也にちゃんと小言言われるし(´・ω・`) 乙女ゲーヒロインだいたい愛される理由あるし……(´・ω・`)
悪役令嬢は男たちのかーちゃんの心臓を捻じ込められてから出直してきて欲しい(´・ω・`) >>661
あたいも居間にしかテレビ無いから夜中に見てるわ(´・ω・`) >>673
やらかしと罰の重さが全然釣り合ってない…(´・ω・`) >>674
そのヒロインの愛される理由奪ってくのさすが悪役霊場って感じ(´・ω・`) やらしい罰に見えたあたいはもうだめだ(´エωロ`) 猫がケツドラムに目覚めてしまってことあるごとに要求される…(´・ω・`) >>669>>671
主人公の恋愛もあったんだけど、
主人公が推しに片思いしていると勘違いしているデフォ惚れモブ男だった(´・ω・`)
設定を活用していてよかった(´・ω・`) >>674
赤子の体に大人の心臓ぶち込むのサイズどうしたんだろうってずっと思っている(´・ω・`) >>688
それでまんまとヒロイン押し除けて惚れられるパターンも見た(´・ω・`) 早朝 男の大好物をいれた手作り弁当を用意する
朝 男と通学
昼 学校
リサーチした好みぴったりのプレゼントを男へ貢ぐ
夕方 日が暮れるまで部活or自分磨きをし、平凡→学校トップまでのぼりつめる
夜 男への小まめなライン返信
知り合ったばかりの男へ休みの誘いを成功するまでリトライ
乙女ゲーヒロインの毎日は忙しい(´・ω・`)
そして全員別の男である(・ω・`) 推しとヒロインの間に割り込むとか失踪するわ(´・ω・`) >>688
いきなり頼むよ耐えられないんだ!叫ぶ男を遠目から眺めたい(´・ω・`) >>687
今これ(´・ω・`)
(;゚A゚)
/つ つ _, ,_
⊂⌒(`Д´* ) < ヤダヤダ!
`ヽ_つ ⊂ノ
ジタバタ
もっとイジメてくれないとヤダァァアァアァァァ キススチルより手を繋いで幸せそうにしてるデート帰りあたりをみたい(´・ω・`)
まだつきあってないけど(´・ω・`) 出来れば知り合いになってイベントをアリーナ最前席で見たいけど少しでも盈虚与える可能性を排除するにはストーカーするしかない(´・ω・`) >>697
隣の部屋で壁に紙コップ当てて聞き耳で我慢するよ(´・ω・`) >>695
ぐぐったら純粋ながるまに案件だった(´・ω・`)っ
猫がお尻を叩くと喜ぶのは、生殖器に繋がる神経があり気持ちいいためです
お尻には生殖器に繋がる神経以外にも、さまざまな神経が通っているため、子猫・雄猫・子猫の頃に避妊手術をしたメス猫は嫌がることか多いです。
一度でも発情期を経験している雌猫であれば、避妊手術をした後でもお尻を叩かれるのを喜ぶ傾向があります。 >>698
見せつけてやろうぜスチルはみやすくていいね(´・ω・`) >>702
実家の猫がそれねだるの可愛かったのにこれから変な目で見そう(´;ω;`) >>705
でも2周目は美人人生だよ(´・ω・`) ファンタジー魔法学園乙女ゲー自体があんまりないよね(´・ω・`) エラン君がスレッタのやりたいことリストを一番初めに叶えてるからデート相手もエランくんではという予想(´・ω・`) >>710
もっと大きな声で!!!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>706
雄猫だったら純粋にいじめられるのがきもちいいからだよ(´・ω・`)9 >>709
足りないからいれておくね(´・ω・`)っ三銃士と悪魔 >>718
スパンキング大好きなマゾよりいいじゃん!(´・ω・`)9 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています