なんでも雑談スレ@乙女2385
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
可愛いは作れる!
(∵՞ةڼ◔∵)
(っ՞ةڼ◔⊂)
( ՞ةڼ◔ )
( っةڼ⊂ )
(っ՞ةڼ◔⊂)
(*՞ةڼ◔*)
(*っةڼ⊂*)
(❀╹◡╹)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2384
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665755553/ >>777
出し入れの入れは意味が分からないけど人間が生まれてから恐らく一番最初かもしくは早いうちに覚える快感が
赤ん坊のころの排泄って昔どっかでみたよ(´・ω・`)ずっと赤ちゃんなのかもしれないね 実朝くん男友達とつるむ方が楽しい年頃なの(´・ω・`) 胃もたれで吐きそう('、3_ヽ)_
スーパーの天ぷらなんて二度と買わない >>820
スーパーの揚げ物はうどんに入れるか卵でとじる(´・ω・`) 惣菜の揚げ物は煮るなり焼くなりして油落とさないとね(´・ω・`) やっぱり百合要素だけが邪魔だな(´・ω・`)
それ以外は面白い >>785
。 _|\ _
。 O / 。 u `ー、___
゚ 。 \ヽ / u ⌒'ヽ゛ u / ゚
- ・。 / ; ゚(●) u⌒ヽ i @ 。 Λ
, ゚ 0 ─ { U u r-(、_, )(●) .| / 。 Σ ̄` ζ
゚ ,,、,r- '⌒l u //トェェェ、 ) 。゚ / o ) い う\
。 ゚ r-'⌒`ー-'´ヾ,. ir- r 、//u / 。 ・゚ < ♥ る て
ヾヽ、_,,,、-、/ミ,ヽヽ/ ノ_, -イ-、\ ∠ ♥ さ ノ
ー = ^〜、 ̄r'´ ̄`''jヽ、 〃ヾ ゚ 。 ヽ ♥ っ <
jヽjvi、人ノl__ / / ヽ´{ミ,_  ̄`'''-ヽヾ ∠ Λ /
)ぃ な 食 7 / / `'='´l  ̄i'-、_,,ン ノ 。 `V V
)♥ い゛ べ て / / !。 l l - ニ
7 ♥ い゛で ( __ヽ、__l ___ .!。 l__l__,-=-,___
)♥ ぃ ( ,-=-, ∠ヾゞゝヽ ,-≡-,l l-=二=-,
^⌒~^⌒^~⌒^└==┘  ̄ ̄ ̄ ヽ==ノヽ=ノ\__/ 百合アニメと思いきや女主人公のハーレムアニメだったでござる
百合豚おじさん無事憤死(´;ω;`) >>828
ミオミオが早くしぬといいね(´・ω・`) 別にスレッタとミオリネは恋愛してないのに百合に挟まる男とはこれ如何に(´・ω・`) スレッタもミオリネも最後は普通に男と結婚しそう(´・ω・`) 百合をやってしまうと女性ファンがゼロだからな(´・ω・`)
人口の半数を失うのは避けたい リコリコからの流れとガンダムというブランドにのぼせ上がってたんだろうなあ(´・ω・`) >>834
いまんとこ婚約者だからねぇ(´・ω・`) 百合もノマもあるのにホモが足りないね(´・ω・`) 大河内が単純な百合作品になんかするわけない(´・ω・`) グエルと弟の薄い本が出そうな予感がする(´・ω・`) 大河内で百合というとギアスで角オナしてたレズ女のイメージが強すぎて(´・ω・`) >>840
主人公抜きになるから鉄血みたいに脇キャラでちょこっとやるくらいじゃね(´・ω・`) 監督が子供向けにしたってのは学園要素と逆ハーのこと?(´・ω・`) リコリコも結局百合じゃなかったんでしょ(´・ω・`) 珍しくうさぎが背中どぞしてきたので思う存分撫でてる(´・ω・`) 識者「男子校には必ず“姫”がいます」3万いいね
まさにこれだよね(´・ω・`) >>854
プリンセスプリンセス……(´・ω・`) にっしん!!!すぱおおおおおおおおおううううおおおおおおおおお!(´・ω・`) 男子校は廃止した方がいいと思う(´・ω・`)
性癖が歪んでしまうよ そもそも何で男子校や女子校が存在するの(´・ω・`) >>865
かわいいねえかわいいねえ(´・ω・`) >>868
もともと男子校しかない(´・ω・`)
女子の教育機会を設けるために女子校ができる(´・ω・`) 女は勉強しても結婚したら専業主婦になるんだし学がなくてもいいよね(´・ω・`) 昔うさぎ飼ってた頃はたんぽぽの葉っぱとか取ってきてあげてた(´・ω・`) >>875
レベル高めかつまともな男と結婚するためには高めの学歴がいるよ(´・ω・`) >>882
うるせえ!!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>882
うろたえるな腐女子(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ホモでもなんとか子供くらい作れよだから揉めるんだよ(´・ω・`) 護衛担当だった義時がちょうどお腹痛くて席を外したばっかりに実朝が…(´・ω・`) 盛綱と泰時が抱き合ってた時あれショック受けてたんだな鎌倉殿(´・ω・`) >>896
えっあれ義時の身内贔屓に怒ってたのじゃなくて嫉妬だったの(´・ω・`) >>897
だから御家人にも反対した(´・ω・`) ホモなのに将軍にされて甥っ子に殺される実朝の人生って(´・ω・`) >>903
有能雑子おつー(´・ω・`)
それでもあたいは実朝と千世を推していくよ(´・ω・`)
男が好きだけど女で好きなのはお前だけだムーブやっていくよ(´・ω・`) >>904
将軍継ぐのは別によくね?(´・ω・`)
現段階では甥っ子いるから一応後のことは任せられるし(´・ω・`) 家ついていっていいですかって番組嫌い(´・ω・`)
見たくないけどジジババに好評(´・ω・`) >>910
たまに見るけど面白いときとうわっ…って時がある(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。