なんでも雑談スレ@乙女2385
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
可愛いは作れる!
(∵՞ةڼ◔∵)
(っ՞ةڼ◔⊂)
( ՞ةڼ◔ )
( っةڼ⊂ )
(っ՞ةڼ◔⊂)
(*՞ةڼ◔*)
(*っةڼ⊂*)
(❀╹◡╹)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2384
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665755553/ >>865
かわいいねえかわいいねえ(´・ω・`) >>868
もともと男子校しかない(´・ω・`)
女子の教育機会を設けるために女子校ができる(´・ω・`) 女は勉強しても結婚したら専業主婦になるんだし学がなくてもいいよね(´・ω・`) 昔うさぎ飼ってた頃はたんぽぽの葉っぱとか取ってきてあげてた(´・ω・`) >>875
レベル高めかつまともな男と結婚するためには高めの学歴がいるよ(´・ω・`) >>882
うるせえ!!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>882
うろたえるな腐女子(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ホモでもなんとか子供くらい作れよだから揉めるんだよ(´・ω・`) 護衛担当だった義時がちょうどお腹痛くて席を外したばっかりに実朝が…(´・ω・`) 盛綱と泰時が抱き合ってた時あれショック受けてたんだな鎌倉殿(´・ω・`) >>896
えっあれ義時の身内贔屓に怒ってたのじゃなくて嫉妬だったの(´・ω・`) >>897
だから御家人にも反対した(´・ω・`) ホモなのに将軍にされて甥っ子に殺される実朝の人生って(´・ω・`) >>903
有能雑子おつー(´・ω・`)
それでもあたいは実朝と千世を推していくよ(´・ω・`)
男が好きだけど女で好きなのはお前だけだムーブやっていくよ(´・ω・`) >>904
将軍継ぐのは別によくね?(´・ω・`)
現段階では甥っ子いるから一応後のことは任せられるし(´・ω・`) 家ついていっていいですかって番組嫌い(´・ω・`)
見たくないけどジジババに好評(´・ω・`) >>910
たまに見るけど面白いときとうわっ…って時がある(´・ω・`) 公暁もホモ
実朝もホモ
源氏の嫡流おわってんな(´・ω・`) >>912
お涙頂戴みたいなのが多くてうんざり(´・ω・`) ホモの人って女の人相手に絶対勃たないのかな(´・ω・`) >>919
子供は欲しいから女騙して結婚するクソゲイたくさんいるでしょ(´・ω・`) >>919
物理刺激があれば濡れるのと同じで(´・ω・`) あたいのかーちゃんがりゅうちぇる擁護してぺこ責めててうわぁってなった(´・ω・`) 牛乳買いにコンビに行くけどなんかいる?(´・ω・`) >>927
ペコ責める理由ある?:(´・ω・`): >>927
ぺこの人生めちゃくちゃなのにね(´・ω・`) 結婚するならせめて責任持てばいいのに(´・ω・`) りゅうちぇるは4歳の息子に男が好きってカミングアウトしたのが何よりきもい(´・ω・`) 自分の事だけでぺこや子供の事を何にも考えてなさそう(´・ω・`) >>929
りゅうちぇるは男としての役割求められて辛かったしそんなつもりなかったのにぺこが付き合わせてたとか色々言ってた(´・ω・`)
>>931
逆張りじゃなくて昔ながらの男尊女卑の九州女なの(´・ω・`) >>936
もっと子どもが大きくなってから話せよ…(´・ω・`)
マジで虐待じゃん(´・ω・`) >>939
母ちゃんにぺこんちに転がりこんだのはらゅうちぇるやでって言っといて(´・ω・`) >>937
ぺこの実家金持ちらしいしりゅうちぇる金ないんじゃない?(´・ω・`) なんで子供を巻き込むのか(´・ω・`)
せめてその子がそれなりに大人なるまで少なくとも黙ってるべきでは(´・ω・`) 元々がカマキャラで世に出てきたのにな(´・ω・`)
なんで結婚したのか意味わからんわ(´・ω・`) 結婚前にカミングアウトしててそれでもぺこが結婚したんならそうねって思った(´・ω・`)
女なのをカミングアウトして、それでも父親で家族だから離婚しないってんならまあねって思った(´・ω・`)
話し合いの結果ぺこから別れを切り出したんならそりゃねって思った(´・ω・`)
どれでもないもんなあ(´・ω・`) >>941
この件で喧嘩したからもう話題に出したくない(´;ω;`)
ぺこはあんたみたいな奴らに沢山同情されるからいいじゃんとも言っていた(´・ω・`) もはやペコは金ヅルとしか見られてないね(´・ω・`) 結婚する前と子供を作る前2回もカミングアウトするタイミングあったよね(´・ω・`) >>947
りゅうちぇるは母ちゃんぐらいしか賛同してくれないもんなっていっとこ(´・ω・`) 家ついていっていいですか大友やってる:(´・ω・`):
日曜のファミリーが見る時間帯にキモいおっさん見たいのか(´・ω・`) ペコがやつれてりゅうちぇるがメス化していくのやばいな(´・ω・`)
下手したら家にりゅうちぇる男連れ込みそうじゃん(´・ω・`) 母ちゃんみたいな女に同情しかされないんだね(´・σω・`)σ⌒・ そりゃあればいいけど家族や夫婦に恋愛関係はなくてもなりたつやん(´・ω・`)
離婚しなくてもいいじゃん?(´・ω・`)
子育てしたいけど離婚はしますって男の恋人つくりたいです❤ってコトでしょ(´・ω・`)、 >>957
子育ても別にしたくないんじゃない?(´・ω・`)
夫や父親という役割から外れたいみたいなこと言ってたし(´・ω・`) りゅうちぇるの悪いところ
男が好きなのに女と結婚した
子供を作ってイクメンで仕事ゲット
カミングアウトして嫁にダメージを与えた
離婚したけど出ていかない(´・ω・`)
擁護できるところ
性癖はしかたない(´・ω・`) 精神的に追い詰められてたらしいけど普通の女でもぶりぶりなおしゃれしないからって追い詰められたりはしないのだが(´・ω・`) 異性愛者の人生めちゃくちゃにしたことに疑問を持つ方がおかしいなら意識低くて結構(´・ω・`) >>961
母親の役割になりたいのかなって(´・ω・`)
でも結婚してると男のままとか
男のままだと母親の役割をになえないってのもTHE時代錯誤だよなあ(´・ω・`) >>961
いいパパ代表みたいなつらしてたのに(´・ω・`) >>960
そいつらの主張は全て肯定しろって方が酷いよ(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。