振忍稲下タナムばな詳細は後日お知らせ予定雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ れもGの死骸が部屋のどこかにいてその死骸餌にする虫が寄ってくるんらろ;−; 生きてるの仕留めるのもミリらし死骸にも近付けのいから見つけたら玄関や窓から出ていってもらうしかない^尻^ >>175
なんか瀕死とかうようよ出てきたとかあってね…^僕^
効き目はぬごそうらけろ勇気がなかなか…^僕^ ユースキンのポンプタイポ買ったらケース開けたら中身が元々パウチに入ってた^−^
ポンプらと底に貯まったのが使いにくいから避けてたけどなかなか考えられた商品れ花丸満点らった^−^ >>176
ゲジゲジはゴキ補食してても生きてるG見つけるとそっちに行くらしい^−^
アシダカグモみたいなやつれまろす^−^ >>184
震源は秩父れすが?^−^
都心から二時間の立派な観光地れすが?^−^ うる星の話見てると連鎖的にアウトランダーズが読みたくなる^M^ 悪口とからないけろバッタのノリ見てると稲子ちゃんとか昔の振り子をももいらす;−; >>186
漏れも昨日知った^尻^
詰替えのときに嫌らのあとももってたのが解消されててぬごいおね^尻^ まあ漏れは元稲子らしレスのノリも変わってのい〜^M^〜 振り子は今も昔もあまり変わらない気がする^−^
どこかぬぼっとしている^−^
ぶさいくは特徴のあるのがまだ一匹いる以外全部消えた^−^ >>191
まかってくれたか尻子^−^
冬場はクリームやローションバンバン使うから他のメーカーも同じようにしてほちい^−^
これれシンクに置いたからお湯れ食器洗いしたあとワンプッシュれ手も指先もしっかり保湿れきるからうれちい^−^ ママンが今週月〜土曜ずっと休みらしいけろ漏れと全く休みが被ってなくて残念^尻^ >>196
ファッキングマシーンとか鼻毛カッターいた時代と比べたら違くない?;−; 今いるのぶさいく顔使ってるだけでぶさいくらないしな^−^ >>197
これすぐ壊れるって聞いたけどない子は長く使えてる?^−^ >>200
あそこまで狂ってるのはもういないかな…^−^ >>192
親しみを込めてるお;−;
◯◯っぽいって失礼かなとももって悪口らないって保険かけちゃったもめんね;−; アニメからくて寝られない;Y;
出番丸ごとカットするためにリタイアさせられてた;Y; 泣き顔でこじゅえこじゅえ言ってたのは消えたかな^−^ 逆に下手子は変わって無くてぬごい^−^
どの個体と話しても何となく下手子らなと思わせられる凄味がある^−^ >>205
ペダルれ?;M;
それはしどいよちよち;M;づ 振り子は信じられないような奴らが数人いたのがぬごい;−;
ばびれ誰よりも笑ったけろ本当に頭おかしいともももってた;−; >>208>>210
まりバタバタ;Y;
呉南まるごとカットするくらいらから今後も色々切り捨てられそうら;Y; >>205
令和のアニメれそんなことする?;−;
しどすぎ;−; >>215
ない子もまりよ;Y;
原作らと生き生き走ってたはずの子たちが腕に包帯巻いて「無念じゃ」って言わされててきつかった;Y; >>202
出がわるくなったら変えるってしてるけど1個あたり3年は持ってる^−^ >>198
まずポンプ式の時点れかなりありがたいんらおな^尻^
漏れんちは台所用洗剤も日焼け止めもポンプ式ら^尻^
ユースキンくらい固いやつれもポンプ式いけるんらから他のもポンプ式になってほしいおのあ^尻^
そして欲を言えばポンプの中身はパウチれ^尻^ つい最近新テニのアニメ結構試合とかカットしてたみたいら^−^
出番あったキャラもないことになってた^−^ >>217
ペダ子に対してもわたるに対してもしどすぎる`M´づ >>216>>219>>223
まりぴょん;Y;
すちなエピソードらったからショック強い;Y;
アニメやってくれるだけ喜ばなきゃいけないんらけろ;Y; カットはまあそういうこともあるかなってももうけろシュールな改変らな^−^ まるごとカットらなくカットの帳尻合わせでリタイアしたことにされたのか;M; 尺の都合があるのはまかるけおもうちょっとむまくやれおってなるおな^M^ >>226
おん;Y;
「前日に落車してリタイアちゃったお本当なら今日は総北を仕留めに行こうとしてたのにのあ」って原作エピソードをifのように語らされてた;Y; >>220
ポンプ式れ揃えているんら^−^
漏れはくるくる回す蓋が苦手れワンタッチ蓋がすちなのれ化粧水とか乳液とかはなるべくその蓋のを選んだり別容器に詰め替えてるお^−^
企業も理由あるかもしれのいけど中身の良さらけれなく日々のちょっとした躓きをなくして詰め替えも楽な商品を作ってほちいね^−^ >>229
もやすみ;僕;
少しでも休めるように;僕;つ 何年も待たされてやっとのアヌメれエピソードごと消滅させられてたら暴れるってレレルじゃすまねえお^石^ のあフォロワーが自分をフォローしてくれてるしとのことらおね?;−;
フォロイーはフォローしてるしと?;−; >>197
これって替えの袋(パウチ?)に付けるのはまんどくない?^−^ >>228
!?;−;
そこまれされたらアヌメやってくれるらけれ喜ばのいとなんて殊勝にももってやることのい気がすう;−;
もう寝るって言ってたおに木綿れも関係のい漏れれすらモヤモヤするお;−;
もこっていい案件らろこんなん;−; ペダルのタグを見たらカットが悲しまれててまあそれはそうとももったけおCパートも結構惜しまれてるんらな^−^
ペダ子が嫌がってる印象しかなかった^−^ 睡眠時間少なくて疲れきったところに養命酒やめといたほうがよかったかも;−;
中程度の体力すら残ってなかったかもしれのいぎぼぢわるい;;;−;;; のあ倒叙ミステリー?のおぬぬめあったらもしえてほちいれす^Y^ >>244
水飲んで横になりやさい^−^
あと一応枕元に洗面器置いとこ^−^ >>243
まりまり;−;
フォロイー様って呼ばれて誰のこと!?ってももってしまった;−; >>245
それ言ったら意味ないのでは?;−;
有名なのらとハサミ男とからとももうけろ;−; >>249
やっぽしちんぽ感あゆおね;−;
なんれこんなデザインなんらろうって思ってたけろそういうことか;−; >>248
倒叙ミステリーは犯人とかが最初から明かされてるやつら^−^
ハサミ男は叙述トリックらかあちまうともも^−^ 金田一の殺人レストランならネトフリにあるしさくっと見れてももろいお^−^ 叙述トリックのぬごいやつは叙述トリックらってまかってても騙されるかあぬごい^M^ >>253
あなる!;−;
もめん漏れが無知れした;−; >>246
水は飲むけお同居チンに部屋んぽさせのいと便秘するからまら起きてのいと…;−;
砂浴びもこれからら;−;
ぐおお;−; >>245
小説らなくてドラマらけろ古畑任三郎は?^−^ >>245
ミステリーかどうかまかろんけおコロンボ^−^
あの時代のまさに美女!って感じの美女が見れるのもいい^−^ 古畑サブスクれ見たいのにフジ独自のサブスクにしかない;−;
入りたくない;−; >>259
チンチラない子らったのか^−^
でもミリしないようにね^−^ >>262
チンチラ;−;
さいきん破壊神と化してる;−; >>245
容疑者Xの献身^−^
映画も良いけろ小説読んでみて^−^ 容疑者Xの献身きっとももろいんらろうけおいかにも切なそうでからくなりそうで読めない;−; >>269
小説版らと推理に重きをおいてて心理描写も割とあっさりめらお^−^
叙情的というか心苦しくなるのは圧倒的に映画版ら^−^ ぺこらさんって人がガヴェインのとこの配信やっててもうちょいで勝てそうな気もして見てるんだけど寝たほうがいいおって漏れに言ってください;−; >>265
まり;−;
早めに引き上げてもらうか;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています