振忍稲下タナムばな詳細は後日お知らせ予定雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ リアルに手中に収めたら興味なくすしとというのはいるしのあ^−^ >>22
最初から据え膳食ってたらって意味れ…^−^ >>19
漫画は大抵そんなもんら^−^
速攻上手く行ったらそこで終わるからね^−^ 狼と香辛料まったりしててぬきなんらけお作画イマイチらったんらおね^−^
しかし雰囲気は最高らったのれある^−^
3期は美麗作画になって雰囲気イマイチになってそうで若干こあい^−^ 序盤のうちらとラムちゃんばびれ話の通じないあたおからお^−^
美少女のガワれコーティングされてるらけれ一途にも見えるし^−^
実際は話を聞かない基地が腕力持ってて攻撃してくる状態ら^−^ >>29
しかも痔ザンル;−;
尻焼温泉(群馬県中之条町)は、河底から湧く温泉で温められた石に腰を下ろして、痔を治したことが名前の由来。 オープニングの時点でこんなに思われてて何が不満なんらって感じらなくてかまいい基地外って感じらしな^−^ コスメのレポ見ててももったけお20代れもない子ちゃんママみたいなハンドル付けるしとってそこそこいるんらのあ;−;
昭和生まれ特有のやつかとももってた;−; まあ宇宙人らかあ常識ないんらおっていう^−^
そもそも本来くっつく予定ではないキャラらったのら^−^ 銀幕がどこで配信されてるか調べたせいかdアニメストアのボブ下手の広告が出る;−; 面堂が出てきたら人間関係が少しマシになるから早く出てきてほしい;−; こしみずあみって未だにホロの声出せるのかのあ^−^ まんまん循環湯;−;
ビューティフルドリーマーしか見てないんだけおもしかしなくてもあのラムちゃんだいぶ偽物れすか^−^ ビューティフルドリーマーは押井がうる星のガワつかってやりたいことやっただけらかあ全員偽物かな^−^ >>65
作者の反応が微妙らったやつらけろあれはあれれ名作らから余計にややこしくなるんら^−^ >>68
あっちれはただのミステリアス美少女らったな^−^ ビューティフルドリーマーすち^−^
あれがうる星かというとちがうが^−^ 押井の最高傑作というかあれ以外びもうまである^−^ ソーラン節って内転筋を使うことに気づいた;∞;
踊るか;∞; レイさんアホのふりしてるだけで本当は結構なクソ男な気がする;−; 押井と川井のタッグならサンサーラナーガ2っていうスーファミのゲムムが神ゲーらお;−; >>74
なるほろ^−^
ルパン子もカリオストロそこまれすちらなさそうらったな^−^ 漏れが食べた紅芋のシュークリーム
セブンイレブンのザクモチ食感焼き芋クリームシューってやつらった^−^
スイートポテト感満載の濃厚なシュークリームで美味しかったお^−^ ニシン来たかとカモメに問えばぁー私ゃ立つ鳥ぃー波ぃーに聞けチョイ!;∞;
ヤサエーエンヤーサーノドッコイショ!;∞;
ハードッコイショードッコイショ!;∞; ルパン子はカリオストロすちらないって言ってたなあ^−^ 総合年齢になってから車の運転始めたんらけお車ってじぬんで運転すると酔うな^−^
つまり運転下手なんらけお^−^ PA Worksのバディモノアニメめっちゃ気になる^−^
豊永と内山昂輝って^−^ >>86
漏れは逆らな特にもとうの車らと酔う;∞; >>83
ソーラン節ってニシン漁の歌らったのか…^−^ ビューティフルドリーマーもけっこう激しくいやがるるーみっくファンいるから話題にしづらかった^−^ アクが強い監督が作る原作あり映画けっこうすち^−^
ケラ崩壊と映画としてのももろさが悪作用を起こしててももろい^−^ 高知の城下へ来てみいや〜;M;
じんばもばんばもよう踊る〜鳴子両手によう踊る〜;M;
はぁ〜どっこいしょ〜どっこいしょ!(どっこいしょ〜どっこいしょ!);M;⊃⊃
ソーランソーラン!(ソーランソーラン!)∩;M;∩ >>88
三半規管にくるような運転をしてしまっているのかもしれぬな^−^
右折や車線変更いっぱいするとあとからどっとくる…^−^ >>89
これは北海道民謡?らから高知とかのらとちまうはず;∞; ビューティフルドリーマーたぶん全員キャラ崩壊なんらろうけお全員あの感じがすちなんらおね^−^ 最初から「美しい夢」ってサブタイトルらから何やっても許されると思ったんらない?^−^ 冒頭であたるがよぼよぼのもじいになっている→無限ループしてる→ラストはループから抜け出せなかったという意味
ってまかるとわりと後味悪い映画らしびもうな反応されるのはまあまかる^−^
うる星やつらの終わらないラブコメ時空を皮肉ってるし^−^ 廃墟の映画館で上映会やるシーンぬげえぬきらけおうる星でやる題材ではないな^−^ >>99
オマツリもらけお個性つおいのは良いんらけお原作否定まれ行くとぬげえ胸くそ^−^ 細田守は逆に原作をかなり綺麗に活かして作ってくれる脚本家タイプなんらけろね^−^
オリジナルアニメの監督は爆死らね^−^ ラムちゃんは老いたあたるにもループにも気づかずに楽しそうにしてるあたり二次元美少女に熱上げててももまえらこうなるだけだおってメッセージを感じる^−^ >>103
オマツリという最大の反証があるけお;−; ただれたケシアナに便秘開けのカタウンが襲いかかってくるうう;y; ビューティフルドリーマーの無人スーパーれ買い物して借用書貼り付けて帰るシーンすち^−^ >>108
ああいう描写ばびでディストピアものとして最高らおな^−^
オリジでこういうの作ってくれてたら人生ベストワン映画にしてたかもしれん^−^ ビューティフルドリーマーが傑作すぎてビューティフルドリーマー以降その焼き直しみたいなんしか作れなくなったと揶揄されてたのあ^−^
細田もそんなとこあるけお…^−^ 細田の興味と得意範囲にデジモンがたまたま当たったいまげ^−^ >>99
調べてみたけろ反論意見もある感じらった^−^ >>111
細田の当たりと言えばデジモン映画しかないもんのあ;−; サマウォ見た時ウォゲの焼き増しらないかが最初の感想らったな^−^ >>113
かまいいから生きてるらけれ💯らお^−^づ またミスを見つけたので3回目の動画出力;;M;;
1時間ちょいかかる;M; >>118
あるあるコーシーれも飲もう^−^
あんか送信や決定ボタン押す瞬間に気づかない?;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています