金ネ申ヲチ雑談スレ97
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
・キャラ、イベント不問
・やらかしに関係ないキャラ、カプ、容姿、絵柄、作風等に対する叩きは禁止
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ96
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665753836/ 乙
現地の猛者から絶対指摘くるやろな
早い方が本人も助かると思うで あの日水浴びする鯉を覗き見して欲情した月はその腰に炎を点した
その夜月は鯉を夜這いし月の黒光りする太いでかまらが鯉の処女性あふるる清純なる蕾を往復し、その摩擦によって生じたのが原初の月鯉ボルケーノである
月は誰に唆されたでもなく己の腰に点った炎によりこの世の清らかさの象徴である鯉を穢した罪により楽園を追われた
これが失楽園である
−月鯉神話一章− 絶頂を迎えた月の巨大な魔羅が一際大きく膨らむ
睾丸が筋走った魔羅を更に鯉の奥深くに捩じり込むように持ち上がり、太くて逞しい魔羅は暴れるようにどくどくと断続的に脈動する
射精による魔羅の脈動に合わせ巨岩のような月の尻のえくぼは生々しく深い影を作った
鯉の奪われたばかりの清純は約2分にも続くそれを受け止め切ったのだ
中に出したのか月島…
気怠げに横たわる鯉はやがて汗でしっとりと濡れた尻たぶを拡げてその荒らされ充血した蕾を月に示した
少年のあどけなさを残した瑞々しい曲線からとろりと輪郭に沿って波状に伝い出る白濁
勃起が収まらん
月のこめかみには青筋が浮かび、首から上の様相はもはやチンポそのものであった
水浴びを目撃した瞬間から鯉の裸が脳裏に焼き付いてしまった月にはあまりにも扇情的な光景だったのだ
鯉の小振りで可憐な尻を鷲掴みにして月は再び鼻息荒く蕾を嬲り始めた
この光景が夜空にのぼり今日のミルキーウェイとなる事を原初のアダムとアダムになったふたりはまだ知らない 二次創作漫画やったら話の流れで原作台詞使用多いやん
俺は不死身の椙素やとか
この場合のイラスト本にびっしり原作台詞てどうなん 原作要素を織り交ぜて自分の表現したいものを創作することと、単純に原作を素材として扱ってデータ本を出すのとはなんか違う気するわな
ネットにただで上げるならまあよく調べましたねで終わる話やけど www.shueisha.co.jp/inquiry/consumer/ ヲチ的には頒布からの返金がおもろいけどな
前にタロット回収あったやん
花札は頒布前に中止しとったな どこかの界隈どっぷりの人ちゃうぽいし指摘する婆おるんか Q集英社の出版物の作品名や、登場キャラクター、セリフ、その他、作品にちなんだ(象徴的な絵柄やモチーフなどを利用した)商品やメニュー等の制作や配布を(有償・無償に関わらず)検討している 個人の方に対して、利用許諾は行っておりません。
著作権法で認められた範囲でご利用ください。
キャラクターなどの絵柄を利用していなくても、作品のセリフや小道具、あるいは特定の作品を想起させるようなモチーフなどを用いた商品、 キャンペーンやイベントは、一般の方が「作品との正規コラボレーションや正規イベント」と誤認混同する恐れがあるので、有償・無償に関わらず、原則として許諾が必要ですが、個人の方に対して、利用許諾は行っておりません。 愛って…愛って…
そんな絵ばい‼︎
相変わらず文体が鳥肌 >>32
あその人の
引RT鍵からばかりでお察しやで パッと見キレイやしそら売れるんはわかるで
このまましれっと終わりそうやな わい二次は人様の幻覚を見るのが醍醐味やと思っとるから例えセーフやとしても原作コラみたいなんはいらんかな
原作のがええんやからそっち見るは スピナ連載や実写に合わせてまたゴ全話無料やるんやないかな
そうなればまた一時的に旬ジャンルになるやろ >>46
アフターとか全然興味ないわい
イベント後はホテルでのんびりしたいでその後観光したり夕食食べたい >>48わいだって興味ないででも大規模やるってなって声かけられんかったら凹むやん 声かけるとかかけないとかほんま女子の気持ち悪いグループ意識やなぁ
誰かとつるまないと楽しめない人の気持ちわからん タロット2年前ぐらいやっけ?回収早かった気がするは 今回のリアイベゴカムの申し込みすごいと思ってたけど全体で見るとまあまあなんやな
まあプチ開催カプとかにも左右されるからな
ゴ406
刀剣702
卍682
ツイステ630
あんスタ582
鬼滅281
他は50〜100代 エタカプ強いは
新刊がとら女子部のランキングに載るの珍しくも何ともなくなっとる ネップリかで下げさせたんやから本もって感じはあるで
なんであんなに無風なのかわからんけど >>53
鬼滅は今日人気のカプのプチそんなないからな
宇善くらいか >>46
リアルで会うの楽しいこともあるけど裏面もあるでな 鬼滅はどのカプも供給あってあんま飢餓感ないイマゲ
あと現パロエンドで離れたのもおるん? 台詞婆ネップリ婆フォローしてるのに下げた流れ見てへんかったんかな? ポリ系レスバ見てるとアマイワと橘もなんかズレてるなあと思えてきた
サトルは鶴も正義って言ってるのに 台詞まとめた本なんて完全アウトやんけ
あの婆原作ネタまとめよくやってて承認欲求すご〜思てたけどついに本出してもたんやな
だいぶ昔に切っといてえかったは >>65
男の子は誰だって一国一城の主になりたいもんなんや
それに日本のためを思っての行動なんやし責めんといて
みたいな意味で鶴も正義いうてはるの? 懐疑のネップリかてお気持ち来んかったやつは下げんまま終わったは
マロなしお気持ちシャットダウンが勝つ時代や
おんもで言われん限り権利侵害し放題やで ネップリより本の方がヤバいのに無風ってどういうことなん
マロなし大勝利やん まともな婆はもうとっくに離れてブロッとるんよ台詞婆の周辺
原作まとめでチヤホヤされて自分の力と勘違いしとるの恥ずかしくて見てられへんもん普通 台詞本婆は台詞ネップリ婆のことはミュートしてるんやろな まあコミュ力ある者同士なら感想は直リプDM対面で相手がわかる状態で貰えるんやしマロ置かんが勝ちやな わいここで名前出た婆は即切るけどここ見とるてバレんか逆に心配なる 匿名ご意見箱置いてなかったら台詞本もケツ絵垂れ流しも絵柄パクも許されるんやで シール婆といいマロ無しが最強なんやな
リプはちやほやだけやし気持ちいいやろな お仲間が指摘してくれるやろて思ってても台詞ネップリ婆みたいにやらかした途端にサッと引かれてノータッチ決め込まれるから酷やな
匿名でも指摘してくれる人おったほうがありがたいねん マロでご指摘もらいたくないから置いてなかったら悪質よな確信犯や
前はマロだかお題箱だかやってた気はするで台詞婆 >>79
そういうの見ると普段の馴れ合いってなんも意味ないんやなて思わされるは 台詞婆て目田ちゃんやろ
とっくにブロっとったやねんけどおもろいことなっとるやんけ
いつかなんかやらかしそうな奴ってほんまにやらかすねんな草 マロないと突然愚痴垢に引用でやらかし晒されるリスクはあるで 10月からトラブル系お気持ち垢やろうと開示簡単やしな
そら誰も凸らんで バカアホ氏ねみたいな誹謗中傷は勿論アウトやろうけどあかんことをやんわり指摘するのもアウトなんか?
せやったら開示する側に当たり屋みたいな奴も出てくるで >>65
アマイワはヌメ騒動にもおってギャーギャーしとったから今回もいっちょ噛みしてほんま乱闘好こなんやなと思うとるは 界隈でブロられても馴れ合わんくてもチヤホヤしてくれる海鮮さえいてくれれば楽しく二次活動できるってことや >>85
それは開示する時に裁判所が判断してくれるから安心せい
度を過ぎてたら開示されるだけや さすが尾受け
月受けなんか全然マシな秩序!
滅びろ 開示にかかる時間が短くなっただけで開示基準が低くなった訳やないで >>85
やんわり指摘でも相手によるとしか
下手すると嫌がらせとなんぼでも言えるで 開示の裁判が一つ減ったからそんなに費用かからんで開示できるだけやで >>87
海鮮居れば気持ち良く続けられるで
逆に言えば海鮮つかん馴れ合いほど無駄なもんはない わいには海鮮がついてるでな!とか言うてるやらかし婆がイベで隣になったら最悪やねんけど 台詞本の問題て好みとかの話ちゃうのに嫌なら見るなで終わらせるつもりなん?
本人か知らんけど擁護雑やで 老婆心ながらツイート内検索くらい使いこなせるようにしといた方がええで 懐疑で初っ端やばいこと起きたっていってた婆ってきた?
もしかして男性向け同人のトレパクやないか? グッズやネップリに台詞入れて指摘された婆の事たぶんほぼ全員フォローしとるのに何でまずいと思わんねや
全員ミュートしとるんか >>110おかしいけどそうなんやないのってことわいも多分スルーしてしまうと思うは >>107
本で出したんか?わい金出してたら辛いで >>107
気になるは
金取ってるやつならまずいやつやな ヲチスレ見て凸したんじゃなくてイベントで見かけてやばいと思ったって体裁でならええんやないの つまみにもならんかもしれんが展の客のことを巨漢女って罵ってる絵描き見つけたから教えとくわ >>107
詳細っていうかまんまやで
伊○不眠っていう男性向けエロでわりと有名な人の同人誌のエロシーントレパクしてる
鯉月 >>124
鯉月の誰かおしえてや
馬絵師なんかへたれなんか気になるで >>122見たけど相手の方がヲチ対象の気がするはわいも展で騒がしいおばさんグループに横入りされてイラついたでうるさい客いらんねん >>127
本人か?言い方あるやろ
ワイ神が巨漢女って言ってたら普通に引くは ゴに限らんけど悪口漫画みたいなのわいもすこやないから気持ちはわかるで
特に容姿叩きはな デブとか豚とか言ってないだけええやん
つーか人の集まるところで場所取りするような体形は痩せて欲しいで そこまで作家に求めてへんし
わいも現地にやかましいデブ複数おったら気分悪いと思うは 巨漢とかクソデブって思うのは自由やしわいも内心で悪口言うことはいくらでもあるが
ツイでは大人しくしてるは mnkといいこういう絵書く絵師は性格がキツめな印象や 見てきたけどどう見ても騒がしい巨漢女の方が悪いやろ >>137
わいもー
仲間内で愚痴る程度ならともかく絵にしてまでツイで広める労力ないは ゴ京都展に騒がしい巨漢女3人組がいて周りからもうるさ…ってヒソヒソされてたのに開き直って「うちらうるさいって思われてんじゃねwwでもそれならそっちがイヤホンでもつけとけww」とかまた騒いでて 体積でけえと態度もでけえ〜皮もカチカチに厚いなって思いました 自戒 ほんまゴにおりそうな巨漢やな
高齢喪多いからやろか >>132>>143同一婆なんかしらんが幻覚見えてへん? マナーの悪い客がいたでええのにな
わざわざおんもで言うアホ >>148
まだ頑張れば痩せれる範疇やんけ
食事と運動して10sは絞るんや 絵描きいうても一枚絵だけのほぼ無産みたいな奴だからどうでもええは ゴ展は巨漢よりもわいの親くらいの婆が見かけた時びっくりしたは こういうのはっきり言う婆すこ
わいも京都行ったけどあの会場は喋るなて書いとってん
東京会場は知らん ここ月婆多いしトレパクエロならもっと報告多そうやけどその漫画見てないんやろか
小手〜中手くらいの絵師なんか? この絵のレベルでフォロワー数も多いのに無産て嫉妬乙としか言えんくて草 トレパクラレもパク側も分からんねんけどもっとヒントないん 主語でかいけどオタクの巨漢ってなんか周りに気を遣えない人多いねん
自分が邪魔になってるの気付かんでゆっさゆっさ体ゆ擦りまくったり響くような大声でクソデカリアクション取ったり過度な下ネタ公共の場で言うたり >>161
漫画描かん絵描きに興味ないんやすまんな 巨漢婆てこの婆が巨漢みたいやな
名前からして進撃婆の親戚みたいやし わいはヲタクのガリは神経質で嫌味な人が多いと思ってる
わい自身がガリガリやから自戒も含めてやけど >>158東京会場もがっつり書いてあるでというかこのご時世であそこで喋り倒す神経が無理やは おしゃべりな巨漢が刺さった人がいるようやな
わいも巨漢やが無口な優しいモンスターやで そんなこと言い出したら万フォロワのシャッターでも自分が興味ないカプ描いてたら無産てことになるやんけ 東京展はみんな喋ってはいたけどそんな騒がしくはなかったな わいも70kgやったけど男性が道開けてくれんのモテやと思ってたで…
ホンマでっかでやってたけど自殺しないように脳が誤作動起こすんやて >>177
なんでやねん
親切心で教えたってるのに >>178
痩せるように指令出してくれたらええのにな
脳の頑張り間違っとる 巨漢はどうでもええは
パク側はマンガや無くて一枚絵で成人向けあげてたやつてことか 70kgなるとケツふけんで前からふいたりズボンの股がビリビリになるねんで どうでもいいけど否府民あっちこっちにパクられすぎやろ >>191
身長高いから腕も長いんちゃう?
150cmの70kgは180cmの100kgかもしれん ライブの最前で5人は入れそうなところに巨漢女が3人詰まっててイライラした事あるは >>178
わいはなにかにつけて不細工に対する嫌がらせや!とおもっとったからその誤作動はわいさんの特性やは >>108
まずい思ったとしてもあの騒ぎの時にはもう入稿済みやと思うで >>192
わいのゲーム系過去ジャンルでも否不眠パクリ事件あったんやが
やっぱり性癖特化だからやろか 某アイドルの握手会に超巨漢の力士来てて認知厨が全員死亡してたのふいに思い出した わい一番太ったの中学生で163cm63`や
60`越えたら自分でもキツいの分かった
今170cm58`やけど70`あったら多分具合悪くなるわ わい80kg近いけど元気いっぱいやで
原稿やると動かんから太るのあっという間や 以前お笑いLIVEにハマった時に割と客席デブ率高くて驚いたわ デブの聞いてもないのに自分語りはじめるとこがあかんと思うで
あと他人からどう見られてるか少しは気にしてやこの流れこそが他人見えてないねんな >>204
わいの職場そんな巨漢お目にかかったことないわ
どうやったらそんなに太れるん? ゴカムダイエット部とかスレ立てたらがんばれるんちゃうか
トレパクの方頼むで
界隈の者じゃないと見つけにくいねん >>204
わい病弱やのにデブったからからいは
不健康・不経済で景観悪くするしで最悪や デブのレス消費邪魔やねんそんなやから言われるんやろ トレパク弗がラグビー垢で選手と一緒に自撮り上げてたけど
ラグビー選手と同じくらい巨漢やってん身長低いのに >>207
ヲチ先見つけられんから飽きてしもたんやろ >>215
デブってほんま害悪やなこの流れでよくわかるで ラレじゃなくてパクの情報くれや
ラレのヲチどうでもええねん ずっとどうでもええ雑談メインやったんにデブに発狂するやつおるんはなんでや ラレもわいわからんでひふみんって人なん?
わいの知ってるひふみんはヒプマイジャンルと将棋ジャンルしかわからん >>209
47kgやってん
実家離れて東京で暮らして毎日ポテチ大袋食べて20kg太った
そっからオタ戻って原稿やって80kg近くなった >>227
なるほど
鯉月婆によるお仲間擁護なんかな 韓国から福岡展来た人フォゼ尾落としたらしいな
見つからんと思うわ >>225
検索したら将棋のおじいちゃんと謎の女キャラしか出てこんかったは 福岡展で韓国の人多かったらちょっと嫌やな
旗がどうたらで何度も嫌な気持ちなってるんわい >>189
体型関係なくケツは前から拭くもんでは?病気になるで >>242逆や無いか?後ろからふかんと膣に大腸菌入るで >>239
今までの行為で恨みがあるって意味やで
ペダのハロウィン絵消させるまでリプ送ったり つーか韓国は他国のくせに現在でも海自で使われてる公式の旭日旗に文句言うな
きめつといいケチばっかりつけやがって >>247
界隈じゃないから全然わからんし見つからんしそうしてほしいは 韓国は韓国でアニメとか漫画つくって盛り上がってればいいのになんで日本の作品ばっかり見とるんやろ >>240
ワンドロにトレス指摘されて逆ギレしてた人
映画ポスターパロとか 鯉月婆がモクリでコソコソすることしか今のところわかってないやん パクはフォロワー多いん?馬かとかだけでもおせーてや >>263
ほんまこれ
けどパクは知っておかんと本出しとる婆なら
買うた婆が被害者や >>267
冤罪ならあかんがちゃんと重なるなら大丈夫や
トレパクラー数人屠ったことあるが開示されたことないで 台詞婆はまだまだ売る気みたいやな
凸はあかんけど対応するやろか
パクのはラレはわかったけど本多くてどれからパクったんか探しづらいな DMもマロもあかんのん?
なら捨て垢でオープンにお伺いやな >>276
あんなん誰が見てもトレパク模写ってわかるからつまらん
大手の本で出てきたら素材くれたらやったるで 目田boxの窓口のツイ消しとらん?凸来て慌てて消したんやろかこすいは 結婚しとるのにオタク明かししとらん時点でしょうもない女やてカミングアウトしとるようなもんやで シール婆んときも露骨に話題反らしあったな
今回のは金取ってるからさらにまずいやろ 誰かも言ってたけどわいの周りも誰も余暇余暇に反応しとらんねん
分かってるんやな 他にもご指摘きとるとおもうは
台詞婆どう反応するやろか楽しみやな なんかトレパクの話でてから流れおかしない?
あきらかに巨漢とか話題そらしやん
やらかしたの大手くさいな 大手やなくても自カプ婆のやらかし隠蔽したい鯉月婆が流してるんとちゃう? 鯉月で成人向けの展示やっとった婆たくさんおるから見つけるの難しいな >>290
巨漢の話ほんまどうでもよかったねん
やらかしたんがお仲間と連投してたんかなて思ってた 巨漢持ち込んだのワイやが便乗して話題逸らしたいのがおったのはわかる
トレパク詳細楽しみやで 自カプのためなら悪いことは悪いと言わんとあかん思うが未成年冤罪も総スルーやったもんな >>293
いや取り置きのと香水のも全部残ってるで >>298
まだYouTubeに検証動画残っとるんかな?
鯉月絵師婆が別ジャンルの未成年絵師に「私の絵のトレパク!」といちゃもんつけて
あまりにも冤罪過ぎてジャンル外で盛り上がったのに鯉月界隈はスルーやった そもそも男性向けのNLのエロを鯉月でトレパクってどういうことなん?月が女みたいな豊満ボディになっとるん? 寄付でゴール…ンカ…イて使うのアカンて話なったとき秀英の著作権関連ページ確認しろてけっこう言われてたのにな
台詞敷き詰めるのアウトてなんで思わんかったんやろ >>302
あったな
ほんでトレパク冤罪婆は名前変えてまだしれっと活動しとんのよな確か 自カプのやらかしが他カプや界隈に迷惑かけることになったら嫌やから擁護せえへん
自カプのためではないで
ヲチ的におもろければ自カプ私怨晒しも楽しめるは トレパク冤罪はリバーバ
鯉月言われるの嫌がって暴れる鯉月婆おるから鯉月鯉いうことにしてくれんか 台詞婆通販って…
ネップリでも凸いって取り下げとるのに本出してるのヤバいやろ リバーバやけど実質鯉月しか描かんのよなでも鯉月鯉にカウントでもええで今みたく目を背けるよりは 原作を自分の創作の素材みたいに思っとるの多過ぎん? リバーバやけど鯉月メインやん
本も鯉月やし作品数も鯉月の方が断然多いし >>313
海鮮に持ち上げられてるタイプぽいからサークル側は気付いてへんの多いんちゃうか 詳細はよ出さんとR-18で支部上げてる他の鯉月婆に冤罪行きそうやし晒しみたいになってるん可哀想やは >>307
>>310
月鯉巻き込む月婆悪質すぎんか >>316
もう消えてしまったけど本人がnoteにまとめてた冤罪サレ側とのやり取りの記事ほんま怖かったな
思い込み激しすぎて会話が成立してなくてびっくりしたわ >>312
出してる本リバやで
鯉月やけど次月が抱くんやて終わるんや わいも軍会巡回してたけどそれっぽいの見てないんやけどな
情報落とした婆はどこいったん? トレパクかわからんけど断面図がでてくるような男性向けっぽい成人向あったな
て感じで冤罪になるかもしれんから情報はよ出したほうがええ わい前ジャンルでもう〇年前やけどあまりにも理不尽な冤罪でボス絵師と取り巻きが一人の壁打ち絵師を攻撃してたんで
ヲチスレ民で結託して注意喚起垢作って界隈に周知してボスと取り巻きを反省させたことあったで
あれはほんま熱かったでなスレ民が行動力の化身の集まりやったかもしれんが 冤罪の可能性もあるし情報落とした婆来るまで待機かな ラレ元見たけどどこをどうしたらあれが鯉月になるんや
特殊性癖にも程があるで >>300
絵馬ではない
なんかの元デザインがあってそれ風に作っとるだけや そもそも一報が開催してから異様に早かったやん
そんな短時間で別ジャンルのラレ側含めて把握できるもん? >>330
やばい投下した婆とトレパク話題出した婆は別やで やばい事起きた言うてた婆はここでよう使われてる伏せ字もしとらんかったし客の荒らしやろ やばいこと起きたって夜中に言い残して翌朝にすまん寝落ちしてたとだけレスして消えたから嵐やと思うで 匿名スレのレス一つに必死なっても
その後全く音沙汰なかったし釣りやろ どうみても本人が日曜日イベ行ってるのに
あくまで妹が送ってきたて月寒あんぱんの写真上げてて草 風呂麻でフォロワ多くて男性向けのようなエロの鯉月て1人しかおらんやん
htrの私怨ちゃう >>340
もし風呂麻やったらって話やないん?これ 懐疑合わせのエロ有鯉月本自体少ないからパクあったとしても展示やと思うんやが 専売やないってだけで風呂麻からも辿れるってことやろ
それっぽいのないなら私怨か嵐や むしろ鯉に憑依しとるやろ
じゃなきゃあんなむぜむぜ言わさんで 懐疑参加者全員ヲチられとんねん
おんもで活動してるのは全員ヲチ晒し対象やで 鯉月は月鯉に擦り付けるし月鯉は杉尾に話題逸らしするし トレパク気付いた婆はラレの大ファンなん?本多いしパクられてそうな部分なんて分からんは
展開もそのまんまパクったなら分かりそうやけど 未成年冤罪スルーしとらんかったやん
わいはここで知ったくらいやで トレパク婆や台詞婆はスペ番もヒントも出せんのになんで余暇って人は当て字で名前出しとんの?
私怨言われても無理ないで >>360
おんもでスルーやったってことやろ
ここ来るまで知らんかったのがええ証拠や 浮かれてるんはいいけど原作の力が強いからちやほやしてもらってるんやで 結局懐疑でエロ描いてた鯉月婆を晒したかっただけってことなん? 鯉月内でスルーやったってだけでおんもは普通に燃えてたで
わい別ジャンルおったけど知ってたし >>368
おんもは冤罪警察が拡散させてたんや
鯉月いうかジャンル内ほぼスルーやったで 台詞婆ファンへの対応が丁寧よな
海鮮も作家に認知されてるて喜ぶんやろな
セルフプロデュース上手そうやねん
まあ完全アウトやけど >>373
差し入れ気に入ったの紹介とか立場の上下はわからせつつ海鮮とふれ合いはしてるな
通販普通に開けるんか楽しみやで 台詞婆の囲いが話題そらししてたっぽいな
流れるおもたんかな やばいことあったて持ち込んできてわざわざセリフ本の事やないでて言い残していった婆は明らかに逸らしなんやろな 一人が私怨でエロ本パクリを回しとんやろな
なぜか絶許好みの月鯉界隈で >>378
やばいこと婆は別なんやで
スレ遡ればわかるは
やばい婆を蒸し返す度に別の婆がしゃしゃってやばい婆と間違われとるんや >>353
むぜむぜと鯉に言われたいんやろ
棒乞食もそや つべのゴカム考察紹介動画とかあれはどうなん
もはややりたい放題の域を超えとると思うが わいの推しはヲタにもリョナられたり手足もがれたり流血させられたりばっかりやけど他のキャラはむぜむぜ猫ちゃん猫ちゃんボンボンモスモス言われとるんが普通なんやな
ちょっと衝撃やで 台詞婆3人おる認識なんやけどあってる?
台詞婆…指摘されるも懐疑主催になすりつけ謝らん
シン台詞婆…ちゃんと謝って取り下げた婆
台詞本婆…ファンとふれあいつつも指摘はスルーしてるデータ集計本出してる婆 >>386
わいもその認識やけど改めて見ると渋滞しすぎで草 指摘スルーなん?ウェボ使ったことないからわからんのやけど通知来ない設定できるなら見てない可能性もあるで >>384
つべは本物の無法地帯や
どのジャンルにもあるし相手もここらへんにおる二次創作女とは訳が違うから手がつけられん 進撃の口調なんか激やんに似てるよな
そういうテンプレとかあるん?鳥は逃げて正解やは 検証なら晒してええのにいっさい男性向け鯉月出されへんのなんでなん? 久しぶりに見たら激やんの口調ずっとこんなやったっけ
前はもっと拙い部分も多かった気がする
キャラが固まったんかな フェミで絡むと相手してもらえるのを覚えて急にフェミ騎士になった一人暮らしのおっさんかな
さびしいなあ・・・
人に迷惑かける味を覚えたヒグマかなんかか?
そういうツールの互助会になってきとるんやな うさぎちゃんのお隣さん他カプの知らん人で良かったは
ナイス配置みんな救われたで 台詞本婆以前もここでなんや話題あがっとったよな
だいぶ前のスレやから詳しいことは忘れてしもたがまだ本誌が連載中だった時やと思うで 集計するのがすこな婆は地雷ってわい覚えてきたえ
CP数集計婆といいなんか合わん気がする >>399
ゆまちんのスペースに間借りやなかったっけ?
離して下さい希望が多くて緩衝材になったんちゃう >>403
こう言うんやから月そのものは好きでもなくどうでもよく
ドリ器月が好きなだけなんやな >>397
連載終了後が1番人多いてすごいは
>>403
無いやろ
ブス受けは需要あるけどブス攻は需要ないねん >>386
わいもこの認識や
分かりやすくまとまってて草 月はギャグにしても許される受やし作風のバリエーションが多いから楽しいんやおもうで 集計じたいは別に法犯してるわけでもないのに
むしろあった方がわいは助かるのに 同人って好きでやるもんやし数出されたら勝ち負けみたいなるから嫌がる婆多いんやろ 台詞本婆の話題そらしやったんか
通販もするみたいやけどこのまま無風で終わる感じ? >>407
わい今は鯉月固定やけど昔はリバーバやったで
月の顔がどうこうやなく本誌の流れで月に攻としての幻想を抱けなくなった婆は多そう
鯉はその逆や >>412
ギャグにして許されないキャラなんかおるか? わい鯉は攻受けどっちも見れるけど月は受けしか無理や >>422,425
ツイで虹時々眺めてるだけやもん
興味ないカプなんてまったくしらんは 月はぐだぐだのメンヘラおっさんに成り下がったからな
でも受けとしては美味しいねん とりあえず鯉月鯉煽っとけば大体の話題流れるもんな
ンチが勝手にやってくれるしな 案件ある時に月が受けだので盛り上がってたらそうなるやろ 月は樺太から帰ってきてからすっかり去勢された印象や >>434
こういうわざとらしいレスは話題逸らしやね
月叩きの流れ作って話題流したいのバレバレ とりあえず鯉月鯉煽っとけば大体の話題流れるもんな
ンチが勝手にやってくれるしな >>434
サトルはそこがかっこいい男と思ってるから女の思うかっこいいとサトルの思うかっこいいの差やろな
チンコもデカいし なんでメンヘラって受け好みするんやろ
尾も受け人気や >>419
そういう理由ならわかるは
>>429
これもよくわかるは ネップリでも取り下げレベルのやらかしやのに本売って無風は草草 モメサ混ざっとるけど続報待ち雑してるだけやで
台詞本はどう足掻いても流せんで メンヘラは美形やと攻めでも需要あるけどね
不細工だと全く需要ない >>441
オタに陰キャが多いからやない
陽キャ×陰キャとか人気やん 自分が注目してる話題は他のみんなも注目してるはず!
そうしない奴は話題逸らしのための工作員!
ってアホか >>440
わいはサトルの思うかっこいい男の月は好きやで
あの揺れ具合もええは 続報もなにも台詞本婆はまるきりスルーかましてて逃げ切る気マンマンやろ? めんどくさい男もすこやで
でもメンヘラ推しに憑依してめんどくさくなる婆は嫌いやで >>454
時間みたら同一婆の連投にするのは無理あるやろ >>457
わい谷もよくわからん
これも復讐鬼やった時期あったなあ
ちんこデカい男の中の男が苦しんでることに萌えてるんやろかね >>461
ホンマそれ
月も尾もすこやが憑依婆は嫌や ネップリ台詞婆の件があっただけに今回の台詞本婆がここでもおんもでもほぼ無風なん怖すぎるやろ ブスは受け需要しかなく美形はどっちもあるって自然の心理ってだけやねん
歴史遡ってブス攻め人気あったかどうか思い出してみればええやん ヒプの独歩もメンヘラやけど顔がいいから攻め人気やな ネップリ婆が早く道連れにしたくて必死なん?
心配せんでも動きがあれば話題戻るで わいブス受けのほうが嫌やは喘ぎ顔汚いやん
ちなみにわいは月をブスと思ってないで >>464
生真面目で一途だとああなるで
>>468
顔しか評価軸がないんかこの婆は 攻めがイケメンしか許されずやねんな
なんやかんやでみんな夢女気質や 二次のキャラに対してブスとか考えた事ないは
よっぽど作中で容姿言及されてるのは別やけど サトルは月を男として描いてるが腐は受けとして見る
サトルと腐の認知の歪みやね 尾はイケメンで闇属性やけど受け人気のが高いで
まぁ攻めも人気やけど >>476
わいは腐やが月は男として見とるは
男の悲哀やでそこがええんや >>476
男アイドルを中性的と捉えるサトルやからそれはしゃーないはね
逆に女受けええ尾鯉宇は鶴のお稚児さん扱いやねん 月だけ人気カプでチンコデカいもんな
サトルにとっちゃかなりの男やね 今持ち込まれてるヲチ案件ヒント分かりにくすぎるは
界隈婆ならすぐわかるんやろうけど やっぱやらかしたらだんまりが一番ええは
変に対応したり謝罪とかするより沈黙が勝つな >>482
界隈婆しかわからんよな
わいも何のことやらさっぱりや >>486
初対面の女性に優しくて清潔感もあるから…
中身あれやけど >>486
圧倒的女受けやで
逆に男からは全然受けてない >>485
せめて検索単語出してほしいは
ABC あいう で検索するとそいつの支部が出てくるとかそういうのがないとマジわからん >>487
なして女受け悪ければ男受けになるとおもうんや
どっちからもドン引きされとらんで女にはうけとるのか?って意味や >>482
>>485
既出ヒントでツイ検索すると出てくるで わい鯉月やけど台詞本の婆は界隈ちゃうくても検索したら分かったで
トレパクは同界隈でもヒント無さすぎて全くわからん >>489
わい知人一般爺は宇推しやで過去編で落ちた ここ適当に嫌いなカプの嘘松情報落として証拠ソースはらんでも勝手に踊ってくれるんやろな 偽のトレパク情報落とすならラレは界隈外の有名作家にしとけばラレに危害加わるリスクも少ないってことを学んだは >>492
ぐぐる 公式とかまとめサイトの「名言名シーン集!」とかなら出てくる
ツイ検索 データありませんって出てくる
単に台詞本で検索すると鬼滅が出てくる 嘘松工作するより嫌いなカプのガチやらかしを血眼になって探した方がええで 話題逸らしで垂れた嘘に該当する人が偶然おって
その人がいわれのない事をここで言われてるって知ったら開示来るのにアホやなあ ここ本気の鯉月婆おるよな
普通に萌え語りしてて草や 鯉月のやらかしネタは流すで
もしくはリバやから月鯉になすりつけや草 わい全くちゃう話やけど今回の懐疑で二次の二次や思うようなとこあって引いたやで
懐かしい某玩具と暮らすネタやってる人のネタパクなんか無意識パクなんかしらんけど
同じような状況描いてサクカにもしてるとこ(漫画→漫画)
片方がアンドロイドで同居するネタやってるとこ(小説→漫画)
懐疑参加してたかわからんけど古参で今もうおらん人のデフォルメ絵そっくりのデフォルメ描くのもおるし
ああいうの恥ずかしくないんやろか
珍しいネタやったり絵柄のパクってすぐわかるで >>508
>>509
雑談スレやすこなもん話せ
聞くわよ >>510
わい鯉月鯉すこやけどサンババ
どの界隈でもやらかし放置はアカンから助かるで RTで流れてきたイラストの構図が前にピンタレストで見た写真家の特徴的な構図まんまで草枯れた
構図がかっこいいて褒められとったけどそらプロの構図パクやし そもそもメイドネタも古参のツイログ見て萌えたようなのが
ネタパクしとるのばっかやろ >>511
それやるとラレ側が嫌気指して消えるからやめてほしいは
前ジャンルでも何度も見た光景や 話題流したい婆が擬態してやっぱり右月の民度が〜って流れにしたいからやってるんやおもてた 月が喘いどるのみたらオエーてならんのかな
ジャンルに飽きたら黒歴史になりそう >>523
ラレ側が急にweb再録をする時は今おる婆にパクられてるってSOSの事多いねん 本気汁で語って都合悪なったら自演やもんな
ほんまあほくさ 更新途絶えてる兎の女体化杉明らかにパクっとる尾杉婆もおるよな
移動したり消えたらパクってええと思ってるんか >>529
ああわかるは
ラレ側がどこまで苦労して作り出したのかわからんのやろか
なんか知らんが平気で素材扱いしてくるんよな 写真家の構図パクて漫画映画と違って厳しいからバレたらガチで警告くるし訴訟もされるで
大抵示談で終わるけどヤバいやつ 兎てアカウントとか残っとらんの?有名やからすぐバレそうやん また冤罪婆おるん
難癖ばっかで検証も貼れないなら持ってくるなや わいはやらかさへんように細心の注意を払って活動しとるがここで晒されたらどんな内容であれ絶対開示するって決めてる >>538
数マウントみたらまたドリ器月婆やと思うてみとるは
投影した受雌化月との一体化で一連のコメ全部通じる
鯉月すべてがすこではなさそうやな >>511
アンドロイドのは設定かぶっとるだけでネタやシチュエーション違うやん
ネタやシチュエーションかぶりで名指しでわかるように晒してたらキリがないで >>544
わーいも
自分のすこ作家が晒されてその話題逸らしとかでわい晒されたら一発で開示や
ちょっとでも話題に出したら悪意ありと見なして開示開示
示談で小遣い稼ぎ出来るの美味しいしな 鯉月でSFネタ増えたんも誰か1人の影響やろ
特殊ネタ1人がやったらもうその人のもんやで 鯉月で活動してる婆300人以上もあるしおんも見ない婆もおるやろ
所詮素人の趣味でやってる創作なんやからたまたま設定似てくることもあると思うで
特殊ネタはあの人のもの言われても全部見きれないわ 見とる分には問題ないやろ
ヲチネタに触る事はないからな 内容ダダ被りならともかく設定ネタ被りで晒されるんこわ >>511
それ前から気になってたは
元祖の作者に許可得て描いとるのかと思ったら
元祖をフォローしとらんし驚いたで
玩具かぶりはたまたまです言われたら何も言えんしな
アンドロイド同居は他カプでもようけ見るからなんとも言えん 1億総観察社会やで
ゴヲチだけ見ててもしゃーないで >>550
すげそんなおるんか
ウェブ会議は千人だか二千だかおったいうし意外やったは
鯉人気あるからマジ月鯉が人気なんやとおもってた逆なんや >>549
晒す婆おらんかチェックするに決まってるやん 盛況やったのが気に入らんのか血眼で軍会のやらかし探しとるんやろな 身内のやらかしを流すために常駐しとるのもおるやろね この連投婆今度は鯉月擬態モードかいな
ほんまにンチになったりカプ婆になったり忙しいな WEB厭離て合同スぺ不可なんとすこやったら参加するやろから
描き手の人数分かりやすくてええわ 上でトレパク検証は開示の対象にならん言うてる人おるから
ここで検証貼ってみようかな >>571
いつもの数マウント発作が始まっただけや
>>558
これで何周目やろな ゴ関連スレの認定厨って断定口調で100パーセント外してくるの草 >>578
今も3位の人気維持できとったらほんまにええな… 鯉月別に嫌いやないけど数マウントが始まると草以外の感想ないで
普通に鯉月好きな婆のレスは読んでも楽しいは 他はどうか知らんけどweb厭離と連動しとる書店委託が買い物しやすいねん
普段より安く買えてわい助かった 深夜の自演連投安価だいすこやな
定期的に連投しなあかん発作でもあるんやろか >>587
数婆比較婆ってほんまキモいねんな
わいも大嫌い
子育て失敗しそうな婆や思う >>587
はえーどこカプがいま多いのか聞くだけでマウントと感じちゃうんか 鯉月てエロばっかやないからや思うで
月鯉は鯉が原作よりちゃうから 尾月は閲覧上がらんからそんな人気ないねん
尾月49000で鯉月280000や 懐疑はA会場だけで最初は1000人入ってて落ちまくってたで
全体で3000人参加してた言うけどもっとおったような気がする ただ晒されただけで開示なんて出来るわけないのに情弱なんか >>589
炭酸リチウムが処方されてるとええやけどな >>592
うわあ
繊細893が被害妄想繰り広げたうえに誹謗中傷
すげーやべえやつやなお前そこまでいくと病的やぞ >>594
そいつヲチ内容にも雑談にも触れないしおもろいこと書かないで文句ばっかだしスルーしとけば? >>602
なんで繊細893なんや
少し前に集計婆がごめんなさいしたのも忘れたんか >>598
わいが覗いた時Aホール1500人くらいおったで
開幕1時間くらい 鯉月鯉のスチェンカ大盛り上がりで尾杉婆の絵柄パク埋もれて良かったな >>596
わい去年来た婆やけど似たようなエロばっかやなて思ってたで
オフの人気サークルに影響されてるんやろなて感じの
最近はバリエーション増えて良かったわ わい神と解釈一致しすぎて同じシチュ被り多いは
わいのが先出ししとるから神パクにはなっとらんけど
数回続いとるからわいがパクってるて勘違いされそうで嫌や >>595
別にどうだってええんじゃないの
それぞれ皆すこなもん楽しんどればええんやから わいツイでファボ稼ぎまくってる婆がweb厭離やと
店舗に誰もよりつかんの見るのすこ 月鯉オンリもそこそこ混雑しとったらしいし月鯉月人気でえかったな >>605
どうしてもAの上から見たくなるんよなわかるで
わいAはカプなしやったりキャラ中心配置にして
CDに人気あるとこ上手い事振り分けたらええと思ったわ >>596
鯉月の鯉かっこええけどスパダリ要素強調しとるの多いから原作寄りかと言われたら疑問やで 鯉月鯉はコンビ売りしたせいで単推しは消えてくれないか?状態になったのが痛手やな 発作始まったから躁状態止まらんやろな
いつものアレな連投始まったな >>607
わいは大手っぽいとこほど線が似たようなかすれ系のペンなんやなって思った
ぶっちゃけ誰が誰の絵とか分からんしこんな名前を覚えんジャンルも珍しいで
誰さんのネタ毎回おもろい!とか思わんねん >>614
Aは鯉月大手が集まってたから集中してただけやろ >>616
誰にとっての痛手なんや
鯉月は1番人気カプやし月鯉も3番手やろ? わい混雑するの嫌いやから鯉月固定主催はよ戻って来てほしい >>617
わいには連投連呼婆が連投してるようにみえるは
何回連投はじまったてかきこんでるんや
思い込みといい被害妄想といいこわいは いくら雑談してええ言うても台詞本もパク何件かも流され杉
上のデブ語りと同じくらい鯉月も周り見えてないは 厭離主催の懐にもエアイベント委託の金って入るから
ほんま主催がすこやなかったら参加する気起きんと思う >>622
懐疑って大半が鯉月ちゃうの?
固定主催したところでどうせ混雑するやろ >>607
それは月鯉も同じ現象が起きてたは
最終回時無料開放で来た新規婆たちの作品でバリエーション増えた感じや >>624
ちゃんと覚えてるやで
今日出たどの話題もプレゼン婆が下手すぎやねん >>623
連投指摘が全部同一人物やとおもとるわいさんの思い込みの方が怖いで >>626
鯉月は鯉月メインの右月婆が多いいまげ
だから会議が盛況したんやと思うで >>624
愚痴愚痴と住民の悪口いうまえにわいさんがヲチを盛り上げたらどうや 一番黒な台詞本婆がスルーされてソースもないような晒しに食いついてる時点でヲチとして機能してないねん >>624
ほんまにな
気に入らんレスに全レスせな気が済まんのか知らんがしょーもないことで消費しまくってるんよ >>628
わかるは
そいつら雑談への水差しばかりでうんざりするは 受け人気で人気が決まるなら今頃月がゴカムでNo. 1人気や スルーされてはないやん
台詞婆が踊らんと始まらんねん つべの考察紹介動画を何とかできんのなら
説得力がかなり消えるんだは いきなり始まったわざとらしい月age草
流したい話題でもあるんかな? 原作セリフを同人で使うなって話になってまうから
そうなるとほとんどの本アウトになるやで
せやから誰も食いつかんのに気付かんのおるんやな >>639
投稿時間みーや
一人で連投するのどう考えても無理やろうに >>633
まあどっちも検証画像晒しあったら食いつくは >>641
それ原作漫画つこうてるのなら海外勢みたいに消されるんやない 会議の人数上げてんのが荒らしって事なん?
何を荒らしと言うてんのか分からん 次の懐疑は出たい言うてる人多いから
次も新規の初めて描きましたみたいなんたくさん見れるんよな
月受は安泰やねん ほんま月受けて数字マウント好きやな
嫌味言われても続けるよな わざとらしい月ageやっとる婆
はよ炭酸リチウム飲んだ方がええで なんで比べるのかがわからんで
月受人数多いな→せやな
他の人数多いな→せやせや
これでええやん
わいゴ全体がどこも人多いのがええやで カプ人気は攻めの人気かなり大切やな
五悠マイ武煉炭リヴァエレどひふツイステやと双子とメガネか
攻めが人気ないとカプ人気上がること自体が珍しくなる >>649
横やが
受け人気 尾受け(主要カプ不明)
攻め人気 鯉月
なんかな? >>661
また人増える思わんかったんちゃうんかな 尾月対して閲覧上がってもないし鯉月一強言ってええレベルやろ 攻めの方が人気な風潮は分かるけど受けが極端なブスなんは理解出来ん >>671
わいも
やからここで鯉月つよいて知ってびびったは
人様の好みやからなんともいえんけど まあ鯉かっこええもんな
わい尾婆やけど最終巻の鯉はほんますこや >>668
最終回迎えて半年たって人増えるとは思わんやろ >>666
鯉は受け人気も高いから攻め人気は誰がというのはないと思うは
尾が受け人気高いのだけが確実
それ以外はざっくばらんに皆ばらけとる
どれも面白いからわいは好きやは わいここでブスキャラ話になったとき荒北出て来て懐かしかったで
福荒が鶴月で
新荒が尾月で
金荒が鯉月や思った あんまりコンビで売ると単推し逃げるからそこが悪手やったな 似たキャラがおったら似たキャラに移動するんやろけど
月に似たキャラおらんからな… >>686
高齢婆は腰重いからしぬまで居座るんちゃう草 >>675
月と呪術キャラとトリコキャラとあと1枠は覚えてへん ペダルの次がゴって婆結構おるねんな
2013年の次が今て移動が10年単位やねん >>685
特にない
多いとこいこかなとは思ってるが 懐疑様はほんま上手や思うで
誰も損せんように運営してるで ペダル知らんけど金ってやつの方が月に似てない?
まあ見た目やないんやろけど… >>687
ブーストかかるようなシーンまだやない? 持ち上げても貶しても文句言われてどうしたらええねん 自分でわざとらしい月age連投してこの月婆は真性やて自演レスしてんの草草 わいもゴの前ペダルや
ゴでは鯉月鯉がすこやけどペダルでは今鳴やった
属性まったく被ってないは草 >>706
今おる月ageはモメサ臭いけど真性もおるんよなあ 数年前婆たちがごっそり移動してツイステ覇権やと思ってたけど今はどのジャンルが覇権なんやろ 鯉ってボンボンみ強い時はツイステの眼鏡寄りのキャラやったと思うけどな
そういやそんな性格の頃は受けの方が多かったか >>712
覇権不在
しいていうなら呪か卍やけど人だいぶ減っとる さっきまで露骨に上げるレスしてたら本物っぽいの湧いたんや
会議の数字まで観に行くほど月に興味ないは わざとらしい月age婆
ネタにつまると今度は懐疑様ageするのもいつものお約束や
壊れたレコード表現その通りやな 自力で遡れんでレス検索もできんのが来たあたりから一気に増えた気がするは 被害妄想婆は誰にいってんのかわからん愚痴?いうまえに別の話題ぶつけろや
メンヘラ相手にしてるみたいでうぜえは >>720
ageてそっから真性ガーってやりだすから嫌い >>721
お前こそ誰に言うてんのか分からん愚痴いう前に別の話題ぶつけろや >>713
ボンボンでしかなかった頃は受けやったと思う
ドラコマルフォイも受けやからな
性格変わったから需要も変わったんやろ わいおもろそうな漫画発掘するん下手やからスピナ爆跳ね旬ジャンルにならへんかなとか夢抱きながらスピナ楽しみに待っとるは >>484
もうエクボと言われたら月島の漢尻しか思い出せない身体になってしもうた >>726
もう死んでるやろ
支部どころか虎欄ですら全然見いひんで 性格悪いのとメンヘラって受け人気に偏る
性格悪い頃の鯉は受け>攻めやったのが証拠 >>720
言い方の問題や
好意持たれたいんならTPOや作文能力何とかせんと
真性だったらなおのことな 真正とはまた別にちょっと月の話題になると調子に乗って連投しまくる右月婆はおるな >>724
わいは不満ないから満遍なく話に乗ってるは 刀はキャラが多すぎてついて行けないで
不人気キャラすこったら全然日の目みれなさそうや >>730
参加サークル数は一番おおいんやなかったっけ 参加しとらんかったが懐疑期間に普段は無産のフォローしか来ないのに絵描きからのフォロー何件か来て驚いたは
影響力あるんやなて思った >>700
荒受が今の月受みたいな感じで多かったんや >>740
オタクがそうなんやろ
自己投影するには自分寄りがええねん >>741
月受けって尾受けみたいに分散してないし8割鯉月やろ >>741
それずっと言うとるが荒受けと月受け全然ちゃうやん >>729
めっちゃ長い
原作にシナリオなんてないも同然やのに無から有を生み出しとるねん無敵やろアレ わいの中で鯉は喰種の月山→ペルソナ5の喜多川→鯉やねん
この流れで移動してる婆おったら草 このままレス消費し続けて900踏み逃げするんやろどうせ >>744
鯉月VS月鯉の対立なんでなんか今わかったは
鯉受けから月受け移行婆おって鯉受けがビキビキしとるんやな わいも元は鯉受けやったけど今はあんまりやな
なんか急に受けとして癖に刺さらなくなってもうた
ここも性格変わりすぎやねん >>615
わかるは
さすがにそこまでは有能ではないやろいう超絶有能スパダリ鯉に思わずわろてまったことある
かっこええねんけど腹一杯なるな >>747
受のキャラの相似やなくて
複数の攻めカプがあってどこもそこそこ盛況ってとこが似てんねん >>748
明日のアニメ菊次第でわいは菊夢に堕ちるかもしれん
夢苦手やったのにな >>753
別に鯉月鯉対立しとらんくない?
今右月ンチしとるのいつもの婆やろ >>753
イライラしたってしゃあないのにな
数が多いのが良い訳じゃないから楽しんでほしいで そら月鯉から鯉月移動多かったら荒らしたくもなるよな草 >>753
それでビキビキするのおるんか
それより煽りマウントの方が原因だとわいは思うは 数多いのが全てじゃないし
自分の好きに自信持ったらええんやで 対立煽りしてたら話題逸れるもんな
台詞本婆と尾杉絵柄パク見事に煙に巻かれたな どっちかだけに魅力的な作風の婆がおったら荒れるんやろけど
どっちにも馬おるっぽいから荒れんねん >>765
普通に鯉ってキャラが総合的に好きだから鯉には萎えてないけど受けとしては癖から外れたって話やで
性格悪い方がわいの中で受けやねん >>769
荒しはあかんがビキビキする気持ちはわかるは
リバ地雷やときっついもんな >>769
やっぱり鯉月鯉の対立煽りしとるんコテ鯉婆やねんなあ 最後のダンダンもワガママムーブで変わっとらん言うけど樺太でそんな風やなかったもんな鯉
解りやすく甘えるキャラからは脱却しとる わい鯉月で尾鯉とモブ鯉すこやねん
尾鯉とモブ鯉やる人は月鯉やらんねん
モブ鯉やる人は普段は月鯉やねん
尾鯉とモブ鯉摂取し続けたいから逆だろうと叩かんねん >>772
自信がないからマウントするんやろな例の月受婆は わいも逆が人気やったら荒らしたくなる気持ち分かるで モメサにマジレス恥ずかしいけど鯉月鯉リバーバは多いけど逆移動婆そんなにおらんねん >>780
甘えるとかやなくて性格が悪い高慢さが出てたやろ?
あれが消え失せたのが受けとして痛い
メンヘラと高慢性悪って受け人気要素やねん 1時間ぶりにきたら連投婆さらに頭おかしくなってて草 描くのは固定でも表で言わんけど雑食の人多いから
信者が他カプpgrしてたら切られんで >>786
月1くらいで見たくなるカプってあんねん
毎日見たいカプは鯉月やけど月1くらいで鯉受も見たくなんねん >>615
わいアホかわええ鯉もすこやからスパダリすぎると何かちゃうねん
攻め鯉と受け鯉足して2で割ったらちょうどええは草 >>785
月の方が性格悪くなったから受が強くなったんかな 言うて今鯉受けやってる婆は健気きゃるるん受けすこ婆が集まってるんやろ
きゃるん受けって不人気属性やねん >>790
ここまで全部自演にみえるおひとなんやろ
そっとしとき わいはかっこええ鯉ちゃん右すこすこや
かといってかわええ鯉右すこすこ婆も好きに描いてほしいで
最終巻でもかわええとこちゃんと残っとるしなダンダン >>790
この時間の月age鯉月age大量レスが連投やなかったら何なん? >>791
鯉受けは鯉月の暇潰しのために作品作ってな草 珍しく遅くまで起きてるけど懐疑で時間帯バグったんやろわかるで この前は月受けから鯉受け移動した!言うて騒いでたのにな草 教会までの鯉は月や他キャラに強く言われたらうっ…て黙ること多くて
そこが鯉受け婆にかわええ言われてた
けど小屋後の鯉は黙ってうっ…はもうそんなにやらんやろてなるねん 受け推し婆が棒キャラは左固定て言ってるの見るとムカつくねん ABやった人がBA描いてるギャアア言うような化石も
そろそろおらんやろうし好きな時に好きなもん描いてええ思うで
自分の人生やし人に何言われてもお前はわいやないやんで終わる話や >>806
それも初期の偉そうな高慢性悪キャラあってこそ映えるねん >>809
これが真性に見えてるわいさんはモメサ? 散々他カプディスっても全部モメサのせいで済むからええなぁ わいも元鯉受けやけど今はきゃるきゃるばっかで全く萌えへんからからいで
ここで言う愚痴やないけど 原作で格好良く成長した鯉が淫乱馬鹿姫な月鯉見れなくなった 真性が軍会の人数貼ってモメサが乗っかって暴れてるって感じの流れやね 連投連呼婆もう少しおもろいこと話しなはれ
お前はつまらんのや オフまでやる婆はおらんけど杉鯉がライトに受けてるのって性悪時代の鯉が見れるからちゃうの >>820
一時期そればかりでからかったが最近男らしい鯉受け増えて
わいはまた月鯉を楽しめるようになったで >>807
ホモスケも主受けがブス受け言われてたな
主受け婆はブスと思ってへんくてすごい反発してたが
ホモスケ嫌いな外野婆にとってはブス受け扱いやった わい精神的に余裕ある受けの方がすこやから今の鯉の方が受やな 支部で読める一番古いカプ小説が軍隊の暗さみたいな
不穏な空気あってすこやった
今やとそういうのあんまないねん わいは鯉月鯉どっちもすこな鯉婆やけど最終回見てから月鯉メインで読み漁っとるは
鯉が追いかけてフォローするばかりやなく甘やかされてほしい気持ちが大きくなったんや >>820
わいもそういう鯉ちゃんしか描けへんの自分で嫌になってきたでもう筆折るで
ROM転生して楽しくやるで キャラをブス言う人はキャラやろうと人にブスって言う人格なんやな思われるし
容姿disるくらいなら人種もdisるんやろな思われるで 月鯉の鯉はまつ毛バサバサでカツラ被った兄さぁにしか見えへん なんやログみると月受け人口貼り付けはモメサやマウントやとギャースカ喚いとるけど
お前そんなことで傷ついてるんやな わいは月受がおもろいから月受や
心のどっかで草思ってるしほんまおもろい >>842
そら集計婆があんだけ燃えんねんから数字マウントしたら火つく婆おるの分かるやろ… >>844
そいつが踏み逃げしたらわいが立てるで暇やねん >>838
気持ちわかるで
それ言うとモンペ呼ばわりされるけど 何度も言われとるけど集計婆が特殊なんやなく右月婆は基本マウント好きなんやな思うてる >>847
メンヘラ婆の被害妄想を正当化するのやめてくれへん わいは鯉月も月鯉もどっちも平気やから対立煽り婆は嫌いやな… ここは日替わりで鯉月と月鯉、杉尾と勇尾で対立煽りしてるスレやで みんなすこな時期のキャラをすこなように描けばええねん
全部幻や 過去スレの確認もできん婆どこのジャンルのヲチでもいらんは 二次創作できゃるんや健気が増えたから原作のキャラもそうかと言われたら違うし二次婆の解釈と原作の解釈は分けるようにしないとな >>869
集計婆とやらはどこまで遡ればええんや? >>872
鯉月も月鯉も描き手がすこな鯉の属性を誇張しとるでな 尾月の尾って別もんやねん
オリジナルBLにしか見えん ネクタイシュルシュルはほんまにやっとるんかなと気になるけど見たくない尾月 今町全体がズンッて地面が振動した
地震とは違う 大丈夫やろか えーどこかの工場で爆発あったとか地面が陥没したとか? 尾月の話題になると途端に人居なくなったな
鯉月鯉と杉尾勇尾煽りしたら話題流すの簡単や 一回だけ地盤沈下したような振動あったんや
夜中やけど目覚めてもうた
どうしよ町全体がポッカリ穴空いて飲み込まれたら >>896
逸らしたい話題があったらその辺対立煽りさせたら一発で流れるで そういや5年くらい前に福岡かどっかの駅前で地面がめっちゃ陥没したことあったよな >>896
なんで尾月だとひといなくなるん?嫌われとんの? >>902
右月人気もモメサ煽りだと証明してしもうたな
実際どこも同じくらいの人気やし
それぞれ好きで楽しんどればええだけやし >>911
ここまでの流れで月に人気あるのを悔しがるメンヘラ婆がおるのはわかったは
キモすぎや そもそも他の人気ジャンルの人気カプのwebがどんくらい盛況かって指標がないと判断に困る >>912
尾杉杉尾地雷わい確認できないんやが私怨晒しくさいんか? >>913
自演じゃないて当然本人は知っとるからわいの労いの気持ちは本人に伝わっとるねん
お前みたいなモメサはお呼びでないで >>915
今適当に調べたら五悠が9000人超えやて >>912
どこが大したことないかわからん
模写やん画力違いすぎて泣けるが >>926
これ一般開場後やん
赤豚に24したら出禁なるんちゃうか ラレみつけた物凄い絵馬やなプロかや
パクはどれだっけ >>922
同じようなキャラデザ3人ぐらいおった気がするは
にょ杉がかわええことはわかった >>930
今現在モメサ(?)してんのおまえや
ヲチの流れぶった切っとる >>933
どう見てもこれモメサの擦り付け自演やん 尾杉パクみにいったけど似とらんは
ラレがうますぎるせいかも知れんが >>935
モメサっていうか荒らしたいだけなんちゃう?930は 似てないとかやなくて兎の特徴的な女杉に全パーツ寄せてる感じがするんよな >>938
雰囲気パクかあ
これ検証で線が重なるとかでないと厳しいは
パク側も下手やないけどラレとの画力差がなあ セックスの体位というか構図寄せてるやつあるから真似しとると思うで
usaはジャンル外の人間にも有名なのによくやるわ この程度のパクはラレ側から注意するぐらいしかできんやろ
ワイならブロックするは 支部見てみたら杉の女体化ってなんか大体顔似てるな
兎の雑なコピー繰り返してるみたいや 台詞本婆凸スルーなんやろか
ほんま同人ルールわからんやつは2次やるなて言いたいは
一度原作の集計で承認欲求満たすこと覚えると始末に終えんは ずっとツイは動いてたし指摘は見たんちゃう
通販始めるまでにどう出るかやな >>942
CLAMPが少女漫画界登場した当時
賞応募してくる漫画家たまごが軒並みCLAMP劣化コピーで選者が苦言呈してたの思い出したは
絵に限らず人気って流行生み出すもんやから劣化コピーは法律的にも倫理的にもOKや
ただあんまり評価されないだけで >>947
台詞婆まとめまでできてるのにツイ動かすとかやることちゃうは >>926
宇尾のこういうところ嫌いやねん初心者多いんか知らんが そういえば月鯉の絵柄パクの話は結局誰のことやったんや 草
夜中ずっとがんばっとった婆は今から寝るんやろか >>926
鯉婆自分のポスターと容姿同時開示されとるのきつすぎるやろ ほんまこれ赤豚もシステム変えないとあかんやろ
怖すぎるわ もう設営完了の写真禁止にしてほしいわ
映り込み嫌でイベ参加見送ってんねん 写りこみ嫌やからイベントも展も嫌やで
わいを写したら削除依頼すると思うは 顔だけ修正かければええやろて後ろ姿バッチリの画像も多いし撮影一律禁止がええね >>954
ログ読んでると流れわかりやすすぎて草や >>928
赤豚一般入場後は撮影禁止よな
コスエリアだけokなはずや 兎パク尾杉、前通り過ぎた時ほんまに兎の女体化杉かと思ったで
その婆が書く尾と作画が違いすぎやねん 諸々見たいのにログ埋もれてわからんは話題逸らしできてへん上にただ見づらくなっただけの迷惑行為やな ログ見づらくさせてネタ遡りにくく出来てるから話題逸らし婆的には成功なんやろ 鯉月ほどの規模でパク側が特定されんのは話題逸らしやったんやな 尾杉地雷やから詳細見たくないんやけど最近虎で通販やってるのと同じサークルなんかな >>386
台詞婆まとめてこれか
分かりやすくて草 話題逸しや話題逸しや話題逸しやで何レス続けるねん
一度だけでもうぜえやつきたなおもうに
自分おらん時もスレ支配()したいんかきめえは >>976
好みにケチつけるわけやないが攻め萌え月萌え接点なし萌えてだいぶ変わっとるな >>971
わいも尾と杉のカプ全部地雷やからみれへん
と思ってたけどラレがクソうまいからぎり見れたは
パクのサンプルしかみれんから完全一致するとこ検証待ちや さすがに深夜に200レス進んどったら突っ込まれるやろ草 >>983
ほーん深夜のやつらこれ一人の自演なんか >>1
›金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
この日本語が読めずにツッコミいれてるつもりの海外勢はモメサや
触るでない 200どころやなかったは500くらいで草和名の時でもこんな進み方せんかったは何を流したいのやら 台詞本は海鮮の囲いがけっこうおるらしいし擁護してるんかもな 支配したいんかは草寝て起きてスレ終わりそうになってたら何事か思うやろ 今の話題
・原作台詞本婆
・兎パク?尾杉♀婆
・懐疑男性向けトレパク疑惑婆 やべーなこいつ
ログ読んでもこれは流したいのがあるんや!名推理!ってモメサやん 雑談の話題提供せずヲチもせんで住民叩き
こいつこそ今まさに流したい話題あるんやんな 別にスルーでええのに顔真っ赤にして食いつくからやない? @は本人らしきものは見つけたが中身がわからん削除されたかも
Bは晒したやつが逃亡してパク側不明 懐疑ひと通り回ったけど元ネタ?と似たエロなんて無かったけどな
見逃しあったらすまんけど
ここまで情報出とるのに未だ詳細落ちひんって他のネタの話題逸らしやったんちゃうかなおもうけど 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 8時間 53分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。