金ネ申ヲチ雑談スレ97
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
・キャラ、イベント不問
・やらかしに関係ないキャラ、カプ、容姿、絵柄、作風等に対する叩きは禁止
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ96
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665753836/ >>293
いや取り置きのと香水のも全部残ってるで >>298
まだYouTubeに検証動画残っとるんかな?
鯉月絵師婆が別ジャンルの未成年絵師に「私の絵のトレパク!」といちゃもんつけて
あまりにも冤罪過ぎてジャンル外で盛り上がったのに鯉月界隈はスルーやった そもそも男性向けのNLのエロを鯉月でトレパクってどういうことなん?月が女みたいな豊満ボディになっとるん? 寄付でゴール…ンカ…イて使うのアカンて話なったとき秀英の著作権関連ページ確認しろてけっこう言われてたのにな
台詞敷き詰めるのアウトてなんで思わんかったんやろ >>302
あったな
ほんでトレパク冤罪婆は名前変えてまだしれっと活動しとんのよな確か 自カプのやらかしが他カプや界隈に迷惑かけることになったら嫌やから擁護せえへん
自カプのためではないで
ヲチ的におもろければ自カプ私怨晒しも楽しめるは トレパク冤罪はリバーバ
鯉月言われるの嫌がって暴れる鯉月婆おるから鯉月鯉いうことにしてくれんか 台詞婆通販って…
ネップリでも凸いって取り下げとるのに本出してるのヤバいやろ リバーバやけど実質鯉月しか描かんのよなでも鯉月鯉にカウントでもええで今みたく目を背けるよりは 原作を自分の創作の素材みたいに思っとるの多過ぎん? リバーバやけど鯉月メインやん
本も鯉月やし作品数も鯉月の方が断然多いし >>313
海鮮に持ち上げられてるタイプぽいからサークル側は気付いてへんの多いんちゃうか 詳細はよ出さんとR-18で支部上げてる他の鯉月婆に冤罪行きそうやし晒しみたいになってるん可哀想やは >>307
>>310
月鯉巻き込む月婆悪質すぎんか >>316
もう消えてしまったけど本人がnoteにまとめてた冤罪サレ側とのやり取りの記事ほんま怖かったな
思い込み激しすぎて会話が成立してなくてびっくりしたわ >>312
出してる本リバやで
鯉月やけど次月が抱くんやて終わるんや わいも軍会巡回してたけどそれっぽいの見てないんやけどな
情報落とした婆はどこいったん? トレパクかわからんけど断面図がでてくるような男性向けっぽい成人向あったな
て感じで冤罪になるかもしれんから情報はよ出したほうがええ わい前ジャンルでもう〇年前やけどあまりにも理不尽な冤罪でボス絵師と取り巻きが一人の壁打ち絵師を攻撃してたんで
ヲチスレ民で結託して注意喚起垢作って界隈に周知してボスと取り巻きを反省させたことあったで
あれはほんま熱かったでなスレ民が行動力の化身の集まりやったかもしれんが 冤罪の可能性もあるし情報落とした婆来るまで待機かな ラレ元見たけどどこをどうしたらあれが鯉月になるんや
特殊性癖にも程があるで >>300
絵馬ではない
なんかの元デザインがあってそれ風に作っとるだけや そもそも一報が開催してから異様に早かったやん
そんな短時間で別ジャンルのラレ側含めて把握できるもん? >>330
やばい投下した婆とトレパク話題出した婆は別やで やばい事起きた言うてた婆はここでよう使われてる伏せ字もしとらんかったし客の荒らしやろ やばいこと起きたって夜中に言い残して翌朝にすまん寝落ちしてたとだけレスして消えたから嵐やと思うで 匿名スレのレス一つに必死なっても
その後全く音沙汰なかったし釣りやろ どうみても本人が日曜日イベ行ってるのに
あくまで妹が送ってきたて月寒あんぱんの写真上げてて草 風呂麻でフォロワ多くて男性向けのようなエロの鯉月て1人しかおらんやん
htrの私怨ちゃう >>340
もし風呂麻やったらって話やないん?これ 懐疑合わせのエロ有鯉月本自体少ないからパクあったとしても展示やと思うんやが 専売やないってだけで風呂麻からも辿れるってことやろ
それっぽいのないなら私怨か嵐や むしろ鯉に憑依しとるやろ
じゃなきゃあんなむぜむぜ言わさんで 懐疑参加者全員ヲチられとんねん
おんもで活動してるのは全員ヲチ晒し対象やで 鯉月は月鯉に擦り付けるし月鯉は杉尾に話題逸らしするし トレパク気付いた婆はラレの大ファンなん?本多いしパクられてそうな部分なんて分からんは
展開もそのまんまパクったなら分かりそうやけど 未成年冤罪スルーしとらんかったやん
わいはここで知ったくらいやで トレパク婆や台詞婆はスペ番もヒントも出せんのになんで余暇って人は当て字で名前出しとんの?
私怨言われても無理ないで >>360
おんもでスルーやったってことやろ
ここ来るまで知らんかったのがええ証拠や 浮かれてるんはいいけど原作の力が強いからちやほやしてもらってるんやで 結局懐疑でエロ描いてた鯉月婆を晒したかっただけってことなん? 鯉月内でスルーやったってだけでおんもは普通に燃えてたで
わい別ジャンルおったけど知ってたし >>368
おんもは冤罪警察が拡散させてたんや
鯉月いうかジャンル内ほぼスルーやったで 台詞婆ファンへの対応が丁寧よな
海鮮も作家に認知されてるて喜ぶんやろな
セルフプロデュース上手そうやねん
まあ完全アウトやけど >>373
差し入れ気に入ったの紹介とか立場の上下はわからせつつ海鮮とふれ合いはしてるな
通販普通に開けるんか楽しみやで 台詞婆の囲いが話題そらししてたっぽいな
流れるおもたんかな やばいことあったて持ち込んできてわざわざセリフ本の事やないでて言い残していった婆は明らかに逸らしなんやろな 一人が私怨でエロ本パクリを回しとんやろな
なぜか絶許好みの月鯉界隈で >>378
やばいこと婆は別なんやで
スレ遡ればわかるは
やばい婆を蒸し返す度に別の婆がしゃしゃってやばい婆と間違われとるんや >>353
むぜむぜと鯉に言われたいんやろ
棒乞食もそや つべのゴカム考察紹介動画とかあれはどうなん
もはややりたい放題の域を超えとると思うが わいの推しはヲタにもリョナられたり手足もがれたり流血させられたりばっかりやけど他のキャラはむぜむぜ猫ちゃん猫ちゃんボンボンモスモス言われとるんが普通なんやな
ちょっと衝撃やで 台詞婆3人おる認識なんやけどあってる?
台詞婆…指摘されるも懐疑主催になすりつけ謝らん
シン台詞婆…ちゃんと謝って取り下げた婆
台詞本婆…ファンとふれあいつつも指摘はスルーしてるデータ集計本出してる婆 >>386
わいもその認識やけど改めて見ると渋滞しすぎで草 指摘スルーなん?ウェボ使ったことないからわからんのやけど通知来ない設定できるなら見てない可能性もあるで >>384
つべは本物の無法地帯や
どのジャンルにもあるし相手もここらへんにおる二次創作女とは訳が違うから手がつけられん 進撃の口調なんか激やんに似てるよな
そういうテンプレとかあるん?鳥は逃げて正解やは 検証なら晒してええのにいっさい男性向け鯉月出されへんのなんでなん? 久しぶりに見たら激やんの口調ずっとこんなやったっけ
前はもっと拙い部分も多かった気がする
キャラが固まったんかな フェミで絡むと相手してもらえるのを覚えて急にフェミ騎士になった一人暮らしのおっさんかな
さびしいなあ・・・
人に迷惑かける味を覚えたヒグマかなんかか?
そういうツールの互助会になってきとるんやな うさぎちゃんのお隣さん他カプの知らん人で良かったは
ナイス配置みんな救われたで 台詞本婆以前もここでなんや話題あがっとったよな
だいぶ前のスレやから詳しいことは忘れてしもたがまだ本誌が連載中だった時やと思うで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています