金ネ申ヲチ雑談スレ97
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
・キャラ、イベント不問
・やらかしに関係ないキャラ、カプ、容姿、絵柄、作風等に対する叩きは禁止
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ96
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665753836/ 風呂麻でフォロワ多くて男性向けのようなエロの鯉月て1人しかおらんやん
htrの私怨ちゃう >>340
もし風呂麻やったらって話やないん?これ 懐疑合わせのエロ有鯉月本自体少ないからパクあったとしても展示やと思うんやが 専売やないってだけで風呂麻からも辿れるってことやろ
それっぽいのないなら私怨か嵐や むしろ鯉に憑依しとるやろ
じゃなきゃあんなむぜむぜ言わさんで 懐疑参加者全員ヲチられとんねん
おんもで活動してるのは全員ヲチ晒し対象やで 鯉月は月鯉に擦り付けるし月鯉は杉尾に話題逸らしするし トレパク気付いた婆はラレの大ファンなん?本多いしパクられてそうな部分なんて分からんは
展開もそのまんまパクったなら分かりそうやけど 未成年冤罪スルーしとらんかったやん
わいはここで知ったくらいやで トレパク婆や台詞婆はスペ番もヒントも出せんのになんで余暇って人は当て字で名前出しとんの?
私怨言われても無理ないで >>360
おんもでスルーやったってことやろ
ここ来るまで知らんかったのがええ証拠や 浮かれてるんはいいけど原作の力が強いからちやほやしてもらってるんやで 結局懐疑でエロ描いてた鯉月婆を晒したかっただけってことなん? 鯉月内でスルーやったってだけでおんもは普通に燃えてたで
わい別ジャンルおったけど知ってたし >>368
おんもは冤罪警察が拡散させてたんや
鯉月いうかジャンル内ほぼスルーやったで 台詞婆ファンへの対応が丁寧よな
海鮮も作家に認知されてるて喜ぶんやろな
セルフプロデュース上手そうやねん
まあ完全アウトやけど >>373
差し入れ気に入ったの紹介とか立場の上下はわからせつつ海鮮とふれ合いはしてるな
通販普通に開けるんか楽しみやで 台詞婆の囲いが話題そらししてたっぽいな
流れるおもたんかな やばいことあったて持ち込んできてわざわざセリフ本の事やないでて言い残していった婆は明らかに逸らしなんやろな 一人が私怨でエロ本パクリを回しとんやろな
なぜか絶許好みの月鯉界隈で >>378
やばいこと婆は別なんやで
スレ遡ればわかるは
やばい婆を蒸し返す度に別の婆がしゃしゃってやばい婆と間違われとるんや >>353
むぜむぜと鯉に言われたいんやろ
棒乞食もそや つべのゴカム考察紹介動画とかあれはどうなん
もはややりたい放題の域を超えとると思うが わいの推しはヲタにもリョナられたり手足もがれたり流血させられたりばっかりやけど他のキャラはむぜむぜ猫ちゃん猫ちゃんボンボンモスモス言われとるんが普通なんやな
ちょっと衝撃やで 台詞婆3人おる認識なんやけどあってる?
台詞婆…指摘されるも懐疑主催になすりつけ謝らん
シン台詞婆…ちゃんと謝って取り下げた婆
台詞本婆…ファンとふれあいつつも指摘はスルーしてるデータ集計本出してる婆 >>386
わいもその認識やけど改めて見ると渋滞しすぎで草 指摘スルーなん?ウェボ使ったことないからわからんのやけど通知来ない設定できるなら見てない可能性もあるで >>384
つべは本物の無法地帯や
どのジャンルにもあるし相手もここらへんにおる二次創作女とは訳が違うから手がつけられん 進撃の口調なんか激やんに似てるよな
そういうテンプレとかあるん?鳥は逃げて正解やは 検証なら晒してええのにいっさい男性向け鯉月出されへんのなんでなん? 久しぶりに見たら激やんの口調ずっとこんなやったっけ
前はもっと拙い部分も多かった気がする
キャラが固まったんかな フェミで絡むと相手してもらえるのを覚えて急にフェミ騎士になった一人暮らしのおっさんかな
さびしいなあ・・・
人に迷惑かける味を覚えたヒグマかなんかか?
そういうツールの互助会になってきとるんやな うさぎちゃんのお隣さん他カプの知らん人で良かったは
ナイス配置みんな救われたで 台詞本婆以前もここでなんや話題あがっとったよな
だいぶ前のスレやから詳しいことは忘れてしもたがまだ本誌が連載中だった時やと思うで 集計するのがすこな婆は地雷ってわい覚えてきたえ
CP数集計婆といいなんか合わん気がする >>399
ゆまちんのスペースに間借りやなかったっけ?
離して下さい希望が多くて緩衝材になったんちゃう >>403
こう言うんやから月そのものは好きでもなくどうでもよく
ドリ器月が好きなだけなんやな >>397
連載終了後が1番人多いてすごいは
>>403
無いやろ
ブス受けは需要あるけどブス攻は需要ないねん >>386
わいもこの認識や
分かりやすくまとまってて草 月はギャグにしても許される受やし作風のバリエーションが多いから楽しいんやおもうで 集計じたいは別に法犯してるわけでもないのに
むしろあった方がわいは助かるのに 同人って好きでやるもんやし数出されたら勝ち負けみたいなるから嫌がる婆多いんやろ 台詞本婆の話題そらしやったんか
通販もするみたいやけどこのまま無風で終わる感じ? >>407
わい今は鯉月固定やけど昔はリバーバやったで
月の顔がどうこうやなく本誌の流れで月に攻としての幻想を抱けなくなった婆は多そう
鯉はその逆や >>412
ギャグにして許されないキャラなんかおるか? わい鯉は攻受けどっちも見れるけど月は受けしか無理や >>422,425
ツイで虹時々眺めてるだけやもん
興味ないカプなんてまったくしらんは 月はぐだぐだのメンヘラおっさんに成り下がったからな
でも受けとしては美味しいねん とりあえず鯉月鯉煽っとけば大体の話題流れるもんな
ンチが勝手にやってくれるしな 案件ある時に月が受けだので盛り上がってたらそうなるやろ 月は樺太から帰ってきてからすっかり去勢された印象や >>434
こういうわざとらしいレスは話題逸らしやね
月叩きの流れ作って話題流したいのバレバレ とりあえず鯉月鯉煽っとけば大体の話題流れるもんな
ンチが勝手にやってくれるしな >>434
サトルはそこがかっこいい男と思ってるから女の思うかっこいいとサトルの思うかっこいいの差やろな
チンコもデカいし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています