金ネ申雑談スレ2389
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2388
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665847432/ >>762
わいは絶対無理って言うの世間一般では水差しって言うんやで モス見捨てて鶴も見切ったが正解な
部下第一になったんやで >>772
今時アラサーでスカジャン着てるのなんてヤンキー崩れかスカジャンマニアだけや おがにゃんは家ではグレーのスウェットで私服は綺麗めがええね >>775
なら余計にいらんよねて
鶴に剣筋まっすぐやね言わせて終わりでよし 月はTシャツにマウンテンパーカーでええやん
フード付きが落ち着くんや わいの兄さあがスカジャン大好きで登り竜のスカジャンとか着てくるんやけど外で待ち合わせした時の周囲の視線が一周回って面白いねん >>357
デカチンカード5枚も持ってるなんて優勝やん >>763
それなんか違いあるん?
よく分からんけどわいは普通に無地のTシャツ着せとくね わいはあの誘拐普通にエグって思ってるし
それ流されたまま終わったの不満やから最初からやらんならそれでええ 月はヨレヨレスーツが似合うは
アオキのセールで買ってるねん ポプテピって今期えらい空気やない?
初期と違って全然おんもで話題見かけないで >>787
シャツ合わせて前開けると若干落ち着きがでるで
後は襟元見せるとか 好きな服着せといてや
極端にダサくなければ気にせんで >>795
1話で収めるアニメなら気づかない人もおったやろにね
声でバレるの勿体ないは >>771
けど月って会社員でスーツ以外はキレイめ普段着絶対着なそうなんやが >>776
ウシジマくんの中学生のときのビジュアルが現パロ月ぽい けっきょく鶴と鯉の違いってこうかな
鶴:国の為なら手段選ばんし部下は捨て駒やしむしろ国のため死んでこそ
鯉:国の為とはいえ部下の命も大切に!
そら鯉ちゃんのほうがまともやで 戦国BASARAの三成の私服が絶妙にダサく描かれがちだったのはおもろかった >>793
今のユニクロメンズはわりとお洒落なのもあるで
コラボのやつとか ツダケンの声とか特徴ありすぎて再会したら即バレやんな >>799
うん…まあ…はい…
鯉ちゃんと伊勢丹メンズ館行こうや >>797
なるほど
つまり粉チーズは最強ってこと? >>783
ダサすぎるやろ
鯉ちゃん他人のフリするは >>801
違うで
鯉は終わったら責任取ってやねん
取る気ないなら犠牲にせんでくれて言うとるんや サッカー部の月のあだ名が野球部で鯉のあだ名がメンズ館て話すここ >>707
超古代から男は肉体的苦痛を耐えているとことか我慢してるとこがセクシーって思われてたらしいで
だから彫刻も男は苦悶の表情多いやと >>809
横やけど鶴は朝鮮戦争まで諦めてへんから終わる時なんて来ないやろ
一生狂ったように走り続けてるで >>810
着ろや!!て鯉ちゃんに怒られるで
汚れたら困るんでって返したらそのための服やろ!!て珍しく正論返されるねん >>801
鯉ちゃんそしたら鶴と別れたあとは中央と喧嘩する未来しかないで史実ならやが >>811
伊勢丹メンズ館にはガッチビ向けの服もあるから大丈夫や
一度偵察しに行ったことあるから間違いないで 鯉ちゃん師団長になってるから中央と喧嘩どころか陸大行って仲良しやで いうてあとでバレんように誘拐犯しとる時は声色変えて喋っとったかもしれんやん? 月の体型でオシャレがそもそも難しいし本人もオシャレしたい気サラサラ無いやろ 中央と仲良しやと色々あかんくならん?
本人が守るためと言ってるのに >>801
鯉はクーデターしか考えてない
国のためにって考えはない フィッシングベストちょい前から人気やが月似合いそう >>830
リアル陸軍ならあれやけどサトル陸軍やからゆるふわなんやろ 史実でも部下守る想いは強かったけど戦況が許さず泣く泣く犠牲にしたお偉いさんとかいたやろうし
鯉もそのタイプやろな
でも部下に恨まれたりせず愛されたってやつ >>771
ポロシャツジャケットってどれだけお婆さんセンスやねん >>816
スーパーで安いTシャツとGパンかチノパン買って着る月しかいないですね… >>831
原作もアンカ先もわいさん色々読み違えてない? >>836
いやゆるくなくてええは
そっちのが妄想しがいあるし 中央を内側から変えてくんや
踊るの室井さんみたいなもんや >>840
スーパーで売ってる服で月の体型に合う服あるんやろか 鶴の言うてることって後の日本軍まんまやから鯉ちゃんがそこに反対してると思ってる方が間違ってるねん >>816
原作の月って服持ってるからなんか考えられんな >>839
ジャケットの形によってお洒落になるやろ
ブランドものだと形がちょっとずつ違うしな なんでそんな大人しくしようとするんや物語を
サトルって成り上がりの為になんでもやらせるの好きやないの?
それとも腐的には平和的解決の方が好ましい感じ? >>801
鶴は時代的にも命を大切にできんかったからな
鯉は親世代のあやまちをみてる新時代の子やから鶴より進歩した考え方行動ができる
自分の理想(国防・日本人の幸せ)を自分よりも更に理想的な手段で実現できる可能性を見越して鶴は鯉バイバイせえへんかったんやないかな 本誌と単行本でメン小屋変わりすぎたせいでここでも鶴鯉の解釈割れすぎなの笑えん >>845
月の大怪我が治っとるのと服装的に半年は経過しとるんやないかって言われてたで >>801
こういう比較sageやめた方がええと思う
未だにやってるのがいるから驚く >>845
あれ翌日とかなら月も鯉も杉以上の回復力や いつも汚い格好しおって!て鯉ちゃんからオシャレ着一式渡されるけど絶望的に月には似合わんねん 背中にstraightて書いてるフード付きパーカー着てメンズ館に遊びに行く月や 正直鯉ちゃんも鶴も綺麗事だけで生きるタイプではないだけやろ あまりにも部下を使い捨てにする鶴に対して鯉ちゃんはもっと部下大事にせんのかい!て言うとるだけやろ >>860
そここそ唐突すぎてビックリしたんやけど
メン小屋で言うべきはそれやろ >>858
普通に考えたら怪我が完治してから裁判言い渡されたんちゃう >>852
鶴の大義に一応納得しとるんやから国のためはあるんやないの? 顔に傷を負ったのは清いままで生きるつもりはないしそうさせるつもりはないってサトルからの熱い意志に見えるねん 金塊と権利書に拘らんくてもみたいなのは戦いが終わって今思えばレベルの話というか
月に対していなくなった上司ありきの話しててもって話やろ >>851
何でもやる=戦争で部下を犠牲にしまくるになるからやろ
リアル鯉登師団長は日中戦争で難しいとこ担当して部下殺しまくったけどその功績で師団長になったんやで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています