振忍稲下タナムばな円安は敵スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ >>159
美少女動物園で生きるようになったからかしあ^−^ 知人に弁護士いるけろ意外に泥臭いこともやってるお^−^
そんなの弁護士の仕事じゃないらろっていうことも^−^ ラスピリの運営がファンが楽しんでるとそのしとたちのためにがんばりたいってなるから楽しんでる姿を見せてほしいって言ったらしくて納得するとともに公式が楽しませてくれないときはどうするのが正解なんらろうって延々考えてしまうお^−^ やきうかれ時間ズレてアニメ放送しなかったテレビ局にカミソリ送りつけてたの狂ってんのあ^−^ 逆カプ見ると食欲なくして数日落ち込む女もまだ存在してる?^−^ >>162
芋でも焼いてろFuckのしとと同一人物かしあね^H^ >>166
えりこが昔みたいに独べべ推してくれないって病んでた^H^ >>164
じぬんが楽しくないなら距離を置くしかないのでは^−^ >>167
ツイッターだと被弾率高いから数日落ち込んでたら体がもたなくなる;−; >>169
この漫画は100点中何点って点数つけたりここをこうすればもっと良かったとか言ってるの見ると何様なんらって笑える^−^ 一面らけ見て判断は危険ら^−^
ネットは一面からの増殖多いからさらに危険ら^−^ >>174
確かにその通りらな^−^
やっぱり生産する趣味を見つけねば^−^ >>166
独伊らったけろえりこが普独にいい顔して独伊に飽きてそうらったかあキレたんらなかったかしあ^H^
>>168
なんらそれあかわさか^H^ >>175
断食し過ぎて即身仏になっちょうおね;−; 銀幕の円盤かうしとは中身分かってて買うらろうから衝撃とかはないんらないかな…^−^ ザンプラとかはちょっとした批判米一回書いただけで米禁止になったって人ちらほら見るから怖くて変なこと書けのい^−^ 銀幕はU-NEXTとdアニメストアで見られる^−^
広告がボブ下手まみれになる代償を払って知った^−^ >>163
クッホモのシロさんが毎月依頼人と遊園地行ってたのあ;−;
相手の分の弁当まれ作って;−; ザンプラは漏れの米削除しやがったんらおね^−^
いいジャンされまくってたのに^−^ >>180 285 :風と木の名無しさん:2010/11/30(火) 18:44:03 ID:WTJicKVL0下手独伊
当て付けに一切伏せずに書く。
独と神ロがなにか関係あるかもという期待をすることを批難される状況に萎えた。
独と神ロは無関係!独と神ロ同一人物とかいってる基地外独伊厨死ね!
棒乞食伊厨は独を伊マンセーパーツとでも勘違いしてんのか死ね!
伊は独の寄生虫とかヴァレンティーノは真面目な独が伊に振り回されて可哀想視ね
とか叩いてくる対抗への恨みのほうが萌えよりデカくなった。
脳内に天使伊と悪魔南伊がいる独とか見ても
まーた最近南伊抱き合わせか
これじゃ対抗ざまあみろできないだろがざけんなしか思わなかった。
枢軸絵とか来て独と伊密着気味で日と隙間あっても、
枢軸絵じゃ対抗ざまあと思えないだろふざけんな
とかしか思わなくなった。
手つないでるように見えるとかいってる同カプ者さえウザかった。
こんな温いもんじゃ対抗見返せない
こんなんじゃ平和に安心して萌えれないなんでこんなん嬉しいのとか思った。
羊でおやすみCDで独と普組み合わせきたときは、
なんで本家で何回もいっしょに寝てるのに、本家でいっしょに寝てる描写無いそっちなの
まぁ大人の事情だよねと自分を納得させてたけどもう無理
四面楚歌な上作者も独と伊昔みたいな描き方してくれそうもない。
意地でも南伊か日がついてくる。もう大人の事情じゃなくて飽きたんだなと自覚した。
昨日の更新もなんで伊の手当てしてんのがにょた独じゃなくてにょた日なのと号泣した。
ま た 枢 軸 か これじゃ対抗ざ(ry
という自分の思考回路にも萎えてきた
今まで一番穏やかに萌えれてると思ったのに途中から一番荒んだ萌え方してた。
本当に本当に最悪だもう本燃やして芋でも焼くしかない。もう本当に最悪こんなもんにもえてた自分しね!!!
最悪ファック!!! 公式の鉄板ケプらとももわれてたのに推されなくなると自信満々らったケプ者が挫折経験したようにメンヘラ化するおな^−^ 中傷で訴えるハードルはめちゃくちゃ下がったけお原告側が黒字になることはまずないと弁護士がNOTE出してたのあ^−^
被告側がちゃんと弁護士つけてた前提でって話らけお^−^
ようするに本人訴訟はやめとけって話^−^ 花札サボりまくっててまら3まんまん;−;
ヤバェ;−; >>194
元から推しカプじゃなかったんらろ^−^ >>189
れも漏れが独伊の立場らったあ同じように病んでたかもしれないとももったかあ他ケプのこととあいえ胸が痛かった^H^
漏れあ漏れれ自ケプのことれ病んでたし^H^ >>160
単純にそういう事するシトはスパチャとかガチャに金吸い上げられて現物買わなくなったから減ったようにも感じる^−^ >>193
あーーこれかももいだしたお;H;
たぬん同一人物らろって言われてたおな;H; >>159
かんなぎとか単にネット上で注目集めるためのパフォーマンスれ実際には送られた事実なかったみたいらしやっても注目されなくなって廃れたのかも^−^ 漏れあふぁてごの梁山泊イベまら始めてない^−^
2週間もありゃ終わるらろ^−^ 自家製の和風ポテサラがむますぎう^−^
切り干し大根の触感がいいアクセントら^−^
見た目は悪い^−^ >>209
もいしそう^−^
レシピあったらおせーて^−^ ふぁてごイベ期間長くなってぬげえ楽になったのあ^−^ >>204
もちゅ!;−;
ホモこれイベアイテモ;−;
集めると江ダンスィがもらえる;−; >>197
れも最初は公式の推しケプらと盲信してたんらろうな^−^
希望が大きい分絶望も大きくなるから挫折は早めに経験しとくべきらな^−^ >>193
洩れも大体こんな感じらったお^−^
明らか芋のゴミが髑髏魔バットにしてざまあああああああああああああああとかスレも荒らしてたし
独伊の固定は特定話されてて文句言っても逆ギレしてくるしとにかくキレてた^−^
未だに日和ってるえりことなんかキモいれすね!^−^ >>195
ようは今被告側の弁護のほうがケネになるとふんでるのかな^−^ 下手子に送りたい言葉^−^
こんなざんるにまじになっちゃってどーするの^−^ 下手子に送りたい言葉^−^
こんなざんるにまじになっちゃってどーするの^−^ >>212
あなるほもこれかあ^∞^
イベ大変らのあがんがえー!^∞^ >>196
漏れも今回新キャラいないし3まんまんくらいら^−^ 最悪ファックってあけびの歌にありそうって古の総合で言われてたことをももいらした^−^ >>215
髑髏魔って何度見ても字面が強すぎてひぇってなる^H^ チャリこいでたあ道端れネコチャンに話しかけてうおのこがいたお^−^ >>193
こいついぎおこ子になってなかったっけ^−^ 対抗を殴れるぐらい隙のない燃料らないと自ケプの絡みが来ても喜びきれないどころか
それれ喜んでる同ケプ者の呑気さに苛つくのあるあるらとももった^H^ >>227
なってたかもしれのい^H^
っていうか半分荒らしみたいになってた^H^ 提出するの2個もわた^−^
一回買い物行ってくるか^−^ >>229
それあまかる^H^
むしろ微妙な燃料れ無理してぼえ語りしてる同ケプもものほうがうざいまである^H^ >>230
いぎおこに無理にぼえようとしててからそうらったな^−^ れも何燃料来ても当て擦りれ叩くようになる古参老害婆あぬざい^−^ >>210
ジャガイモと切り干し大根とツナと塩昆布とマヨネーズと黒胡椒と醤油!^−^
ツナとマヨは多いほどむまい^−^b >>221
まりまり追い込みかけてく;−;
>>223
漏れまら乱舞レレル1の子ばっからからこれから地道にやんなきゃ;−;
てか前より超難の敵つおくね;−; >>233
まかる^H^
無理してぼえてる(ように見える)のが惨めに感じられてしまうんら^H^
実際に無理してるのかあちらんけろ…^H^ 古い化粧品をガッと捨てた;Y;
今まれまりまり;Y; >>238
ゴミ引っ張り出してくるやつがあえるかららろ^−^、、、、、 ふぁてごイベで太公望フリクエで使ってるけど使いやすいのあ^−^
最近NP50当たり前すぎてびびる^−^ 20分くらい散歩したけど結構汗かいた^−^
ローソンのカヌレ買ってきたお^−^ >>242
漏れも極め前の子とかも育ててるから難ばっかり回ってるお^−^ minneれ初めてお買い物しちょった^僕^
届くのたのちみ^僕^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています