振忍稲下タナムばなブラザーシスター雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ >>293
御家人同士で争うよりヘイトを頼朝に集めた方がいいかなって…^−^ まら今週見てないけど政子殿と実衣さんと権力争いもピリッとした空気れきょわい;−; >>295
落ち込んでた所を救われましたぐらいにしとこう^−^ トキューサはもう結婚したはずらけお奥さん出て来たっけ?^−^ 頼朝あヘイトあ溜まるけろ政治に関してあまらマシらから;−; >>295
人生観が変わったってのものあ^−^
めちゃくちゃポジティブな気持ちになりましたぐらいれいいのれは^−^ >>310
最悪の一歩手前れ踏みとどまるからのあ;−; 普通に作品のこういうとこが良かったとかで良いじゃん^−^
てめえのプライベートなんか知らんわ^−^ さんざん否定されたけろ予想通りゲイらったのあ^−^ >>300
絵はむまいのに人気ないなとももってたけお性格に難ありっぽいねみたいなレスに対して
はあ?あの人の絵がうまいとか正気?
おばさん絵じゃん
目立ちたがりだから自分が女王になれるマイナージャンルにしがみついてるだけだよ
実際こうやって絵うまいとか言ってくれる人いる貴重なジャンルだし一生ここにいるわな
私はそろそろ見切りつけてるけどね
みたいなんだった^−^ 変な感想^−^
自己紹介が入る感想はほんと最悪^−^ >>295
2行目もそうらけろ人生観とか救われたとかも少々重いかも;僕;
少しマイルドになおしてみたらどうかしあ;僕; 最近YouTube見るようになったんらけお生放送アーカイブス見てるとコメントがぬげえ私生活語るしといて読むのキツくなる;−;
昔の個人サイトの掲示板や拍手に日記送るタイポももいだすお;−; あなたの作品のおかげれ自殺やめました!って言われても嬉しくあないかな…^−^ 読みたかったものが見れたとかはよく書くかのあ^−^ 久々に男女混合ザンルにはまってるけお本ヌレが頭おかしいおのこの独壇場すぎて怖い^−^
ああいうしとがぬつーに社会にいっぱいいるのかとももうと^−^ >>322
いつ?^−^
大姫いたとき畠山殿と稲毛殿と結婚したちえとあきはいた^−^
オンベレブンビンバのときは時政パパ上の血を継ぐ者(きく除く)しかいなかった^−^ 公式がエゴサする文化なくならないかのあ^−^
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ^−^ 欲望のまま柿をたえたら漏れは1日何個たえるんらろう^尻^ 小太郎の長男とか平六の弟とかもう出ないのかのあ^−^ >>325
とりまき一号と同一だとしたらぬげえ絵を褒めちぎってた表の顔と合わせてこあいなとももいました^−^
同一だとしたらっていうかその書き込みのあと急に垢消し移動していったからほぼ確らとももうが^−^ >>329
おのこオタクって頭おかしいの規模がちまうおな^−^ クセのない文章心がけてます!って人の文章もだいたいクセある;−; 特殊な性癖もの書くのすちなしとがこのケプ特殊性癖多すぎ!無難なの漏れぐらいとか言い出したとき鍵引リツされまくってたのあ;−; 漏れはおちんこでたけろ元気れました!くらいならむれしいお^−^
死を匂わすのは責任を感じるから嫌ら^−^ 自殺ちらつかせるしともれなく地雷らしちらつかせるだけで自殺しない^−^ >>330
2行目の時にいたような気がしててたけどいなかったもめん;−;
調べてみたらまだキャストも出てないみたいら^−^ チート付与は原作からシュールギャグなの?そえとも漫画のしとのおかげ?^−^ >>341
特殊性癖を無難に感じる常識改変を受けていた可能性^M^ 同人らないけろそこそこ閲覧数ある好きな漫画の米欄人少なすぎて毎回漏れが長文感想書いて悪目立ちしてる^−^
ちょっとやばえファンみたいにももわれるからみんなもっと米して^−^ >>345
コミカライズはほとんど原作にない要素れ構成されてるらちい^−^ >>345
原作はなろうによくあるさす主人公様〜なチーレム;−; >>338
一人ひとりの基地れれるも違うし人数も段違い^−^
やっぱ男オタクは社会のガンらは^−^ チート付与漫画一巻のひざまくらのくだりが漫画おりりなるってばびかお^−^
設定以外もはやオリジ^−^ >>345
チート付与は名前とキャラの原案と世界観らけ同じの95%オリジナル^−^ 褒める時はちょっとオーバーなくらいに気持ち込めて褒めて
間違ったことを指摘する時は淡々と簡素に事実だけ伝えるといいらしい^−^ チート付与はハーレムれすらないって聞いたお^−^
コミカライズはあれらけろおなごとキャッキャしてるって意味では原作よりハーレム要素強い^−^ 漫画の方は主人公がタイトルの割に前のギルドのことをまったく気にしていない^−^ 漫画の方はヒロインたちが主人公に惚れる気配がまずない^−^ チート付与みたいな絵やたら下手下手いうしといるおな^−^ おのこオタクは強くない主人公叩きがぬごい^−^
最強主人公の作品らけ読んでればいいおに^−^ >>357
小説の切り取り部分がぬくなすぎてこれらけらと漫画とちまうかどうか全然判断れきなくね;−; 原作リリィはエンチャントしてもらったからさすレインになるちょろい女ら^−^
恋愛的なのれはないみたいらけろ^−^ 鎌倉殿ももろいけろ実朝の大海の〜の和歌は風景の歌として秀逸らとももってたかあ恋の歌解釈されたの複雑ら;−;
大河の影響ぬごいかあ今後ホモれ恋の歌れす解釈が主流になっちょうんらろうな;−; おのこっておなごより共有したがりが少ないかあ基本ひとりれシコシコやってて
掲示板とかわざわざくるやしの基地率は高いのかもと良いほうに考えてみる^−^ >>343
むしろ唐突に消えるしとの方が自殺の危険度高えとももう^−^ >>369
漏れはモスの月見フォカッチャがたえたかったのにちんだ;コ; 漫画版だと主人公のこの性格ならこのノリで追放されてもおかしくないなみたいに言われている^−^ >>371
それはあるとももう^−^
交流型は距離感がおかしい^−^ >>374
復活したって聞いたけろまたちんだのか^尻^づ 昔読んでた二次の連載どうなったか見に行ったら作者の人病気で亡くなったっぽくてもれは…;−; 原作のイラストのほうが華やかなんらけろコミカライズのレインのほうが漏れはすち^−^ トライガンの脚本のしともと米英の大手なんらな^−^ 影の実力者になりたくてってアニメキービジュが良い感じらかあ1話見たけおイキリすぎててキツい;−;
リタイアら;−; 月見フォカッチャ生き返ったの!?;コ;
次の土曜日に郁夫;コ; >>367
強さ議論とか最強ランキングとかがすちなオタクが多いからかのあ^−^
主人公が弱いと雑魚いらん言われまくる^−^ >>384
生き返ったけお早くしないとまたちぬお^−^ >>385
強さ議論はいいとして主人公なんて平凡れもいいらろってももうけろ強くなきゃ駄目なのか^−^ 交流したがるおのこは一回も話したことないしザンルもかぶってないもれのリア友をなんかいつの間にかフォローしてたから苦手意識がある^−^
もれに限らずおなごと仲良くなるとそのおなごと仲良いおなごにどんどん声掛けにいってるっぽかった^−^ おのこの強さ議論ヘキばびれまらえる^−^
なんれあんなに順位や数字にこだわるんら^−^ >>386
びええ;コ;
職場近くにモスないお;コ;
晩ご飯にするしかないか;コ; よわよわ主人公のワートリの修まで強くないと嫌な読者たまにいるからのあ^−^
読む漫画間違ってるお^−^ おのこのランキング好きは何なんらろうな^−^
おなごもランキング好きらけろおのこほろ執念は感じのい^−^ >>391
きしょいとももってたけお言ってはいけない雰囲気らったのがぬげーからかった^−^ テニヌのプレーヤー誰が強いかランキンとかもおなごがやってんらろとももったら
ばびれおのこたちが真剣に論じててびびったももいで^−^
テニヌに強さもくそもあるかとももうんらけろ;−; >>396
あなる^−^
精子の段階から競争していたかあのあ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています