振忍稲下タナムばなブラザーシスター雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ >>502
ううっ;p;
いつもわりとしといたのにのあ;p; >>491
いいおね!^コ^
レスしてから気付いたけろ寝付き用に使ってるから作業用には向かないかもしれのい;コ; >>231
西洋でもそうらけろ男がその気になれないってんでも子ができないと女のせいらからな^−^ >>507
漏れは作業が止まってしまう用らからきっとらいじょうぶら^M^σ こないだ池袋夜1時ごろ歩いてたら通りすがりの若者に爆竹投げつけられて逃げた;−; 漏れもむまいあんみつたえたい^−^
秋らから栗とか入ってるの^−^ 池袋パパ活ぬげえ多い^−^
デパートとかいると必ずいるし^−^ >>513
紀の善;p;
漏れの抹茶ババロア;p;
店主高齢化跡継ぎ不在らってオ^p^
はーしゃーないけど先月お知らせしてほしかったずぇ^p^ >>514
!?ぬつうにこわい強盗か痴漢か強姦魔かもしらん^−^ >>520
ない^−^
らから漫画喫茶にむかってた^−^
やっぱ治安ビミョーらな^−^ 漏れも池袋れキャバ嬢同士が喧嘩してて突き飛ばされた片方が吹っ飛んできたことある;−; >>519
いつもももうけどなんれまかるんら?漏れはまからなすぎ?^p^ その日池袋居たから100人の乱闘観に行けば良かった^−^
またやってくれ^−^ 何年か前らけお池袋の西口エスカレーターに血だまりできててびっくりした;−; 池袋はちょっと道それると閑静な住宅街になるんだけどお^−^
閑静な住宅街れ平日の穏やかな昼間にホステス風のおなごがふたりのホストめちゃくちゃなじりながら殴ってるの見たことある^−^ >>528
大体おっさんと妙にぶりついた服のまあまあ若い女子がキモいオーラ発してるからまかる^−^ 池袋夜に行ったら駅前れ若くて綺麗目な服来てる男女が至るところれ酔いつぶれてたのあ^−^ >>535
リアル親子ではないのはまかるんか^p^
都会行けば遭遇するのかしあ^p^ 錦糸町れ頭から血流してる人も見たことある;−;タクシー乗ってる時に見たから運ちゃんがおー喧嘩や^^みたいなノリで言ってたのもばびった;−; パパ活か本当のパパかはおなごが接待してるかろうかれまかる^−^ 意外にというか10年前にはもうやばえとこれ有名らったような^−^
元からガイジン多いとこらしね^−^ そんな新宿歌舞伎町みたくなってんの乙女ロードの池袋^−^ >>533
西東は人多いからまだ大丈夫;−;一番やばいのは北口;−;今は西口(北)らけお;−; いけふくろうが池袋の街を守ってくれてるって聞いたけろデマだったの?^−^ >>537
歌舞伎町はぬつうにコンビニ前れホスト刺されてたりするし飛び降りも多いから大してニュースにならない;−; ほもこれ女子が早朝にグッズ列作って騒いでマンションの上から水爆弾投げられてたね池袋^−^ 乙女ロード行く方の改札はまだ普通?なんらけろ
逆の口がなんかいかにも治安悪そうらった^−^ 豊島区って何年か前消滅予定都市みたいなのに指定されてた気がするけどいまどうなってんらろ^−^ こんな店れ急に乱闘とかなったらビビるのあ^−^
外だったら離れりゃいいけお飲食店らとそうもいかないし;−; 歌舞伎町の生臭さとはまた違うもっとなんか無軌道で暴力的な感じ^−^ >>550
いけふくろうぬげえ小さいからのあ^−^ アルタ前れホストがおなごに髪の毛鷲掴みにされてハサミれ切られてたの見たときこえーとももったのあ;尻; 漏れの地元外人多いわりに昔から治安良いの不思議ら^−^
なんかのんびりしてる^−^ 歌舞伎町は暴力云々というよりはヤクやってそうな人多いのあって印象を受けた^−^ いけふくろうのとこ空気淀んでてなんかからいのよね^p^ なんも関係ないサンシャイン池崎がトレンド入りしててまろた^−^ >>537
歌舞伎町はバリバリの繁華街らけお池袋は変にひとけがないとこも多くてある意味きょわい^−^ 立教のお上品な校舎はそんなどぶ沼に建ってるんか^−^ >>563
?;−;
治安が悪いという話らお;−; >>562
ちがうかも^−^
なんか改札でて階段のぼったらでかい喫茶店があるほう^−^ >>576
治安がどうであれ芋しかそんなことされない^−^ はーーやっぱ後出しリバ野郎はちね^−^
逆ケプ者にも後出しリバ野郎が多いからなんかもうカオスら^−^ 学校とかそうそう移転れきないからあとから治安悪くなると大変らな^−^ 芸術劇場と映画館くらいかなあ^−^
アニメイトも同人ショップももうあんま用事ないし^−^ 池袋も歌舞伎町も元沼地だから磁場が変なのは仕方ない^−^ ホス狂のしとがタラの沖田にハマってたおなごはホスト狂いになりやすいって言ってたのあ^−^ 立教大学行ってたけろあの辺は治安の悪さとは無縁らとももう^−^ 立教狭いお^−^
学食が趣きがあった^−^
あとパイプオルガンがある^−^ >>521
紀の善ってもしかして飯田橋の?;−;
嘘らろ漏れ引っ越す前めちゃくちゃ通ってたのに;−; >>580
ほぉ^−^
千葉は柏が治安まるいいもげ^−^ >>586
手前のシネマロサあたりはやべーけろなあ;p; >>585
漏れ沖田すちらったけおホストにはハマらない自信しかのい^M^ パーナさんにトイレが綺麗で使えますよといあれた青学;−; >>592
漏れも^−^
別にSケラがすちなわけではのいし^−^ >>589
おん飯田橋のあの出口でてすぐのとこ;p;
はーかなしい;p;
つらい;p;先月まつれ閉店してたらしいんだけどお閉店案内してくれよ;p; >>590
昼間は普通らけろ夜はね^−^
人が集まるところはしゃあないのかもしれない^−^ >>594
嫌なもんはイヤッ^−^
総合子はリバちねってまかってくれるのにおんもはリバだらけのこんな世の中じゃ^−^ >>577
北口?^尻^
喫茶店伯爵とか居酒屋大都会とかあるとこ^尻^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています