なんでも雑談スレ@乙女2386
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
. ∧ ∧
( ´・ω・) ふぃー食った食った
/ ⌒ヽ
(人___つ_つ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2385
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665835595/ いちおつ(´・ω・`)
めちゅくちゅって卑猥だなっておもいました。(´・ω・`)ざつこ。 いちおつ(´・ω・`)
心は云々どうでもいいけど、ちんこついたまま女トイレ更衣室風呂
入りたいと抜かす男はちんこ切ってから言え(´・ω・`)
女しか入れない所にピンポイントで入りたいとかキメーんだよ(´・ω・`) いちょーつ(´・ω・`)
>>4
アメリカの水泳選手もちんこ切ればいいのにって思います(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
LGBTの人は他人に配慮ばっか求めないで少しは他人の気持ちも考えろって話ですよ(´・ω・`) 食欲が正常化してがるまにが買いたくなくなり夜眠れなかったのがなおってきてお腹くだしやすくなったなーと思ったらせいりきた(´・ω・`)
身体のアラームが分かりやすすぎる(´・ω・`) スポーツの世界は男女じゃなくて染色体で分けよう(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
ワダアルコの描くギャン泣き顔が刺さって困る(´・ω・`) >>8
男性ホルモン量でもいい気がする(´・ω・`)
このままだと女子スポーツ元男しか勝てなくなる(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
なんていうか権利だけどっちもいいとこどりしようとしてるように見える姿がみっともなく感じんのかなって(´・ω・`)
そうじゃない人は意識にひっかからないから余計に目につく(´・ω・`) 散々言われてると思うけど心は女の自称男はパラリンピックでやってくれ(´・ω・`) >>11
BBちゃんといいなんかワダアルコのなかでギャン泣きブームきてたのかね…(´・ω・`) >>15
BBちゃんのガチギャン泣きは汚くて良かった(´・ω・`)大奥のカーマちゃんみがあった 障害者枠では角が立つならオリンピックにトランスジェンダー枠を設けてそこでやってほしい(´・ω・`) りゅうちぇるのことどう思うってカーチャンに聞いてみた(´・ω・`)
大事なこと隠してケコーンするのはLGBT関係なく駄目だって言ってる(´・ω・`) 強い男の人に女性ホルモンをうちはじめたら弱くなるモンなの?(´・ω・`) >>5
あの水泳選手心は女でレズって言ってたね(´・ω・`)
ちんこも付いてるし男なんでは??(´・ω・`) >>19
成長期に男性ホルモン浴びまくりのアドバンテージは消えません(´・ω・`) >>19
出来上がった身体の基礎能力はあんまり変わらなさそう(´・ω・`) >>21
弱くならないんなら男性部門に女性枠つくるほうが正しいかなって(´・ω・`)
弱くなるんならきついけどさ(´・ω・`) あたいはあと20時間で終わるイベントの回収作業をしています(´・ω・`)高難度は捨てます notion始めたけど何一つわからん(´・ω・`) >>21
ちんこ取っぱずすほど本気ならいいかなと思ったり(´・ω・`) >>12
そんなことになるくらいなら男女わけないで総合というなのほぼ男だけの大会でいいお(´・ω・`) 親にりゅうちぇるの話振ったらレズを疑われて面倒な感じになった(´・ω・`)
ちがうって説明したら私はああいうやつは嫌いなの!って激怒してた(´・ω・`) 男嫌い入ったうちのカーチャンはそんな男には興味がないとのこと(´・ω・`) >>35
シャーシャーうるさいけど大切なんです(´・ω・`) グエル俺様だから俺と結婚しろ!と上から目線になりそうなのに俺と結婚してくれって跪いたのめっちゃ良い(´;ω;`) >>36
雑子が生まれたの奇跡なのね(´・ω・`) >>36
トーチャンにおまはじなのね(´・ω・`) >>41
とっくの昔に追い出されています(´・ω・`) >>39
心底「手放したくない」感じ(´・ω・`) ガンダム録画できてなかった…(´・ω:;.:... >>47
配信サイトで見ろ(´・ω・`)
日曜配信と木曜配信サイトあるから自分の契約サブスクをチェック(´・ω・`) 池袋のサンシャインのフレンチレストランでヤクザが乱闘したって(´・ω・`)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/7db2a55b17e13a006cab91f6aa43eea69de44e30 >>47
アマプラとニコニコにはあるよ(´・ω・`) 一部を見て全体がそうだとは思わないけど話題になって目立つ奴が多様性を盾に自分勝手な主張する奴が多いせいで余計肩身狭い思いする方向に突き進んでる気がする(´・ω・`)LGBT >>50
>>52
木曜か…あーあなんもやる気でねえ('、3_ヽ)_ >>51
次の龍が如くの舞台池袋なんか(´・ω・`) >>54
もう配信されてるお高いサブスク契約しよ\( 'ω')/U-NEXT\( 'ω')/バンダイチャンネル >>53
やたら声がでかいかつ変なやつ多いよねえ(´・ω・`)
ツイフェミにも感じる(´・ω・`) 男同士、密室、58階…何も起きないはずがなく…(´・ω・`) >>54
あたい録画してるし今U-NEXTにも入ってるからうちにおいでよ!(´・ω・`)っ🍿 >>55
中国人(多分不法滞在も含む)増えてるからチャイニーズマフィアと戦うのね(´・ω・`) 今日ぎっくり腰しました_(:3」∠)_
整形外科行って湿布貼ってコルセット巻いて痛み止め飲んだ_(:3」∠)_
今日は風呂らず寝ます_(:3」∠)_ サンシャイン池崎VSフレンチブルVSヤクザVSダークライ( 'ω')大乱闘 >>62
うちのU-NEXTでもいいよ\( 'ω')/ >>65
ダークライ巻き込むな定期\( 'ω')/ >>58
結果差別を助長する形になりかねないよね(´・ω・`) >>63
寝返り大変だから座布団やクッションとかあるといいかも(´・ω・`) PS5のお金振り込んできた7万円(´・ω・`)三(´・ω・`)
転職してよかった5年前のあたいにとっては7万円とか超大金やでぇ(´;ω;`) >>71
クソ高い(´・ω・`)
あたいは兄弟と分けてやっと払えてる(´・ω・`) >>74
転職でいくら手取り増えたのよー\( 'ω')/ 多様性を盾にLGBT関連で大暴れするのは何も当事者だけではなく腐や百合厨にもいる(´・ω・`) >>71
1ヶ月ごとに1200円分のポイント貰えてそれ使って有料の映画とか漫画も読める(´・ω・`) PS5そんな高いのにソフトがしょぼすぎる(´・ω・`) 異性を好きになったバイをやっぱり異性が好きなんじゃんと言う人はひどいこと言うなと思う(´・ω・`) >>76
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス PS5って5万くらいかと思ってたのに7万するの:(´・ω・`): オダギリジョーの役が本当は香川照之だったんだっけ(´・ω・`) >>79
性欲のために見てるくせに理解者ツラするの草生えるわ(´・ω・`) うんこでーす💩⊂(・ω・`三´・ω・)っ💩うんこでーす >>71
どのサイトでも有料の番組とかはみやすいきがふる(´・ω・`)
まあ金はらってるんだけど(´・ω・`) >>83
どちらにも愛情をいだけるってだけで両方同時に行けるかどうかはまた別の話でやんす(´・ω・`)
同時に複数愛せるというのはポリアモリーっていうやつ(´・ω・`) >>90
オダギリジョーでいいよお(´・ω・`)
かっこいい(´・ω・`) >>91
ロリコンが幼女の理解者って言ってるようなもん(´・ω・`) >>97
あたいがレスしたのかと思った!(´・ω・`) >>81
月額取るのに更に有料枠あるの!?(´・ω・`) あたいリングフィット始めてから腰やらなくなった(´・ω・`) >>95
ポリアモリーはチャランポランの多情とどう違うのか(´・ω・`) >>85
なお異性愛者にも叩かれる(´・ω・`)どれだって叩くのは一部の層であるのは前提として >>102
宝塚とか舞台系とレンタル作品がちらほらある(´・ω・`) バイ二股しそうとは思わないけど
過去にあいした女よりも愛せる女がいないから男とくっついたのは精神的二股だとおもう(´・ω・`) >>101
腰もなのかーデブは膝に負担かかるとは聞いてたけど(´・ω・`) >>104
乙女ゲーのハーレムエンド(´・ω・`) エロ見る時女体の方ばかり見てしまうから自分がバイかと疑ったことある(´・ω・`) >>110
男の裸は華がないから仕方ない(´・ω・`) >>110
女は自己投影するから女ばかり見るよ(´・ω・`) U-NEXTは無料期間に解約するの忘れて金払ってしまった\( 'ω')/
もと取らないとと思ってアメドラ見まくってる\( 'ω')/ >>110
高校生になったら自動的にかれぴっぴができるはずなのにできないまま大学卒業したから潜在的レズなのかなっておもったことある(´・ω・`) >>113
肝心な部分は消えてるしな(´・ω・`) >>110
エロの見せ場は女体だしなぁ(´・ω・`) 漫画のてぃんこ無修正で見せろやオラァ(´・ω・`) ちんこのこと人体とおもえない(´・ω・`)
見知らぬ生物が寄生してるように思える(´・ω・`)
なんなら鳴き声とかありそうだし成熟したら身体から切れそう(´・ω・`) 柔らかそうな乳とかは女のほうがうまく描いている(´・ω・`) あたいは姉ちゃんにもしかして女の人が好きとかある?って聞かれた事ある\( 'ω')/
姉ちゃんが想像するより遥かな領域の所で妹はもてないだけだよ\( 'ω')/ >>116
玩具販促アニメ系が狙い目\( 'ω')/よそにない >>128
わかる(´・ω・`)
男の作者が描く女の胸大体硬そう(´・ω・`) >>126
あれ自分で動かせるんだって(´・ω・`) >>131
ずーっと彼氏いない人が家族から同性愛か聞かれる案件定期的に現れるな(´・ω・`) >>132
ボトルキャップ飛ばすやつとか?!(´・ω・`) >>138
それYouTubeにあるんじゃなかったっけ\( 'ω')/ >>134
ぱっつんぱっつんすぎるのよね(´・ω・`) >>140
ほんとだよ勃起以外でも持ち上げられる(´・ω・`) >>133
道ばたにおちたちんこがぽとぽと垂れ流しながら震えてるのよくみるよ(´・ω・`)
車にひかれそうでハラハラするけど大体トラックのうんちゃんとまってくれるんだよね(´・ω・`)
土手であそぶちんこもいる(´・ω・`) >>134
巨乳になればなるほど固そうな絵あるよね(´・ω・`) >>139
あんなパンツ食い込んでないから(´・ω・`) >>104
わからない…ルールあったりするらしいけど(´・ω・`)
合意必須だったり絆が全体の強かったり全員平等だったり本命と二番手がいたり
複数のカップルや夫婦で時々相手交換(A男B子とC男D子ならA男D子とC男B子というように)したり
本命じゃない方同士がカップル夫婦だったりするって(´・ω・`)むずかし >>145
ボールがくっついてる感じ(´・ω・`) >>135
風呂上がりに水とばすためにぶるぶる左右にふったりしてるよね(´・ω・`) >>145
男向けのエロ漫画の絵の古さやばい(´・ω・`) >>147
ママレード・ボーイの親達がそれっぽいな?!(´・ω・`) ふなつ何とか言う人の描く女体が綺麗だった(´・ω・`) たまにちんこに小学生がむらがってエサをあげてるのみるよ(´・ω・`)
でもちんこが住み着いちゃうからいけないんだよねほんとは(´・ω・`) >>147
もしかすると村社会を形成しているのだろうか(´・ω・`)
社会で生まれた子供は村全体で育てる的な(´・ω・`) ダ・ヴィンチはすごいね(´・ω・`)
おっぱいはしらんけどモナリザ女の人の肌柔らかそう感すごいもんな(´・ω・`) あたいはゲイの男の子にレずかと聞かれたことがある(´・ω・`)
友達に美人が多い(´・ω・`) 左右のおっぱいが↑↓みたいに揺れると笑うよ(´・ω・`)
何で両方同じ方向に揺れんのや(´・ω・`) 自分のしょうもない変換ミスにびっくり(´・ω・`) >>167
パンチングマシーンかよってなるよね:(´・ω・`):ブフォ >>167
おっぱいは生きてるからね(´・ω・`) 下手くそに修復された宗教画の元絵が凄かった記憶(´・ω・`) >>165
お前も負けずに可愛いんだろうな(´・ω・`) >>171
もしや男のタマタマは左右逆方向に動かせるとか??(´・ω・`) 前から歩いてくる人が巨乳でユッサユッサしてると「あらご立派」ってついチラ見しちゃう(´・ω・`) >>172
なんかファー付きフードかぶった人みたいにされてたね(´・ω・`) >>174
子供のとき左右入れ替わらないか試したけど無理で弟が泣き叫んだ(´・ω・`) >>179
オカマになるところだったね(´・ω・`) >>169
他の友達の前でお前とは違うよと言い返したので相打ち痛み分け(´・ω・`)
当てずっぽうが当たってた泣かれた(´・ω・`) >>177
うん他人事だからちょっと面白かった:(´・ω・`): >>175
動いてるものを目で追うのは動物の本能(´・ω・`) >>181
父ちゃんにこれは大事だから触ったらだめ!2個とも大事だからだめだから!って言われた(´・ω・`) >>187
十数年後弟に仕返し(意味深)されるのね(´エωロ`) うちの兄は小さい時玉が降りてこない病気だから1個しかなかったよ(´・ω・`) >>175
まあ見るよねえ(´・ω・`)
気にしてる人には申し訳ないけど(´・ω・`) >>186
とーちゃんは泣かさなかったのね(´・ω・`) そろそろ一人暮らししなければと思うけど手取り16万じゃ極貧生活よなあ(´・ω・`) >>190
降りてこないって…じゃあ一個は体の中に埋まってるの(´・ω・`) >>196
フーフー(´・3・`) ('、3_ヽ)_ >>195
どうにかして下ろしたらしい(´・ω・`) >>187
がるまに検索(´・ω・`)っ姉 玉責め >>197
野生生物しかすまないからむり(´・ω・`) >>192
えろい目で見られてやだ!って思ってる人には気の毒だし申し訳ないんだけど別にえろい目で見てるわけじゃないけどなんとなく見ちゃうんだごめんねって気持ち(´・ω・`) >>202
雑子はターザンだからイケルでよ(´・ω・`) >>194
住宅手当とか家賃補助とかないのん(´・ω・`) >>202
雑子の野生のほうが強いから平気だよ(´・ω・`) >>194
干からびるよ(´・ω・`)
テレビで駅まで1分の好条件の物件に番組スタッフがお試しで住むのをやってたけど
トイレ激狭の配線なしでテレビが見られないけど月1.5万だったよ(´・ω・`)厳しい 手取り16なら埼玉じゃなくそこから利根川渡った先のほうがいいよ(´・ω・`) >>203
分かるスイカみたいのとか絶対ついつい見るよねえ(´・ω・`)人(´・ω・`) >>203
天守閣があったら反射的に見上げるのに似てる気がする(´・ω・`) >>194
支障がないならこどおばで良いのでは(´・ω・`)
親も心配だと思うよ(´・ω・`)
その分貯金して少しでも安心させてやりな(´・ω・`) 南の島に移住しよう(´・ω・`)
ココナツとタロイモ食べて遊んで暮らすんだ(´・ω・`) >>211
せ、世間体怖い(´・ω・`)
近所になんか探ってくるババアいるし(´・ω・`) やっぱり手取り16万って少ないよね(´・ω・`)
一人暮らしできてる雑子って手取りいくらもらってんのよ(´・ω・`) >>214
世間はお前を助けてくれないよ(´・ω・`) >>214
詮索好きご近所さんってホントにいるんだ
ドラマの中だけの存在かと思ってた(´・ω・`;) >>215
こちら比較的家賃安めの地方都市だけど少なくとも20は欲しい(´・ω・`) >>218
いる(´・ω・`)
親もそいつ気にしてあたいに一人暮らしを勧めてくる(´・ω・`) >>219
ぬぅ(´・ω・`)
この業界で手取り20万は夢のまた夢(´・ω・`) 自分ちが車持ちじゃないからこちらの生活パターン把握して
どうにかして運転手にさせようとしてくる近所の人ならいる(´・ω・`) 女だと最低でも家賃6万以上の物件に住みたいよね(´・ω・`)
セキュリティ的な意味で(´・ω・`) >>223
そっちの方がやばいよ:(´・ω・`): >>227
複数の大人同士がひとつ屋根の下って諍いが起きやすいよね(´・ω・`) >>228
子供のふりするしかないね(´・ω・`) >>224
住んでる地域によると思う(´・ω・`)
23区内じゃ1k6畳シャワーブースだろうし6万払うと2LDKになるとこもあるし(´・ω・`) 実家が職場から近いし親の面倒見れるからいるよ(´・ω・`) >>230
6万で2LDKさいこうだね(´・ω・`) >>231
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>232
職場から近いってどれくらい?(´・ω・`) 雑子しぇあはうす!(´・ω・`)
あたい毎月一万五千円だせるよ(´・ω・`)
庭において(´・ω・`) 雑子でシェアハウスしたら喧嘩して最終的に誰も帰ってこなくなりそう(´・ω・`) >>233
大抵車ないと生きていけない地域だけどね(´・ω・`)
そしてそういうところは給料も安い(´・ω・`) >>234
会話は雑談
顔を合わせるのは最低限
風呂には毎日入る
これが条件ね!(´・ω・`) >>236
自転車で10分(´・ω・`)
あたいの給料ではどうしても通勤1時間レベルになる(´・ω・`) 今日寝てる時凄く足が痛かった成長痛?(´・ω・`) >>238
全員床に寝そべって一言もなくゴミとホコリとともに堆積されていくかんじになるよ(´・ω・`) >>243
ちっか(´・ω・`)
いいなあ(´・ω・`) >>246
あたい徒歩10分(´・ω・`)
通勤が嫌すぎて街中に住んでいる(´・ω・`) 雑談リングフィット部って廃部になったのかな(´・ω・`) >>250
大人の魅力あるよねチャランポランだけど(´・ω・`) >>251
小屋の近くではやらないから!(∪´・ω・`)
マシュマロもあぶるから!(∪´・ω・`) あたいもう1年以上テレワークしてるよ(´・ω・`) >>253
週三くらいでしてるよ(´・ω・`)
ただ報告はしてない(´・ω・`) >>225-226
まあ被害に遭ってるのはあたいじゃなくてカーチャンなんだけど(´・ω・`)
車に乗ろうとした時に視界範囲内にいると寄ってきて
今からお仕事よね?○○まで行くんでしょう(教えてないのに場所が割れてる)?近くの店に用事があるんだけど〜とか
うちの人が病院に通院することになって〜って言いだしたりするらしい(´・ω・`) >>256
締めるときは締める人好き(´・ω・`)
モブを壺を売る詐欺師から救った時の霊幻好き(´・ω・`) >>259
あたいそういうのオンオフ切り替えできる気がしない(´・ω・`) >>258
小屋の中以外では火気厳禁ね(´・ω・`) >>263
うっわぁ最悪(´・ω・`)
金取るぞって脅そう(´・ω・`) 壺の文字でスパムの蛸壷坂46CDデビュー(MVあり)を思い出す(´・ω・`) >>255
割と引きがよくて場所の割には静かだけど田舎に比べりゃ煩いね(´・ω・`)
ただあたい田舎に泊めてもらった時カエルの声がうるさすぎて寝付けなかったから慣れ(´・ω・`) >>265
どんだけサボってもばれないけど生活はすさんでるよ(´・ω・`) >>263
保険でカバーできないから乗せるの無理って突っぱねよう(´・ω・`) >>259
やっぱIT?(´・ω・`)
リモートワークいいなあたい月一出勤ならすごい田舎に住みたい(´・ω・`) 乗せた後最近ガソリン代高いのよ〜ってそれとなく言ってみよ(´・ω・`)
それでも続けるのならそいつはやばいやつ(´・ω・`) >>280
あらそうなのおところで明日もうちの旦那が病院なんだけど(´・ω・`) >>282
従兄弟がSEやってるけどめちゃめちゃ大変そうだよ…(´・ω・`) >>280
こういう輩は1度乗せたら最後だよ(´・ω・`) 図々しいばばあは直らないからしばらく車使うのやめるのが正解(´・ω・`) >>283
お前も頭の病院行けっていう(´・ω・`) >>282
憧れというか出戻り検討中(´・ω・`)
完全リモート希望(´・ω・`) >>284
エラーが起きると深夜でも呼び出されてデバックしたりするらしいね(´・ω・`) >>279
ITではないけどそれに近いかな(´・ω・`)
田舎に帰ってる人もいるよオンラインで岐阜からでーすとかやってた(´・ω・`) >>288
一回やってやめたの?なんで?(´・ω・`) >>289
海外出張までこなして若さだけでモッテる感じだよ(´;ω;`) >>268,270,277-278,280
いきなりお金握らせてきたこともあったって(´・ω・`)怖くて必死でなんとか返した(時間かかった)らしい
利便性と天秤にかけて利便性が勝ってるうちはいるということになってるけど>>278を伝えてみるよう提案しておきます(´・ω・`) >>292
海外まで???(´・ω・`)どんなSEや(´・ω・`) >>293
タクシー呼べやあ!!!って言いたくなるな(´・ω・`) >>291
新卒からシステム屋だったので他の事してみたかった(´・ω・`)
営業事務楽しいけどリモートしたい(´・ω・`) >>297
なるほど(´・ω・`)
システム屋やって苦痛だったのかと思った(´・ω・`) >>294
横からだけど日本企業の海外工場のシステムとか他にも海外仕事意外とある(´・ω・`) >>304
そうなの仕事なの(´・ω・`)
朝にしよっかな(´・ω・`) >>307
髪濡らして乾かすのがめんど(´・ω・`) 朝もグダグダするんだから今入っといたほうがいいよあたいは入った('、3_ヽ)_ >>314
先手必勝(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>314
殴っても手が痛いだけでスッキリなんてしないよ(´・ω・`) >>280
あたいそういうふうに言われても通じないタイプの女よ(´・ω・`)
単純にガソリン代高いからおかねとるけど大丈夫?ってきいて(´・ω・`) やっぱり世の中舐められたら終わりなんだ(´・ω・`) >>318
もしかしてリモコンが中に:(´・ω・`): 舐められたら終わりだからね(´・ω・`)
周りに怖いと思わせないとダメだよ(´・ω・`) >>325
最初舐められてたけど今は怖がられてる(´・ω・`) 仏すらも顔三回撫でられたらブチギレるんだから人間なら1回目かその前にどうにかしないといけないんだ(´・ω・`) >>328
怖いと思われるのも得ではないと思うけどね(´・ω・`)
舐められてるよりはマシか(´・ω・`) 新しいガンダムがガンダムゼクシィっていわれててわらった(´・ω・`) 人も所詮動物だから下に見られるとろくな事にならない(´・ω・`) >>333
でも怖くしてたら変なのに絡まれないし(´・ω・`) >>336
普通の人も絡んでこなくなるよ(´・ω・`) ペロッ(´・ω・`)
これは青酸カリ(´・ω・`) >>336
問題は怖い女はとことんモテない(´・ω・`) >>339
ペロッ(´・ω・`)
これは大名屋敷の上物(´・ω・`)っ💩 前足で突いていた猫がついに腕の上で寝始めてしまった(´・ω・`) >>339
サコッ( 'ω')
カロレ青ペンコハ( 'ω') ダミアンといいグエルといい令和の時代も何だかんだ道明寺タイプが人気ね(´・ω・`)
フェミはイライラだろうけど(´・ω・`) もう相手がいるならモテなくてもいいよね(´・ω・`) >>350
いちいちフェミのことそんなに気にしてるの?(´・ω・`) >>350
フェミ的に道明寺タイプ駄目なの?!(´・ω・`)
じゃあどういうのがいいんだろ??(´・ω・`) >>352
片腕を取られてしまったので難しい(´・ω・`) >>350
環境のせいでイキってはいるが元からそこまで悪いやつではない子供というのが散々描写されてるのが何気に大事だと思う(´・ω・`) >>351
そうだね(´・ω・`)
職場で微妙な評判な人がいい家庭人だったりするしね(´・ω・`) >>353
ヘロッ゚( '酸')
コカ青リハωレ( ''ω) >>280
あたいにとって車の中はパーソナルスペースなので他人乗せたくないなあ(´・ω・`) >>363
???(´・ω・`)
下僕みたいな男がいいってそれはそれで差別的ねぇ(´・ω・`) モデルだと言えばパクリではない(´・ω・`)
オマージュだと言えばパクリではない(´・ω・`)
リスペクトと言えばパクリではない(´・ω・`) >>362
翻って道明寺は惚れる前は控えめに言ってクソなのでそのまま現代に出したらやばいと思う(´・ω・`) >>370
なになにチェンソーマンのOP?!(´・ω・`) >>372
家柄の良さでフィルターかかってるよなぁ(´・ω・`) 道明寺人気だから相手役に昇格したんでしょ(´・ω・`) >>376
あたい好きだよ道明寺(´・ω・`)
でも2次元限定で(´・ω・`) >>376
初期はね(´・ω・`)
途中から類に負けてる(´・ω・`) >>372
イジメ楽しんでるし人に暴力振るう事になんの躊躇いもないし変な髪型だし好きになる要素ないねぇ(´・ω・`) フェミと言われる人たちは人間関係が100パー上か下かしかないようなイメージある(´・ω・`) >>375
読者目線だといいところもたまには見えるしつくしに惚れててうまくいないところも見てるから絆されるのもまあ分かるよ(´・ω・`)
作中人物から見れば厄介でしかないのはそれはそう(´・ω・`) 金持ちじゃなかったら過去の同級生半殺しで捕まってるわな(´・ω・`) >>381
なんでクズこんなにたのしいんだろう(´・ω・`)
現実だと絶対嫌だけど二次元だとクズ男たのしー(´・ω・`)
それはそれとしてメタメタになってもほしい(´・ω・`) いじめられてもレイプけしかけられても惚れるつくしが凄いんや(´・ω・`) >>384
半殺し程度じゃ微妙なところ(´・ω・`) 雨の中で家のこととか関係なく一人の男として見たことあるか?って言う道明寺好き(´・ω・`) 昔の少女漫画のクズは主人公がエネルギッッシュだからなりたってたとおもう(´・ω・`)
こどちゃとかもそう(´・ω・`) >>389
家のお金なかったら価値ないよねお前って解答してみてほしい(*´・ω・`*)ドキドキ >>391
執着したクズに追い詰められるのたのしーヽ(´・ω・`)ノキャッキャッ
それはそれとしてピュア当て馬に獲られて地獄もみてほしー!ヽ(´・ω・`)ノ >>394
そんなこと言う主人公はそもそもおまはじされないよ(´・ω・`) >>77
手取り16万ボーナス無しから手取り34万ボーナス夏冬それぞれ69万になり申した\( 'ω')/ グエンがスレッタをデートに誘ったらついて行くかな(´・ω・`) >>399
誰に誘われてもついていきそう(´・ω・`) >>401
代わりに8時から15時定時上がりだったのが朝6時から深夜3時土日なしなブラックになりました_(:3」∠)_ >>395
クズがのたうち回るのも楽しいし逆にクズ大勝利もそれはそれで面白いヽ(´・ω・`)ノキャッキャッ クズのクズなところも愛してるのならいいけどクズキャラ好きって◯◯くんはクズじゃない!周りが悪い!◯◯くんは悪くない!とモンペ化しやすい(´・ω・`) >>404
ちょ⊂(´・ω・`⊂)
それ時給で考えると下がってない?残業手当は!?(´・ω・`) >>397
小森くんに刺されることになった辺りで自分の良くない所を見つめてそれに向き合う覚悟と責任はとろうとしたとは思う(´・ω・`)
続編で妊娠したサナちゃんに無責任に産むなって言うくそ野郎になってたけど(´・ω・`) >>409
クズと思ってないんだろうな(´・ω・`) >>397
本編はわりといったでしょ(´・ω・`)
続編はクソ(´・ω・`)、、、 >>413
続編は別に(´・ω・`)
トラウマからしたらいかにも言いそうだし紗南本人から突っ込まれてたし(´・ω・`) あたいはクズが好きです(´;ω;`)
リジェちんだら悲しいもう一花咲かせてほしい(´;ω;`) >>409
それクズキャラが女の子のときがいちばんおこりやすいとおもう(´・ω・`) お前みたいな女初めてだ( 'ω')
それはそうとして俺は初めて探しをするのが趣味でな( 'ω')
髪を振り乱しばたつくようにこっちに向かって走ってくる緑色の肌の女を見るのも初めてだ( 'ω') >>399
他の人に先に誘われてほいほいついていくたぬきを物陰から見てほしい(´・ω・`) 羽山をくそと思えないやつはあたおかだから自覚した方がいいよ(´・ω・`) >>405
乙女ゲーだと両方みれておとくヽ(´・ω・`)人(´・ω・`)ノキャッキャッ 雑談しなければ30分早く寝れるんだけどなぁ(´・ω・`)
ついつい雑談してしまうなぁ(´・ω・`) >>409
作者がそれの場合もあったりするよね(´・ω・`) >>409
クズのクズいところを愛でてるので擁護はしようもない(´・ω・`)
ただクズ叩いてストレス解消するような人は不健康だなと思う(´・ω・`) >>407
あい_(:3」∠)_
>>412
ザンギョウ…テアテ…?(( °_° )) >>399
OKされて喜んでたら他のヤツともデートしてるのみかけてほしいね(´・ω・`) >>425
作中でageられちゃうね(´・ω・`) スレッタの学園生活知識は少し古めの少女漫画なのいいよね(´・ω・`) 雑子って男嫌いだから結婚しないんだよね(:3[_____] たぬきはしゃべり方なんとかしてほしい(´・ω・`) やっべえ!やっべえ!やっべえわ!
あなたが思ってるほど日本に未来は無い!(`・н・´)=3 >>419
あたいも髪を振り乱しばたつくようにこっちに向かって走ってくる緑色の肌の女を見るのも初めて(´・ω・`) >>439
あたいもしてますが何?(:3[_____] >>438
どもってるから少し聞きづらいとは思う(´・ω・`) >>443
話降ってきてそれはおかしい(´・ω・`) 学園物で主人公と敵のスパイがヒロインを取り合うガンダムAGEをよろしく(´・ω・`) >>439
>>443
既婚者が2人で何やってんだか(´・ω・`) >>447
つまんないからいいよあれは(´・ω・`) >>450
未婚雑に対する新手のマウントね(´・ω・`) >>449
お前ちょっと小さくない?(´・ω・`) あたいはボーイミーツガールが好きだからガンダムはXとビルドダイバーズが好き(´・ω・`) >>453
さすがに羨ましがってあげられない(´・ω・`) いしだ壱成とみずきありさのドラマ?
またみたいな未成年とか(´・ω・`) >>447
さっきからageを勧める邪悪がいるな(´・ω・`) >>456
ちょっとかわいくみえてきたから(´・ω・`)っヨシ! 結婚してるやつがこの時間にこんな虚無な事やってないでしょ
暗やみに佇んでるはず(´・ω・`) あたいもSwitch起動したら旦那いるし(´・ω・`) 雑子は既婚なんだろネタは笑えるけど自分からガチで既婚アピールされるとつまらん(´・ω・`) >>457
ビルド2はどうでしたか……?(´・ω・`) >>464
結婚て佇んじゃうようなもんなの?!:(´・ω・`): 誰も人がいない孤独より人がいるのに孤独の方が佇む闇が深そう(´・ω・`) >>470
セックスしてるってことだよ(´・ω・`) >>469
ビルドダイバーズリライズのことならあたいは好きだよ(´・ω・`)
ビルドダイバーズ見てるの前提だけど(´・ω・`) >>471
家庭内別居!ざつこしってる!!(´・ω・`) 孤独じゃないよ(´・ω・`)
孤高です(´・ω・`) 先月から楽天カード使い始めてポイントがサクサク貯まるの嬉しい(´・ω・`)
枠はまだ少ないけど育てていくぞい!(´・ω・`) >>479
ちょっと前に比べたら半分以下なんだけどね(´・ω・`)
渋くなりました(´・ω・`) >>483
それでも今までメインにしてたカードよりお得(´・ω・`)ホクホク 楽天カードマンはやっぱり楽天使わないとあんまりうま味ないかな(´・ω・`) 麗子とずっと一緒に働きたいんだ!って言っちゃう両さんて(´・ω・`) >>487
両さんは麗子をどうしたいんだか(´・ω・`) >>486
しかも楽天直営店を使わないとうまくない(´・ω・`)
かつてはスーパーセールで無造作に10万買って6万ポイント戻ってくるとかできたんだけど今は上限1万ポイントだし(´・ω・`) 両さんには纏だと思ってたけど違うのか(´・ω・`) >>489
部長と麗子を天秤にかけて迷ってるのよ(´・ω・`) >>494
そうなんだ?!初めて知ったわΣ(´・ω・`) >>496
仲の良い幼馴染枠だと思ってた(´・ω・`) >>497
はとこだね(´・ω・`)
両津と纏の祖父母が兄妹(´・ω・`) ダミアン好きだな(´・ω・`)
早くダミアニャくっついてほしい(´・ω・`) >>499
そうか(´・ω・`)
じゃあ仕方ないね(´・ω・`) >>489
麗子も麗子でどうしたいんだかって感じあるね(´・ω・`) スパイファミリーはちゃんとロイヨルくっつけるのかな(´・ω・`) ロイヨルは
ロイ→→←ヨルって感じなのツボ(*´・ω・`*) 中国の少女?漫画男がみんな長髪で見分けがつかない(´・ω・`) >>513
長髪が好まれるお国柄だから仕方ナス(´・ω・`) >>511
本物の女になっちゃったらキャラとして死んでしまい出番がなくなりました(´・ω・`) >>509
そっくりの双子の妹いるよ(´・ω・`) お前は男だから無理!ってマリアのこと突っぱねる両さん今なら描けないだろうな(´・ω・`) >>508
お互い嘘ついてる限りないでしょ(´・ω・`) >>518
男だから(女だから)無理って異性愛者の意見も大事にしてほしいよなぁ(´・ω・`) 両さんはマリアより双子の妹よりその母親が好みだから(´・ω・`) マジモンのスパイはホントにケコーンして子供も作るって聞いたけどバレたらどうすんだろうね(´・ω・`)
蒸発するのかな配偶者と子供捨てて(´・ω・`) >>508
最後は海でお互い殺し合うよ
ロイが短刀を夜に渡してヨルに自分を殺させてヨルも死ぬ(´・ω・`) >>514
そうなの?なんかドラマだと角刈りのダサいヤツばかりだけど😅💧 寝たくない!仕事やだc(`Д´と⌒c)つ彡 ヤダヤダ ガンダム見直したらタヌキ勝利した時エランがいの一番にメッセージ送っててワロタ(´・ω・`) >>525
そんなのまともに描ききる力量ないから(´・ω・`) >>526
何か仙人の影響なのかロン毛は最強パワーの象徴らしい(´・ω・`) >>529
細かい:(´・ω・`):
あたい気づけなかったエランデレとる!(´・ω・`) >>518
性的嗜好なんて個人的な事なのになあ(´・ω・`)
ゲイの男が女が無理なのと変わらないのに(´・ω・`) >>530
あの作者元はそういう暗い話ばっか書いてたのを担当に尻叩かれてスパイファミリー書いた(´・ω・`) >>529
番号教えてない不特定多数の相手からメッセージ受け取れるってどういうシステムなんだろう(´・ω・`) >>535
多数派の異性同士だって「お前は無理!」が普通に発生するんだから(´・ω・`)うん >>533
[_____]⊂(・ω・`c)໒꒱
(:з冫 )冫 >>537
好きだから描きたがるけど致命的に下手なんだよ(´・ω・`) >>540
学内ネットワークみたいなのからメッセージ送れる仕組みなんじゃない?(´・ω・`) >>529
勝敗の結果を最初に送っただけじゃない?(´・ω・`) >>539
辞めたら無職の文無しAI絵師以下じゃん(´・ω・`) >>544
学園全体を包括するグループラインか(´・ω・`) 今は居場所特定アプリ入れとかないとハブられるんだよね
怖すぎるカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ >>525
そういうの主に映画だけど腐るほど見たからイラネ(´・ω・`) 最近だと朧が弦之介殺して自害したシーン(´・ω・`) Zガンダムリアタイで見てた頃は将来主人公が女の子になって百合もノマもあるガンダムに数十年後の自分がハマるなんて思っても見なかった…(´・ω・`) おぉん?やんのか?やんのか?(´•ω•`⊂ 彡シュッシュッ >>561
ふんぬ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 冨樫の新連載どう思う?
HUNTER × HUNTERってやつなんだけど(´・ω・`) >>564
釣り竿が武器とかないわー髪型もダサいわー(´・ω・`) グエルなんかちにそう(´・ω・`)
エランもなんかちにそう(´・ω・`) エアリアルが後継機に変わるのが1番悲しい腕が切り落とされただけで辛かったもん(´・ω・`) >>569
エアリアルも最後の最後で壊れてひとり暗闇に佇みエンドだよ(´・ω・`) >>570
後継機とかあるの?!?Σ(´・ω・`;) >>571
精神崩壊しなければセーフ(´・ω・`) >>580
それはカミーユでやったから(´・ω・) >>583
シロッコころころしたの許してないから(#´・ω・`) き ソシャゲのデイリー
ぐ 雑談続行
ぜ 寝る
(´・ω・`) >>588
有能イケメンで女の影がない理想のキャラだったんや…(´;ω;`) >>590
えZガンダムちゃんとみた?(´・ω・`) >>591
全話見た(´・ω・`)
あれ?女の影あったっけ??(´・ω・`) >>593
!!(´・ω・`)
いたねそんな娘Σ(´・ω・`) 水星の魔女見ててCMでシャアが喋ってるんだけどめっちゃお爺ちゃんで愕然とした(´・ω・`) ババアの記憶が薄れて都合の悪い女キャラを消去してる(´;ω;`) 通常の三倍レスがついて赤くなったザツ(´・ω・`) よりにもよってシロッコに女の影がないは美化しすぎて大草原だわ(´・ω・`) >>594
お前にとって理想のキャラとは(´・ω・`) >>603
イケメン
有能
フリー(ノットゲイ)
(´・ω・`) メ ン
フリー イ ソ\('ω' )/三
フリーメイソン(乂'ω'-@ >>608
雑子の理想って感じする(´・ω・`)! 誰いな(´・ω・`)
寝ないとなあと思いながらモンブランを出す(´・ω・`) >>616
阻止(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>619
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>611
中の人がハゲに「お前次第でシャアにもなるキャラだ。駄目だったらいなくなるよ」と言われててその後終盤で死んだって話草だった(´・ω・`) >>621
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン >>625
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス マンゴー味豆乳うめぇ(´・ω・`)
ほぼマンゴーラッシーやんこんなん(´・ω・`) おはようございます\( 'ω')/
ラジオ体操するおー\( 'ω')/ おはよー\( 'ω')/
あたいも遅まきながらラジオ体操する\( 'ω')/ >>633
ドンマイ(´・ω・`)
あたいも父親がまたゴホゴホしてて嫌な予感するわ(´・ω・`) >>634
ねーほんとねー三(´・ω・`)っPS4
大変だわー三(´・ω・`)っお菓子
困るなー三(´・ω・`)っエロ本
やれやれだぜぇ(:3[_____] >>635
楽しんでるじゃねーか(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>636
いやいや困ってますよォ(:3[_____]ノシ
あーミスド食べたいのに買いに行けなくてつれーわー(:3[_____] >>629
(´・ω・`)っ💮
>>631
(´・ω・`)っ💮 仕事行こうとして玄関の上がり框で足踏み外して捻った(´;ω;`)
何で落ちたのか全くわかんない(´;ω;`)
寝ぼけてたのかな、BBAボケかな(´;ω;`) >>642
お大事に(´・ω・`)
あたい捻って痛過ぎると大体ヒビ入ってる(´・ω・`) あたい休みの日は1日インコのSiriの匂いを嗅ぐから忙しいのよね(´・ω・`) >>648
インコのSiriならあたいも欲しい!!きゃわ(´・ω・`) >>652
じゃあ自分でぐぐるね!きゃわわ(*´・ω・`*) お局に愛想よく挨拶してなんでも頼って聞くようにしたらお局が優しくなったおばさんチョロい
みたいなツイがバズったらしいけど普通の人はそこまでされたらちゃんと対応すると思う(´・ω・`)
内心はウザいなこいつってなってるかもしれないからチョロいとは違うような(´・ω・`) 年をとると普通のことで怪我するから気を付けないと(´・ω・`) >>647
この前骨密度検査して同世代と骨密度比較したら103%だった(´・ω・`)
…20代と比較したら97%だった(´・ω・`) >>656
不貞腐れてたら相手も優しくないし愛想よくしてたら相手もニコニコになるってだけね(´・ω・`) >>657
でもジジババって自分は大丈夫だと慢心してる人多い(´・ω・`) 元からこいつがやる気なかっただけでは?(´・ω・`) >>654
あたいの作ったサーターアンダギー捨てられた.˚‧o・(ฅдฅ。)‧o・˚. ババアからしたらあんまり調子よくお愛想だけの子はすぐわかるけどな(´・ω・`)
ノリで合わせるけど信頼はしてない(´・ω・`) そもそも若い子にわざわざ意地悪するほど暇でバイタリティのあるBBAってそんなにいるのかな(´・ω・`) >>666
雑子も若い頃はババアが意地悪してくるって文句ばっか言ってたし(´・ω・`) お局側の年齢になってみると無駄に疲れるから若手と業務連絡以外で絡みたくない(´・ω・`) マイナンバー化でゴネてんのが通名バレする層の人たちだって聞いて納得しかない(´・ω・`) まともな人は特に実害とかあるわけないので(´・ω・`) マイナンバーだけにすると日本国籍を持ってるかは判っても在日かどうかは判らなくなるから在日得では(´・ω・`) 保険証に顔写真がつくと困る人たちがいるのよ(´・ω・`) >>672
すぐいじめてる的に言われそうでむしろ気を使うよね(´・ω・`)
正直疲れるから男女とも若い子にはあまり関わりたくない(´・ω・`)
でも闘牛みたいに突っかかってく同世代も見たことある(´・ω・`)
なんだろあれ更年期障害?(´・ω・`) 運転免許証とマイナンバーカード一体化すると更新時期どうなるのかが気になる(´・ω・`) >>680
セカオワみたいな人なんじゃない?(´・ω・`) >>680
ジジババは衝動的な感情の噴出を我慢できないから老化はいってるのかもしれない(´・ω・`) いじめられる前提で全力で逃亡しようとする後輩いたな(´・ω・`)
普段は関わらないんだけど必要な備品の場所伝えたいだけなのに逃げられて面倒だった(´・ω・`) 老化か戦闘民族…(´・ω・`)
見るだけで疲れたそして通りすがりの他部署のババアのあたいに若いこ庇って欲しそうな周囲の目線もキツかった(´・ω・`)
知らんがな(´・ω・`) 気弱なメガネくんは実況と鸚鵡返し多すぎてイマイチだった_(:3」∠)_ >>691
マイルドな女攻めに釣られたけど新規サーに手を出すときはちゃんとサンプル聞くべきだった_(:3」∠)_
がるまに宣言は真理_(:3」∠)_ >>694
いるよー美味しくいただくね
(´・ω・) (´・ω・`)
⊃☕⊂ ⊃☕⊂ >>697
あたいもセールだからってサンプルすら聞かずに買ったら苦手な声だった(:3[__]悲しい 推し声優ならまだしもなぜサンプル聞かずに(´エωロ`;) ねーおくすり手帳のアプリってどれがいいの(´・ω・`)
ざっちゃんが使ってるやつおしえて(´・ω・`) >>704
半分飲んだところでちょっとした隙に虫が飛び込んだだけよ(´・ω・`) どれと思ったら結構値段するやん気弱なメガネ:(´・ω・`): >>708
あたいも(´・ω・`)
何かあってデータ飛んだとか引き継ぎ出来ないとかあったらイヤだし(´・ω・`) マイナンバーカードは番号バレても悪用出来ないのがええのんか(´・ω・`)
保険証だと悪用出来るけど写真付きになったら難しい(´・ω・`)
但し亡くしたら再発行に2週間〜1ヶ月かかる(´・ω・`) >>718
こっちも聞いてびっくりよ(´エωロ`;)
でもそれならしょうがないよねあたいもやりかねない(´エωロ) >>719
免許と一緒にされちゃうと紛失時に大事だね(´・ω・`) 三楽章と三重奏なら間違えるかもしれない…(´エωロ) >>719
あと紛失時に見せる証明書ってなんになるのかね(´・ω・`)
パスポート?(´・ω・`) >>723
保険証使えばええよ、無くならんから(´・ω・`)
ほんのちょっと保険証だと金額上がるだけで(´・ω・`) いい感じの波動が来てスルッといい硬さのがたくさん出ました(´・ω・`)フフン >>721
それ良く言うけどどっちかだけでも大ごとに変わりないし(´・ω・`)
そも無くしたことなくない?(´・ω・`) サメ映画のレビューに6歳の監督が作った予算1ドルの映画なのに良作みたいな事書かれてたけど皮肉だよね(´・ω・`) アメリカ人のクソゲーレビューで100ドル札燃やしてるの見てる方が楽しいってやつ好き(´・ω・`) >>726
>>727
傷つきました!便秘の人に配慮してください!(´・ω・`) キャッツのレビューは皮肉が面白かった(´・ω・`)
点数を与えるとしたら玉ねぎ(´・ω・`) >>728
なくさないのは使う機会が全くないからというのもあるから(´・ω・`)
と言いつつ既に持ってるしマイナンバーカードがどうこういう気もない(´・ω・`)
免許証と一緒にするなら再発行期間は免許証に合わせて欲しいなと思うだけ(´・ω・`) >>735
ジュースこぼしたんだよぉ(`・н・´)=3 >>736
( ・´ω・`)(エωロ`)ラブジュースですってよ奥さん >>737
このエロ脳が!(σ・ω・)三σ))Д´)Д´) ドスドス >>738
チョコレートとか食べてシミ作ったりもする(´・ω・`)
部屋が狭いからくつろぐ場所がベッドなの(´・ω・`) あたいもベッドの上でくつろぐけど寝るとき以外は敷物ひいて背もたれクッション置いて肌寒い時は布団と別の薄い肌がけ使う(´・ω・`) >>741
カバーいいよねかけてるお!(´・ω・`)
それについたシミとってたの(´・ω・`) >>733
キャッツは酷かったらしいね玉ねぎ…(´・ω・`) あたいベッドも布団もないから畳にダンボールと毛布(:3[_____] >>747
身体痛くならない?(´・ω・`)
ホムセンで安いマット売ってるわよ(´・ω・`) >>743
季節でカバー変えて気分変えたりするのもいいよねd(´・ω・`) 家の中でホームレスみたいな生活すんなよ(´;ω;`) >>749
マットにカビ生えて捨てたからもう買わない(:3[_____] >>750
丁寧なくらし雑がここにも(´・ω・`)! >>752
敷き布団を敷いて毎日畳んで(´・ω・`)
そのスタイルならカビないよ(´・ω・`) すごい今さらだけどU-NEXTは月額料金高いけど毎月貰えるポイントで映画館のチケット買えたりするから他のサイトよりお得だと思う(´・ω・`) >>761
映画館のチケット買えるの?!いいこと聞いた!(´・ω・`)
あたい無料再トライアルから1ヶ月延長したから1200ポイントあるのよね!(´・ω・`) ここでオススメされてすのこ買った(´・ω・`)今もお世話になってる >>766
どんだけ万年床ってたの(´・ω・`)
そんな雑子には奮発してヒノキおすすめ(´・ω・`) >>763
1500ポイントで交換だったような(´・ω・`) >>769
なんか梅雨のときに…その時は住んでた家自体が結構ボロくて壁とかもちょっとヤバかったのよね(´・ω・`)
今は引っ越したしベッドとコイルマット買って快適な睡眠です(´・ω・`) >>761
いいこと聞いたと思ったけどイオンシネマじゃいらね…(´・ω・`) イオンシネマかぁ…TOHO系使えるならまだしも(´・ω・`) >>775
イオンシネマならイオンの株を買うと優待で映画1000円になるよ(´・ω・`) あたいauのスマパスプレミアムで月曜の1100円使ってる(´・ω・`)
TOHOしか使えないけど(´・ω・`) イオンシネマって一部を除くと普通の画質の映画館だし場所によってはファミリー層が多くてうるさいよね(´・ω・`) >>781
月曜日なら何回でも使えるのいいね(´・ω・`)
同伴者1名にも適用されるって大人2人で映画見に行くと1600円オフ凄い(´・ω・`)
まあ相手いないけど(´・ω・`) レトルトカレー食べたら胃がすんごいもたれる(´・ω・`) 調べたらイオンTOHOユナイテッド使えるらしいようーねくすと(´・ω・`) >>786
年齢見てないけど絵からの印象はショタ多いね(´・ω・`) にーちゃん陰性だったー(:3[_____]とほほ
明日仕事行かなきゃ(:[_____] >>787
先に胃を保護するようなもん腹に入れたらいいかもしれない(´・ω・`) 結合男子は化学式で左右固定されちゃうので流行らなそう(´・ω・`) >>793
もう行ってきた(:3[_____]っ◎ かーちゃん胃袋強い(´・ω・`
焼肉するとかーちゃんにきっちり半分食べられる(´・ω・`) >>794
気象痛かね(:3[__]
あたいも朝から体調悪くて寝込んでる(:3[__] >>792
そもそも無料五人なら絶対ムリでよ(´・ω・`)
好みの攻め受け別々にかったうえ、左右が逆になる可能性もあるとかお財布ひらかないよお(´・ω・`) >>803
豚バラ牛蒡大根人参長ネギこんにゃく里芋\( 'ω')/ ねえ木曜日の最低気温10度だって…('、3_ヽ)_ >>778
雑子イオンシネマのU-NEXTに入ってる?(´・ω・`)
普通のU-NEXTならこの映画館で引き換えできるよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/XTtxZ50.png >>814
U-NEXTははいってない(´・ω・`) >>816
安価まちがえた(*´・ω・`*)
>>814は>>775へのレス(*´・ω・`*) こたつ出さなきゃ(´・ω・`)
そろそろ猫のプレッシャーもかかってきた(´・ω・`) 珍しくあたいも頭痛いと思ったら夕方に掛けて気圧急降下だって(:3[__] あ、そーれ!ちんちんぷるぷる!ちんちんぷるぷる!
(´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`)
/ \ プルルルルル/ \ プルルルルル/ \プルルルルル
レ'\ γ∩ミ レ'\ γ∩ミ レ'\ γ∩ミ
> ⊂:: ::⊃ > ⊂:: ::⊃ > ⊂:: ::⊃
. 乂∪彡 . 乂∪彡. 乂∪彡. メルカリで初めて支払い事務局手続きになった
評価無し新規かと思ってたけどいつも評価ブッチして評価ゼロパターンの奴だったのかもしれない(´・ω・`) U-NEXTのポイント1200と思ってたら2400あった(´・ω・`)
映画チケットは見たいのなかったからゴルカムの30巻と31巻買って読んだ満足した(´・ω・`)おもろかった 今日の突然のU-NEXT推し雑子はなんなの(´・ω・`)
ステマなのそういうおちごとなの(´・ω・`) >>828
偶然だよ(´・ω・`)
あたい見たいドラマあったから今月1ヶ月だけ入ってる(´・ω・`) ゴルカムホントに最後までキャラ全員面白カッコ良かった(((´・ω・`))) >>828
ガンダムを見逃した雑子が見れるのが最速で木曜という話になってU-NEXTならすぐ見れるというのが話題の始まり(´・ω・`) U-NEXTは松竹系とか109シネマズのサイトから無料トライアルするの1500ポイント貰えるよ(´・ω・`)
イオンシネマのサイトからは入らない方がいい(´・ω・`) >>800
最初の5人も無料じゃないよ買わないとプレイできないし(´・ω・`) 1位残酷な天使のテーゼ
2位小さな恋のうた
3位ハナミズキ
30年間のカラオケ総合ランキングがこれらしい(´・ω・`)
小さな恋のうたを歌う人が周りにいなかったのでこんなに人気あったと知らなかった(´・ω・`) 観た人が体調不良を起こすホラー映画(続編)の1を観たけどグロいだけで怖さはなかった終始グロいだけ(´・ω・`) 木曜まで待てば無料だからそれ見りゃいいんじゃないの(´・ω・` まあ選択肢はこんなのもあるよって話だお(´・ω・`) >>837
どこかしらの動画サイトに入ってたらじゃないの?(´・ω・`) サブスクは無料を待てない人と見てないけど加入しっぱなしの人で金集めるものだから(´・ω・`) あたいが子供の頃ケーブルテレビも配信もなくて田舎だったからアニメいいのが入ってこなくて辛かった(´・ω・`)
今は天国やでぇ(´・ω・`)三(´・ω・`) でも木曜日になったら話題乗り遅れだよね(´・ω・`) >>835
エヴァは見たことなくても曲は知ってる人多そう(´・ω・`) >>845
リアルタイムじゃないとね(´・ω・`) 鉄血の時ってこんな盛り上がってたっけ?(´・ω・`) >>849
とまるんじゃねぇぞのときはすごいもりあがってたよ(´・ω・`) 見たことはあると思うけど
大して面白くなかったから記憶に残ってない(´・ω・`) 止まるんじゃねえぞはこのままずっとネットのおもちゃにされ続けるのよね(´・ω・`) 無警戒にひとりで外出してたら囲まれて撃たれて止まるんじゃねえぞって絶命するんだっけ(´・ω・`) ガンダムに子供の貧困問題混ぜたものから極妻にシフトして終わったってイメージ(´・ω・`) >>856
京大生もおもちゃにしてる(´・ω・`) >>858
起きて活動して夜に眠って(´・ω・`) >>859
EDの子供時代の話を見たかった(´・ω・`) >>863
最初から動いてない(σ・ω・)三σ))‘、3_ヽ)_ ドスドス 00の学園パロドラマCD面白かったな(´・ω・`) >>867
聞いたあたいはストラバみを感じた(´-ω-`) >>868
あれはあたいのせっちゃんじゃなかった(´・ω・`)面白かったけど >>870
不味い物を食べた時のハムスター(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
昨日の夕方からきてないけど雑子たちなんの話ししてた?(´・ω・`) 恋愛のいざこざで家に押しかけたり待ち伏せたりってよくあるの?(´・ω・`)
そこまでするかぁって思うのはあたいが経験ないからなの?(´・ω・`) >>879
初恋の人の家の前に2時間立ち続けてた雑子ならいたよ(´・ω・`) >>880
懐かしい(´;ω;`)
あいつナチュラルに狂ってて面白かった(´;ω;`) >>884
狂ってないよォ(´・ω・`)
懐かしい甘酸っぱい記憶を反芻しながらちょっとでも気配を感じないかなーって見てたら3時間経ってただけで(´・ω・`) >>887
お前かよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 俺様テトラ好きじゃない(´・ω・`)
おやすみ彼氏つまんなかった(´エωロ`) >>886
そうそう(´・ω・`)
表は同人出てるけど裏は全くだったから珍しいと思って(´・ω・`) >>891
周りの風景とかも変わってなくて、ここの電信柱で待ち構えてたなーとか色々浮かんで来たよ(´・ω・`)
車はあったから家にはいると思ってたんだけどなーまた今度行ってみようかな(´・ω・`) >>893
お前お薬飲んだ方がいいよ(´;ω;`)っ💊 それ昔のストーカーが三時間も同じとこたってたから怖くて家をでれなかっただけでは?(´・ω・`) >>902
おつ(:3[_____]
ぽんぺ(:3[_____] ダチョウ倶楽部が二人で出てるCMを見て「ああ竜ちゃんおらんもんな…」ってなんか亡くなった事を実感した(´・ω・`) >>902
おつ
昼寝してる間に2時間改め3時間雑子来てた(:3[__]
リアルタイムで遭遇したかった(´;ω;`) >>910
雑子は二次元のキャラのストーカーしてなよ:(´・ω・`): テトラのやつ売れそうだけど中身普通そう(:3[__] >>902
おつ(´・ω・`)
まとめに残されておりました(´・ω・`)っhttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1545834582/193-194
記憶の歪みか設定忘れかなりすましなのか更に別の日に3時間やったのか(´・ω・`) >>902
おつ
>>915
モノローグ7分長くね(´・ω・`)
あの風呂場みたいな音質のやつ7分もやるならエロにあててほしいくっついてからのエロ14分は早漏を疑ってしまう(´エωロ`) >>917
あれ?2時間だっけ?(´・ω・`)
研修終わりに尋ねて奥さんらしき人が車で帰ってきてそっから本人いないかなーって見て6時半くらいまでいた気がする(´・ω・`) >>916
ストーカーしてるキャラ誰?:(´・ω・`): >>920
尋ねてって鳴らしたの?:(´・ω・`): >>902
おつ(´・ω・`)
シュガーレインのDTものが初出キャストオンリーらしくて発想面白いと思う一方で女衒もよぎる(´エωロ`)
リスナーはさながら水揚げ…(´エωロ`) >>924
ううん(´・ω・`)
車を近くに停めて家の前に立ってただけ(´・ω・`) 近所の人に通報とかされなかったあたり人通り少ないとこなのかしらね:(´・ω・`): >>927
公園の駐車場に停めたよォ(´・ω・`)
>>928
古い住宅街だからね(´・ω・`) >>929
古い住宅街ならばこそ近所の見張りババアみたいなのがそのへんにいて「あの人なにかしら…ずっといるわー」って通報しそうな気もするけどね(´・ω・`) >>930
キムチ鍋がいい(´・ω・`)
辛くして(´・ω・`)三(´・ω・`) >>930
まるちょ!!モツ鍋!!(*´・)ω(・`*) ストーカーしてるって分かっててまだ続けるとかたち悪い(´・ω・`) >>935
まるちょとストーカー同一人物疑惑(´;ω;`) ストーカーする側は自分に自信あるの?ないの?(´・ω・`) ガンダムが乙女ゲー乙女ゲーいわれてるのなんかうれしい(:3[_____]
あたいみてないけど(:3[_____] >>939
24時間監視しつつ全レスね(´・ω・`) >>940
あたいにもレスがつくのかしら?ヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ 京都古文化保存協会の人が日本最古のトイレに車で突っ込んで損壊とか
体張ったギャグよね(´・ω・`) >>942
保存会がぶっ壊すとかロックだな(´・ω・`) あれ保存協会の人だったんだ(´・ω・`)
どんな運転の仕方すればあんな突っ込み方できるんだろね(´・ω・`) 日本最古のトイレに突っ込んだ車としてこのまま展示しよう(:3[__] 2番目に古いトイレの回し者かもしれない(´・σω・`)σ⌒・ >>935
いつもいますよまるちょは君のお腹にもほら(´・ω・`)じゅるり >>942
交通安全協会の会長が交通安全週間初日に車に轢かれてなくなったりね(´・ω・`) 栗♪栗♪くりごはん♪(´・◇・`)三(´・◇・`)甘栗モンブラン♪ 聞きかじった言葉を使おうと思うのに忘れちゃう(:3[__] v(´-ω-三-ω-`)vカサカサ
カサカサv(´-ω-三-ω-`)v >>959
早く行け(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>958
アレじゃないよソレだよ\( 'ω')/ AI魔術書『元素法典』が神絵師級レベルの絵を10円で作れるらしいよ(´・ω・`) リュウジのおせち美味しそう(´・ω・`)
あたいも昔ながらのおせち嫌いだからハッキリ嫌いと言えるの好き(´・ω・`) AIイラスト生成システムってネットに落ちてるいろんな絵の切り貼りみたいなのしかできないんじゃないの(´・ω・`) 昔ながらの御節はいかにも余り物でおかずにも主食にもならないよね(´・ω・`) >>964
昔ながらのおせちも生まれた当時はちゃんとした意味もあったしご馳走ではあったけど今の時代だとね……(´・ω・`) >>965
色んなパーツとポーズ組み立てガチャだからね(´・ω・`) でもなろうレベルの小説ならAIでも作れるから
作者不在で文と挿絵が作れるよ(´・ω・`) ビアードパパ全店閉店だってね
インドネシアで(´・ω・`) >>971
インドネシアでシュークリームは流行らなそう(´・ω・`) AIに手塚治虫書かせたら出来損ないの二次創作になったから単品イラストならともなく作品はまだ無理だよ(´・ω・`)
チェスと将棋打たせておけ(´・ω・`) >>965
今のところどこかで見たようななにかの残り香があったり全身描かそうとするとそこそこの確率でぐにゃったり融合する(´・ω・`)
だから自分で書き直したり綺麗に修正できるかもしくは見逃せるかどうかもそこそこに大事(´・ω・`)
googleがbingで画像検索出ない時はbing側で自作するみたいなの作ったらしいね(´・ω・`) いずれはゲームもAIが作るようになるのかね
乙女ゲームみたいな紙芝居はもう作れそうな気もする(´・ω・`) >>968
>>974
でも参考元にされるレベルの絵師さんたちにとっては危機を感じるシステムだよねぇ(´・ω・`)
なんていうか簡単に綺麗なイラストできちゃうなら(´・ω・`) AI学習NGとか書いててもネットの海に放流する時点で無理でしょ(´・ω・`) ラノベの絵なんてキャラデザ考えればもうAIで出力できそうだな(´・ω・`) 成功例はいっぱい見たからAIが無邪気に作ったクリーチャーみたいな失敗作見たい(:3[__] >>979
表情差分とかしっかりしないといけないから無理じゃね?(´・ω・`) >>980
特殊性癖の人が巨乳のガンダムをAIで産み出してるらしい(´・ω・`) >>981
ベースの絵をAIで生み出して差分は人が描くとかね(´・ω・`)
AIに使われる人:(´・ω・`): ありきたりな美少女とイケメンならAIで十分だけど筋肉とか爺婆とかネットでも資料少ないから生成しにくい(´・ω・`)
海外はケモ(´・ω・`) 美少女ばっかでイケメン見てないんだけどどの程度の描けるの?(´・ω・`)
オトメイトは超えてる?(´・ω・`) そういえばイケメンAIイラスト見たことない(´・ω・`)
需要が圧倒的に美少女に偏ってるからなぁ(´・ω・`) 韓国の漫画スタジオと大学が共同で作った人工知能にシナリオも絵も描かせた漫画はなんかヤンデレがいた気がした(´・ω・`)
と思って読み直したらそんなことはなかった(´・ω・`)微笑ましいホラー恋愛要素はあった >>986
可愛いポニーやペガサスに突っ込んでるんでしょ(´・ω・`) シャチがホオジロザメを補食してる空撮映像を見てた(´・ω・`)
シャチでけぇなと思いつつこれはサメVSシャチ映画くるでぇとも思った(´・ω・`) ちがどぼどぼおちてる(:3[_____]
あたいの栄養(:3[_____] 雑子が言ってたからブルーロック見てみたけどばばあになっちまったあたいには厨二感がキツかった(:3[__] ざつこって打ったら雑娘って出てきた(´・ω・`)
雑娘だとなんか可愛い(´・ω・`) >>988
リアル系ならArtbreeder産を見る(´・ω・`) AIに男を書かすと可愛い感じか韓国の漫画系かゲイゲイしい感じの3パターンな印象(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 18分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。