なんでも雑談スレ@乙女2386
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧ ∧
( ´・ω・) ふぃー食った食った
/ ⌒ヽ
(人___つ_つ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2385
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665835595/ いちおつ(´・ω・`)
めちゅくちゅって卑猥だなっておもいました。(´・ω・`)ざつこ。 いちおつ(´・ω・`)
心は云々どうでもいいけど、ちんこついたまま女トイレ更衣室風呂
入りたいと抜かす男はちんこ切ってから言え(´・ω・`)
女しか入れない所にピンポイントで入りたいとかキメーんだよ(´・ω・`) いちょーつ(´・ω・`)
>>4
アメリカの水泳選手もちんこ切ればいいのにって思います(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
LGBTの人は他人に配慮ばっか求めないで少しは他人の気持ちも考えろって話ですよ(´・ω・`) 食欲が正常化してがるまにが買いたくなくなり夜眠れなかったのがなおってきてお腹くだしやすくなったなーと思ったらせいりきた(´・ω・`)
身体のアラームが分かりやすすぎる(´・ω・`) スポーツの世界は男女じゃなくて染色体で分けよう(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
ワダアルコの描くギャン泣き顔が刺さって困る(´・ω・`) >>8
男性ホルモン量でもいい気がする(´・ω・`)
このままだと女子スポーツ元男しか勝てなくなる(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
なんていうか権利だけどっちもいいとこどりしようとしてるように見える姿がみっともなく感じんのかなって(´・ω・`)
そうじゃない人は意識にひっかからないから余計に目につく(´・ω・`) 散々言われてると思うけど心は女の自称男はパラリンピックでやってくれ(´・ω・`) >>11
BBちゃんといいなんかワダアルコのなかでギャン泣きブームきてたのかね…(´・ω・`) >>15
BBちゃんのガチギャン泣きは汚くて良かった(´・ω・`)大奥のカーマちゃんみがあった 障害者枠では角が立つならオリンピックにトランスジェンダー枠を設けてそこでやってほしい(´・ω・`) りゅうちぇるのことどう思うってカーチャンに聞いてみた(´・ω・`)
大事なこと隠してケコーンするのはLGBT関係なく駄目だって言ってる(´・ω・`) 強い男の人に女性ホルモンをうちはじめたら弱くなるモンなの?(´・ω・`) >>5
あの水泳選手心は女でレズって言ってたね(´・ω・`)
ちんこも付いてるし男なんでは??(´・ω・`) >>19
成長期に男性ホルモン浴びまくりのアドバンテージは消えません(´・ω・`) >>19
出来上がった身体の基礎能力はあんまり変わらなさそう(´・ω・`) >>21
弱くならないんなら男性部門に女性枠つくるほうが正しいかなって(´・ω・`)
弱くなるんならきついけどさ(´・ω・`) あたいはあと20時間で終わるイベントの回収作業をしています(´・ω・`)高難度は捨てます notion始めたけど何一つわからん(´・ω・`) >>21
ちんこ取っぱずすほど本気ならいいかなと思ったり(´・ω・`) >>12
そんなことになるくらいなら男女わけないで総合というなのほぼ男だけの大会でいいお(´・ω・`) 親にりゅうちぇるの話振ったらレズを疑われて面倒な感じになった(´・ω・`)
ちがうって説明したら私はああいうやつは嫌いなの!って激怒してた(´・ω・`) 男嫌い入ったうちのカーチャンはそんな男には興味がないとのこと(´・ω・`) >>35
シャーシャーうるさいけど大切なんです(´・ω・`) グエル俺様だから俺と結婚しろ!と上から目線になりそうなのに俺と結婚してくれって跪いたのめっちゃ良い(´;ω;`) >>36
雑子が生まれたの奇跡なのね(´・ω・`) >>36
トーチャンにおまはじなのね(´・ω・`) >>41
とっくの昔に追い出されています(´・ω・`) >>39
心底「手放したくない」感じ(´・ω・`) ガンダム録画できてなかった…(´・ω:;.:... >>47
配信サイトで見ろ(´・ω・`)
日曜配信と木曜配信サイトあるから自分の契約サブスクをチェック(´・ω・`) 池袋のサンシャインのフレンチレストランでヤクザが乱闘したって(´・ω・`)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/7db2a55b17e13a006cab91f6aa43eea69de44e30 >>47
アマプラとニコニコにはあるよ(´・ω・`) 一部を見て全体がそうだとは思わないけど話題になって目立つ奴が多様性を盾に自分勝手な主張する奴が多いせいで余計肩身狭い思いする方向に突き進んでる気がする(´・ω・`)LGBT >>50
>>52
木曜か…あーあなんもやる気でねえ('、3_ヽ)_ >>51
次の龍が如くの舞台池袋なんか(´・ω・`) >>54
もう配信されてるお高いサブスク契約しよ\( 'ω')/U-NEXT\( 'ω')/バンダイチャンネル >>53
やたら声がでかいかつ変なやつ多いよねえ(´・ω・`)
ツイフェミにも感じる(´・ω・`) 男同士、密室、58階…何も起きないはずがなく…(´・ω・`) >>54
あたい録画してるし今U-NEXTにも入ってるからうちにおいでよ!(´・ω・`)っ🍿 >>55
中国人(多分不法滞在も含む)増えてるからチャイニーズマフィアと戦うのね(´・ω・`) 今日ぎっくり腰しました_(:3」∠)_
整形外科行って湿布貼ってコルセット巻いて痛み止め飲んだ_(:3」∠)_
今日は風呂らず寝ます_(:3」∠)_ サンシャイン池崎VSフレンチブルVSヤクザVSダークライ( 'ω')大乱闘 >>62
うちのU-NEXTでもいいよ\( 'ω')/ >>65
ダークライ巻き込むな定期\( 'ω')/ >>58
結果差別を助長する形になりかねないよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています