なんでも雑談スレ@乙女2386
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧ ∧
( ´・ω・) ふぃー食った食った
/ ⌒ヽ
(人___つ_つ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2385
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665835595/ >>350
いちいちフェミのことそんなに気にしてるの?(´・ω・`) >>350
フェミ的に道明寺タイプ駄目なの?!(´・ω・`)
じゃあどういうのがいいんだろ??(´・ω・`) >>352
片腕を取られてしまったので難しい(´・ω・`) >>350
環境のせいでイキってはいるが元からそこまで悪いやつではない子供というのが散々描写されてるのが何気に大事だと思う(´・ω・`) >>351
そうだね(´・ω・`)
職場で微妙な評判な人がいい家庭人だったりするしね(´・ω・`) >>353
ヘロッ゚( '酸')
コカ青リハωレ( ''ω) >>280
あたいにとって車の中はパーソナルスペースなので他人乗せたくないなあ(´・ω・`) >>363
???(´・ω・`)
下僕みたいな男がいいってそれはそれで差別的ねぇ(´・ω・`) モデルだと言えばパクリではない(´・ω・`)
オマージュだと言えばパクリではない(´・ω・`)
リスペクトと言えばパクリではない(´・ω・`) >>362
翻って道明寺は惚れる前は控えめに言ってクソなのでそのまま現代に出したらやばいと思う(´・ω・`) >>370
なになにチェンソーマンのOP?!(´・ω・`) >>372
家柄の良さでフィルターかかってるよなぁ(´・ω・`) 道明寺人気だから相手役に昇格したんでしょ(´・ω・`) >>376
あたい好きだよ道明寺(´・ω・`)
でも2次元限定で(´・ω・`) >>376
初期はね(´・ω・`)
途中から類に負けてる(´・ω・`) >>372
イジメ楽しんでるし人に暴力振るう事になんの躊躇いもないし変な髪型だし好きになる要素ないねぇ(´・ω・`) フェミと言われる人たちは人間関係が100パー上か下かしかないようなイメージある(´・ω・`) >>375
読者目線だといいところもたまには見えるしつくしに惚れててうまくいないところも見てるから絆されるのもまあ分かるよ(´・ω・`)
作中人物から見れば厄介でしかないのはそれはそう(´・ω・`) 金持ちじゃなかったら過去の同級生半殺しで捕まってるわな(´・ω・`) >>381
なんでクズこんなにたのしいんだろう(´・ω・`)
現実だと絶対嫌だけど二次元だとクズ男たのしー(´・ω・`)
それはそれとしてメタメタになってもほしい(´・ω・`) いじめられてもレイプけしかけられても惚れるつくしが凄いんや(´・ω・`) >>384
半殺し程度じゃ微妙なところ(´・ω・`) 雨の中で家のこととか関係なく一人の男として見たことあるか?って言う道明寺好き(´・ω・`) 昔の少女漫画のクズは主人公がエネルギッッシュだからなりたってたとおもう(´・ω・`)
こどちゃとかもそう(´・ω・`) >>389
家のお金なかったら価値ないよねお前って解答してみてほしい(*´・ω・`*)ドキドキ >>391
執着したクズに追い詰められるのたのしーヽ(´・ω・`)ノキャッキャッ
それはそれとしてピュア当て馬に獲られて地獄もみてほしー!ヽ(´・ω・`)ノ >>394
そんなこと言う主人公はそもそもおまはじされないよ(´・ω・`) >>77
手取り16万ボーナス無しから手取り34万ボーナス夏冬それぞれ69万になり申した\( 'ω')/ グエンがスレッタをデートに誘ったらついて行くかな(´・ω・`) >>399
誰に誘われてもついていきそう(´・ω・`) >>401
代わりに8時から15時定時上がりだったのが朝6時から深夜3時土日なしなブラックになりました_(:3」∠)_ >>395
クズがのたうち回るのも楽しいし逆にクズ大勝利もそれはそれで面白いヽ(´・ω・`)ノキャッキャッ クズのクズなところも愛してるのならいいけどクズキャラ好きって◯◯くんはクズじゃない!周りが悪い!◯◯くんは悪くない!とモンペ化しやすい(´・ω・`) >>404
ちょ⊂(´・ω・`⊂)
それ時給で考えると下がってない?残業手当は!?(´・ω・`) >>397
小森くんに刺されることになった辺りで自分の良くない所を見つめてそれに向き合う覚悟と責任はとろうとしたとは思う(´・ω・`)
続編で妊娠したサナちゃんに無責任に産むなって言うくそ野郎になってたけど(´・ω・`) >>409
クズと思ってないんだろうな(´・ω・`) >>397
本編はわりといったでしょ(´・ω・`)
続編はクソ(´・ω・`)、、、 >>413
続編は別に(´・ω・`)
トラウマからしたらいかにも言いそうだし紗南本人から突っ込まれてたし(´・ω・`) あたいはクズが好きです(´;ω;`)
リジェちんだら悲しいもう一花咲かせてほしい(´;ω;`) >>409
それクズキャラが女の子のときがいちばんおこりやすいとおもう(´・ω・`) お前みたいな女初めてだ( 'ω')
それはそうとして俺は初めて探しをするのが趣味でな( 'ω')
髪を振り乱しばたつくようにこっちに向かって走ってくる緑色の肌の女を見るのも初めてだ( 'ω') >>399
他の人に先に誘われてほいほいついていくたぬきを物陰から見てほしい(´・ω・`) 羽山をくそと思えないやつはあたおかだから自覚した方がいいよ(´・ω・`) >>405
乙女ゲーだと両方みれておとくヽ(´・ω・`)人(´・ω・`)ノキャッキャッ 雑談しなければ30分早く寝れるんだけどなぁ(´・ω・`)
ついつい雑談してしまうなぁ(´・ω・`) >>409
作者がそれの場合もあったりするよね(´・ω・`) >>409
クズのクズいところを愛でてるので擁護はしようもない(´・ω・`)
ただクズ叩いてストレス解消するような人は不健康だなと思う(´・ω・`) >>407
あい_(:3」∠)_
>>412
ザンギョウ…テアテ…?(( °_° )) >>399
OKされて喜んでたら他のヤツともデートしてるのみかけてほしいね(´・ω・`) >>425
作中でageられちゃうね(´・ω・`) スレッタの学園生活知識は少し古めの少女漫画なのいいよね(´・ω・`) 雑子って男嫌いだから結婚しないんだよね(:3[_____] たぬきはしゃべり方なんとかしてほしい(´・ω・`) やっべえ!やっべえ!やっべえわ!
あなたが思ってるほど日本に未来は無い!(`・н・´)=3 >>419
あたいも髪を振り乱しばたつくようにこっちに向かって走ってくる緑色の肌の女を見るのも初めて(´・ω・`) >>439
あたいもしてますが何?(:3[_____] >>438
どもってるから少し聞きづらいとは思う(´・ω・`) >>443
話降ってきてそれはおかしい(´・ω・`) 学園物で主人公と敵のスパイがヒロインを取り合うガンダムAGEをよろしく(´・ω・`) >>439
>>443
既婚者が2人で何やってんだか(´・ω・`) >>447
つまんないからいいよあれは(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています