なんでも雑談スレ@乙女2386
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧ ∧
( ´・ω・) ふぃー食った食った
/ ⌒ヽ
(人___つ_つ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2385
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665835595/ >>399
誰に誘われてもついていきそう(´・ω・`) >>401
代わりに8時から15時定時上がりだったのが朝6時から深夜3時土日なしなブラックになりました_(:3」∠)_ >>395
クズがのたうち回るのも楽しいし逆にクズ大勝利もそれはそれで面白いヽ(´・ω・`)ノキャッキャッ クズのクズなところも愛してるのならいいけどクズキャラ好きって◯◯くんはクズじゃない!周りが悪い!◯◯くんは悪くない!とモンペ化しやすい(´・ω・`) >>404
ちょ⊂(´・ω・`⊂)
それ時給で考えると下がってない?残業手当は!?(´・ω・`) >>397
小森くんに刺されることになった辺りで自分の良くない所を見つめてそれに向き合う覚悟と責任はとろうとしたとは思う(´・ω・`)
続編で妊娠したサナちゃんに無責任に産むなって言うくそ野郎になってたけど(´・ω・`) >>409
クズと思ってないんだろうな(´・ω・`) >>397
本編はわりといったでしょ(´・ω・`)
続編はクソ(´・ω・`)、、、 >>413
続編は別に(´・ω・`)
トラウマからしたらいかにも言いそうだし紗南本人から突っ込まれてたし(´・ω・`) あたいはクズが好きです(´;ω;`)
リジェちんだら悲しいもう一花咲かせてほしい(´;ω;`) >>409
それクズキャラが女の子のときがいちばんおこりやすいとおもう(´・ω・`) お前みたいな女初めてだ( 'ω')
それはそうとして俺は初めて探しをするのが趣味でな( 'ω')
髪を振り乱しばたつくようにこっちに向かって走ってくる緑色の肌の女を見るのも初めてだ( 'ω') >>399
他の人に先に誘われてほいほいついていくたぬきを物陰から見てほしい(´・ω・`) 羽山をくそと思えないやつはあたおかだから自覚した方がいいよ(´・ω・`) >>405
乙女ゲーだと両方みれておとくヽ(´・ω・`)人(´・ω・`)ノキャッキャッ 雑談しなければ30分早く寝れるんだけどなぁ(´・ω・`)
ついつい雑談してしまうなぁ(´・ω・`) >>409
作者がそれの場合もあったりするよね(´・ω・`) >>409
クズのクズいところを愛でてるので擁護はしようもない(´・ω・`)
ただクズ叩いてストレス解消するような人は不健康だなと思う(´・ω・`) >>407
あい_(:3」∠)_
>>412
ザンギョウ…テアテ…?(( °_° )) >>399
OKされて喜んでたら他のヤツともデートしてるのみかけてほしいね(´・ω・`) >>425
作中でageられちゃうね(´・ω・`) スレッタの学園生活知識は少し古めの少女漫画なのいいよね(´・ω・`) 雑子って男嫌いだから結婚しないんだよね(:3[_____] たぬきはしゃべり方なんとかしてほしい(´・ω・`) やっべえ!やっべえ!やっべえわ!
あなたが思ってるほど日本に未来は無い!(`・н・´)=3 >>419
あたいも髪を振り乱しばたつくようにこっちに向かって走ってくる緑色の肌の女を見るのも初めて(´・ω・`) >>439
あたいもしてますが何?(:3[_____] >>438
どもってるから少し聞きづらいとは思う(´・ω・`) >>443
話降ってきてそれはおかしい(´・ω・`) 学園物で主人公と敵のスパイがヒロインを取り合うガンダムAGEをよろしく(´・ω・`) >>439
>>443
既婚者が2人で何やってんだか(´・ω・`) >>447
つまんないからいいよあれは(´・ω・`) >>450
未婚雑に対する新手のマウントね(´・ω・`) >>449
お前ちょっと小さくない?(´・ω・`) あたいはボーイミーツガールが好きだからガンダムはXとビルドダイバーズが好き(´・ω・`) >>453
さすがに羨ましがってあげられない(´・ω・`) いしだ壱成とみずきありさのドラマ?
またみたいな未成年とか(´・ω・`) >>447
さっきからageを勧める邪悪がいるな(´・ω・`) >>456
ちょっとかわいくみえてきたから(´・ω・`)っヨシ! 結婚してるやつがこの時間にこんな虚無な事やってないでしょ
暗やみに佇んでるはず(´・ω・`) あたいもSwitch起動したら旦那いるし(´・ω・`) 雑子は既婚なんだろネタは笑えるけど自分からガチで既婚アピールされるとつまらん(´・ω・`) >>457
ビルド2はどうでしたか……?(´・ω・`) >>464
結婚て佇んじゃうようなもんなの?!:(´・ω・`): 誰も人がいない孤独より人がいるのに孤独の方が佇む闇が深そう(´・ω・`) >>470
セックスしてるってことだよ(´・ω・`) >>469
ビルドダイバーズリライズのことならあたいは好きだよ(´・ω・`)
ビルドダイバーズ見てるの前提だけど(´・ω・`) >>471
家庭内別居!ざつこしってる!!(´・ω・`) 孤独じゃないよ(´・ω・`)
孤高です(´・ω・`) 先月から楽天カード使い始めてポイントがサクサク貯まるの嬉しい(´・ω・`)
枠はまだ少ないけど育てていくぞい!(´・ω・`) >>479
ちょっと前に比べたら半分以下なんだけどね(´・ω・`)
渋くなりました(´・ω・`) >>483
それでも今までメインにしてたカードよりお得(´・ω・`)ホクホク 楽天カードマンはやっぱり楽天使わないとあんまりうま味ないかな(´・ω・`) 麗子とずっと一緒に働きたいんだ!って言っちゃう両さんて(´・ω・`) >>487
両さんは麗子をどうしたいんだか(´・ω・`) >>486
しかも楽天直営店を使わないとうまくない(´・ω・`)
かつてはスーパーセールで無造作に10万買って6万ポイント戻ってくるとかできたんだけど今は上限1万ポイントだし(´・ω・`) 両さんには纏だと思ってたけど違うのか(´・ω・`) >>489
部長と麗子を天秤にかけて迷ってるのよ(´・ω・`) >>494
そうなんだ?!初めて知ったわΣ(´・ω・`) >>496
仲の良い幼馴染枠だと思ってた(´・ω・`) >>497
はとこだね(´・ω・`)
両津と纏の祖父母が兄妹(´・ω・`) ダミアン好きだな(´・ω・`)
早くダミアニャくっついてほしい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています