なんでも雑談スレ@乙女2386
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧ ∧
( ´・ω・) ふぃー食った食った
/ ⌒ヽ
(人___つ_つ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2385
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665835595/ >>453
さすがに羨ましがってあげられない(´・ω・`) いしだ壱成とみずきありさのドラマ?
またみたいな未成年とか(´・ω・`) >>447
さっきからageを勧める邪悪がいるな(´・ω・`) >>456
ちょっとかわいくみえてきたから(´・ω・`)っヨシ! 結婚してるやつがこの時間にこんな虚無な事やってないでしょ
暗やみに佇んでるはず(´・ω・`) あたいもSwitch起動したら旦那いるし(´・ω・`) 雑子は既婚なんだろネタは笑えるけど自分からガチで既婚アピールされるとつまらん(´・ω・`) >>457
ビルド2はどうでしたか……?(´・ω・`) >>464
結婚て佇んじゃうようなもんなの?!:(´・ω・`): 誰も人がいない孤独より人がいるのに孤独の方が佇む闇が深そう(´・ω・`) >>470
セックスしてるってことだよ(´・ω・`) >>469
ビルドダイバーズリライズのことならあたいは好きだよ(´・ω・`)
ビルドダイバーズ見てるの前提だけど(´・ω・`) >>471
家庭内別居!ざつこしってる!!(´・ω・`) 孤独じゃないよ(´・ω・`)
孤高です(´・ω・`) 先月から楽天カード使い始めてポイントがサクサク貯まるの嬉しい(´・ω・`)
枠はまだ少ないけど育てていくぞい!(´・ω・`) >>479
ちょっと前に比べたら半分以下なんだけどね(´・ω・`)
渋くなりました(´・ω・`) >>483
それでも今までメインにしてたカードよりお得(´・ω・`)ホクホク 楽天カードマンはやっぱり楽天使わないとあんまりうま味ないかな(´・ω・`) 麗子とずっと一緒に働きたいんだ!って言っちゃう両さんて(´・ω・`) >>487
両さんは麗子をどうしたいんだか(´・ω・`) >>486
しかも楽天直営店を使わないとうまくない(´・ω・`)
かつてはスーパーセールで無造作に10万買って6万ポイント戻ってくるとかできたんだけど今は上限1万ポイントだし(´・ω・`) 両さんには纏だと思ってたけど違うのか(´・ω・`) >>489
部長と麗子を天秤にかけて迷ってるのよ(´・ω・`) >>494
そうなんだ?!初めて知ったわΣ(´・ω・`) >>496
仲の良い幼馴染枠だと思ってた(´・ω・`) >>497
はとこだね(´・ω・`)
両津と纏の祖父母が兄妹(´・ω・`) ダミアン好きだな(´・ω・`)
早くダミアニャくっついてほしい(´・ω・`) >>499
そうか(´・ω・`)
じゃあ仕方ないね(´・ω・`) >>489
麗子も麗子でどうしたいんだかって感じあるね(´・ω・`) スパイファミリーはちゃんとロイヨルくっつけるのかな(´・ω・`) ロイヨルは
ロイ→→←ヨルって感じなのツボ(*´・ω・`*) 中国の少女?漫画男がみんな長髪で見分けがつかない(´・ω・`) >>513
長髪が好まれるお国柄だから仕方ナス(´・ω・`) >>511
本物の女になっちゃったらキャラとして死んでしまい出番がなくなりました(´・ω・`) >>509
そっくりの双子の妹いるよ(´・ω・`) お前は男だから無理!ってマリアのこと突っぱねる両さん今なら描けないだろうな(´・ω・`) >>508
お互い嘘ついてる限りないでしょ(´・ω・`) >>518
男だから(女だから)無理って異性愛者の意見も大事にしてほしいよなぁ(´・ω・`) 両さんはマリアより双子の妹よりその母親が好みだから(´・ω・`) マジモンのスパイはホントにケコーンして子供も作るって聞いたけどバレたらどうすんだろうね(´・ω・`)
蒸発するのかな配偶者と子供捨てて(´・ω・`) >>508
最後は海でお互い殺し合うよ
ロイが短刀を夜に渡してヨルに自分を殺させてヨルも死ぬ(´・ω・`) >>514
そうなの?なんかドラマだと角刈りのダサいヤツばかりだけど😅💧 寝たくない!仕事やだc(`Д´と⌒c)つ彡 ヤダヤダ ガンダム見直したらタヌキ勝利した時エランがいの一番にメッセージ送っててワロタ(´・ω・`) >>525
そんなのまともに描ききる力量ないから(´・ω・`) >>526
何か仙人の影響なのかロン毛は最強パワーの象徴らしい(´・ω・`) >>529
細かい:(´・ω・`):
あたい気づけなかったエランデレとる!(´・ω・`) >>518
性的嗜好なんて個人的な事なのになあ(´・ω・`)
ゲイの男が女が無理なのと変わらないのに(´・ω・`) >>530
あの作者元はそういう暗い話ばっか書いてたのを担当に尻叩かれてスパイファミリー書いた(´・ω・`) >>529
番号教えてない不特定多数の相手からメッセージ受け取れるってどういうシステムなんだろう(´・ω・`) >>535
多数派の異性同士だって「お前は無理!」が普通に発生するんだから(´・ω・`)うん >>533
[_____]⊂(・ω・`c)໒꒱
(:з冫 )冫 >>537
好きだから描きたがるけど致命的に下手なんだよ(´・ω・`) >>540
学内ネットワークみたいなのからメッセージ送れる仕組みなんじゃない?(´・ω・`) >>529
勝敗の結果を最初に送っただけじゃない?(´・ω・`) >>539
辞めたら無職の文無しAI絵師以下じゃん(´・ω・`) >>544
学園全体を包括するグループラインか(´・ω・`) 今は居場所特定アプリ入れとかないとハブられるんだよね
怖すぎるカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ >>525
そういうの主に映画だけど腐るほど見たからイラネ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています