なんでも雑談スレ@乙女2386
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧ ∧
( ´・ω・) ふぃー食った食った
/ ⌒ヽ
(人___つ_つ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2385
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665835595/ 今は居場所特定アプリ入れとかないとハブられるんだよね
怖すぎるカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ >>525
そういうの主に映画だけど腐るほど見たからイラネ(´・ω・`) 最近だと朧が弦之介殺して自害したシーン(´・ω・`) Zガンダムリアタイで見てた頃は将来主人公が女の子になって百合もノマもあるガンダムに数十年後の自分がハマるなんて思っても見なかった…(´・ω・`) おぉん?やんのか?やんのか?(´•ω•`⊂ 彡シュッシュッ >>561
ふんぬ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 冨樫の新連載どう思う?
HUNTER × HUNTERってやつなんだけど(´・ω・`) >>564
釣り竿が武器とかないわー髪型もダサいわー(´・ω・`) グエルなんかちにそう(´・ω・`)
エランもなんかちにそう(´・ω・`) エアリアルが後継機に変わるのが1番悲しい腕が切り落とされただけで辛かったもん(´・ω・`) >>569
エアリアルも最後の最後で壊れてひとり暗闇に佇みエンドだよ(´・ω・`) >>570
後継機とかあるの?!?Σ(´・ω・`;) >>571
精神崩壊しなければセーフ(´・ω・`) >>580
それはカミーユでやったから(´・ω・) >>583
シロッコころころしたの許してないから(#´・ω・`) き ソシャゲのデイリー
ぐ 雑談続行
ぜ 寝る
(´・ω・`) >>588
有能イケメンで女の影がない理想のキャラだったんや…(´;ω;`) >>590
えZガンダムちゃんとみた?(´・ω・`) >>591
全話見た(´・ω・`)
あれ?女の影あったっけ??(´・ω・`) >>593
!!(´・ω・`)
いたねそんな娘Σ(´・ω・`) 水星の魔女見ててCMでシャアが喋ってるんだけどめっちゃお爺ちゃんで愕然とした(´・ω・`) ババアの記憶が薄れて都合の悪い女キャラを消去してる(´;ω;`) 通常の三倍レスがついて赤くなったザツ(´・ω・`) よりにもよってシロッコに女の影がないは美化しすぎて大草原だわ(´・ω・`) >>594
お前にとって理想のキャラとは(´・ω・`) >>603
イケメン
有能
フリー(ノットゲイ)
(´・ω・`) メ ン
フリー イ ソ\('ω' )/三
フリーメイソン(乂'ω'-@ >>608
雑子の理想って感じする(´・ω・`)! 誰いな(´・ω・`)
寝ないとなあと思いながらモンブランを出す(´・ω・`) >>616
阻止(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>619
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>611
中の人がハゲに「お前次第でシャアにもなるキャラだ。駄目だったらいなくなるよ」と言われててその後終盤で死んだって話草だった(´・ω・`) >>621
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン >>625
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス マンゴー味豆乳うめぇ(´・ω・`)
ほぼマンゴーラッシーやんこんなん(´・ω・`) おはようございます\( 'ω')/
ラジオ体操するおー\( 'ω')/ おはよー\( 'ω')/
あたいも遅まきながらラジオ体操する\( 'ω')/ >>633
ドンマイ(´・ω・`)
あたいも父親がまたゴホゴホしてて嫌な予感するわ(´・ω・`) >>634
ねーほんとねー三(´・ω・`)っPS4
大変だわー三(´・ω・`)っお菓子
困るなー三(´・ω・`)っエロ本
やれやれだぜぇ(:3[_____] >>635
楽しんでるじゃねーか(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>636
いやいや困ってますよォ(:3[_____]ノシ
あーミスド食べたいのに買いに行けなくてつれーわー(:3[_____] >>629
(´・ω・`)っ💮
>>631
(´・ω・`)っ💮 仕事行こうとして玄関の上がり框で足踏み外して捻った(´;ω;`)
何で落ちたのか全くわかんない(´;ω;`)
寝ぼけてたのかな、BBAボケかな(´;ω;`) >>642
お大事に(´・ω・`)
あたい捻って痛過ぎると大体ヒビ入ってる(´・ω・`) あたい休みの日は1日インコのSiriの匂いを嗅ぐから忙しいのよね(´・ω・`) >>648
インコのSiriならあたいも欲しい!!きゃわ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています