なんでも雑談スレ@乙女2386
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧ ∧
( ´・ω・) ふぃー食った食った
/ ⌒ヽ
(人___つ_つ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2385
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665835595/ 誰いな(´・ω・`)
寝ないとなあと思いながらモンブランを出す(´・ω・`) >>616
阻止(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>619
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>611
中の人がハゲに「お前次第でシャアにもなるキャラだ。駄目だったらいなくなるよ」と言われててその後終盤で死んだって話草だった(´・ω・`) >>621
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン >>625
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス マンゴー味豆乳うめぇ(´・ω・`)
ほぼマンゴーラッシーやんこんなん(´・ω・`) おはようございます\( 'ω')/
ラジオ体操するおー\( 'ω')/ おはよー\( 'ω')/
あたいも遅まきながらラジオ体操する\( 'ω')/ >>633
ドンマイ(´・ω・`)
あたいも父親がまたゴホゴホしてて嫌な予感するわ(´・ω・`) >>634
ねーほんとねー三(´・ω・`)っPS4
大変だわー三(´・ω・`)っお菓子
困るなー三(´・ω・`)っエロ本
やれやれだぜぇ(:3[_____] >>635
楽しんでるじゃねーか(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>636
いやいや困ってますよォ(:3[_____]ノシ
あーミスド食べたいのに買いに行けなくてつれーわー(:3[_____] >>629
(´・ω・`)っ💮
>>631
(´・ω・`)っ💮 仕事行こうとして玄関の上がり框で足踏み外して捻った(´;ω;`)
何で落ちたのか全くわかんない(´;ω;`)
寝ぼけてたのかな、BBAボケかな(´;ω;`) >>642
お大事に(´・ω・`)
あたい捻って痛過ぎると大体ヒビ入ってる(´・ω・`) あたい休みの日は1日インコのSiriの匂いを嗅ぐから忙しいのよね(´・ω・`) >>648
インコのSiriならあたいも欲しい!!きゃわ(´・ω・`) >>652
じゃあ自分でぐぐるね!きゃわわ(*´・ω・`*) お局に愛想よく挨拶してなんでも頼って聞くようにしたらお局が優しくなったおばさんチョロい
みたいなツイがバズったらしいけど普通の人はそこまでされたらちゃんと対応すると思う(´・ω・`)
内心はウザいなこいつってなってるかもしれないからチョロいとは違うような(´・ω・`) 年をとると普通のことで怪我するから気を付けないと(´・ω・`) >>647
この前骨密度検査して同世代と骨密度比較したら103%だった(´・ω・`)
…20代と比較したら97%だった(´・ω・`) >>656
不貞腐れてたら相手も優しくないし愛想よくしてたら相手もニコニコになるってだけね(´・ω・`) >>657
でもジジババって自分は大丈夫だと慢心してる人多い(´・ω・`) 元からこいつがやる気なかっただけでは?(´・ω・`) >>654
あたいの作ったサーターアンダギー捨てられた.˚‧o・(ฅдฅ。)‧o・˚. ババアからしたらあんまり調子よくお愛想だけの子はすぐわかるけどな(´・ω・`)
ノリで合わせるけど信頼はしてない(´・ω・`) そもそも若い子にわざわざ意地悪するほど暇でバイタリティのあるBBAってそんなにいるのかな(´・ω・`) >>666
雑子も若い頃はババアが意地悪してくるって文句ばっか言ってたし(´・ω・`) お局側の年齢になってみると無駄に疲れるから若手と業務連絡以外で絡みたくない(´・ω・`) マイナンバー化でゴネてんのが通名バレする層の人たちだって聞いて納得しかない(´・ω・`) まともな人は特に実害とかあるわけないので(´・ω・`) マイナンバーだけにすると日本国籍を持ってるかは判っても在日かどうかは判らなくなるから在日得では(´・ω・`) 保険証に顔写真がつくと困る人たちがいるのよ(´・ω・`) >>672
すぐいじめてる的に言われそうでむしろ気を使うよね(´・ω・`)
正直疲れるから男女とも若い子にはあまり関わりたくない(´・ω・`)
でも闘牛みたいに突っかかってく同世代も見たことある(´・ω・`)
なんだろあれ更年期障害?(´・ω・`) 運転免許証とマイナンバーカード一体化すると更新時期どうなるのかが気になる(´・ω・`) >>680
セカオワみたいな人なんじゃない?(´・ω・`) >>680
ジジババは衝動的な感情の噴出を我慢できないから老化はいってるのかもしれない(´・ω・`) いじめられる前提で全力で逃亡しようとする後輩いたな(´・ω・`)
普段は関わらないんだけど必要な備品の場所伝えたいだけなのに逃げられて面倒だった(´・ω・`) 老化か戦闘民族…(´・ω・`)
見るだけで疲れたそして通りすがりの他部署のババアのあたいに若いこ庇って欲しそうな周囲の目線もキツかった(´・ω・`)
知らんがな(´・ω・`) 気弱なメガネくんは実況と鸚鵡返し多すぎてイマイチだった_(:3」∠)_ >>691
マイルドな女攻めに釣られたけど新規サーに手を出すときはちゃんとサンプル聞くべきだった_(:3」∠)_
がるまに宣言は真理_(:3」∠)_ >>694
いるよー美味しくいただくね
(´・ω・) (´・ω・`)
⊃☕⊂ ⊃☕⊂ >>697
あたいもセールだからってサンプルすら聞かずに買ったら苦手な声だった(:3[__]悲しい 推し声優ならまだしもなぜサンプル聞かずに(´エωロ`;) ねーおくすり手帳のアプリってどれがいいの(´・ω・`)
ざっちゃんが使ってるやつおしえて(´・ω・`) >>704
半分飲んだところでちょっとした隙に虫が飛び込んだだけよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています