なんでも雑談スレ@乙女2386
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧ ∧
( ´・ω・) ふぃー食った食った
/ ⌒ヽ
(人___つ_つ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2385
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665835595/ 元からこいつがやる気なかっただけでは?(´・ω・`) >>654
あたいの作ったサーターアンダギー捨てられた.˚‧o・(ฅдฅ。)‧o・˚. ババアからしたらあんまり調子よくお愛想だけの子はすぐわかるけどな(´・ω・`)
ノリで合わせるけど信頼はしてない(´・ω・`) そもそも若い子にわざわざ意地悪するほど暇でバイタリティのあるBBAってそんなにいるのかな(´・ω・`) >>666
雑子も若い頃はババアが意地悪してくるって文句ばっか言ってたし(´・ω・`) お局側の年齢になってみると無駄に疲れるから若手と業務連絡以外で絡みたくない(´・ω・`) マイナンバー化でゴネてんのが通名バレする層の人たちだって聞いて納得しかない(´・ω・`) まともな人は特に実害とかあるわけないので(´・ω・`) マイナンバーだけにすると日本国籍を持ってるかは判っても在日かどうかは判らなくなるから在日得では(´・ω・`) 保険証に顔写真がつくと困る人たちがいるのよ(´・ω・`) >>672
すぐいじめてる的に言われそうでむしろ気を使うよね(´・ω・`)
正直疲れるから男女とも若い子にはあまり関わりたくない(´・ω・`)
でも闘牛みたいに突っかかってく同世代も見たことある(´・ω・`)
なんだろあれ更年期障害?(´・ω・`) 運転免許証とマイナンバーカード一体化すると更新時期どうなるのかが気になる(´・ω・`) >>680
セカオワみたいな人なんじゃない?(´・ω・`) >>680
ジジババは衝動的な感情の噴出を我慢できないから老化はいってるのかもしれない(´・ω・`) いじめられる前提で全力で逃亡しようとする後輩いたな(´・ω・`)
普段は関わらないんだけど必要な備品の場所伝えたいだけなのに逃げられて面倒だった(´・ω・`) 老化か戦闘民族…(´・ω・`)
見るだけで疲れたそして通りすがりの他部署のババアのあたいに若いこ庇って欲しそうな周囲の目線もキツかった(´・ω・`)
知らんがな(´・ω・`) 気弱なメガネくんは実況と鸚鵡返し多すぎてイマイチだった_(:3」∠)_ >>691
マイルドな女攻めに釣られたけど新規サーに手を出すときはちゃんとサンプル聞くべきだった_(:3」∠)_
がるまに宣言は真理_(:3」∠)_ >>694
いるよー美味しくいただくね
(´・ω・) (´・ω・`)
⊃☕⊂ ⊃☕⊂ >>697
あたいもセールだからってサンプルすら聞かずに買ったら苦手な声だった(:3[__]悲しい 推し声優ならまだしもなぜサンプル聞かずに(´エωロ`;) ねーおくすり手帳のアプリってどれがいいの(´・ω・`)
ざっちゃんが使ってるやつおしえて(´・ω・`) >>704
半分飲んだところでちょっとした隙に虫が飛び込んだだけよ(´・ω・`) どれと思ったら結構値段するやん気弱なメガネ:(´・ω・`): >>708
あたいも(´・ω・`)
何かあってデータ飛んだとか引き継ぎ出来ないとかあったらイヤだし(´・ω・`) マイナンバーカードは番号バレても悪用出来ないのがええのんか(´・ω・`)
保険証だと悪用出来るけど写真付きになったら難しい(´・ω・`)
但し亡くしたら再発行に2週間〜1ヶ月かかる(´・ω・`) >>718
こっちも聞いてびっくりよ(´エωロ`;)
でもそれならしょうがないよねあたいもやりかねない(´エωロ) >>719
免許と一緒にされちゃうと紛失時に大事だね(´・ω・`) 三楽章と三重奏なら間違えるかもしれない…(´エωロ) >>719
あと紛失時に見せる証明書ってなんになるのかね(´・ω・`)
パスポート?(´・ω・`) >>723
保険証使えばええよ、無くならんから(´・ω・`)
ほんのちょっと保険証だと金額上がるだけで(´・ω・`) いい感じの波動が来てスルッといい硬さのがたくさん出ました(´・ω・`)フフン >>721
それ良く言うけどどっちかだけでも大ごとに変わりないし(´・ω・`)
そも無くしたことなくない?(´・ω・`) サメ映画のレビューに6歳の監督が作った予算1ドルの映画なのに良作みたいな事書かれてたけど皮肉だよね(´・ω・`) アメリカ人のクソゲーレビューで100ドル札燃やしてるの見てる方が楽しいってやつ好き(´・ω・`) >>726
>>727
傷つきました!便秘の人に配慮してください!(´・ω・`) キャッツのレビューは皮肉が面白かった(´・ω・`)
点数を与えるとしたら玉ねぎ(´・ω・`) >>728
なくさないのは使う機会が全くないからというのもあるから(´・ω・`)
と言いつつ既に持ってるしマイナンバーカードがどうこういう気もない(´・ω・`)
免許証と一緒にするなら再発行期間は免許証に合わせて欲しいなと思うだけ(´・ω・`) >>735
ジュースこぼしたんだよぉ(`・н・´)=3 >>736
( ・´ω・`)(エωロ`)ラブジュースですってよ奥さん >>737
このエロ脳が!(σ・ω・)三σ))Д´)Д´) ドスドス >>738
チョコレートとか食べてシミ作ったりもする(´・ω・`)
部屋が狭いからくつろぐ場所がベッドなの(´・ω・`) あたいもベッドの上でくつろぐけど寝るとき以外は敷物ひいて背もたれクッション置いて肌寒い時は布団と別の薄い肌がけ使う(´・ω・`) >>741
カバーいいよねかけてるお!(´・ω・`)
それについたシミとってたの(´・ω・`) >>733
キャッツは酷かったらしいね玉ねぎ…(´・ω・`) あたいベッドも布団もないから畳にダンボールと毛布(:3[_____] >>747
身体痛くならない?(´・ω・`)
ホムセンで安いマット売ってるわよ(´・ω・`) >>743
季節でカバー変えて気分変えたりするのもいいよねd(´・ω・`) 家の中でホームレスみたいな生活すんなよ(´;ω;`) >>749
マットにカビ生えて捨てたからもう買わない(:3[_____] >>750
丁寧なくらし雑がここにも(´・ω・`)! >>752
敷き布団を敷いて毎日畳んで(´・ω・`)
そのスタイルならカビないよ(´・ω・`) すごい今さらだけどU-NEXTは月額料金高いけど毎月貰えるポイントで映画館のチケット買えたりするから他のサイトよりお得だと思う(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています