なんでも雑談スレ@乙女2386
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧ ∧
( ´・ω・) ふぃー食った食った
/ ⌒ヽ
(人___つ_つ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2385
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665835595/ キャッツのレビューは皮肉が面白かった(´・ω・`)
点数を与えるとしたら玉ねぎ(´・ω・`) >>728
なくさないのは使う機会が全くないからというのもあるから(´・ω・`)
と言いつつ既に持ってるしマイナンバーカードがどうこういう気もない(´・ω・`)
免許証と一緒にするなら再発行期間は免許証に合わせて欲しいなと思うだけ(´・ω・`) >>735
ジュースこぼしたんだよぉ(`・н・´)=3 >>736
( ・´ω・`)(エωロ`)ラブジュースですってよ奥さん >>737
このエロ脳が!(σ・ω・)三σ))Д´)Д´) ドスドス >>738
チョコレートとか食べてシミ作ったりもする(´・ω・`)
部屋が狭いからくつろぐ場所がベッドなの(´・ω・`) あたいもベッドの上でくつろぐけど寝るとき以外は敷物ひいて背もたれクッション置いて肌寒い時は布団と別の薄い肌がけ使う(´・ω・`) >>741
カバーいいよねかけてるお!(´・ω・`)
それについたシミとってたの(´・ω・`) >>733
キャッツは酷かったらしいね玉ねぎ…(´・ω・`) あたいベッドも布団もないから畳にダンボールと毛布(:3[_____] >>747
身体痛くならない?(´・ω・`)
ホムセンで安いマット売ってるわよ(´・ω・`) >>743
季節でカバー変えて気分変えたりするのもいいよねd(´・ω・`) 家の中でホームレスみたいな生活すんなよ(´;ω;`) >>749
マットにカビ生えて捨てたからもう買わない(:3[_____] >>750
丁寧なくらし雑がここにも(´・ω・`)! >>752
敷き布団を敷いて毎日畳んで(´・ω・`)
そのスタイルならカビないよ(´・ω・`) すごい今さらだけどU-NEXTは月額料金高いけど毎月貰えるポイントで映画館のチケット買えたりするから他のサイトよりお得だと思う(´・ω・`) >>761
映画館のチケット買えるの?!いいこと聞いた!(´・ω・`)
あたい無料再トライアルから1ヶ月延長したから1200ポイントあるのよね!(´・ω・`) ここでオススメされてすのこ買った(´・ω・`)今もお世話になってる >>766
どんだけ万年床ってたの(´・ω・`)
そんな雑子には奮発してヒノキおすすめ(´・ω・`) >>763
1500ポイントで交換だったような(´・ω・`) >>769
なんか梅雨のときに…その時は住んでた家自体が結構ボロくて壁とかもちょっとヤバかったのよね(´・ω・`)
今は引っ越したしベッドとコイルマット買って快適な睡眠です(´・ω・`) >>761
いいこと聞いたと思ったけどイオンシネマじゃいらね…(´・ω・`) イオンシネマかぁ…TOHO系使えるならまだしも(´・ω・`) >>775
イオンシネマならイオンの株を買うと優待で映画1000円になるよ(´・ω・`) あたいauのスマパスプレミアムで月曜の1100円使ってる(´・ω・`)
TOHOしか使えないけど(´・ω・`) イオンシネマって一部を除くと普通の画質の映画館だし場所によってはファミリー層が多くてうるさいよね(´・ω・`) >>781
月曜日なら何回でも使えるのいいね(´・ω・`)
同伴者1名にも適用されるって大人2人で映画見に行くと1600円オフ凄い(´・ω・`)
まあ相手いないけど(´・ω・`) レトルトカレー食べたら胃がすんごいもたれる(´・ω・`) 調べたらイオンTOHOユナイテッド使えるらしいようーねくすと(´・ω・`) >>786
年齢見てないけど絵からの印象はショタ多いね(´・ω・`) にーちゃん陰性だったー(:3[_____]とほほ
明日仕事行かなきゃ(:[_____] >>787
先に胃を保護するようなもん腹に入れたらいいかもしれない(´・ω・`) 結合男子は化学式で左右固定されちゃうので流行らなそう(´・ω・`) >>793
もう行ってきた(:3[_____]っ◎ かーちゃん胃袋強い(´・ω・`
焼肉するとかーちゃんにきっちり半分食べられる(´・ω・`) >>794
気象痛かね(:3[__]
あたいも朝から体調悪くて寝込んでる(:3[__] >>792
そもそも無料五人なら絶対ムリでよ(´・ω・`)
好みの攻め受け別々にかったうえ、左右が逆になる可能性もあるとかお財布ひらかないよお(´・ω・`) >>803
豚バラ牛蒡大根人参長ネギこんにゃく里芋\( 'ω')/ ねえ木曜日の最低気温10度だって…('、3_ヽ)_ >>778
雑子イオンシネマのU-NEXTに入ってる?(´・ω・`)
普通のU-NEXTならこの映画館で引き換えできるよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/XTtxZ50.png >>814
U-NEXTははいってない(´・ω・`) >>816
安価まちがえた(*´・ω・`*)
>>814は>>775へのレス(*´・ω・`*) こたつ出さなきゃ(´・ω・`)
そろそろ猫のプレッシャーもかかってきた(´・ω・`) 珍しくあたいも頭痛いと思ったら夕方に掛けて気圧急降下だって(:3[__] あ、そーれ!ちんちんぷるぷる!ちんちんぷるぷる!
(´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`)
/ \ プルルルルル/ \ プルルルルル/ \プルルルルル
レ'\ γ∩ミ レ'\ γ∩ミ レ'\ γ∩ミ
> ⊂:: ::⊃ > ⊂:: ::⊃ > ⊂:: ::⊃
. 乂∪彡 . 乂∪彡. 乂∪彡. メルカリで初めて支払い事務局手続きになった
評価無し新規かと思ってたけどいつも評価ブッチして評価ゼロパターンの奴だったのかもしれない(´・ω・`) U-NEXTのポイント1200と思ってたら2400あった(´・ω・`)
映画チケットは見たいのなかったからゴルカムの30巻と31巻買って読んだ満足した(´・ω・`)おもろかった 今日の突然のU-NEXT推し雑子はなんなの(´・ω・`)
ステマなのそういうおちごとなの(´・ω・`) >>828
偶然だよ(´・ω・`)
あたい見たいドラマあったから今月1ヶ月だけ入ってる(´・ω・`) ゴルカムホントに最後までキャラ全員面白カッコ良かった(((´・ω・`))) >>828
ガンダムを見逃した雑子が見れるのが最速で木曜という話になってU-NEXTならすぐ見れるというのが話題の始まり(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています