なんでも雑談スレ@乙女2386
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
. ∧ ∧
( ´・ω・) ふぃー食った食った
/ ⌒ヽ
(人___つ_つ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2385
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665835595/ >>778
雑子イオンシネマのU-NEXTに入ってる?(´・ω・`)
普通のU-NEXTならこの映画館で引き換えできるよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/XTtxZ50.png >>814
U-NEXTははいってない(´・ω・`) >>816
安価まちがえた(*´・ω・`*)
>>814は>>775へのレス(*´・ω・`*) こたつ出さなきゃ(´・ω・`)
そろそろ猫のプレッシャーもかかってきた(´・ω・`) 珍しくあたいも頭痛いと思ったら夕方に掛けて気圧急降下だって(:3[__] あ、そーれ!ちんちんぷるぷる!ちんちんぷるぷる!
(´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`)
/ \ プルルルルル/ \ プルルルルル/ \プルルルルル
レ'\ γ∩ミ レ'\ γ∩ミ レ'\ γ∩ミ
> ⊂:: ::⊃ > ⊂:: ::⊃ > ⊂:: ::⊃
. 乂∪彡 . 乂∪彡. 乂∪彡. メルカリで初めて支払い事務局手続きになった
評価無し新規かと思ってたけどいつも評価ブッチして評価ゼロパターンの奴だったのかもしれない(´・ω・`) U-NEXTのポイント1200と思ってたら2400あった(´・ω・`)
映画チケットは見たいのなかったからゴルカムの30巻と31巻買って読んだ満足した(´・ω・`)おもろかった 今日の突然のU-NEXT推し雑子はなんなの(´・ω・`)
ステマなのそういうおちごとなの(´・ω・`) >>828
偶然だよ(´・ω・`)
あたい見たいドラマあったから今月1ヶ月だけ入ってる(´・ω・`) ゴルカムホントに最後までキャラ全員面白カッコ良かった(((´・ω・`))) >>828
ガンダムを見逃した雑子が見れるのが最速で木曜という話になってU-NEXTならすぐ見れるというのが話題の始まり(´・ω・`) U-NEXTは松竹系とか109シネマズのサイトから無料トライアルするの1500ポイント貰えるよ(´・ω・`)
イオンシネマのサイトからは入らない方がいい(´・ω・`) >>800
最初の5人も無料じゃないよ買わないとプレイできないし(´・ω・`) 1位残酷な天使のテーゼ
2位小さな恋のうた
3位ハナミズキ
30年間のカラオケ総合ランキングがこれらしい(´・ω・`)
小さな恋のうたを歌う人が周りにいなかったのでこんなに人気あったと知らなかった(´・ω・`) 観た人が体調不良を起こすホラー映画(続編)の1を観たけどグロいだけで怖さはなかった終始グロいだけ(´・ω・`) 木曜まで待てば無料だからそれ見りゃいいんじゃないの(´・ω・` まあ選択肢はこんなのもあるよって話だお(´・ω・`) >>837
どこかしらの動画サイトに入ってたらじゃないの?(´・ω・`) サブスクは無料を待てない人と見てないけど加入しっぱなしの人で金集めるものだから(´・ω・`) あたいが子供の頃ケーブルテレビも配信もなくて田舎だったからアニメいいのが入ってこなくて辛かった(´・ω・`)
今は天国やでぇ(´・ω・`)三(´・ω・`) でも木曜日になったら話題乗り遅れだよね(´・ω・`) >>835
エヴァは見たことなくても曲は知ってる人多そう(´・ω・`) >>845
リアルタイムじゃないとね(´・ω・`) 鉄血の時ってこんな盛り上がってたっけ?(´・ω・`) >>849
とまるんじゃねぇぞのときはすごいもりあがってたよ(´・ω・`) 見たことはあると思うけど
大して面白くなかったから記憶に残ってない(´・ω・`) 止まるんじゃねえぞはこのままずっとネットのおもちゃにされ続けるのよね(´・ω・`) 無警戒にひとりで外出してたら囲まれて撃たれて止まるんじゃねえぞって絶命するんだっけ(´・ω・`) ガンダムに子供の貧困問題混ぜたものから極妻にシフトして終わったってイメージ(´・ω・`) >>856
京大生もおもちゃにしてる(´・ω・`) >>858
起きて活動して夜に眠って(´・ω・`) >>859
EDの子供時代の話を見たかった(´・ω・`) >>863
最初から動いてない(σ・ω・)三σ))‘、3_ヽ)_ ドスドス 00の学園パロドラマCD面白かったな(´・ω・`) >>867
聞いたあたいはストラバみを感じた(´-ω-`) >>868
あれはあたいのせっちゃんじゃなかった(´・ω・`)面白かったけど >>870
不味い物を食べた時のハムスター(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
昨日の夕方からきてないけど雑子たちなんの話ししてた?(´・ω・`) 恋愛のいざこざで家に押しかけたり待ち伏せたりってよくあるの?(´・ω・`)
そこまでするかぁって思うのはあたいが経験ないからなの?(´・ω・`) >>879
初恋の人の家の前に2時間立ち続けてた雑子ならいたよ(´・ω・`) >>880
懐かしい(´;ω;`)
あいつナチュラルに狂ってて面白かった(´;ω;`) >>884
狂ってないよォ(´・ω・`)
懐かしい甘酸っぱい記憶を反芻しながらちょっとでも気配を感じないかなーって見てたら3時間経ってただけで(´・ω・`) >>887
お前かよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 俺様テトラ好きじゃない(´・ω・`)
おやすみ彼氏つまんなかった(´エωロ`) >>886
そうそう(´・ω・`)
表は同人出てるけど裏は全くだったから珍しいと思って(´・ω・`) >>891
周りの風景とかも変わってなくて、ここの電信柱で待ち構えてたなーとか色々浮かんで来たよ(´・ω・`)
車はあったから家にはいると思ってたんだけどなーまた今度行ってみようかな(´・ω・`) >>893
お前お薬飲んだ方がいいよ(´;ω;`)っ💊 それ昔のストーカーが三時間も同じとこたってたから怖くて家をでれなかっただけでは?(´・ω・`) >>902
おつ(:3[_____]
ぽんぺ(:3[_____] ダチョウ倶楽部が二人で出てるCMを見て「ああ竜ちゃんおらんもんな…」ってなんか亡くなった事を実感した(´・ω・`) >>902
おつ
昼寝してる間に2時間改め3時間雑子来てた(:3[__]
リアルタイムで遭遇したかった(´;ω;`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。