なんでも雑談スレ@乙女2386
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧ ∧
( ´・ω・) ふぃー食った食った
/ ⌒ヽ
(人___つ_つ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2385
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665835595/ PS5そんな高いのにソフトがしょぼすぎる(´・ω・`) 異性を好きになったバイをやっぱり異性が好きなんじゃんと言う人はひどいこと言うなと思う(´・ω・`) >>76
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス PS5って5万くらいかと思ってたのに7万するの:(´・ω・`): オダギリジョーの役が本当は香川照之だったんだっけ(´・ω・`) >>79
性欲のために見てるくせに理解者ツラするの草生えるわ(´・ω・`) うんこでーす💩⊂(・ω・`三´・ω・)っ💩うんこでーす >>71
どのサイトでも有料の番組とかはみやすいきがふる(´・ω・`)
まあ金はらってるんだけど(´・ω・`) >>83
どちらにも愛情をいだけるってだけで両方同時に行けるかどうかはまた別の話でやんす(´・ω・`)
同時に複数愛せるというのはポリアモリーっていうやつ(´・ω・`) >>90
オダギリジョーでいいよお(´・ω・`)
かっこいい(´・ω・`) >>91
ロリコンが幼女の理解者って言ってるようなもん(´・ω・`) >>97
あたいがレスしたのかと思った!(´・ω・`) >>81
月額取るのに更に有料枠あるの!?(´・ω・`) あたいリングフィット始めてから腰やらなくなった(´・ω・`) >>95
ポリアモリーはチャランポランの多情とどう違うのか(´・ω・`) >>85
なお異性愛者にも叩かれる(´・ω・`)どれだって叩くのは一部の層であるのは前提として >>102
宝塚とか舞台系とレンタル作品がちらほらある(´・ω・`) バイ二股しそうとは思わないけど
過去にあいした女よりも愛せる女がいないから男とくっついたのは精神的二股だとおもう(´・ω・`) >>101
腰もなのかーデブは膝に負担かかるとは聞いてたけど(´・ω・`) >>104
乙女ゲーのハーレムエンド(´・ω・`) エロ見る時女体の方ばかり見てしまうから自分がバイかと疑ったことある(´・ω・`) >>110
男の裸は華がないから仕方ない(´・ω・`) >>110
女は自己投影するから女ばかり見るよ(´・ω・`) U-NEXTは無料期間に解約するの忘れて金払ってしまった\( 'ω')/
もと取らないとと思ってアメドラ見まくってる\( 'ω')/ >>110
高校生になったら自動的にかれぴっぴができるはずなのにできないまま大学卒業したから潜在的レズなのかなっておもったことある(´・ω・`) >>113
肝心な部分は消えてるしな(´・ω・`) >>110
エロの見せ場は女体だしなぁ(´・ω・`) 漫画のてぃんこ無修正で見せろやオラァ(´・ω・`) ちんこのこと人体とおもえない(´・ω・`)
見知らぬ生物が寄生してるように思える(´・ω・`)
なんなら鳴き声とかありそうだし成熟したら身体から切れそう(´・ω・`) 柔らかそうな乳とかは女のほうがうまく描いている(´・ω・`) あたいは姉ちゃんにもしかして女の人が好きとかある?って聞かれた事ある\( 'ω')/
姉ちゃんが想像するより遥かな領域の所で妹はもてないだけだよ\( 'ω')/ >>116
玩具販促アニメ系が狙い目\( 'ω')/よそにない >>128
わかる(´・ω・`)
男の作者が描く女の胸大体硬そう(´・ω・`) >>126
あれ自分で動かせるんだって(´・ω・`) >>131
ずーっと彼氏いない人が家族から同性愛か聞かれる案件定期的に現れるな(´・ω・`) >>132
ボトルキャップ飛ばすやつとか?!(´・ω・`) >>138
それYouTubeにあるんじゃなかったっけ\( 'ω')/ >>134
ぱっつんぱっつんすぎるのよね(´・ω・`) >>140
ほんとだよ勃起以外でも持ち上げられる(´・ω・`) >>133
道ばたにおちたちんこがぽとぽと垂れ流しながら震えてるのよくみるよ(´・ω・`)
車にひかれそうでハラハラするけど大体トラックのうんちゃんとまってくれるんだよね(´・ω・`)
土手であそぶちんこもいる(´・ω・`) >>134
巨乳になればなるほど固そうな絵あるよね(´・ω・`) >>139
あんなパンツ食い込んでないから(´・ω・`) >>104
わからない…ルールあったりするらしいけど(´・ω・`)
合意必須だったり絆が全体の強かったり全員平等だったり本命と二番手がいたり
複数のカップルや夫婦で時々相手交換(A男B子とC男D子ならA男D子とC男B子というように)したり
本命じゃない方同士がカップル夫婦だったりするって(´・ω・`)むずかし >>145
ボールがくっついてる感じ(´・ω・`) >>135
風呂上がりに水とばすためにぶるぶる左右にふったりしてるよね(´・ω・`) >>145
男向けのエロ漫画の絵の古さやばい(´・ω・`) >>147
ママレード・ボーイの親達がそれっぽいな?!(´・ω・`) ふなつ何とか言う人の描く女体が綺麗だった(´・ω・`) たまにちんこに小学生がむらがってエサをあげてるのみるよ(´・ω・`)
でもちんこが住み着いちゃうからいけないんだよねほんとは(´・ω・`) >>147
もしかすると村社会を形成しているのだろうか(´・ω・`)
社会で生まれた子供は村全体で育てる的な(´・ω・`) ダ・ヴィンチはすごいね(´・ω・`)
おっぱいはしらんけどモナリザ女の人の肌柔らかそう感すごいもんな(´・ω・`) あたいはゲイの男の子にレずかと聞かれたことがある(´・ω・`)
友達に美人が多い(´・ω・`) 左右のおっぱいが↑↓みたいに揺れると笑うよ(´・ω・`)
何で両方同じ方向に揺れんのや(´・ω・`) 自分のしょうもない変換ミスにびっくり(´・ω・`) >>167
パンチングマシーンかよってなるよね:(´・ω・`):ブフォ >>167
おっぱいは生きてるからね(´・ω・`) 下手くそに修復された宗教画の元絵が凄かった記憶(´・ω・`) >>165
お前も負けずに可愛いんだろうな(´・ω・`) >>171
もしや男のタマタマは左右逆方向に動かせるとか??(´・ω・`) 前から歩いてくる人が巨乳でユッサユッサしてると「あらご立派」ってついチラ見しちゃう(´・ω・`) >>172
なんかファー付きフードかぶった人みたいにされてたね(´・ω・`) >>174
子供のとき左右入れ替わらないか試したけど無理で弟が泣き叫んだ(´・ω・`) >>179
オカマになるところだったね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています