なんでも雑談スレ@乙女2386
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
. ∧ ∧
( ´・ω・) ふぃー食った食った
/ ⌒ヽ
(人___つ_つ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2385
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665835595/ >>884
狂ってないよォ(´・ω・`)
懐かしい甘酸っぱい記憶を反芻しながらちょっとでも気配を感じないかなーって見てたら3時間経ってただけで(´・ω・`) >>887
お前かよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 俺様テトラ好きじゃない(´・ω・`)
おやすみ彼氏つまんなかった(´エωロ`) >>886
そうそう(´・ω・`)
表は同人出てるけど裏は全くだったから珍しいと思って(´・ω・`) >>891
周りの風景とかも変わってなくて、ここの電信柱で待ち構えてたなーとか色々浮かんで来たよ(´・ω・`)
車はあったから家にはいると思ってたんだけどなーまた今度行ってみようかな(´・ω・`) >>893
お前お薬飲んだ方がいいよ(´;ω;`)っ💊 それ昔のストーカーが三時間も同じとこたってたから怖くて家をでれなかっただけでは?(´・ω・`) >>902
おつ(:3[_____]
ぽんぺ(:3[_____] ダチョウ倶楽部が二人で出てるCMを見て「ああ竜ちゃんおらんもんな…」ってなんか亡くなった事を実感した(´・ω・`) >>902
おつ
昼寝してる間に2時間改め3時間雑子来てた(:3[__]
リアルタイムで遭遇したかった(´;ω;`) >>910
雑子は二次元のキャラのストーカーしてなよ:(´・ω・`): テトラのやつ売れそうだけど中身普通そう(:3[__] >>902
おつ(´・ω・`)
まとめに残されておりました(´・ω・`)っhttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1545834582/193-194
記憶の歪みか設定忘れかなりすましなのか更に別の日に3時間やったのか(´・ω・`) >>902
おつ
>>915
モノローグ7分長くね(´・ω・`)
あの風呂場みたいな音質のやつ7分もやるならエロにあててほしいくっついてからのエロ14分は早漏を疑ってしまう(´エωロ`) >>917
あれ?2時間だっけ?(´・ω・`)
研修終わりに尋ねて奥さんらしき人が車で帰ってきてそっから本人いないかなーって見て6時半くらいまでいた気がする(´・ω・`) >>916
ストーカーしてるキャラ誰?:(´・ω・`): >>920
尋ねてって鳴らしたの?:(´・ω・`): >>902
おつ(´・ω・`)
シュガーレインのDTものが初出キャストオンリーらしくて発想面白いと思う一方で女衒もよぎる(´エωロ`)
リスナーはさながら水揚げ…(´エωロ`) >>924
ううん(´・ω・`)
車を近くに停めて家の前に立ってただけ(´・ω・`) 近所の人に通報とかされなかったあたり人通り少ないとこなのかしらね:(´・ω・`): >>927
公園の駐車場に停めたよォ(´・ω・`)
>>928
古い住宅街だからね(´・ω・`) >>929
古い住宅街ならばこそ近所の見張りババアみたいなのがそのへんにいて「あの人なにかしら…ずっといるわー」って通報しそうな気もするけどね(´・ω・`) >>930
キムチ鍋がいい(´・ω・`)
辛くして(´・ω・`)三(´・ω・`) >>930
まるちょ!!モツ鍋!!(*´・)ω(・`*) ストーカーしてるって分かっててまだ続けるとかたち悪い(´・ω・`) >>935
まるちょとストーカー同一人物疑惑(´;ω;`) ストーカーする側は自分に自信あるの?ないの?(´・ω・`) ガンダムが乙女ゲー乙女ゲーいわれてるのなんかうれしい(:3[_____]
あたいみてないけど(:3[_____] >>939
24時間監視しつつ全レスね(´・ω・`) >>940
あたいにもレスがつくのかしら?ヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ 京都古文化保存協会の人が日本最古のトイレに車で突っ込んで損壊とか
体張ったギャグよね(´・ω・`) >>942
保存会がぶっ壊すとかロックだな(´・ω・`) あれ保存協会の人だったんだ(´・ω・`)
どんな運転の仕方すればあんな突っ込み方できるんだろね(´・ω・`) 日本最古のトイレに突っ込んだ車としてこのまま展示しよう(:3[__] 2番目に古いトイレの回し者かもしれない(´・σω・`)σ⌒・ >>935
いつもいますよまるちょは君のお腹にもほら(´・ω・`)じゅるり >>942
交通安全協会の会長が交通安全週間初日に車に轢かれてなくなったりね(´・ω・`) 栗♪栗♪くりごはん♪(´・◇・`)三(´・◇・`)甘栗モンブラン♪ 聞きかじった言葉を使おうと思うのに忘れちゃう(:3[__] v(´-ω-三-ω-`)vカサカサ
カサカサv(´-ω-三-ω-`)v >>959
早く行け(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>958
アレじゃないよソレだよ\( 'ω')/ AI魔術書『元素法典』が神絵師級レベルの絵を10円で作れるらしいよ(´・ω・`) リュウジのおせち美味しそう(´・ω・`)
あたいも昔ながらのおせち嫌いだからハッキリ嫌いと言えるの好き(´・ω・`) AIイラスト生成システムってネットに落ちてるいろんな絵の切り貼りみたいなのしかできないんじゃないの(´・ω・`) 昔ながらの御節はいかにも余り物でおかずにも主食にもならないよね(´・ω・`) >>964
昔ながらのおせちも生まれた当時はちゃんとした意味もあったしご馳走ではあったけど今の時代だとね……(´・ω・`) >>965
色んなパーツとポーズ組み立てガチャだからね(´・ω・`) でもなろうレベルの小説ならAIでも作れるから
作者不在で文と挿絵が作れるよ(´・ω・`) ビアードパパ全店閉店だってね
インドネシアで(´・ω・`) >>971
インドネシアでシュークリームは流行らなそう(´・ω・`) AIに手塚治虫書かせたら出来損ないの二次創作になったから単品イラストならともなく作品はまだ無理だよ(´・ω・`)
チェスと将棋打たせておけ(´・ω・`) >>965
今のところどこかで見たようななにかの残り香があったり全身描かそうとするとそこそこの確率でぐにゃったり融合する(´・ω・`)
だから自分で書き直したり綺麗に修正できるかもしくは見逃せるかどうかもそこそこに大事(´・ω・`)
googleがbingで画像検索出ない時はbing側で自作するみたいなの作ったらしいね(´・ω・`) いずれはゲームもAIが作るようになるのかね
乙女ゲームみたいな紙芝居はもう作れそうな気もする(´・ω・`) >>968
>>974
でも参考元にされるレベルの絵師さんたちにとっては危機を感じるシステムだよねぇ(´・ω・`)
なんていうか簡単に綺麗なイラストできちゃうなら(´・ω・`) AI学習NGとか書いててもネットの海に放流する時点で無理でしょ(´・ω・`) ラノベの絵なんてキャラデザ考えればもうAIで出力できそうだな(´・ω・`) 成功例はいっぱい見たからAIが無邪気に作ったクリーチャーみたいな失敗作見たい(:3[__] >>979
表情差分とかしっかりしないといけないから無理じゃね?(´・ω・`) >>980
特殊性癖の人が巨乳のガンダムをAIで産み出してるらしい(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。