なんでも雑談スレ@乙女2386
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
. ∧ ∧
( ´・ω・) ふぃー食った食った
/ ⌒ヽ
(人___つ_つ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2385
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665835595/ 昔ながらの御節はいかにも余り物でおかずにも主食にもならないよね(´・ω・`) >>964
昔ながらのおせちも生まれた当時はちゃんとした意味もあったしご馳走ではあったけど今の時代だとね……(´・ω・`) >>965
色んなパーツとポーズ組み立てガチャだからね(´・ω・`) でもなろうレベルの小説ならAIでも作れるから
作者不在で文と挿絵が作れるよ(´・ω・`) ビアードパパ全店閉店だってね
インドネシアで(´・ω・`) >>971
インドネシアでシュークリームは流行らなそう(´・ω・`) AIに手塚治虫書かせたら出来損ないの二次創作になったから単品イラストならともなく作品はまだ無理だよ(´・ω・`)
チェスと将棋打たせておけ(´・ω・`) >>965
今のところどこかで見たようななにかの残り香があったり全身描かそうとするとそこそこの確率でぐにゃったり融合する(´・ω・`)
だから自分で書き直したり綺麗に修正できるかもしくは見逃せるかどうかもそこそこに大事(´・ω・`)
googleがbingで画像検索出ない時はbing側で自作するみたいなの作ったらしいね(´・ω・`) いずれはゲームもAIが作るようになるのかね
乙女ゲームみたいな紙芝居はもう作れそうな気もする(´・ω・`) >>968
>>974
でも参考元にされるレベルの絵師さんたちにとっては危機を感じるシステムだよねぇ(´・ω・`)
なんていうか簡単に綺麗なイラストできちゃうなら(´・ω・`) AI学習NGとか書いててもネットの海に放流する時点で無理でしょ(´・ω・`) ラノベの絵なんてキャラデザ考えればもうAIで出力できそうだな(´・ω・`) 成功例はいっぱい見たからAIが無邪気に作ったクリーチャーみたいな失敗作見たい(:3[__] >>979
表情差分とかしっかりしないといけないから無理じゃね?(´・ω・`) >>980
特殊性癖の人が巨乳のガンダムをAIで産み出してるらしい(´・ω・`) >>981
ベースの絵をAIで生み出して差分は人が描くとかね(´・ω・`)
AIに使われる人:(´・ω・`): ありきたりな美少女とイケメンならAIで十分だけど筋肉とか爺婆とかネットでも資料少ないから生成しにくい(´・ω・`)
海外はケモ(´・ω・`) 美少女ばっかでイケメン見てないんだけどどの程度の描けるの?(´・ω・`)
オトメイトは超えてる?(´・ω・`) そういえばイケメンAIイラスト見たことない(´・ω・`)
需要が圧倒的に美少女に偏ってるからなぁ(´・ω・`) 韓国の漫画スタジオと大学が共同で作った人工知能にシナリオも絵も描かせた漫画はなんかヤンデレがいた気がした(´・ω・`)
と思って読み直したらそんなことはなかった(´・ω・`)微笑ましいホラー恋愛要素はあった >>986
可愛いポニーやペガサスに突っ込んでるんでしょ(´・ω・`) シャチがホオジロザメを補食してる空撮映像を見てた(´・ω・`)
シャチでけぇなと思いつつこれはサメVSシャチ映画くるでぇとも思った(´・ω・`) ちがどぼどぼおちてる(:3[_____]
あたいの栄養(:3[_____] 雑子が言ってたからブルーロック見てみたけどばばあになっちまったあたいには厨二感がキツかった(:3[__] ざつこって打ったら雑娘って出てきた(´・ω・`)
雑娘だとなんか可愛い(´・ω・`) >>988
リアル系ならArtbreeder産を見る(´・ω・`) AIに男を書かすと可愛い感じか韓国の漫画系かゲイゲイしい感じの3パターンな印象(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 18分 40秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。