振忍稲下タナムばな雑談スレの名付け
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ >>824
ぬげえ書き込み規制食らってるみたいらからまてのシステムと噛み合ってらめになってるのかも^−^
PINKらけにしよ^−^ 作者ですら愛してないキャラにこんだけ大勢のキャラ厨つくってぬごくね?^−^ >>826
アーニャはかまいいし…デザインの勝利らとももう^−^ 作者の寵愛ってない方がいいんらろうな^−^
寵愛あってむまく成功する場合もあるけお萌え駄目化するパターンのが多そうらし^−^ >>789
旅団がすっかり弱々しくなっちょってからい^−^
今まれハンター上層部に警戒され処罰されなかったレレルの小物らった事がまかって^−^ れも原作者が総合子の推しケラ好きだったらむれしいんれしょ?^−^ >>826
普通に才能らとももうお^−^
ただ今まで自分の思いや気持ちを込めて一生懸命描いてきた漫画は15年近く鳴かず飛ばずで売れなくて^−^
諦めて編集と相談してシステマチックに描いた漫画が大ヒットしたって本人の心境考えたらちょっと同情する^−^ 寵愛ケラをいい子いい子にして周りにageさせる作者は総じてらめらな^−^
よく分からん歪んだ愛がある方がまだマシにももう^−^ >>833
好き程度ならむれちいけお物語の展開もかしくなるくらい贔屓入ると嫌らお…^−^ >>805
ヨルさんぬっきらおにまんれ総合子受け悪いのかマカロン^H^ 売れるだけが漫画家人生らないし^−^
万人受けせずとも好きなもの描いて一部のファンに評価されるって生き方もありらお^−^ ゴルカムは谷垣が寵愛ケラって言われてたけお結局鶴見が寵愛ケラらったんらとももうし萌え駄目だとももう^−^ >>832
というか旅団が田舎のドンキでたむろしてお互いに褒め合うヤンキーみたいで悲しくなった;−;
ツイとかインスタとかで
こいつはガチでやばい!笑笑
えぐい強いしそこらへんの雑魚は一発👊
#濃いメンツ
#地元のいつメン#
#てゆーかフェイタン手加減しろ
#ノブナガ油断してる笑笑
こんなノリすぎて本当に悲しくなった;−;
ヨークシンの頃のカリスマっぽい旅団はろこにいったの;−; ヨルさんみたいに設定盛りに盛ってても作者の寵愛を感じなければ叩かれのいのか^−^
盛る=寵愛の場合が多いもんのあ^−^ ザンプラのへっぽこ探偵隊っていう漫画の35話がスパイ作者インタビュー回でももろいお^−^ サカモトデイズは作者はプライド捨ててずっと主人公痩せさせた方がいいとももう^−^
実際痩せてるターン増えてきてまらう;−;売れてほしい;−; >>844
とはいえ特に漫画家は収入的な問題はあるらろ^−^
個人事業主なんらから稼がなきゃ色々支払いらって大変らし^−^ >>847
うむうむ^H^
漏れあ性格も能力もぬっきら^H^ >>845
あれは寵愛ケラのいいパターンとらめなパターンらな^−^
谷垣はストーリーに影響及ぼさない愛し方らけお鶴ちゅのあれはやらかしてる愛し方^−^ >>844
お金ある作者が余生ですちな漫画描くとかなら良いとももうけろさ;−; ベヨネッタみたいなビエネッタ売ってたから買っちゃった^−^ >>840
主人公マンセー漫画は1行目多くて嫌になゆ^−^ あの子作者の推しらけろsageてくるんらおな;−; 殺し屋は容認しがたいって気持ちまかる^−^
不二子ちゃんみたいな泥棒とか詐欺師ならまらまし^−^ >>851
というかあれは逆張り失敗らおな^−^
痩せさせたら凡百の漫画になるとももってるのかもしれないけろ^−^ 主人公ならまだマシらろ^−^
意味まからんケラが設定盛り盛りになった時のしらっとした空気^−^ 漏れ殺し屋はどうもももわんお^−^
たら現在進行形殺し屋がこももを大事に愛情持って育ててる状況がん?ってなる^−^ >>860
現代っぽいリアルな世界観ならまだしもファンタジー世界観らと特に何もももわん^−^ >>857
あにそれ^M^
エッチなビエネッタ?^M^ >>846
ぬごいまかるけろインスタの表現よ;−; >>846
チャリれきたってイキり中学生ももいらした^−^ >>861
最初はギャグ漫画やろうとしてたのはまかるお;−;
れももうばびリボーンみたい;−;
バトルシーンばびけくいいからがんがってほしい;−; >>865
別にそこは両立れきるんらないの^−^
アーニャがころころ対象れもないんらし^−^ ヨルさんはもう闇の仕事する必要ないのに今もやっててノリノリで人殺してるのが叩かれてる^−^ >>871
えー…せめて足洗っててほしいと漏れはももうけおのあ^−^
価値観の違いなんらろうこれが^−^ >>870
漫画自体はそれなりにももしろいし話もむまい作者らから余計にヤキモキするおな^−^
しかも痩せさせないことが劇的に面白いかと言われたらそうらないし^−^
痩せてる時のがももしろいパターン多いから余計に「そこまれして痩せさせない理由って何?」って気持ちになる^−^ ザンプラならマリッジトキシンのヒロイン♂が自分の都合で結婚詐欺働いていろんな人から大金奪ったのに
お咎め無く罪も償わず返金もせず幸せに生きてるの気になゆ^−^ ベヨ3どうなるかのあ^−^
声変わると印象もちまうらろか^−^ アーニャの読心ってどの程度なんらろ^−^
ヨルさんが殺しをやってるのはまかるけおその場面が生々しく見えるわけれはないおな?^−^ 漏れあ殺し屋らかあこそ助けに来たときの絶対安心感があるともも^H^
あれで人殺しはよくない…とか殺さずとかなまっちょろいこと言ってたら絶対足手まといヒロインじょん^H^ >>869
それは正直かわいげある;−;
すちなだけ乗れチャリなんて;−; ヨルさん気の毒なケラとしかももってなかった…^−^ 人殺しは報い受けてほちいみたいな思想がある^−^
ジュビロは安心できる^−^ >>882
ボディガードに転職してもいいのれは?^−^ 殺しやってような悪いやつ相手らったらころころしてても別になんもももわんかな^−^ フィクションの世界では殺人より性犯罪とか万引きとかいじめのが読者や視聴者から叩かれるから^−^ そもそもスパイに対する感想が普通にももしろいし良い漫画らけろここまれ売れてるのは謎って感じらった^−^ >>887
殺さずを掲げた時点れ弱くなるんらお^H^
殺す気れ守らなきゃ守りたいももも守れない^H^ ろんな悪人でも命を奪っていい理由にはならないんらおのあ^−^ キルアがハンター試験れ肩ぶつかったしところころしたじょん?^−^
あれれキルア未だに苦手って言ってるしと見てちょっとばびった^−^ 殺し屋設定苦手な子はバトルものれ相手ころころするのとかもアウトな感じ?^−^
煽りとからなくて^−^ >>891
世界観はシリアス風らけろ割りと平坦というか進撃みたいな胃がキリキリする展開もなく
淡々と完結型のストーリーが続いていくらけらかあ読んでてストレスたまらなさはある^H^
現代人はもうキリキリハラハラするストーリーは疲れるんら^H^ 漏れの昔のあの子マフィアの暗殺集団らから殺し屋ぐらいろうもももわん^−^ ヨルさんは対象が悪いやつらかあころころしてるわけれはないお^−^
東西陣営とか損得とかれ善悪なんか揺らぐしヨルさんお仕事してるらけらし^−^ >>898
横らけろ苦手なのと気になるってのはちまくのい?^−^ 夕飯なんにしよ^−^
家にじゃがいもしかない^−^ >>896
>>901
スレ上げないと死んじゃうの?;−; >>900
あーストレスたまらないはまかる^−^
漏れスパイ別にちらいらないし何なら今も読み続けてるから普通の読者れはあるんらけろ^−^
熱狂の理由が謎らったんら^−^
現代っぽい漫画なのかものあ^−^ スパイってラストは主人公のスパイvsヨルさんになるとももってるんらけろたぶんそうなるおね?^−^ >>898
他人の幸せをころころして奪ってる殺し屋が普通の幸せを得てる事がもやもやするんらろ^−^
話噛み合ってないおもまえ^−^ 漏れはヨルさんのそういうサイコっぽいところも魅力のひとつらとももってるお^−^ >>917
かまいいけお崩れてくとももうとグロくない?;−; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。