金ネ申ヲチ雑談スレ98
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
・キャラ、イベント不問
・やらかしに関係ないキャラ、カプ、容姿、絵柄、作風等に対する叩きは禁止
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ97
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665851080/ >>479
両方煽ってるやつおって両方そいつにヒートアップしてるようにも見える >>459
>>460
こういう発言ほんまゲスすぎて胸痛くなるは >>483
イベで差し入れして本も買っとる婆は普通にショックやろ
晒すレベルではないかもしれんが普通に砂かけやと思う >>483
本気に入ってツイみにいった場合グサッときそうやな わい鯉月やけど月鯉なら大手もフォロバしてくれるんや優しいなて思ったで
これが普通で鯉月が異様なんかな
そのうち心折れて書き手いなくなると思ってんねん >>483
金出してくれた婆にこの仕打ちはむごいで 黙って別カプ垢に転生しても〇〇からの移動婆発見とここで晒されるからな
どっちみち裏切り者はゆるさんという婆がおるということや 難しくないやろ
黙って垢消して黙って転生するだけや
絵柄同じで気づかれたら私怨で晒される可能性はあるけど叩かれはせーへん 買った婆からしたら売り逃げに見えても仕方無いからな >>493
つい最近鯉月古参絵師が月鯉に転生しよった!て晒しあったんやけど 違和感うんぬんは書かないほうが穏便に済んやろね
どちらにしても晒す程ではないで
足抜けをリンチするヤクザみたいでこわい 逆に違和感云々のツイにいいぜしとる月鯉婆もなかなかゲスい 砂掛けするタイミングと本売り逃げが良くなかったな
わいのすこ婆にそれされたら立ち直れへん >>490
へたれの数が多いのがあかんねん一枚絵もろくに描けんのに交流ばっかしとるのが多いから
ある程度描ける人が目につきにくくなっとるんや
いくらか淘汰されていけばええのにな やっぱ逆なんかより月鯉よな!わかるで!て思ってそうやし大歓迎やろ そういえば杉尾で砂掛けして勇尾に移動した婆も晒されてたな
毒マロも投げられたは >>505
同じ尾受けやのに
それとも案外総受け少ないんか >>495
やから私怨で晒される可能性はある言うてるやん
その場合の晒し叩きは私怨やと思うは
カプ移動以外の理由の私怨晒しもあるやん アカウント結構前に出来とるやん
並行期間が長いと言うか鯉月垢が本垢なんやな
ざっと見た感じ鯉月垢あるの言及してない気がするけど月鯉婆たちええんやろか 見てきた
鯉月界隈に砂かけたと言うより自分の嗜好はこっちやったというニュアンスに見えるがわい界隈の人にこれ言われたらわいはショック受けるかもしれん
でも晒しはせんは >>495
どうしたって移動したら晒すくせにほんまアホくさ >>511
砂かけ言うても月受け無理やとか言うてるわけやなくて自分は逆がしっくりくる言うてるだけやのに晒されるんきっついで草 >>512
意外にもマイナーカプなんやっけ
固定多いならそのせいやろか これで描き手減っても仕方ないと思うで
ちょい異常すぎるは >>505
あれも大して砂掛けされとらんのに過剰に叩かれとったな 鯉月→月鯉転生
裏切り者がいいね稼ぎに移動しよったで晒そ!
月鯉→鯉月
月鯉婆ほんまは右月すこやん月鯉ざまあ
マウントとるために晒そ!
ほんま勘弁してや… >>510
懐疑前も月鯉垢動いてるしリバーバやったんちゃう?今後も両方稼働なら生産元はガチ固定ではないな >>524
お前最近常駐しとる客やろ?出ていけカス 例えばこれが鯉月から尾月に移動とかでも鯉月固定婆が晒したりするんか? ここでマウント芸やっとる鯉月婆
描き手じゃないやろ
描き手だったら絶対有り得ない発言が多過ぎや >>526
鯉月って右月婆多いしそれは無さそうやない?
結局のところ左右の解釈違いが許せんのやと思うで >>522
月鯉大手婆が尾月垢持ってる→月鯉にマウント取れるから晒そ! >>527
なんやようわからんな
リバがあかんってことなんやな 雑食リバ婆は晒すのわからへん固定婆は晒すのわかるって人が多い気がするは >>530
同意や
>>459>>460は描き手やったら絶対言えないよな >>533
こんなことで簡単に炙り出せるんやなアホちゃう 数が多いかは知らんが鯉月の固定婆は厄介なイマゲやは >>538
大手からのフォロバの大切さは書き手の方が身に染みてわかっとるやろ >>540
もう本人なにいってんのかわかっとらんのや >>542
ゴミみたいに書き手多いのにそんな特別視しとるのか 前ジャンルは規模も小さかったし大手と相互やった
やっぱり大手相互やとRTとかいいぜ貰えやすいしモチベ上がるねん 他カプを勝手にマイナー認定するとか集計婆とうさぎの同類やんけ >>544
当たり前や
ヲチスレなんて創作に悪い影響しかないやろ >>496
>足抜けをリンチするヤクザ
言い得て妙や あれかな
鯉月から今後逆に移動しないように見せしめなんかな >>545
ツイやっとらん描き手はたくさんおるんやが
理由も知らんやろ >>538
描き手やからこそ大手のフォロバの重要性分かってんやろ >>556
くだらねえ杉尾ネタで引っかかって馬脚を現した杉尾婆必死すぎて草 描き手が描き手の足抜け晒ししとる界隈のほうが幻滅なんやが >>538
描き手経験一度もないと思うは
大手になった時の気持ちも知らんのやろ こんな砂かけ違和感書かれたらどの界隈でも晒されるわ >>562
いつも連呼する無産がヤクザ顔負けの追い詰めをするんか
へえ界隈潰しやな >>565
いや晒す界隈の方がおかしいと思うで
わいさんどんな修羅界隈おったんや わいは逆の方がしっくりくるぐらいで元の界隈ありえへん無理とかdisしてないんやから別にええやんとしか思わん
流石に晒しのハードル低すぎんか 他カプでも砂かけ移動晒されとったがな
過剰擁護しとる婆はどうしてん >>569
横やけど砂かけ移動はどこのジャンルでも晒されてたで 砂かけってジャンルや界隈ディスってたらそら言われるけど今回そこまで酷いこと言っとらんやん 今日はこれで引っ張りたいんやないの昨日の夜異常やったもんな ポリ婆のジャンルやカプ砂かけ見た後やとこの程度で晒されるんやって思ってまうな 鯉スパダリありえん月受けおかしいとか言っとるなら砂かけいうのもわかるが件の婆は個人的な嗜好の話しかしてないやん 昨日は月鯉から鯉月移動多いって話やったのに今日は逆なんかい草 コス婆無風やけど赤豚通報したのはほんまなん?後ろのスペ晒され続けとるで >>581
1人移動しただけでこの騒ぎやで驚くやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています