金ネ申ヲチ雑談スレ98
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
・キャラ、イベント不問
・やらかしに関係ないキャラ、カプ、容姿、絵柄、作風等に対する叩きは禁止
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ97
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665851080/ >>544
当たり前や
ヲチスレなんて創作に悪い影響しかないやろ >>496
>足抜けをリンチするヤクザ
言い得て妙や あれかな
鯉月から今後逆に移動しないように見せしめなんかな >>545
ツイやっとらん描き手はたくさんおるんやが
理由も知らんやろ >>538
描き手やからこそ大手のフォロバの重要性分かってんやろ >>556
くだらねえ杉尾ネタで引っかかって馬脚を現した杉尾婆必死すぎて草 描き手が描き手の足抜け晒ししとる界隈のほうが幻滅なんやが >>538
描き手経験一度もないと思うは
大手になった時の気持ちも知らんのやろ こんな砂かけ違和感書かれたらどの界隈でも晒されるわ >>562
いつも連呼する無産がヤクザ顔負けの追い詰めをするんか
へえ界隈潰しやな >>565
いや晒す界隈の方がおかしいと思うで
わいさんどんな修羅界隈おったんや わいは逆の方がしっくりくるぐらいで元の界隈ありえへん無理とかdisしてないんやから別にええやんとしか思わん
流石に晒しのハードル低すぎんか 他カプでも砂かけ移動晒されとったがな
過剰擁護しとる婆はどうしてん >>569
横やけど砂かけ移動はどこのジャンルでも晒されてたで 砂かけってジャンルや界隈ディスってたらそら言われるけど今回そこまで酷いこと言っとらんやん 今日はこれで引っ張りたいんやないの昨日の夜異常やったもんな ポリ婆のジャンルやカプ砂かけ見た後やとこの程度で晒されるんやって思ってまうな 鯉スパダリありえん月受けおかしいとか言っとるなら砂かけいうのもわかるが件の婆は個人的な嗜好の話しかしてないやん 昨日は月鯉から鯉月移動多いって話やったのに今日は逆なんかい草 コス婆無風やけど赤豚通報したのはほんまなん?後ろのスペ晒され続けとるで >>581
1人移動しただけでこの騒ぎやで驚くやろ 本買った後に逆メインになるってツイ書かれてアカウントも見に行ったら砂かけられててムキー!ってなって晒したんやろ >>583
月婆の発狂おもろすぎるで
ほんまに心に余裕ないんやな 真性鯉月婆ってこれだけ月鯉憎んでるなら絶対にリバーバじゃないやろうし
逆カプ叩きするためだけに月鯉監視しとるんやろか 鯉受けきゃるるん古いって騒いだ側から鯉月に違和感言われたらキレるやろ 鯉月とか杉尾みたいな高齢婆カプって常に対抗カプにマウント取らずにいられへんねん >>589
鯉月婆かは知らんけど嫌いな界隈叩くために監視してるて書き込みしとる婆はおったで >>564
お前ほんまは杉尾ンチやろ()
杉尾キモいからって当たり散らすの酷いやない >>589
わい地雷はカプ名ですら目に入るの嫌やのにすごいは >>593
はえー
その憎しみのエネルギーを創作に向けて虹界隈楽しめばええんに 個人の嗜好でも好きを言うんはええけど嫌いやとか解釈違いやて堂々と言うと荒れるで >>598
それはせやね
だけどここまで叩くほどやないねん もうスチェンカ始まるんかい明日の朝次のスレも終わってそうやな >>599
わいだったら晒さんしこれも叩いとらんで
でも固定が晒しとるんなら気持ちはわからんでもないは
移動垢の誘導はやめたら良かったんや
一緒に移動してくれる人がおるかもと思ったかリバーバが多いんやと見誤ったのかもしれへんね アホな雑談のが平和やが今回争ってる内容はヲチスレっぽいとこもある晒す基準とか
話まとまるとええな 砂かけ移動にモヤる気持ちはわかるけどもう移動するならほっとけばええやんとは思う
わい固定やからそもそも逆もすこな婆にはむしろ移動して貰いたい方や 昨日の逆移動がどうのみたいな流れからのこれは見事やで 他のヲチスレは事前確認→名前消したスクショで確認→問題なさそうなら晒しとかやったりするんやで 逆カプすこになった場合
黙って垢消し転生が1番ええんやろか >>609
自己責任で晒して住民の反応薄かったらプレゼン下手かおもんないネタやったと諦める
くらいのルールはあったほうがええのかも知れん >>614
垢消し転生した元鯉月晒されてたで
婆絵がどうたら言うてた 最初に転生持ち込んだ婆はプレゼンだけで名指ししてへんやろ 話題になっとる転生婆
砂かけが原因で晒されたみたいに言われてるけど移動の時点でうっすら晒されてへんかった?
何スレか前に見た気がするんやが >>618
わいヒントって何回言うても教えてもらえへんかったで >>630
移動ごときで持ち込み匂わせする時点でキモい 裏切り者絶許婆が多いんやね
わいはフォロー外してミュートして終わりや 何かずっと同じ事言うとる婆おるけどカプ者からしたら砂掛けに感じるような移動しとるからやろ? 月鯉から鯉月に移動した婆は晒されんのになぁ
おるのか知らんけど >>631
知らなくてええんや晒すほどのネタじゃなかった
次のヲチネタドゾーや >>620
それ別婆や
晒されたけど特に叩かれたりせんですぐ流れたは >>638
砂かけしとらんでも晒されとるやん草鯉月婆さぁ >>636
月鯉大手が右月やっとるザマア晒しはあるんやけどな草 >>641
マウントのために晒されるの理不尽すぎて草 鯉月婆しか見えてへんて暴れとるから笑われとるだけやん 最近やったら鯉月婆やけどリバやから鯉月鯉って事にして…もおもろかったは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています