生温くヲチ2571
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>435
夜中なんだよなあ
その方がいいのかもしれんが 「うんこマンサイコパス童貞だよーかまってーかまってー僕ちんもまぜてまぜてー」 濁点が少なすぎてフガフガ存在感アピール出来てないじゃん いくらたたりをディスったところで
おまえが今の生主であることにかわりはない 佐川君からお手紙ついた
白山羊さんたら読まずに食べた すごいね優勝候補ドイツとスペインを破って首位通過
ほんとコスタリカ戦のていたらくはなんだったんだ 野球もサッカーも楽しめない
他人のセックスにしか興味ない哀れな婆なんだよ こいつはサッカー日本代表に親でも殺されたのか
背中に怨念がおんねん
>>324>>338>>497 >>502
近所の人に「あなたトリヲに似てるよね」って言われない? え、あたし村上とかしらんけどサッカーW杯はみてるよ
むしろ日本の野球バカが村上知らんの?とかおかしいんじゃない?知らねーよ テンプレってこれのこと?↓↓↓
スレH板を生温くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
次スレ立てなんかも必要なさそうだけど笑
頭おかしい生スレ立て厨がいるから 太陽にほえろで殉職する刑事役を演じた俳優は
かならずみな亡くなる法則 エレヘーターの扉に挟まれてお腹かタプタプしてたんたよね… コスタリカ戦では生主がしつこくかまって連投したから日本が負けた
ドイツ戦とスペイン戦では生主がいなかったから勝った
おい童貞サイコパスうんこマン
クロアチア戦で現れるんじゃねーぞ 土、月と仕事てそのあと日曜日まてお休みてすかなにか? へえ、田中碧と三笘は幼なじみなんだってさ
阿吽の呼吸が産み出した逆転ゴール 何度もしつこいとかうるさいとか言うくらいなら
豚婆がヲチ場拾ってこいよ
ヲチ場があればの話だけどね ヲチなんか無理にしなくていいよ
表の惨状はここのせいもあるでしょ おはよ
起きたら韓国勝ってアジア勢3国16強入りしてるし
なんかブラジル負けてるし
今回カオス度すごいな (>>31)
此れがテンプレートでしょ?w
決勝トーナメント予想どうぞw
m9( ・`д・´)<ベスト4入りっ! テンプレ通り950前後で次スレたてると発狂するやつがいるから テンプレ関係なく先に立ったスレを使うのがルールとして決まったんだから
それが不服なら自治で一度そのルールを白紙にする提案すればいい >>536
テンプレいじるのはスレ立て基地は許さないらしいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています