生温くヲチ2571
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>575
瑛二、こんばんは。
咽喉の調子はまあまあかな。
倶楽部のあとはちょっとしんどかったけど。
心配かけちゃってるけど大丈夫だからね。
でも無理しないようにって気遣ってくれる
瑛二の優しさに感謝して
ゆっくり休むことにするね。
瑛二も体調には気をつけてね。
昼間が暖かいから陽が落ちたあとは寒さがこたえるよね。
次に逢える日を楽しみに…
おやすみなさい。瑛二愛してる。
礼子 お前らヲチ場がないからって外部までどうこういうのやめろや鬱陶しい 人妻の特徴じゃなくて単に状況しか書いてないのは何故なんだろうか >>592
外部といっても
スレH板と表記してますので御了承ください 滓に擦り付けようとするとはいいがあれ滓じゃないだろ ネタコテと使うコテが似てるからって理由でトリヲに誤認されて叩かれたわ 俺も
・・・って使っただけで誰だかと凸された事あるわ
フシアナすぎひん? >>604
二の腕はホンレスハムみたいなんたゆ、きっと… 錫キライさんの声が妙にデカいしなぜか連投なだけで
あたしはふつーに錫好きだけどね ♂ハズレでもないじゃん
錫憎しのあまり♂まで叩くのかw そもそも錫かどうかすらわからん
滓とか言ってたくらいだし生民の認定ほど当てにならないものはない >>639
オウム返ししかしない話題降らない
アヤトはハズレ 昨日のが誰だかは知らんけど
♂がハズレなのも事実
ハズレ♂相手だと錫ちゃんが無言落ちするのも事実 私を楽しませなさいよみたいなのとは話してても楽しくないしお互いのために良いんじゃね 合わないので落ちますと言った子にやる気ないなら来るな!って凸してるの見たわ
♀には落ちる権利もないんかい 荒らしに構ってなかったよ
荒らしが勝手に絡んできたんだよ 荒らしに出会うかどうかは交通事故みたいなもんで出てきたらあぼんするしかない いまだに表で遊んでる奴いんのかよくそワロタ
何が楽しくて人のいなくなった寂れた場所で遊んでんだよ謎すぎる >>663
だね。やっぱり名無しでもぐってるんだね >>662
いや上げ下げのつもりはなかったんだけどさ
なんだか荒れ地に咲きつづける草木のようでたくましすぎて微笑ましいなとw
まあ本人たちが楽しいならなによりだしいいと思うよ
表を楽しそうと思えない時点で楽しい事柄が一つ少ないおいらのほうが幸福度低いのだろうしな というか人が楽しんでることを茶化すもんじゃないよな
すまねえ まあこう言いたくなる気持ちも分かるんだ
話が弾んだならともかく無言落ちで終わるとか募集した人も応募した人も無駄な時間になったろうにと つかさ賑わってた頃は楽しかったよなマジで
おいらも当時を忘れられなくていまだに生見てんのよね
もう最盛することはないにしても節目のイベントでちょこちょこ人戻ってくるといいっすな 厳しいだろうな
年末年始でもそうそう人が戻るかというと… もうそろそろ辛辣に扱われないだろうとでも思ったのかしら さっきから誰の話をしてんのか知らんがおいらは何者でもないよ
表ではただの空気♂でした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています