生温くヲチ2571
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
志垣太郎さん3月に亡くなっていた
ああ…オスカル…
オスカ〜ル!!
合掌 お気に入りのスレが盛り上がって欲しいけど
人が増えたら増えたで荒れそうなのがジレンマ 俺はほんの気休めで生を訪れるけど
生主は人生賭けてここに来てる >>736
とある川っ縁の麦酒会社の屋上には堂々と飾られてますかなにか… >>771
3ヶ月置きくらいて緑内障の検査と目薬貰いに行ってんたけと3千円台たった病院代か4千円超えに値上かりしてたー>< 佐藤健がトレンドに上がっててびっくりした
佐藤達だった 妄想聞いてほしぃ
寝ちゃってたぁ
もいっかい
こいつなんなん 今朝あさイチに吉川晃司が出てから
吉川晃司が頭から離れなくて
昼寝の夢にも出て来た
歳取ってもかっこいい 真夜中のスコール
back mirrorふぃに覗けば
赤い電話boxの中から
君とあいつ 出て来たsea side avenue >>801
擦れてなさそうで面白そうじゃね
駆け引きとかそういう小難しいこと考えずに頭空っぽにして相手できそうだし俺は好き またまた寝ちゃってましたぁ
ってのもアヤシいおね
荒らしみたい 女版の中目黒いて草
やっ、あっ、だめっ、やだっ
おちんぽほしいっ、おちんぽがほしいですっ
(イヤイヤと首をふり) >>814
相手の♂レス見ていたら♂♀正月ペアみたい そういう歌詞の歌に見えて来る(カッコの中はバックコーラス) 中目黒はネカマもするよ
生でバレて表に凸られて無言落ちしてた そろそろ出してやるよ
たっぷりとな!
(いきなり中だしされ子宮がザーメンで満たされる) やっ♪ あっ♪ だめっ♪ やだっ♪
おちんぽほしいっ♪ おちんぽがほしいですっ ♪
(イヤイヤと首をふり♪) 葉月は凸は完全スルーなのに、ああいうのには返信するんだ…ここで専スレ持ってた何度も釣られるあいつと同じ臭いw
メンヘラ依存症って誰かから構ってもらうと嬉しいんだな 中出しされてイクのぉぉぉ ♪
(中出しされてイク♪) >>822
さみしさをまぎらわすためにここにいる人はそうなっちゃうのかもね。
葉月なんていつもすねてるか機嫌悪いかで全然楽しくないだろうに表から離れられないみたいしね。 八月とかほんとどーでもいいのに
必ず絡めて話題に出すよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています