なんでも雑談スレ@乙女2387
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
. 。 • ゚ 。 .
. 。 ඞ 。 . • •
゚ お前はインポスターだ!. 。 .
' インポスター 残り0名 。
゚ . . , . .
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2386
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665920982/ いちおつ
今更だけどフレッシュネスからオニオンリング消えてた(´・ω・`) いちおつカラマリ劇場版のキービジュのマイちゃんまた絵柄変わってる(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
stable diffusionはオフライン環境作ってちょっと遊んだけど呪文作るのが難しくてうまくいかなかった(´・ω・`) ゆめくろ温泉、混浴でドギマギする男たちがみられるし意識しまくりだしエマさんあたまにタオルリボンつけててかわいいし社畜苦労人合宿でいまのとこけっこうたのしち(´・ω・`) >>6
え!企画中止されてなかったのか!(´・ω・`) >>8
ttps://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1662358602&utm_source=twitter&utm_medium=social
見れる?(´・ω・`) >>13
不安定な心が絵にも現れている(´・ω・`) >>14
アニメーターが描きましたって言われた方が納得するくらい違う絵ね(´・ω・`) 塗りだけはいつも華があるなと思ってたけどこれは塗りも微妙(´・ω・`) 今だから言えるけど初期アムネの目ん玉飛び出した横顔気持ち悪かった(´・ω・`) マイちゃんは少しづつ変わるという過程がない…(´・ω・`) 初期のアムネはウキョウさんの千手観音が強烈だった(´-ω-`) グエスレ萌えるし二次も潤ってきたけど4話で思いっきり爆破されそうで怖い(´;ω;`) >>30
でもきっとあいつは生き残るよ(´・ω・`)
もう一人のガンダムの男の方がやばお(´・ω・`) >>30
長髪がスレッタ見張れって言われてたから4話は長髪攻略だよ(´・ω・`) 最初OP見たとき男と女が一緒にいるシーンがなくて百合媚びが露骨だなと思ってたけど男が次々出てくるところ乙女ゲーみたいに見えてきた(´・ω・`) >>30
1話でちぬとかもったいない(´・ω・`)
もっと視聴者が死んでほしくないなって思ったタイミングでちぬよ(´・ω・`) >>31
死ぬことよりあれは恋じゃなかった勘違いだったとなる方が怖い(´;ω;`) >>28
あの頃はあったとしてもまだ社内のデータだけで生成されてたんだろうか(´・ω・`) ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠿⠛⠛⠛⢻⡻⠿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣟⣫⡾⠛⠛⠛⠛⠛⠛⠿⣾⣽⡻⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⡟⣼⠏⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣀⣀⡀⣙⣿⣎⢿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⢹⡟⠀⠀⠀⣰⡾⠟⠛⠛⠛⠛⠛⠛⠿⣮⡻⣿⣿
⣿⡿⢟⣻⣟⣽⠇⠀⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⢿⡹⣿
⡟⣼⡟⠉⠉⣿⠀⠀⠀⠀⢿⡄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣼⢟⣿
⣇⣿⠁⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠘⢿⣦⣄⣀⣀⣀⣀⣤⡴⣾⣏⣾⣿
⡇⣿⠀⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⠉⠛⠋⠉⠉⠀⠀⢻⣿⣿⣿
⢃⣿⠀⠀⠀⣿⠀ 私じゃないよ!! ⢸⣧⣿⣿
⡻⣿⠀⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣸⣧⣿⣿
⡇⣿⠀⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣿⢹⣿⣿
⣿⡸⢷⣤⣤⣿⡀⠀⠀⠀⠀⢠⣤⣄⣀⣀⣀⠀⠀⢠⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣷⣿⣷⣿⡇⠀⠀⠀⠀⢸⡏⡍⣿⡏⠀⠀⠀⢸⡏⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⢼⡇⠀⠀⠀⠀⣸⡇⣷⣻⣆⣀⣀⣀⣼⣻⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣜⠿⢦⣤⣤⡾⢟⣰⣿⣷⣭⣯⣭⣯⣥⣿⣿⣿⣿ 百合要素しかなかったら視聴者も逃げていくし逆ハー路線で正解だよ最後にミオリネとエアリアルが横に居ればいい(´・ω・`) 紫式部ちょっと欲しいけど引けたとしても術のスキル石すっからかんだから戦闘出せないのよね(´・ω・`)
やめとくか(´・ω・`) >>43
ちんで本物のエリーさんでてくるのね(´・ω・`) >>48
体験なら1ヶ月無料とかあるんじゃないの(´・ω・`) スレミオの中の人はエラン君推しだけどね(´・ω・`) >>46
ガンダムは百合好き以外の固定視聴者の方が多いからね(´・ω・`)
ガンダムファンは男女恋愛好きの方が多い(´・ω・`) >>47
性能は基本高いしくてたまに高難易度で刺さるけど唯一無二って程でもないから戦力足りてるならスルーでいいよ(´・ω・`) Adoの中の人は乙女ゲームやりそうだよね(´・ω・`) >>57
ガンオタはこんなのガンダムじゃないってキレてるから(´・ω・`) グエルの中の人知名度上がって出世するといいなぁ(´・ω・`) ガンダムSEEDの頃はアスランが人気だったしね
当時から女向け路線だった(´・ω・`) >>61
おじいちゃんはシャアとアムロがいないとガンダムって認識できないからしょうがないね(´・ω・`) >>61
まあガンダムである必要はないよな(´・ω・`) >>61
まあそれは毎回最新作は言われるから(´・ω・`) 水星は緊張感がないのがな数億の兵器使ってるのにガンプラで遊んでるビルドシリーズ見てる気分になる(´・ω・`)
2クール目から緊張感出るのかな(´・ω・`) >>37
ウテナ方式なら最高なんだけどなー(´・ω・`)
女の子どうしは濃い友情かちょっと友情以上くらいのやつしよ ガンダムとかマクロスとかフロントミッションは人の命軽いよね(´・ω・`) >>70
風花方式じゃないの?(´・ω・`)
2から分裂して殺し合いだよ(´・ω・`) >>74
戦争扱ってる作品はみんな軽いよ(´・ω・`) >>59
全体術はいないけどエゴかバサカでいいかってなる脳筋だからスルーするね(´・ω・`) 水棲の魔女が居るなら火星の魔女とかもいるよね?(´・ω・`) あたいは全ての矢印を保留しつつエアリアルエンドがみたいですね!(´・ω・`) なんでもかんでもなろうって言っとけばいいと思ってる人いるよね(´・ω・`) 現実の戦争においても会社にとっても人は換えの聞く部品でしかないしな(´・ω・`) >>81
お前の頭がなろうだよって煽ろう(´・ω・`) なろうの見過ぎでなんでもなろうに見えるんだろう(´・ω・`) 主人公ハーレムじゃなくてサブカプも欲しい(´・ω・`) >>87
当て馬がサブ女とくっつくね(´・ω・`) 納豆って食いすぎると痛風になるの:(´・ω・`): なろうばかりだと視野が狭くなるよね
narrowだけに(´・ω・`) でも水星はどう見てもなろうテンプレじゃん(´・ω・`) >>89
なんでも適量にしとけばいいんだよ(´・ω・`) >>78
対アサシンはNP回収量問題があるから不夜キャスさんとかいるといいですよ(´・ω・`) なろうよりウテナとか花男って言われてる(´・ω・`) >>89
1日1パックなら大丈夫大丈夫(´・ω・`) >>91
どう見てもってほどならちょっと30項目くらい箇条書きにしてみて(´・ω・`) 水星は純血主義なだけでしょ親が強いから子供も強いんだよ(´・ω・`) >>89
あたいも初めて知って驚いた(´・ω・`)
でも1日6パックだか食べてたとか言ってたからなんでも適量が一番よねと納得した(´・ω・`) >>94
死にたくないさんすり抜けてきてくれたら嬉しいのになあ(´・ω・`) ミキティの人は鶏むねばっか食って痛風になってなかったっけ(´・ω・`)
極端なことするもんじゃないわね(´・ω・`) >>107
なんでそんなくだらない嘘つくの?(´・ω・`) タンパク質はとればとるほどいいのでは?(´・ω・`) ガンダムかどうかは私が決めるってセリフの汎用性の高さ(´・ω・`) >>111
プリン体が取りすぎだめなのよ(´・ω・`) ダイエットで体壊すやつはアスペだから極端なんだよな
思考が1bitってまえに2ちゃんで見たよ(´・ω・`) >>113
(っ'Ⱉ')╮ =͟͟͞͞🍮ブォン >>115
なんでもそうだけど何かだけを食うって発想が気持ち悪い(´・ω・`) >>125
スキンケアとドライヤーだけはしてはよ寝な(´・σω・`)σ⌒・ しごおわー(:3_ヽ)_
おうちかえるよぉ(:3_ヽ)_ >>127
早く帰って200レスして(´・ω・`) 痛風はほぼ男の病気だったけど最近は女でもなるとか(´・ω・`) 雑子にみならってグエスレみてきたらたぬきがみんなひええって怯えててかわいい_(:3」∠)_ AIに雑子を描かせようとしている(´・ω・`)
なんか言葉を足せば足すほど距離が寄ってきたりバケモノになった末に窓かなにかから外を見るおっさんになった(´・ω・`)むずかしい 女は女性ホルモンが低下する更年期とか生理上がった頃合いになりやすい(´・ω・`)痛風 明太子で白米食べたい(´・ω・`)
そういや明太子しばらく食べてないなー(´・ω・`) プリン体ってプリンへの風評被害だよね\( 'ω')/ ちょうど新米の時期だからねー(´・ω・`)
明太子ご飯いいよね(´・ω・`) >>138
ミニストップの店で作るおにぎり好き(´・ω・`) めんたいこ辛いから普通のたらこがいい(´・ω・`) ミニストップのおにぎりご飯美味しいけど具材ちょっとしょっぱい(´・ω・`) >>143
ミニストップなんて贅沢なもんが生活圏にあったら夏の間にハロハロ食べまくってるんだよ!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>146
おにぎりおかずにご飯食べよう(´・ω・`) グエル脳筋バカだからプリアサのあいつ思い出した(´-ω-`) グエルは来週もビンタされるんだろうな(´・ω・`) グエルが弟に出し抜かれるのはわかった(´・ω・`) >>155
エランは連絡先交換でリスト達成したから他の男だね(´・ω・`) >>150
ガウェインかパーシヴォー(´・ω・`) >>157
内臓からくる痛みの場合もあるから病院へ(´・ω・`) そういえばミニストップのいもフライ美味しかった(´・ω・`)
あれいつもあればいいのに(´・ω・`) グエルの弟は隠しルートっぽい(´・ω・`)
それかFD要員(´・ω・`) >>158
兄より優れた弟などいない\( 'ω')/ >>153
そのうしろでぐぬぬしてるグエルとミオリネ?(´・ω・`) >>160
ガウェインだったような気がする(´・ω・`)
パーシヴァルには振り回された思い出で糞がと思ったけどクリア後SSで赦した(´・ω・`) 制服のデザイン担当の人が描いたスレッタみて照れてるグエル可愛かった(´・ω・`) >>63
DAIGOの姉ちゃんの推し!(´・ω・`) >>163
あいつ僕が好きだった兄さん返せとか言ってきそう(:3_ヽ)_
ホモ枠(:3[__] >>169
ずっと一緒だよエンドだね(´・ω・`) >>169
エアリアル途中で壊れそう(:3_ヽ)_ 水星の魔女初期の頃のガンダムのお約束がちらほらしてて楽しい(´・ω・`)
他のシリーズもそうなのかな(´・ω・`) 来週兄貴が父親に勘当されて弟がたぬきを憎むホモもください(´・ω・`) 実は安彦は当時女性人気高いアニメーターだったからガンダムは初代から女性層狙ってたし御大もシナリオをちゃんと読んでくれたのは女性と明言してたりする(´・ω・`) >>171
でもあいつ兄よりとーちゃん側だから(´・ω・`) >>176
最終回でボロボロになって登場します!(´・ω・`) >>136-137
レスバをして急にイラ雑になり暗闇に佇む姿が見られ午前2時になると女王になる妄想癖を持って逆カプで発狂(´・ω・`)って入れたら
暗い部屋から外を見る実写のおっさんになった(´・ω・`)発狂から殺意に変えたら隙間から●が覗き込んでた >>181
金ピカにリニューアルされて登場\( 'ω')/ 自我を持ったロボは最後命令に背いてみんなを助けて大破する役目があるからね(:3[__] >>170
親父にしかぶたれたことないのに(´・ω・`) >>61
その手のタイプは映画見てるんだろう(´・ω・`) >>186
スレッタにも尻たたかれてる(´・ω・`) カーチャンが菓子パンたくさん買ってきてあたいにくれた(´;ω;`)
ダイエットしてるんやで…(´;ω(;`)モグゥ >>192
かあさんにも打たれたことないのに!(´・ω・`) あたいGガンからガンダム見てたから何でもありよ(´・ω・`) グエンとかスレッタたちって15〜6歳であってる?(´・ω・`) >>196
ミオリネが17歳の誕生日きてないからスレッタは16か17歳かな(´・ω・`)
グエルは2年先輩じゃなかった?(´・ω・`) 世界中の国になぞらえたガンダムが出てくるやつ好きだった(´・ω・`)
トンチキなデザインのがいっぱいあって楽しいの(´・ω・`) >>200
雑子おっさんだし合ってるね(´・ω・`) >>200
これが好きな男の家を3時間覗く雑子か(´・ω・`) 遊び感覚でやるなら楽しそうAIイラスト生成(´・ω・`) >>206
LGBTなのか(´・ω・`)
近所の公園に車を停めて3時間佇む雑子(´・ω・`) >>200
上はうんこだし下は想像以上に雑子の擬人化で草(´・ω・`) >>200
洋ドラの主人公陣営にいて殆ど頼りにはならないけどたまにアホな発言してそこから主人公が「今なんて?」ってヒント得るパターンありそうな顔してる(´・ω・`) >>199
オランダの風車のやつとか下半身が蛇になってるやつとか変な鐘になってるやつとか…(´-ω-`) >>201
大好きだとも(´・ω・`)
幼馴染カプで1番ドモンとレイン好き(´・ω・`) >>218
ノーベルガンダム可愛かった(´・ω・`) >>211
あたいはローカルに環境作って遊んでるけどwebでやれるのもあるしアプリもあるし
Lineでサービスやってるところあるしsimejiにもあるらしい(´・ω・`) >>218
それそれ!オランダのやつとか風車邪魔でワロタ:(´・ω・`): >>222
英語必須?(´・ω・`)
日本語でできるの探してみる(´・ω・`)! バイキングガンダムの登場シーン笑ったわ(´・ω・`) >>223
あれ風車のふりして敵を欺いて生き残りを狙うコスい奴だよ(´・ω・`) >>226
ジョナサン行ったら働いてたけど人がついて歩いてた(´・ω・`) パイロットがそこそこイケメンだったのに残念なガンダム好きだった(´・ω・`)
マーメイドガンダムて名前だったけど魚に足付いた奴(´・ω・`)
変形して完全に魚型にもなる(´・ω・`) >>229
飼い主が心配してついて歩いてるんだよ(´・ω・`)
と思えば微笑ましい(´・ω・`)気もする コブラガンダムもコブラから足出てたね(´・ω・`)
風雲再起みたくコックピットに馬じゃないけどコブラ乗ってた(´・ω・`) >>232
3段くらいあるから1人で持てる量より運べるし猫ロボは給仕はできないから人がいる意味もなくはな(´・ω・`)
もしかして台車でいいのでは?(´・ω・`) Gガンみた後だとどんなガンダムも許せるね(´・ω・`) >>224
だいたいのは英語だけど日本語でも大丈夫なのはある(´・ω・`)
simejiとかAI Picasso(アプリ)とかお絵かきばりぐっどくん(LINE経由)とか(´・ω・`)ただものによっては他の人に結果が見える
PCがグラボ他いいやつ積んでたらもっと選択肢は増える(´・ω・`)あたいはgoogleとかで翻訳して入力したよ >>239
あれはガンダムじゃなくても普通にクソアニメ(´・ω・`) >>239
設定はいいんだよ設定は……(´・ω・`) >>239
ストーリーが破綻してただけで作画班は頑張ってたろ(´・ω・) >>243
脚本が本当にクソだったね(´・ω・`) >>240
可愛いは正義なのでロボットでいいのです🤖(´・ω・`) >>244
バンク祭り総集編祭りだったやんけ(´・ω・`) 序盤の流れほぼファーストだからそりゃまあね(´・ω・`) Gガンは馬でもガンダムに乗れる事を教えてくれた(´・ω・`) 種はまだマシだっただろ(´・ω・)
目もあてられなくなったのは種死だ(´・ω・`) >>251
あいつドモンの兄弟子だからな(´・ω・`) 脚本変わるし劇場版はマシになるかもしれない(´-ω-`) >>248
脚本がマジで上がってこない現場だったんだろうなぁって察するレベルの使い回しと総集編だったね(´・ω・`) >>254
種で時間ムダにしたなーと思って種死は見ませんでした(´・ω・`) >>254
主人公が突然変わってびっくりした(´・ω・`)
そんなことあるのか…(´・ω・`) >>254
準備期間が殆んど無いまま続編作れと言われたのは同情する(´・ω・`)
とにかくクソ!(´・ω・`) でも種死でついたラクスとキラきもいなって印象はもう覆らない気がする(´・ω・`) >>255
?!馬のが上の弟子だっただと(´・ω・`) >>262
うん(´・ω・`)
弟分を乗せてあげてる(´・ω・`) OS修正して戦うキラしゅごい!ってキャーキャー言いながら見てたな初期(´・ω・`) リメイク版から入ったあたい種も種死も好きどす(´・ω・`) ガンダム好きは昭和でも平成でも令和でもなんか同じこと言ってんだなあって(´・ω・`) >>264
ルワンダ?(´・ω・`)
スレブレニツァ?(´・ω・`) タニノギムレットさんオペラオーとキャラ被りすぎじゃね(´・ω・`) >>265
マジかぁ…優しいし大人やな風雲再起(´・ω・`) >>274
なんかお嬢様系もギャルも多いし(´・ω・`) >>268
東方不敗現役時代のシャッフル同盟の活躍見てみたい(´・ω・`) >>279
オタクの好みに合わせようとすると似たようなキャラになるんじゃない?(´・ω・`) >>279
どれだろ(´・ω・`)
ドーベル?マックイーン?ブライト?ファインモーション?キング?ダイイチルビー?(´・ω・`) 元ネタの馬の気質がおっとりしてたらお嬢様とか
気性が荒ければギャルとかそんな感じなん?(´・ω・`) 変なキャラにし過ぎると元ネタの馬主さんがキレるからな(´・ω・`) >285
こんなのに使用許可出す時点でどんなキャラにしようが諦めつくでしょ(´・ω・`) >>284
めちゃくちゃ強い馬だしてた牧場は名門ってことでお嬢様一族みたいになってる(´・ω・`) そういうのが嫌だったら最初から許可しないだけよね(´・ω・`)
金子真人HDとか(´・ω・`) 接点ない馬無理やり組み合わせたりしてるよね(´・ω・`) またGガンみたいなガンダムやらんかな(´・ω・`) よく周辺国は戦後ドイツ人と交流持つ気になったね(´・ω・`) >>298
2はやった?(´・ω・`)
実を言うと2のルドガーが気になってるのよね(´・ω・`) ウマの新キャラのドクターマーチンみたいな名前の子の見た目好き(´・ω・`) >>292
馬は悪くないのにオタクにこういう好き勝手なこと言われるんだからたまったもんじゃないわな(´・ω・`) >>299
2目当てなら1からプレイした方がより楽しめるよ2は良作だしルドガーはあたいも好きだからおすすめ(´・ω・`) >>303
おお楽しみ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>301
生活費を捨ててガチャ回してる動画みた(´・ω・`)
天井行ってた(´・ω・`) やっぱりバタフライエフェクトは軽いな(´・ω・`) ウマ娘運営はルドルフ嫌いなん?ってくらいルドルフのサポカひどい(´・ω・`) たーらこーたーらこーたぁーぷりーたぁーらこ(‘、3_ヽ)_ >>315
旧シリーズの重さでやられても胃もたれ起こす(´・ω・`) 雨の中帰り道で近所の猫が擦り寄ってきた(´・ω・`)
どさくさに紛れてあたいの靴に足乗っけてきやがった(´・ω・`) >>320
すごい速さでゴミクソ扱いになったね:(´・ω・`):
実装順があのダンスイベントの時と逆なら許されてたと思う:(´・ω・`): >>313
ウマの天井って何ステラ?(´・ω・`) いま借りるならタキオンだわ(´・ω・`)
ハロー姉さんはRでいい(´・ω・`) >>322
旧シリーズの戦後回に
ドイツ女やドイツに協力した女がリンチやレイプに剃髪されてたのを思い出した(´・ω・`) >>323
監禁して熱湯と熱風浴びせた?(´・ω・`) >>326
まず優秀なスピード3枚ないとスタートラインに立てないからなぁ(´・ω・`) >>325
60000円て何ステラ?(´・ω・`) >>329
キタサンタキオンあと一枚何がいいかな
BBA?(´・ω・`) >>330
ステラ知らないとか新参か?(´・ω・`) 室温23℃なのに蒸し暑いと思ったら湿度70%超えてる(´;ω;`) 雑子はもうステラセット買わないからね(´・ω・`) >>331
逃げ育成で凸進んでるなら水着マルゼンでいいんじゃね(´・ω・`)
あとはパワボあるSRエルとキングとかでもなんとかなるし愛嬌狙いで性能いいSRスイープもわりと使われてる印象(´・ω・`) >>332
ステラセット買ったことないもん(´;ω;`) チャンミ1回しか勝てない
やっぱり無課金ではダメなんや(´;ω;`) >>326
先行と中距離つよいしね(´・ω・`)
でもタキオンにつかえない(´;ω;`) ウマ娘ってRの完凸とSSRの無凸どっちが強いの?(´・ω・`) >>340
あたいも今回はB決勝になりそう(´;ω;`)
マイルSつかねぇ(´;ω;`) アグネスタキオンとデジタルって兄弟?(´・ω・`) >>337
スイープあたいもよく使ってる(´・ω・`)
スズメ探しに行きまくり(´・ω・`) >>345
あたいマイルSついても総合力が上がらなくて勝てない(´;ω;`) >>343
流石に金スキルとれる事考えたらSSRじゃない?(´・ω・`)
完凸SSRで完凸SR以下の練習性能のカードもあるけど(´・ω・) >>344
エロイ小説と学園パロのCD(´・ω・`) >>343
最低ラインはSRの完凸(´・ω・`)
用途限定でも使えるR完凸ってデバフルドルフと今シナリオハローしかおぼえない(´・ω・`) アオハルってやつで育成するとS行くって見たのにA止まりなんだよ(‘、3_ヽ)_ 強い賢さカードない(´;ω;`)
マベサンとか使ってる(´;ω;`) >>354
ダスカのがよくない?(´・ω・`)
あとCBは1凸からつかえるから結晶ぶちこむ手もある('、3_ヽ)_ やっぱりコツコツサポカ回してSR完凸が堅実か(´・ω・`) 早くサポカガチャぶん回ししたいんだけど(´・ω・`) あたいのスピサポカはずっとSRのスイープとウィンディチャン(´;ω;`) >>360
ウインディちゃん優秀なんだけど得意率辛くなってきたよね(´・ω・`)
なら同じ得意率高くないけどコンセントレーションとれるイベントブルボンでいっかってなる(´・ω・`) >>359
ダメキャラガチャ天井まで回してからだよ(´・ω・`) あたいの他にもシンキス買う雑子いるから安心してポケモン出来る(´・ω・`) うまごのみより上のスキルをデジたんに覚えさせたいんだけど誰使えばいいの?(´・ω・`) 石あるなら今のファインと水着マルゼンピックアップ回しといていいんじゃね(´・ω・`)
どっちも強いピックアップってあんまりやらないし(´・ω・`) >>361
4枚ある(´・ω・`)
優秀?(´・ω・`) さっきからずっとタマキンって空目してる(´・ω・`) >>364
さぁもう寝る時間ですよ
布団は敷いてありますから寝室に行きましょうね(´・ω・`)っ(´・ω・`) >>365
こいつつむ!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>366
通常衣装のデシたんが覚醒で覚えます(´・σω・`)σ⌒・ 雑子が見てるから水星の魔女見始めたけど不倫声優が出てんのね(´・ω・`) >>353
恋人になった後の話で勝負下着がテーマだったかなブログに下着は脱がされますって書いてたからエロイ筈(´・ω・`) >>368
ファンボかレスボがなかった気がするけどスキルポイントボーナスがあって右回りくれて練習性能もそんなに悪くないで今のシナリオならわりと使える方かと(´・ω・`) >>371
ポケモン終わったらやるよ(´・ω・)
タクヨちゃんのも予約してるしそれまでには終わらせたい(´・ω・) >>366
デジたる自前でもってない?(´・ω・`)
レベルあげればつかえるのででは?(´・ω・`) >>367
推しSSRが来るまで2天井分は常に保ってんのよ(´・ω・`⊂彡シュッシュ
これでイベント配布だったら脱力しちゃうからやめてくれよな(´・ω・`⊂彡シュッシュ >>374
脱がされた下着だけもってかえられるんでしょ、(´;ω;`) >>367
マルゼン強いけどそもそももってる逃げで強いキャラが水マルとバクシンしかおりゃん('、3_ヽ)_ >>372
キョンシーしかいないんですが?(´・ω・`) >>380
布しか触らせてもらえないメインさん思い出した(´・ω・`) >>379
オペラオーか(´・ω・`)
前人未到の戦績のわりにキャラ性能微妙になってるしSRすらこないしで運営にアンチいるのかと疑われてるね(´・ω・`) >>382
フレから借りてむしり取れ(´・ω・`) 魔女の声優がわからないけど不倫声優自体は該当者が多すぎます(´・ω・`) >>389
浪川岡本たーつーくらいしか浮かばない(´・ω・`) >>381
逃げって弱くない?全然勝てない
あと差しと追い込みと先行も(´・ω・`) >>390
シンキスのメインさんだけ通常パケでヒロインの足触らせてもらえなかった(´・ω・`) >>381
絆貯まるの早いし合宿中に足りないステを補う枠でも仕事するよあいつ(´・ω・`)
まぁ伸ばしたいところにいてもらうという偶然に賭ける仕様ですが(´・ω・) >>393
名前忘れたけどヒプマイの誰かが文春砲くらってた(´・ω・`)
あと御大(´・ω・`) >>398
何聞くの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ウマ娘がもう少し育成時間短くしてくれたら原神に勝てたはずなのに(´・ω・`) >>398
首閉まるからやめなさい(`・н・´)=3 風呂から上がったばかりなのに脇が臭い(´・ω・`)クンクン >>387
主役にもなってるスペシャルウィークの記録をすぐ塗り替えちゃったからアンチはいそうね(´・ω・`) >>397
聞き分ける能力もないのに名前も確認しない意味がわからない(´・ω・`) >>403
してないけど雑子だから真綾かなと(´・ω・`) >>402
いっしゅうかんえっちにしようかな(:3[__]
>>405
寝る直前にぽいってしてるから(:[__] >>409
いや別にゴネてるわけでもない雑子にそこまで怒る?(´・ω・`) なんか体の節々が蝕まれてる
ワクチン打って1年くらい経つのに体調悪くなると脇のリンパが腫れる(‘、3_ヽ)_ >>416
リンパモミモミして流して(´・ω・`) 昔はあたいにもダメ絶対音感あったのに(´・ω・`)
今の声優全然わからん(´・ω・`) >>399
マスターなんて特装版にもいないんだぜ?(´・ω・`) 三大雑子が嫌いな声優はたーつーと真綾だよね(´・ω・`) >>425
あたいも今はダメ(´・ω・`)
そもそも覚える気がない(´・ω・`) リンパ腫れるのは別の病気のせいもあるから見てもらったら?(´・ω・`) >>429
真綾昔は普通だったけど今はなにやら癖ありすぎで苦手(´・ω・`) >>429
シャレマニのもそもそしたやつ嫌い(´・ω・`) >>407
当時馬券勢にも人気高で絶対馬券に絡んでくるからオッズ全然つかんやんってアンチが多かったらしいね(´・ω・`)
引退後にいた牧場で石投げられたりかてがみ切られたりする事件あったら関係者以外にいる牧場伏せる事になったとか聞いた(´・ω・`) >>426
ええんやどうせ何も残せんからせめて生命保険を両親にあげたいんや(‘、3_ヽ)_ >>427
全然気づかなかった(´・ω・`)
隠してない隠し枠なのか?(´・ω・`) >>446
お前が良いなら好きにしな(´・ω・`) >>439
役を入れ替わっても気付かない自信がある(´・ω・`) >>432
明日も続くようなら休んで言ってくるよ
ありがとうやさ雑の君(´・ω・`) >>447
パイセン(幼少期)パイセン(中年期)パイセン(現在)(´・ω・`) >>445
リンダリンダー\( 'ω')/
リンダリンダリンダーアー\( 'ω')/ >>451
子安みたいに一発でわかるやつがおらん(´・ω・`) >>433
あんたが老いればあたしも老いる
それでいいじゃないか(´・ω・`) CSなのに特典ならそんな露骨なエロokなんだ(´・ω・`) >>449
冷たい(`・н・´)=3お金ちょうだい! >>458
挿入ないからね下着脱がして終わりだよ(´・ω・`) >>455
うるさいっ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>448
サブ攻略キャラで攻略制限ありでメイン攻略キャラよりボリュームはないらしい(´・ω・`) さすがにおっさん需要ないのはわかってるのね(´・ω・`) >>469
介護はちゃんとオムツの取り替えとうんちしっこの後始末するだろ(´・ω・`) >>466
どーぶねーずみーみたいにー…(#)ω;) 新人の声聞いてると棒なのかそういう声質なのか判断に迷う(´・ω・`) >>478
下着ドロと何ら変わりないんだが(´・ω・`) ンハァさん(´・ω・`)
ピャーさん(´・ω・`) コンプラ厳しいのは絵と音声だけだから(´・ω・`)
小説なら法をかいくぐってエロし放題よ(´・ω・`) 裏出ない人にすけべな演技をさせるリジェはどこ行ったの(´・ω・`) >>486
とないた乙女ちんでるから脱法エロが流行るね(´;ω;`) 雑子が好きな声優はおっさん声優あげときゃいい(´・ω・`)
三木とか緑川とか森川とか石田とか(´・ω・`) >>490
合法にする運動しようよ!(´・ω・`) もう出る予定のとないた乙女ゲーないのん(´・ω・`) >>493
石田最近声劣化したなって感じた(´・ω・`) >>493
三木は聞いててうまいなぁと感じる事が多々ある(´・ω・`)
緑川はなんでこんな下手になったんだろう?って不思議になる事がある(´・ω・`) 緑川は昔は良かった(´・ω・`)
今は鼻声(´・ω・`) >>499
6回延命ののちお無くなりに(´・ω・`) >>503
テトラとかのやつとは別?(´・ω・`) 鼻声といえばステルスさんとか何してんの(´・ω・`) 緑川は熱いキャラとか叫ぶキャラ似合わないね(´・ω・`) >>513
ガンダムの時はもう人気だった(´・ω・`) >>517
ありがとう発売したら買うから教えて(´・ω・`) そのうちまた昔のアニメ再アニメ化するかな(´・ω・`) >>524
気にかけてる雑子がいたから動きがあれば多分騒ぐんじゃないかな(´・ω・`)
あたいはスタスカ合わなかったから様子見…(´・ω・) >>533
それもあたい(´・ω・`)
あたいハニビが作るゲーム好きだったのよね(´・ω・`) 雑子は再アニメ化してほしいのある?(´・ω・`)
あたいはときめきトゥナイト(´・ω・`) ハーメルンのバイオリン弾きを原作に沿ってギャグ仕様に(´・ω・`)
音楽担当は田中公平のままで(´・ω・`) 中村は何年も前から新作乙女ゲー作るって鼻息荒くしてるけど全然完成しねーじゃん(´・ω・`) >>536
じゃあ今度出すエロ音声が耳で聞く乙女ゲーって言ってるから良いかもね(´・ω・`) >>546
あれはあたいの好みとはちょっと(´・ω・) >>545
同人だしそんなもんでしょ(´・ω・`)
昔はハニビの資金力があったからあんなポンポン出せてたんだよ(´;ω;`) しばらく見かけなかった人がお腹おっきくなってた\( 'ω')/ ぉとめぃとぅとリジェもちんで乙女ゲーの未来暗すぎでしょ(´・ω・`) 選択肢1を選ぶなら5トラック選択肢Bなら6トラックを再生してください(´・ω・`) 乙女ゲーやりたきゃ乙女ゲー買うからちゃんとエロはエロに集中して(`・н・´)=3 >>544
あれは当時再現無理扱いきれないって切り落とされたくらいだから(´・ω・`) >>551
ブロッコリーが新ブランド立ち上げたから未来は明るいよ✨(´・ω・`) 水星の魔女シナリオにツッコミどころが多すぎるような(´・ω・`) >>558
シナリオにツッコミどころがないガンダムはガンダムじゃない(´・ω・`) これが最後の延期です(出すとは言ってない)はひどいよ(´・ω・`) グラオダは他のとこが出してくれるかもしれないし(´・ω・) >>554
桃源郷ね(´・ω・`)
面倒だから通しで聞いたけど別に問題なかった(´・ω・`) >>563
お金が借りられなかったのかな(´・ω・`) >>567
囲われるのと最後のトラックは逆でもいいなくらいね(´・ω・`) >>565
ダズカラットが復活した!(´・ω・`) AppleArcadeが3か月無料でできるのでねこあつめのとこの女の子のゲーム始めた(´・ω・`)
切ない可愛い(´・ω・`) >>561
ネタ的な感じじゃなくて下手な脚本だなって方向でね(´・ω・`)
この世界低脳ばっかりってことなのかもしれないけど(´・ω・`) 2355は低予算っぽいけどかなり力入ってて好き(´・ω・`) 今見てる海外新作ドラマの吹き替えに杉田と森久保と松本梨香がいる(´・ω・`)
演技はいいんだけど他のキャストに比べて声が浮いてる(´・ω・`;) サトシと森久保は長年吹き替えやってたけどね(´・ω・`) >>577
どれ?(´・ω・`)
森久保はリード君合ってたけど
JJとくっつくとか聞いてうわあってなった(´・ω・`) 松本さんって作品にもよるけどサンドラ・ブロックの吹替してたりするね(´・ω・`) >>577
アニメ主体でやってる人って洋画とかの吹替えだと微妙に声が浮いてたり演技が浮いてたりとか感じることあるよね(´・ω・`)
どっちも馴染んでる人もいるけどあたいが子供の頃から吹替えやってるような人だから耳馴染みあるだけかなって主観な気もするけど(´・ω・`) >>580
最終回見たけどJJとくっついてないしそもそも旦那がいるじゃん(´・ω・`) >>584
マジか騙されたω・`)
リード病んでフェードアウトしたって聞いたけどそれも嘘?(´・ω・`) >>585
嘘だよ最終回までちゃんと出演してた(´・ω・`) >>580
ギルテッドエイジってやつ(´・ω・`)
杉田は奥さん大事にしつつ野心のある大金持ちの起業家
松本梨香は主人公を引き取る身分ある伯母
森久保はその伯母の一人息子の隠れホモ
ドラマ自体はおもろい(´・ω・`) そっかあたいの耳慣れのせいもあるか(´・ω・`)
声を知りすぎてそこだけピックアップしちゃってるかも(´・ω・`) ビバヒルのケリーとかだっけ?
あたいそっちのイメージ(´・ω・`) ピカチュウの声の人めっちゃアニメ声だけど洋画で幼女の吹替えやってると可愛いなーってなるのすごい(´・ω・`) アニメのマアアさんが消える演出悲しかった(´・ω・`) 言葉を足したり変えたりしながらAIに雑子描かせ続けたら女になったけどいかにもメンヘラみたいな見た目でおっぱいもろだしするようになった(´・ω・`)
イケメン大好き乙女ゲーオタクといろはすをペットにしていると料理の写真が下手とどれが原因なのかはわからないまま閉じた(´・ω・`) おっぱい出すのはイケメン大好きのせいだね(:3[__] いろはすをペットにするとかメンヘラしかいないね(´・ω・`) 戸田恵子はおなじような声しかないのに毎回この声ピッタリだなとおもってしまう(´・ω・`) >>609
だめです(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>611
(´・ω・`⊂彡☆)) 'ω')/ 三ジョオ あたいが女王だね(´・ω・`)やれやれ
そんなつもりは無かったのに
そう誰に言ったわけでもない呟きは人のいない雑談スレに吸い込まれて行った
女王、か
知らずに背筋が伸びる ついでにちんこも、なんとうんこまで伸びてしまう
さすが雑談スレ!
あたいは呟いた おはよう\( 'ω')/
さあてラジオ体操\( 'ω')/ あたいもラジオ体操\( 'ω')/
足挫いたので今日は座ってやる(´・ω・`) 雑談ブームラジオ体操に逆らって朝の瞑想始めた\( 'ω')/ >>626
瞑想はヨガみたく身体動かしたりしないの?(´・ω・`) >>627
無になって呼吸整えるだけ\( 'ω')/ そういや兄ちゃんも約束しても期待できないって言ってたな(´・ω・`)朝ドラ >>625
えふごも馬もゆめくろもガンダムもエロもそうじゃね?(´・ω・`) >>630
寺雑に棒みたいなので叩いてもらおう(´・ω・`) >>634
人間がもういない世界で掲示板だけが黙々と更新される世界(´・ω・`) ちむどんならすみちゃん食われてたってコメントになんかわろた(´・ω・`) ちむどんはこれを下回る朝ドラが今後生まれるかどうかのレベルの作品だった(´・ω・`)
でも愛と純が色々言われてたのに生まれたんだから多分きっと……(´・ω・`) >>635
あれすごい肩凝ってる時にやられたら気持ち良かった(´・ω・`) スーパーのパン屋で買ってきたあんデニッシュ美味い(´;ω;`) >>641
ゴルフボール付きのまごの手おすすめしとくね(´・ω・`) >>648
火曜市雑!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 朝ドラに水谷豊の娘(ブス)がゴリ押しされるんだな(´・ω・`) YOASOBIの新曲ラジオでよくかかるけどまあYOASOBIだなあって思ったら
ガンダムのOPなのこれ(´・ω・`)合ってなくね? わーいメルカリの出品キャンペーンに当たった100p貰った(*´・ω・`*) >>660
あたい毎日1Pしか当たらない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 高杉真宙って顔のイメージよりも声低めね(´・ω・`)
低音って程じゃないけど(´・ω・`) もう朝ドラ出てきた?高杉真宙(´・ω・`)
きのう吉沢亮のドラマでもみた(´・ω・`) >>665
きょうラジオに出てきたので(´・ω・`)
朝ドラは観てなくてわかんないやごめんね(´・ω・`) あたいの推し高橋文哉のドラマ始まる\( 'ω')/ 独立してから売れてるよね高杉真宙(´・ω・`)
見えない目撃者の高校生って言わないと雑子には理解してもらえなかったのに(´;ω;`) 仮面ライダーとか昼ドラに出てた頃はもう独立してたの?(´・ω・`) >>667
一般人の子だって凝った漢字の素敵なお名前が多いからなかなか読めないわよ(´・ω・`) >>671
なんて読むの(´・ω・`)
ひらの しよう さん?(´・ω・`) >>671
最後の漢字が見当もつかない(´・ω・`) >>672
ぶっ飛んだ名前でもいいけどもこみちみたいなわかりやすいのにしてほしい…(´・ω・`) >>674
つくりが曜日の曜と同じだからヨウかと思ったけど(´・ω・`) もこみちって本名だっけ?
何の意味があるんだろ(´・ω・`) >>675
じゃあ言っちゃなんだけど独立してからの方がなんていうか仕事のランク上がってない?(´・ω・`)
珍しいパターンかも(´・ω・`) もこみちはあのガワだからいいけどブサイクでもこみちだったらいじめられたと思う(´・ω・`) もこみちはとうとうおせちの監修とかやっててちょっと引く(´・ω・`) >>677
よく考えたら曜日の曜もたいがい難しいね(´・ω・`)
小学校で習うレベルではないわー(´・ω・`) >>680
そうなんだよね(´・ω・`)
いままで名前とセリフあるモブ系だったけどもう少し上がってきた(´・ω・`)
子役からしてるから人脈あるのかもね(´・ω・`) >>683
まあ小学生なら曜日の概念で動いてるからそこにスーッと刷り込みで…(´・ω・`) >>685
まったく曜日の曜ぐらいでしか使われないのにあつかましい漢字ちゃんだぜー(´・ω・`) 六曜もわりと重要よー(´・ω・`)
てかほんとに他に使わないわね(´・ω・`) 今この時期の日本ですら寒いわーってなってるのに冬のEU諸国とかマジどうすんだろな(´・ω・`) >>690
どうぞ?(´・ω・`)
なんで訊いたの?(´・ω・`) >>691
なんか置いてたらだめになったりしないかなって(´・ω・`) >>692
自分ちの台所がヤバいかそうでないかは自分でしかわからないのでは?(´・ω・`) >>692
あたいんちは16℃しかないからまあいけるかと思うけど貴様んちは?(´・ω・`) 平野紫耀さんは自分の名前を漢字でなかなか書けなかったもしくは今でもまだ難しいうえに
弟の名前を漢字で書かれると読めないとデビューしてそんなにたってない頃言ってた(´・ω・`) ロシアの安い天然ガスありきでクリーンエネルギーとかっいて日本の石炭火力を叩いてたドイツが
ガスなくて困ってるの正直ざまぁなんだが(´・ω・`) >>700
莉玖(りく)の方が読みやすいじゃんね(´・ω・`) >>702
お優しいフランスさんがノルウェーから買ってるガス恵んでくれるってよ(´・ω・`)
必要量の2パーセントにも足りないけど(´・ω・`) >>695
24度(´・ω・`)
やばいの?料理しないからわかんない(´・ω・`) >>702
じゃけん原発動かしましょうね〜(´・ω・`) >>706
そこらへんの判断ができないなら食べる直前に作るのが安全策かと(´・ω・`)
食べ終わったら冷蔵保存しなさいね(´・ω・`) >>707
真面目にどこも原発再稼働させたほうがいいと思う(´・ω・`)
そも燃料棒突っ込んでる状態なら動かしても休止しててもたいしてリスク変わらない気がするし
運転してた方がちゃんと人が常駐して見てるだけまだマシまであるかもしれない(´・ω・`) >>702
まあクリーンといえばクリーンだから(´・ω・`)
燃やしといてクリーンとかバカか?!原発ニしろってがグレタさんだけど(´・ω・`)
向こうの環境系の政党はロシウク最初の頃に「仕方ないけど石炭や石油に戻すことも考えよう」みたいなこといっておった(´・ω・`) >>709
フランスは原発大国でイギリスは風力大活躍でアメリカは砂漠で太陽光発電うっはうは(´・ω・`)
地震が多くて風がなく平野のない国だけ詰んでおる(´・ω・`) 夏は涼しいから冷房いらんし冬の暖房設備はガス想定で作ってるのよねイギリス(´・ω・`) 電力は他から賄えてもヨーロッパは暖房が化石燃料頼りなんだな(´・ω・`) >>702
環境ヤクザだったから本当に笑える(´・ω・`)
もうロシアと一緒に世界と戦うしかない(´・ω・`) メルケルおばさんはロシアのガスに依存して中国に車売りまくってウッハウハだったから(´・ω・`) >>717
ウクライナがどうこうなる前から黄色いベストがどうこう言ってたね(´・ω・`) メルケルさん東ドイツ出身だからロシアとか中国と馬が合いそうね(´・ω・`) >>719
さすが旧東ドイツ出身(´・ω・`)
レッドチームの方がウマが合うのね(´・ω・`) 大して仲良くもないはずのロシアにエネルギー依存はちょっと頭お花畑だったわね(´・ω・`) 午前中ずっと膝にカイロ置いて手温めながら仕事してたわ(´・ω・`)さみい 作りたい女と食べたい女ドラマ化だって(´・ω・`)
グルメ系に見せかけたポリコレレズ話だっけ?(´・ω・`) >>727
口ずさむ子供が続出した問題ED!(´・ω・`) つまりきのう何食べた?の男女逆転版と思えばいいの?(´・ω・`)
なに食べもアニメ化しないかなあ(´・ω・`) なんでかわかんないけどアニメと勘違いしちゃった(´・ω・`) >>728
ミサンドリーも(´・ω・`)
まあ典型的なフェミ仕草(´・ω・`) なんかオシッコしてもしてもすぐまたしたくなるよ?(´・ω・`) アニメでやれば百合厨が釣れる可能性があったかも!?(´・ω・`) あの漫画食べ方が汚いのが本当に致命的に無理(´・ω・`)
大口開けるときになんで歯が丸出しになるの(´・ω・`) >>735
無理だと思う(´・ω・`)
絵も話も男受けはしない(´・ω・`) >>732
NHKドラマだから流石にミサンドリー要素は薄めるかもね(´・ω・`) >>736
女の作者のごはんものが食べ方汚いのなんなんだろう(´・ω・`) ふつうにグルメ漫画かと思ったらそんな感じなのか(´・ω・`)
誰が読んでるの(´・ω・`) >>741
いや大口開けるときだけ歯が全部出る(´・ω・`)
前歯だけじゃなく奥歯まで出る(´・ω・`) >>744
男に媚びたりせずに豪快に食ってますよ〜的な表現?とか?(´・ω・`) めしぬまの食べ方のきもさには勝てないのだ(´・ω・`) >>743
女のくせに云々と男から抑圧されてきた可哀想な私達が出会って女同士だから分かり合ってよかったねって話(´・ω・`) >>749
今あたいもそれ考えてた(´・ω・`)! >>748
いろんな絵文字があるなあ(´・ω・`) >>750
いまどきの女ってそんなに抑圧されてるかねえ…(´・ω・`) 豪快というより進撃に出てくる巨人の食べ方なんよ(´・ω・`) >>755
この期に及んでまだ中止にはならないのか(´・ω・`)
ヘルプマークつけてたら林檎のファンなんですかって声かけられて困ったみたいなJKはさすがに
嘘松だろと思ったけどこれだけ叩かれたんならもうやめときゃいいのに(´・ω・`) 小綺麗な感じの漫画原作ドラマも前に作ってたけど話題にならなかったな(´・ω・`)っ新米姉妹のふたりごはん >>749
あれのモノローぐをマッズ!!!にかえた画像すき(´・ω・`) >>759
むしろまずそうだからそっちのが合ってるね(´・ω・`) >>761
汗ダラダラなのもまずそう感でてた(´・ω・`) さむい(´・ω・`)
ねむい(´・ω・`)
なにたべたらいいかわからない(´・ω・`) アヘ顔でヨダレ垂らして飯食うパワー系ガイジの主人公もキツいけどこれを見た周りの女が「色気がしゅごぉい」みたいな反応するのも気色わりいんだよな(´・ω・`) もしくはケツになんか突っ込まれてるかだな(´・ω・`) 孤独のグルメぐらいがまさに「こういうのでいいんだよ」ってなるな(´・ω・`) グルメ漫画と一般誌だけどエロい顔させたいからエロいことの代わりに飯食わせてる漫画の違い…(´・ω・`) うわあああん(´;ω;`)
検診結果ボロボロだったお!(´;ω;`)うおおおん >>776
ちょっと数値さらしてごらん(´・ω・`) >>776
悪いとこわかってよかったじゃん(´・ω・`)
これから治してこ٩( 'ω' )و >>777
バリウム検査で胃の異常とピロリ菌陽性で胃カメラしなきゃで
その上便潜血出て大腸検査行けって(´;ω;`)っ紹介状 >>783
思ったより悲惨だった(´・ω・`)
まあピロリ菌は除去治療あるし腸の疾患も早期ならなんとでもなるわよ(´・ω・`) >>783
思ったより悲惨だった(´・ω・`)
まあピロリ菌は除去治療あるし腸の疾患も早期ならなんとでもなるわよ(´・ω・`) あえて2回言うことで深刻さを増すテクニック!(´・ω・`) あたいも中性脂肪が28とかで要観察って出てた(´・ω・`) あたいはマインドフルネス難しい……(´・ω・`)ってなってる(´・ω・`) >>787
低いわね
痩せてて冷え性?(´・ω・`) まあ大腸は痔とか生理前後の影響とかの可能性もあるし…(´・ω・`) 大したことないでそって思うとそれが巨大フラグになりそうだから深刻に臨むことにする(´;ω;`)
嫌で仕方ないけど早めに予約入れて検査してもらうお…(´;ω:;.:... >>789
手足は冷える(´・ω・`)
手足は細くて腹だけ出てる(´・ω・`) >>794
ハンプティダンプティ?!(´・ω・`) ピロリ菌って井戸水とか湧き水飲むと体内の残るんだっけ?(´・ω・`) >>796
そうなの?!知らなかったΣ(´・ω・`)
子供の頃ずっと井戸水生活だったわそういえば(´・ω・`) 雑子しんじゃやだ(´;ω;`)
分裂して(´;ω;`) >>797
ググったら現代では井戸水のむ人は減ってるからヒトヒト感染が主流になってるって出てきた(´・ω・`)
というか井戸水飲んでたの!?(´・ω・`) >>799
ざちゅこちゃんかわいいでちゅねーチュッチュってやつで?!(´・ω・`) >>801
うん中学くらいまで家が井戸水ポンプで汲み上げて蛇口から出るタイプの台所だったの(´・ω・`)
今回初めてついでに調べたらピロリってた(´;ω;`) >>802
それで移るのは虫歯菌では(´・ω・`) 井戸って現代にもあるんだ(´・ω・`)
貞子が出てくる装置のイメージ(´・ω・`) >>805
チュッチュッじゃなくてお腹の中でもらっちゃうあれかー(´・ω・`) >>808
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>806
現代でもあるよ井戸(´・ω・`)
貞子がでそうな感じの形状はしてないけど(´・ω・`) いまどきあんな井戸から出てくるのは稲葉さんくらいだよ(´・ω・`) 井戸って隠れてうんことかされても気づけない怖さがあるよね(´・ω・`) 今の井戸はポンプ式だからあんなパカーンと穴開いてないし(´・ω・`)
昔でそれやったら村八分じゃすまないだろうね(´・ω・`) トトロに出てくるみたいな手押しポンプの井戸ギコギコしてみたい(´・ω・`)
ディズニーの白雪姫に出てくるみたいな桶投げ込んでガラガラやるやつも汲んでみたいけど(´・ω・`) >>813
井戸底に下半身丸出しの死体が!(´・ω・`) 昔の水利権関連はガチだからなあ(´・ω・`)
井戸に悪さなんかしたら叩き殺される(´・ω・`) じゃあたいはギコギコしてるとこに手差し出してワァ…ラァ…って言う役やるね(´・ω・`) 水がないならワインを飲めばいいじゃなーい(´・ω・`) 前にNHKだったかでやってた怖い話で他所の村に川の流れ塞き止められて水不足になった村が困り果てて
誰か一人犠牲になって塞き止めてる所壊しに行け見張りもいるけどなんとかしろみたいな話があったなぁ(´・ω・`) >>822
でもそれで村人総出で行けばもはや戦争だからなあ(´・ω・`) そういったイザコザで北村さんと西村さんたちに滅ぼされたのが東村・南村の一族なのね…(´・ω・`) その犠牲の誰かに選ばれてしまったのが一人でまだ乳飲み子育ててるカーチャンで
赤子置いていけないので連れて現場まで行ったけど赤子が泣いて見張りに見つかってしまいそうになって恐怖で混乱したカーチャンが赤子を川に捨ててしまったみたいな話だった(´・ω・`) >>827
多分村人的には男がいない家=力仕事できる働き手いなくて村で役に立たない
乳飲み子抱えた女=子供がある程度大きくなるまでは働くどころか周囲の援助が必要
でていのいい厄介払いみたいなもんだったんかね(´・ω・`) >>832
決定権を持ってるのが老人
既に老人は姥捨山へ…
のどっちかの可能性も(´・ω・`) こたつ出した(´・ω・`)
猫が中央へ陣取った(´・ω・`) あたいもシチュー作ったんだけどなんかゲロみたいな色になっちゃった(´;ω;`) >>849
小汚いベージュ(´;ω;`)
牛乳いれたらちょっとマシになった(´・ω・`) あたいもビーフシチューに色々混ぜたらうんこみたいになったから大丈夫だよ(´・ω・`) メルカリコスメあたりがコスパいいね(´・ω・`)
送料ほとんどかからない(´・ω・`)
使わないのはどんどんうっていこう(´・ω・`)っ ノンフライヤー買おうか悩んでる(´・ω・`)
使ってる雑子おらんか?(´・ω・`) あたいあげものはきちんとあげるのが好きだからなあ(´・ω・`) ノンフライヤー使って揚げると物足りねぇって味になるよ
掃除も面倒くさい(´・ω・`) ドリフの仲本工事が車にはねられて重傷だって:(´・ω・`): ノンフライヤーでか過ぎてくっそ邪魔だからやめとけ(´・ω・`) そっか置き場所はたしかにどうすべきかは悩んでた(´・ω・`)
もうちょっと考えてみるかね(´・ω・`) 油を全部オリーブオイルにしたらヘルシーかしら(´・)ω(・`) >>860
重症ならとりあえず意識はあるね(´・ω・`) >>863
羊の油にしたら臭くて胸焼けするかも(´・ω・`) 73の老人が81の老人はねたのか(´・ω・`)
交差点横断中とか10対0で車負けて終わってんな(´・ω・`) >>868
横断禁止のところだったって言ってたよ(´・ω・`) 横断禁止の道路なんて存在する?(´・ω・`)
横断歩道じゃなかったってこと?(´・ω・`) >>870
油にヘルシーもクソもあるか(´・ω・`) >>750
そういう被害者意識といい作者元々はBL描いてそう(´・ω・`) 路駐してる車の陰とかから横断歩道ないとこ渡ろうとして出てく行くご老人とか同じ歩行者から見ても悪手すぎん?!ってなる(´・ω・`) >>871
横断禁止の標識があるところはだめだよ(´・ω・`) >>877
体感だけど横断歩道以外を渡る人は年配者が多い気がする(´・ω・`) >>874
もういっそポリコレを高らかに謳えばいいのに(´・ω・`)田村のように >>876
そういうの個人差でかいよね(´・ω・`) >>878
はえー普段歩かな過ぎて見たことなかったわ(´・ω・`) >>880
中央分離帯で立ち往生してるのは95%くらい爺さん(´・ω・`) 狭い道運転してたら自転車が乗りながら前をフラフラ横切ってさらにもう一回横切った(´・ω・`)
徐行してたからぶつかりはしなかったけど頭おかしいと思いました(´・ω・`) >>885
うわぁおつ過ぎる(´;ω;`)
事故らなくてよかったね(´;ω;`) 横断歩道まで遠回りするのが体力的にもきつくて面倒なのかな(´・ω・`)
気持ちはわかるけど若者はまだ歩けるからね(´・ω・`) >>887
昔からずっと横切って無事だったから大丈夫と思い込んでいる(´・ω・`)
自分の身体能力が落ちてる事は考えもしない(´・ω・`) 老害は勝手に死んでればいいのに他人巻き込むなよ(´・ω・`) >>888
車来てるのにたらたら歩かなければいいよ(´・ω・`) 車と言えば発売「Euro Truck Simulator 2」の販売が累計1,300万本を突破
DLCは累計8,000万超えだって(´・ω・`) 昔の笑点(BS日テレ)で見てるけど阪神巨人うめー(´・ω・`) >>904
おつ
ヤフオク凄い丁寧な出品者で
評価にも丁寧な挨拶メッセージ送ってきてくれた(´・ω・`) >>895
あたいは昔から好きだよ(´・ω・`)
笑点と生活笑百科でよく見てた(´・ω・`) >>907
雑な雑子が雑におさめまっせ!(´・ω・`) >>906
機会があったらまたよろしくお願いします\( 'ω')/ >>904
おつー(´・ω・`)
90++周回させる気なくて草生えるわ(´・ω・`) 大腸検査の予約入れた(´・ω・`)
うまく行けば同日にピロリ菌の方も診てもらえそう(´・ω・`) >>904
おつ(´・ω・`)
ワクチン4回目接種してきたけど今のところ副反応ゼロ(´・ω・`) >>904
おつ(´・ω・`)酸素が微妙に頭に回らなくて眠い >>920
オミクロン対応?ファイザー?(´・ω・`) >>919
何リットルか飲まないといけないらしいね…(´・ω・`)
今から憂鬱だよぉ(´・ω・`) 胃カメラのときピロリ菌見てもらったな(´・ω・`) >>920
あたい今週予約入れてるワクちん(´・ω・`)
副反応あったらやだな(´・ω・`) >>914
神ジュナコヤコヤオベで追撃いるけどなんとか回れてる(´・ω・`)
オダチェンめんどいな(´・ω・`) >>924
なんか呼気検査で陽性確定すれば薬その日に出してもらえるんだって(´・ω・`)
胃カメラは大腸検査が終わってから予約する年末に向けて嫌な忙しさが(´;ω;`) 夏に初胃カメラ体験したけど鼻から入らなくて口できつかったな(´・ω・`) >>930
あたいも見てるよ☆おそろい♥(*´・ω・`*) >>926
けっきょくめんどくなって90+でいいやってなる(´・ω・`) >>931
鼻入らないパターンあるの:(´・ω・`): >>936
穴が小さくて管が通らない(´・ω・`) >>937
普通に宝具3連発でおわる(´・ω・`) >>936
鼻の穴が小さいと入らないから口からになるよ(´・ω・`)
あたいは慢性鼻炎で中がパンパンに腫れてたから入らなかった(´・ω・`) >>938
お前鼻がシュッとしてそう(´・言・`)グギギ あたいも鼻炎持ちだから入らなそうだなぁ…(´・ω・`) >>939
あたいの手持ちだと++と大差ないや(´・ω・`) >>943
ふんぬ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>941
口から胃カメラやりたいかオエエ(´・言・`)エエエエ >>944
そりゃ廃課金様なら手持ち充実してるだろうけど(´・ω・`) 手持ちに合わせて6積み3ターンできるところで脳死周回が一覧楽よ(´・ω・`) >>949
スパゲティアイスすごいもりもり(´・ω・`) >>945
近年言うて5年以上前だけど割と一般的になった>鼻(´・ω・`)
鼻の方が楽という評判(´・ω・`) >>947
>>950
ええ…両方めんどくさいって話だけど(´・ω・`) >>945
選ばせてくれるけど鼻の方が楽だからそっちを推奨されるよ(´・ω・`) >>952
無理に6積目指すことないよ(´・ω・`) >>957
そこは好きにしたらいいでしょ(´・ω・`) >>959
あるいは胃カメラ対象前の年齢(´・ω・`) あたいは考えるのめんどいからいつもだいたい5積だな(´・ω・`) 胃カメラと大腸検査どっちが嫌?(´・ω・`)
あたい大腸検査(´・ω・`) あーんピノゲームやってみたいのにピノゲームのピノ売ってない(´・ω・`) >>964
そもそもほとんどの場合そんなに詰めるほどイベ礼装手に入らん(´・ω・`) イベ礼装より先に素材とモニュピ取りたいから積むもんがない(´・ω・`)
そして90++回れる手持ちというか具体的にはオベロンがいない(´・ω・`)
よって今年のハロウィンはクソイベ決定しました(´・ω・`) 大腸検査やったことないけどお腹弱いからいつかやろうかなって思ってる(´・ω・`) >>968
そうなんだよね(´・ω・`)
貧乏性出して余ってる銅素材の礼装とか入れたりもするけどなくてもいい(´・ω・`) 仮に星5礼装6積みすると控えにマシュ入れてもコストが全然足らないから1枚はいつも諦めてる(´・ω・`) >>970
消化器系弱いと大変よね(´・ω・`)おつ ゆめくろのヴァルターつい溜めタッチばっかりしてしまう(´・ω・) >>972
オダチェン必須編成だと控えはコスト貧弱でいいってわけにもいかないしね(´・ω・`) >>969
あたいもオベロンいない(´・ω・`)
いたから即回れるようになるとも思えないけど(´・ω・`) >>977
居るよ風呂出た.。゚+.(´・ω・`)゚+.゚ どこにもいないいないのは雑…雑…(:3[_____] 6章リコレクションでオベロン復刻くるんじゃないの(´・ω・`) 現在かくにんされている雑子の種類は
雑談民雑子なろう雑子の3種類だけなんだよね
昔は沢山の雑種がいたけど滅びてしまった(´・ω・`) >>981
あのED好きすぎてCD買った(´・ω・`) >>970
去年精密検査しろって言われたけど勤め先と同じビルに入ってる病院だから誰か社員いたら絶対会社中に広まって馬鹿にされそうだからいけない(´・ω・`) >>983
こないだ初めてなろうスレ覗いたけど雑子そっくりで驚いた(´・ω・`) >>985
別の病院行けよ癌になってたらどうすんの:(´・ω・`): >>986
元々なろうスレじゃなくてこっちにいきなり立てていい?(´・ω・`)って書いたなろう雑子が立てたやつだし(´・ω・`) >>986
あそこはここから出ていった雑子のスレだから多少はね(´・ω・`) でも今いるのはここからでてった雑子じゃなくてほとんどなろう?他スレからきた雑子じゃない?(´・ω・`) >>985
あたい別の病院行ったよ(´・ω・`)
自宅まで遠いからここで大腸検査するの辛いって言って近くの大きい病院へ行った(´・ω・`) >>990
兼任雑であって他所の雑子ではない気がする
難民の雑子はいるかもだけど(´・ω・`) 雑子は長生きをしなさい
あたいはもうここで横になるから(‘、3_ヽ)_ >>989
多少どころかあそこの人たちの呼称も雑子だからね(´・ω・`) >>998
出ていったくせに図々しいね(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 3時間 45分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。