なんでも雑談スレ@乙女2387
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. 。 • ゚ 。 .
. 。 ඞ 。 . • •
゚ お前はインポスターだ!. 。 .
' インポスター 残り0名 。
゚ . . , . .
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2386
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665920982/ いちおつ
今更だけどフレッシュネスからオニオンリング消えてた(´・ω・`) いちおつカラマリ劇場版のキービジュのマイちゃんまた絵柄変わってる(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
stable diffusionはオフライン環境作ってちょっと遊んだけど呪文作るのが難しくてうまくいかなかった(´・ω・`) ゆめくろ温泉、混浴でドギマギする男たちがみられるし意識しまくりだしエマさんあたまにタオルリボンつけててかわいいし社畜苦労人合宿でいまのとこけっこうたのしち(´・ω・`) >>6
え!企画中止されてなかったのか!(´・ω・`) >>8
ttps://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1662358602&utm_source=twitter&utm_medium=social
見れる?(´・ω・`) >>13
不安定な心が絵にも現れている(´・ω・`) >>14
アニメーターが描きましたって言われた方が納得するくらい違う絵ね(´・ω・`) 塗りだけはいつも華があるなと思ってたけどこれは塗りも微妙(´・ω・`) 今だから言えるけど初期アムネの目ん玉飛び出した横顔気持ち悪かった(´・ω・`) マイちゃんは少しづつ変わるという過程がない…(´・ω・`) 初期のアムネはウキョウさんの千手観音が強烈だった(´-ω-`) グエスレ萌えるし二次も潤ってきたけど4話で思いっきり爆破されそうで怖い(´;ω;`) >>30
でもきっとあいつは生き残るよ(´・ω・`)
もう一人のガンダムの男の方がやばお(´・ω・`) >>30
長髪がスレッタ見張れって言われてたから4話は長髪攻略だよ(´・ω・`) 最初OP見たとき男と女が一緒にいるシーンがなくて百合媚びが露骨だなと思ってたけど男が次々出てくるところ乙女ゲーみたいに見えてきた(´・ω・`) >>30
1話でちぬとかもったいない(´・ω・`)
もっと視聴者が死んでほしくないなって思ったタイミングでちぬよ(´・ω・`) >>31
死ぬことよりあれは恋じゃなかった勘違いだったとなる方が怖い(´;ω;`) >>28
あの頃はあったとしてもまだ社内のデータだけで生成されてたんだろうか(´・ω・`) ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠿⠛⠛⠛⢻⡻⠿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣟⣫⡾⠛⠛⠛⠛⠛⠛⠿⣾⣽⡻⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⡟⣼⠏⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣀⣀⡀⣙⣿⣎⢿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⢹⡟⠀⠀⠀⣰⡾⠟⠛⠛⠛⠛⠛⠛⠿⣮⡻⣿⣿
⣿⡿⢟⣻⣟⣽⠇⠀⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⢿⡹⣿
⡟⣼⡟⠉⠉⣿⠀⠀⠀⠀⢿⡄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣼⢟⣿
⣇⣿⠁⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠘⢿⣦⣄⣀⣀⣀⣀⣤⡴⣾⣏⣾⣿
⡇⣿⠀⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⠉⠛⠋⠉⠉⠀⠀⢻⣿⣿⣿
⢃⣿⠀⠀⠀⣿⠀ 私じゃないよ!! ⢸⣧⣿⣿
⡻⣿⠀⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣸⣧⣿⣿
⡇⣿⠀⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣿⢹⣿⣿
⣿⡸⢷⣤⣤⣿⡀⠀⠀⠀⠀⢠⣤⣄⣀⣀⣀⠀⠀⢠⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣷⣿⣷⣿⡇⠀⠀⠀⠀⢸⡏⡍⣿⡏⠀⠀⠀⢸⡏⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⢼⡇⠀⠀⠀⠀⣸⡇⣷⣻⣆⣀⣀⣀⣼⣻⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣜⠿⢦⣤⣤⡾⢟⣰⣿⣷⣭⣯⣭⣯⣥⣿⣿⣿⣿ 百合要素しかなかったら視聴者も逃げていくし逆ハー路線で正解だよ最後にミオリネとエアリアルが横に居ればいい(´・ω・`) 紫式部ちょっと欲しいけど引けたとしても術のスキル石すっからかんだから戦闘出せないのよね(´・ω・`)
やめとくか(´・ω・`) >>43
ちんで本物のエリーさんでてくるのね(´・ω・`) >>48
体験なら1ヶ月無料とかあるんじゃないの(´・ω・`) スレミオの中の人はエラン君推しだけどね(´・ω・`) >>46
ガンダムは百合好き以外の固定視聴者の方が多いからね(´・ω・`)
ガンダムファンは男女恋愛好きの方が多い(´・ω・`) >>47
性能は基本高いしくてたまに高難易度で刺さるけど唯一無二って程でもないから戦力足りてるならスルーでいいよ(´・ω・`) Adoの中の人は乙女ゲームやりそうだよね(´・ω・`) >>57
ガンオタはこんなのガンダムじゃないってキレてるから(´・ω・`) グエルの中の人知名度上がって出世するといいなぁ(´・ω・`) ガンダムSEEDの頃はアスランが人気だったしね
当時から女向け路線だった(´・ω・`) >>61
おじいちゃんはシャアとアムロがいないとガンダムって認識できないからしょうがないね(´・ω・`) >>61
まあガンダムである必要はないよな(´・ω・`) >>61
まあそれは毎回最新作は言われるから(´・ω・`) 水星は緊張感がないのがな数億の兵器使ってるのにガンプラで遊んでるビルドシリーズ見てる気分になる(´・ω・`)
2クール目から緊張感出るのかな(´・ω・`) >>37
ウテナ方式なら最高なんだけどなー(´・ω・`)
女の子どうしは濃い友情かちょっと友情以上くらいのやつしよ ガンダムとかマクロスとかフロントミッションは人の命軽いよね(´・ω・`) >>70
風花方式じゃないの?(´・ω・`)
2から分裂して殺し合いだよ(´・ω・`) >>74
戦争扱ってる作品はみんな軽いよ(´・ω・`) >>59
全体術はいないけどエゴかバサカでいいかってなる脳筋だからスルーするね(´・ω・`) 水棲の魔女が居るなら火星の魔女とかもいるよね?(´・ω・`) あたいは全ての矢印を保留しつつエアリアルエンドがみたいですね!(´・ω・`) なんでもかんでもなろうって言っとけばいいと思ってる人いるよね(´・ω・`) 現実の戦争においても会社にとっても人は換えの聞く部品でしかないしな(´・ω・`) >>81
お前の頭がなろうだよって煽ろう(´・ω・`) なろうの見過ぎでなんでもなろうに見えるんだろう(´・ω・`) 主人公ハーレムじゃなくてサブカプも欲しい(´・ω・`) >>87
当て馬がサブ女とくっつくね(´・ω・`) 納豆って食いすぎると痛風になるの:(´・ω・`): なろうばかりだと視野が狭くなるよね
narrowだけに(´・ω・`) でも水星はどう見てもなろうテンプレじゃん(´・ω・`) >>89
なんでも適量にしとけばいいんだよ(´・ω・`) >>78
対アサシンはNP回収量問題があるから不夜キャスさんとかいるといいですよ(´・ω・`) なろうよりウテナとか花男って言われてる(´・ω・`) >>89
1日1パックなら大丈夫大丈夫(´・ω・`) >>91
どう見てもってほどならちょっと30項目くらい箇条書きにしてみて(´・ω・`) 水星は純血主義なだけでしょ親が強いから子供も強いんだよ(´・ω・`) >>89
あたいも初めて知って驚いた(´・ω・`)
でも1日6パックだか食べてたとか言ってたからなんでも適量が一番よねと納得した(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています