金ネ申ヲチ雑談スレ99
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
・キャラ、イベント不問
・やらかしに関係ないキャラ、カプ、容姿、絵柄、作風等に対する叩きは禁止
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ98
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665944377/ >>680
わいスレ立てたって事で訴えられたら嫌やし立てんで 懐疑行った婆達の雑談なだけやん
雑スレで厭離話出来んし >>690
たとえ同じキャラに萌えてても他界隈のことは知らんかったり
苦手だからブロミュしてる場合だってあるかもしれんのに
他のオンリーと被ったからって切れられたらたまらんは
明らかに知ってて被せたなら悪意かもやけど誕生日なら仕方ないとも思うで >>710
ほんま自界隈の株下げて何がしたいんやろな ネップリで30分も40分も機械やってんの恥ずかしいんやがまとめて印刷できるとかもっと楽な方法ないんか 未だに台詞婆がわからんわい
顛末何となーく眺めてるだけやけどまだヲチれる? 虚無がなんなのかどうして誰も教えてくれくれないんや意地悪婆だらけや >>725
会場撮影婆とお話しとるやつや
頭にリボンつけた尾アイコン >>728
わいも正直よくわかっとらんけどやらかしとる鯉月婆くらいの認識で眺めとる
また集計婆くらいのでかいやらかしやるヲチ対象欲しいで >>728
鯉月固定厭離の主催に自分のモブ月前提鯉月出せなかった腹いせで圧かけて潰した人や
教えたところで近寄りたくないやろ >>732
会場撮影婆は上等兵コスでええんやっけ
すまんたまにしか来んからあまり把握しとらん 尾受オンリーやってくれたら界隈も賑わいそうやのにな >>747
杉尾婆主催の前科があるから無理やろ
期待よりも不安の方がでかいねん >>747
リバ混入で盛り上がった思い出や懐かしいで >>747
リバ混入で盛り上がった思い出や懐かしいで >>747
杉尾がいつも他尾受け叩いとるし仲悪いんやない >>733
>>737
はーそうなんや個人差しとるところから知らんかった優しい婆達ありがとやで そういや鯉月固定側のユダ婆らってまだここおんのやろか >>737
出せなかったんやなくて出して怒られてシラきろうとして詰められて逆ギレしたんやろ >>758
そうそう
一度目のコンタクトで出してませんけどってとぼけたんやてな 右尾オンリーっていう括りでやるのはリバ炎上があったからもう無理やろうな
カプの括りでそのカプの婆がやるなら出来るんやないの ずっと隔離と勘違いしてたわ厭離なんやね辞書で調べたら仏教で汚れたこの世を嫌って離れることって書いてあったわ一つ賢くなったわよ >>754
ここで教えてもろた「すりすり」検索で出てくる シライシフォゼ落ちてました><言うとる婆おるけど店名と特徴いうてもうたら盗まれたりせんのやろか さすがにシライシで犯罪犯すアホはおらんやろ
換金性皆無やし >>764
見つかったでサンババ
完全アウトで草
これ完売するまで売っとったんかすごいな >>679
ヲチ案件流ししておいてそういうデカい態度なんがほんま嫌い
ヲチスレでヲチ流すなて指摘されたら対抗カプ婆の嫉妬て頭おかしすぎるやろ >>764
特定できたはサンババ
本当このテの集計系って揉め事ばかりやな >>768
横やがレス番ちごうてない?679は杉尾婆へのイヤミやとおもうよ 今から台詞婆ヲチりにいっても台詞部分の該当画像削除されてるで
スクショもっとるやつおらん? セリフ集計したのは労力かけてよくやったなと思うが無断で掲載するのはあかんやろな 集計なんてやろうと思えば誰でもできる事をなんで誰もやっとらんのかは考えんかったんやろか >>773
出版社に連絡・説明して許可もらうしかないやろな
感想でもないのに原作台詞大量に使うのはネタバレになるし無配でも許可出ないやろうけど 漫画描く方がしんどいは
考察や研究本て程でもなさそうやし 台詞婆はなんでガイドラインで守ってるんか理解できひんかったんやな >>779
台詞に代わる別の表現に差し替える言うけどそれで解決する問題なん? 差し替えて新しい本作るらしいけど問題の本質分かってないと駄目やろな
販売分は返金or新しい本と交換らしいけど申し出る購入者おるんやろか 回収返金するて発表しとんのにこれ以上なにさせるつもりなんや
集英社に寄付でもしろってか? >>783
多分古い本を新しい本と交換して破棄やろな ごめんなさいんぎゃあああああいうて垢消すまで納得せんのやヲチ婆は 該当の本は停止して差し替えを売るなら問題ない
頒布済みで回収できない分もあるやろうけどもうそれは仕方ないで終わらせるしかないは
今後もでそうやから界隈への周知は必要やと思うけどね >>787
そんなんで済むわけないやんヲチスレやで >>792
ヲチスレ民的にはその未回収分でニラヲチしたいんやろうけど権利者以外口出す権利無いんやで 前におれ女月婆の非カプ月アンソロでもセリフコラージュ絵があったらしいが
そっちは頒布前に対処されたん? 今後の頒布は差し替え版にする対応でガッカリした婆らが回収の方に血眼になってるのおもろいはヒートアップして訴えられんようにな >>796
台詞婆本人なん?ヲチスレでやらかし婆ヲチって何が悪いんや 何婆か忘れたけどタロットは頒布後に回収したんやっけ
あれも全部回収できたかは分からんけどやらかした本人的には
やれることやりましたポーズできるから回収呼びかければOKで楽でええな >>800
頒布中止でジャンルから去らせたかったんやろか
こわこわ >>800
訴えられる可能性たかいのヲチャより尾受け台詞本婆なんまったくわかってへんのな草 >>803
それが大人の対応やったろうな
自カプ自ジャンルだけでなく原作サイドに迷惑かけるやらかしやから 秀英に著作権侵害で訴えられる事と誹謗中傷した奴を訴えるんは別もんやけど大丈夫そ?本人認定しとるやつとかアウトやで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています