金ネ申雑談スレ2394
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2393
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665999746/ 房コロコロまではどう考えても無理やろ
合流前の房がアイヌ村で情報収集してるところか
蒸気船でバトルして手を組むところまでやと思う >>202
それならあんなど真ん中ででっかく書かんやろし 囚人が出る話がっつりやるならシネマトやウパシみたいなおまけ回やる余裕ゼロやない >>201
いつ見てもひでえけど土陣営絵はかなりましやん
若いキャラ書くの上手くないねん シネマトもウパシも意味ないしなくても話は分かるけどな >>206
そうやと思うで
誘拐とチカ別れやるんやないか せや鯉と宇の過去編まとめて1話でやったらええんちゃうか
宇過去編のインパクトで前編の鯉過去が吹っ飛びそうやけど 鯉過去はそのままあな救に直結できるから一話にできるっちゃできるな
あー鶴合流する前に二重スパイの話もあるんや
全然進まんな >>203
蒸気船バトルもやるなら今期のボスみたいな扱いであの位置に描くこともあるんやない
逆にあの位置でコロコロまでやるんやとしたら房どんだけ大物やねんって感じや オストやウエジおるしかなり進むはずやけど12話でそんないけるんかな >>185
推し出ないからつまらんってよく見るけどわいはそういう感想嫌いや
ゴのファンやないんか そういえば声どうなるんやろ?
小西がショタ声やるんか? 正直しばらく話おもろくないからさっさと北海道に飛んで師匠や蒸気船バトルやってくれてもええけどな
やっぱ金塊探しやっとるほうがおもろかったねん >>199
BDケース今までその人で揃えてたのに途中で変えられる方が気持ち悪いやん 4期アニスタのセンスなら鶴助けにきた時のハイライト鯉はピンクとか黄色とかの古臭いキラキラ背景になる気がするは
わいのカシオミニ賭けてもええ モスのおとのしーんてもろ当時の流行ネタやけどそういや一気読み派って理解したやろか いくら昔の話だからって演出まで古臭くしなくてええやろがい! アニメのフルカラーは徹頭徹尾煮しめ色なのに
サトルカラーは垢ぬけとるのはなんでなんや 誰だかよくわからない声優「音…」
みたいな感じでええから喋って
そしたらわいはシャベッタアアアアアア!!!!!!!!ってやるから あの終盤をアニメでやるのかと思うとワイは今から震えとる
小娘が人殺すことを肯定的にとらえる主人公こわいねん 小狼がヒトコロて見えて今さくらそんな事になっとるんかと 人殺したリパ見て笑う杉がキラキラエフェクトでお花が飛んでがっつり笑顔なアニメ版 310話アニメにするなら全体的に演出めっちゃ気になるで
解釈変わったりでめっちゃスチェンカ起りそう >>227
サトルはブルベカラーでキャラを白人塗りしとるからじゃない?
あと所々透明感あったりどこかスタイリッシュさがあるで >>232
ポリ婆やないけどこわない?わい普通にえぇ…(ドン引き)やったは >>237
ブルベカラーはわかるけど白人塗り…?普通の肌色にしか見えんが… 漫画はええねん限られた人間しか見てないからな
アニメやと間口広がるぶん超えたらあかん線が漫画よりだいぶ手前やろ >>241
深夜アニメの間口なんて大して広がらんよ 超えたらあかん線とか気にするならゴのアニメ化反対運動でもすればええのに あかん線越えてたら放送せんで
そこ文句言うんやったら見んといたらええしここも卒業してくれ 自分の意に反する者は全員卒業させたがる婆おるな
そして誰もおらんくなるんや 尾はリパの父親をコロして今度は大事な相棒を殺そうとしてるから毒矢うつのはええやろ
杉がそれを見て微笑んで相棒と認めるのはまあ物議を醸すやろけど
その後リパにもっとヒトコロせえやと言うでなく共に生きる道を探す言うのにも意義唱えてへんし >>246
ストーリーそのものに超えたらあかん線ガーとか言い出すなら作品自体を卒業した方がええで
作画や演出が気に入らんのとは訳が違うやん どうでもええわ
五稜郭から後の展開なんて原作ファンからも人気ないし 5期なしラインって円盤いくらくらいや
最近のゴって3500枚ぐらいよな 放映される前から四期円盤の予約取ってるよな
普通は放映見て出来を確かめてから買うかどうか決めるやん
みんな欲しいのは特典CDやろけど早く予約しないとCD無くなってまうと焦らすためかい ハンニバルに比べたらヒトコロにっこり相棒認定はまだまともやな 優しいのはいつでもころせるからちゅうのは囚人同等メンタルや 鯉過去とパナペナ?
で5話であな救と大泊?
6話で房登場?
7話で平太 鯉過去と宇過去両方一気にやってもどっちも鶴が酷い目に遭ってるんよ パナペナやるなら予告に書くと思うで
来週はまるっと鯉回や チカとの別れ絶対パナペナと合わせて1話でやるやろ…
めちゃくちゃ感動の回やん 1話 ヴァ再登場+関谷編
2話 関谷編
3話 菊有トニ戦+口噛み団子
4話 鯉過去
5話 シネマト+チカエノリュウ別れ
6話 大迫解散(あな救白張り手毒矢棒鱈)+白熊
7話 平太師匠
8話 宇過去+ウパシ
10話 谷マッ+ウエジ登場
11話 房登場+精子探偵
12話 ジャック登場+囮作戦(花火)
真面目に考えてみたけどギリギリいけそうや バーニャセットを予約したという人をまだ見ないんやけど
このスレの婆たちは買う? >>265
四期は全13話や
円盤12巻が5話収録やで あれ買ってサウナでととのってる婆おったら笑ってまうで >>267
ほな菊ノラ過去を挟む余地もあるんか
ビール工場潜入まで行くかもしれんけど >>269
「実用性抜群のアイテムだ!」って言われてもやな ウパシと洞穴で寝てる時に京おじを思い出す流れかもしれん 流石に7話くらいで房登場やるやろ
その後にウパシや 1話 ヴァ再登場+関谷編
2話 関谷編
3話 菊有トニ戦+口噛み団子
4話 鯉過去
5話 シネマト+チカエノリュウ別れ
6話 大迫解散(あな救白張り手毒矢棒鱈)+白熊
7話 平太師匠
8話 房太郎登場+ウパシ
10話 谷マッ+ウエジ登場
11話 精子探偵+ジャック登場
12話 囮作戦+菊ノラ
訂正してどう?
どこに宇過去挟む
あとコタンがわからん >>278
13話あるんやて
あとコタンは谷マッや 花火上がって終わったら締めっぽくなるしな
それにしても途中すぎるし分割2クールにして欲しいは 来年7月のアニカムイベって何の前振りやろか
実写映画?アニカム5期? ビール工場編と五稜郭無限列車編で映画二部作でもええで >>284
喉踏みつぶしからの除脳硬直がリアルで怖いんよな
原作知らんでアニメだけ見てる人にはキツイな ゆるくどの辺までいくかなと話すのはともかく訂正までしてどう?どう?言っとるのあほらしくないか
そんなもんどこまでやるかも分かっとらんのに 来年7月のイベントがアニカム5期のやったら
7・8・9月期放送ってことやろか 最近は配信でかなり元取れるらしいから円盤何枚で爆死とかは分かりにくくなってるな
日本では死んでても海外で売れてるケースもあるし すぐ5期あって25話でラストまでならあり得るかもな
4期でオストや菊ノラまでいくとしたら5期丸々使って五稜郭になって12話も何するのってなるし 五稜郭前後からの死亡ラッシュ嫌やな
アニメで全然見たいと思わんは サトルもいい加減ゴから離れたいやろしね
来年で終わりにするなら納得やねん >>201
羽山さんの絵すこやから嬉しいで
夏コミでゴのイラスト集出してたみたいやけど通販なくて残念やった >>266
高いという感想しかないな
欲しいとか買ったとかは誰も言ってへん >>296
離れられなくて困っとるような言い方しとるよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています