振忍稲下タナムばな遠吠え雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ >>488
発達女の自分語り恋愛エッセイとかいらねー^−^ マリ=モヨコって当たり前のように言われてるけおマリにモヨコ要素なくね?^−^ >>516
いつもケンカップルにハマるわけでもないから^僕^
でも片方がつっかかってるらけとかもハマりやすいのあ^僕^ ヒロアカって勝手にノマケプ大量生産らと思ってたけろかっちゃんって相手いるの?^−^ >>522
死にたかったおにいきなり彼くんがとか誰からも受け入れられてなかったおに彼くんがとからから
ばびれろういうプロセスれ発生してるんらその後より出したら使えるらろって声はあるお^−^ 大きなかぶの漫画の印象らとモヨコはパヤオが好きではなさそう^−^ かっちゃんはお茶子以外らったら誰とくっついてもいいお^−^
勝茶子が公式絵のデクさんけしけししてたの見てから苦手ら^−^ かっちゃんには興味ないけろかっちゃんのママンはエロいとももう^−^ 社会性低くて自己管理できない庵野の面倒みていっぱしのおのこに仕立て上げたモヨコ偉い^−^
鶏小屋の匂いのおのこを^−^ >>518
関係は良好でも…って逆パターンらったな;−; フラグ立ってるケラはいるけおかっちゃんはいないかのあ^僕^
轟くんもヤオモモと何年も会話もしてないし別にフラグ立ってないと漏れはももう^僕^ >>532
おん^−^
余計なことしやがって喪前のやることはちっとも庵野の助けになってねーからって言ってるように見えた^−^ 発達女って自分が被害者とか生きづらい話はイキイキするけど自分の恋愛とか性事情とか書くのは好きじゃなさそうなイメージ^−^ >>534
デク茶以外無さそうらけろな^−^
れも死んでない限りノマ爆の可能性はあるのだ^−^ オムライスたえに行くかコンビニれてけとーに済ませるかれ迷う^−^ >>545
オムライス!オムライス!ノシ^M^ノシ 肉食じゃないから体臭薄いのは神ポイントらとももう^−^
それれかなりゆゆせる^−^ 漏れはやおももならじろうとの百合のがすち^−^
お嬢様とボーイッシュなおなご^−^ 漏れは幼なじみケプ子なんれ最終回あたりにノマ爆きたらない子に戻ります;僕;
できればふわっと曖昧な感じで終わってもろて7期とか見たいけお;僕; もとうが事故で欠損になったという話のあとでエヴァがよく手足もげるのはそういうことれす僕は欠けてるものが好き…
っていうのは壮絶すぎて^−^
なんちゃってリョナグロ好きとはレベルがちげえ^−^ >>540
甘いお^−^
漏れのあの子轟くんとヤオモモ未満の接点らったおにむごいことになったし^−^ よくダイナー子は喜ばないけど糞作画じゃなかったら話題にならなかったって言うのが外野の暴論なのと同じように^−^
ヒロアカも最終発情期やった方が祭りにはなるとももう^−^ >>556
漏れノマ爆したらだいたい去ってるからね;僕;
平気な人もいるらろうけお漏れは強くなれない;僕; 勝茶が市民権得てるのが漏ればびれよくまからん;−;
どう見ても公式化しないノマにしか見えん;−;
コ哀的なやつなんらろうか^−^ ヒロアカ最終回発情期したらヌスなおのこと異形らけ余って悲しいことになりそう;ー; 環てんぱいとねじれちゃんが付き合ってるのか気になる;−; あーれもサイいのは美人さんがあったし伊アオは絡み自体はあったか^−^ 行くかなぜかさはぁんの色紙が飾られているオムライス屋に…三^−^ 最終発情期というかカッちゃんと等々力くんのノマが有るかどうかの話でしかない^−^ アヌメれいきなり成人化して更にゲムムに一作出てこなかったナゾのおなごとケクンしたあの子の話する?^−^
まあ作者日野ぇの時点れ言うことが何も無いんれすけろね^−^ >>563
わりとよく見るパターンのノマらない?^M^
主人公のお相手のヒロインがライバルあたりとドッキングされてるやつ^M^ >>563
勝ちゃんさんドリ子がお茶子ちゃん器に使ってる的カプなのかなって勝手にももってる^−^ 轟くんとヤオモモは今のところフラグれはないし決して公式じゃないけお後からノマってフラグらったことになっても不思議れはないライン;M;
こういう白寄りのグレーゾーンが地雷らと漏れは気が狂う;M; のあ小説の書き出し考えてみたんらけろどうももう?^−^
ちなみに初チャレ^−^
空からけたたましいH2Oのカケラが月の重力によって地球に引き寄せられ、この東京を覆い尽くす鉄製のラビリンスへと降り注ぐ。 >>563
コ哀はまら哀ちゃんからの矢印あるし哀ちゃん子ばっかないもげ^−^
勝茶れお茶子子いるんかしあ^−^ >>565
環くんの性格的に付き合ってないとももう^僕^
ああいう三人仲良しトリオが二人付き合うの自カプ関係なくても地雷;僕; >>577
けたたましいあ音につく形容詞な気がする^−^ じぬんのケプは公式って顔してる捏造ノマ子に連続れ当たって嫌気がさしてる;−;
あっちからすればホモケプって時点れ捏造れぬかつくのかもしれんけおさ;−; >>577
本当にない子が書いた?^−^
誰かをさらさらしてない?^−^ >>576
漏れはギリギリ死なないれすんだけろ可能性が提示されて一ヶ月ぐらい怒り狂ってた^−^
公式関係者全員死ねと^−^ ノマ爆バッタのきめつと進撃での動きばびれまらった;M; 最近透明人間の子のキャラデザ発表されて話題になったおね?^−^ 水星の魔女見た;−;
スレッタちゃんがハーレム主人公に;−; 勝手な偏見らけお轟ヤオモモは二次創作れ公式ケプと当たり前に並べて書かれる非公式ケプっていまげ^−^ かっちゃんろうしても誰かとくっつけるならミルコにして;−;
気の強いおなご相手らないとみてられない;−; >>590
ノーダメでもわったって言ってたぎゆうさんと風柱が単行本のオマケかなんかで爆破されて進撃ではジャンがすちらったんらったかのあ;M; >>585
もちゅもちゅ;M;づ
そういう可能性くらいのラインはからいおね;M; >>593
それが公式関係者の目に入って「受け入れられてるんらーじゃあサービスしとこ!」ってなるんらな^−^
らからノマ子は害悪^−^ >>595
両方作者の寵愛ケプって意外と無いから見てみたい^−^ >>580
そうなのね;−;
漏れあ環てんぱいがミスコンの時モノローグれねじれちゃんのこと本当に妖精のようらって言ったのと
最初にとんがってたねじれちゃんに声かけたのが環てんぱいらったのにぼえたかあくっついてほちいのあ;−; >>577
なんれH2Oなの^−^
月の引力れ地球に降り注ぐの^−^ >>599
れもじわじわ健全集合絵とかれ他ケプにぶちこまれてるの見かけて今朝もキレたお^−^ マリコの名前がももいだせなくてずっとえりこが邪魔してきた;−; >>597
転生だか子孫だかで未来のそっくりさんが出てきた時点で漏れは嫌な予感しちゃうけろな^−^ ヒロアカの最終ページは僕が来た!で終わって欲しい^M^ ノマの最低ラインは本編れ会話したかろうか;−;
ここらけ守ってくれるならもれはここまれキレなかった;−; 風柱はモブ嫁よりもカナエしゃん関連がキツそうら^−^ >>577
長いから空からラビリンスが降り注ぐに省略しよ^H^ モブ嫁なんて無視できるっちゃできるけろ漏れのあの子に来たら嫌なのもわかる^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています