振忍稲下タナムばな遠吠え雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ >>577
長いから空からラビリンスが降り注ぐに省略しよ^H^ モブ嫁なんて無視できるっちゃできるけろ漏れのあの子に来たら嫌なのもわかる^−^ 風柱がカナエしゃんすちなのはいいんらけろカナエしゃんすちな奴にみつりちゃんのことバヤそうとか言われたくねーなと思ってる;M; モブ嫁はホモならノーダメら^−^
ノマらったらちぬ;−; 漏れは正式にくっつくことはないとまかってるホモマスれすら地雷ノマがある^M^ バッタはなんか他のアイマスと共演するのが嫌とかなんとか^−^ スレッタが二次で変態攻めみたいになっててまらった^−^ あれれもヒロアカの最終回イメージの一枚絵ぬげえデク茶らなかった?;−; アイマスにはお見合いさせたがる派閥がいるから…^M^ 実際木星が出てきたときは葬式らったおなおのこオタの方が^−^ ノマにハマると確かに総ケプれ捏造ノマがぬるっと紛れ込んれくる^−^ 百合はわりと変態攻めある^−^
ほむほむとか^−^ ミルコ両腕右足欠損らかあいかに高性能の義肢があってもからいお;−; あまあまは典型的白寄りのグレーゾーンノマらからのあ^M^ 非公式カプは妄想なのになんれノマだけでかい顔してんのって気持ちはまあまかる^−^ 犬の物真似はよしてくださいって張り紙はるお!`M´ ヒロアカはAFO兄弟のホモがれんれんないの不思議らのあ^−^ 漏れは書き出しはインパクトのあるものにしようとしてわけわからなくなりがち;−; 昔はノマケプってだけで無条件で公式面してたからまだ最近はいくらかマシになったくらいら^−^ デカい顔してるホモとデカい顔してるノマ両方が潰しあってるところに第三の選択肢れ両方死ぬの見てみたかったお^−^ かなりうろ覚えらけおデクってお茶子に惚れてたっけ?^−^
みはちの藤岡優しいのあ〜かまいいな〜くらいの矢印らった記憶がある^−^ ノマは今の時代れもホモよりくっつく可能性が高いからでかい顔するのはまかる;M; 轟モモってそんなに捏造らったの?^H^
昔検索したときフラグいっぱいみたいなまとめばっか引っかかった芋毛^H^ BL漫画は積み重ねがないから浅いって話でいや一般漫画のも二次ホモも別に公式で恋愛的な積み重ねはしてないってツッコミ入ってちょっと我に返る流れももろかった;−; >>659
伊アオみてるとろっちもフリーな場合は捏造れも可能性あるなとももう^−^ ヒロアカ一気読みしたときはヤオモモに軽度の月詠を感じた;−;
作者一時期ちょっと本気ぼえしてたおね;−; 最近は正直王道ホモ子のがでかい顔やばいとももうけおのあ;−;
私たちがこんらけ公式の売り上げに貢献してるんらかあ気を使われて当然みたいな思考の人多くのい?;−; 公式カプではないけろ明らかにここくっつくらろうなーってカプの扱い難しくのい?^−^ あのお見合いババアがいらんこといいやがったせいれ^−^ >>668
作るスピード上げるために運転手が出るようになったところありそう^M^ はー資格の勉強セットが届いた;−;
総合封印しなきゃ;−; >>671
マネの名前なんらっけ^−^
しのーから!^−^ >>678
ノマへの憎しみはあるけろ可能性出ただけで死を願うのはヤバイとももう^−^
公式がクソ劣化したとか舐めた発言したとかならまあまかる^−^ >>657
惚れてはいないお^僕^
トガちゃんに告られたときの反応からしてクソナードでまだ自分の恋愛は考えてなさそう^僕^ >>678
どことは言わないけろ一部のエヴァザンルくらいらろ^−^ 別箱のケプと同箱のケプを二次れ二人が絡んでること前提れ比較されても公式れの関係性の差に超えられない壁があることをスルーされて語られがちれモヤモヤする^M^ >>678
まかるう^−^
単体子とかドリの方が貢献してるんらから同人誌だけれ誇ってそちい^−^ >>687
もめんルウタ^−^
アニオリっていうか映画オリケラらな^−^ >>691
どことは言わないけおザンプザンルも真実はいつも一つの王道ケプさまも酷い傲慢なイマゲある;−; ワンピでジジイの美少女受肉とかロー女体化にはまろてたのに
ローの後ろでニコイチおのこの片割れだけ女体化してるのに普通に抱き合ってるとか体格差にぬげーぼえてしまってくやちい;−;
後天性TSぼえしとうのい;−; 最近の尾田っちは娘の影響を強く感じる^−^
娘がローすちなのかなとかゲスの勘繰り^−^ >>679
アライズの主人公ケプ以外の2ケプみたいなの?^−^
もれは数年後お付き合いしてそうなのと結婚してそうらなケプらとももうけろ公式はしたとは言わないだろうからずっとくすぶるんらろうのあとももう^−^ 主人公ヒロインのことすちなのかのあとももったらヒロインの方が主人公すちらったパターンはヒロアカと恋するワンピースで感じた^M^ 太古の話になるんらけろノマっても発展が望めなさそうらったせいか腐人気あった割には割とどうながい扱いされてた努力マンの彼女;−; >>698
ホモマスの話らないけろそんなもん^M^ >>695
結局シャンウタよりルウタの方がうけてるからおじさんはらめなんらな;−; >>699
ワノ国辺りの頑なさがなくなったように見えるおな^−^ 水星の今の展開ウテナに置き換えたらワカメがウテナに告ってきたようなもんか…^−^ シャンウタはちめえし流行るの無理らろ;−;
うさどろがあんらけ叩かれてるのに;−; >>706
れもシャンクス声優は恋愛的な意味れシャンクスはウタに惚れてるって;−; >>704
おじさんっていうか単に漏れが育ての親ケプにぼえられないというか;−;
BLならぬっきなんらけろな;−; >>710
いやれもシャンクスageぬごかったし;−; >>713
シャアを半世紀演じたせいって言われてまろた;−; 轟くんはノマもホモも特別感というか唯一感がある相手がいのい^−^
轟くんの結婚式れ友人代表スピーチするのはデクらけろデクの結婚式れスピーチするのはかっちゃんなんら^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています