M子雑談^M^1585
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 もちゅ;M;
リバースれ仮面を否定してるんらかあマスカレードらのくていいって説;M;
この場合のリバースは仮面の裏側って意味れは…;M; もちゅ^M^
ばびれスタスタッフ全員クビ切ってほちいリヤルれ^M^ もちゅ^M^
こうでなきゃなんてありえないって歌詞でいってるから予想外の衣装を出すホモスタはわかってるんらおなあ…^M^ カヘ全員クソダサ衣装れ統一して個性的アラカルトになった^M^ もちゅもちゅ^M^
説明文の下手さにも注目して^M^ 可笑しくたってかまわのい衣装れ笑いを取りに行く大阪おのこしのの;M; 出演する映画のコラボケーキショップを任されたカフェパレード;M; >>2
ダセえとかいまげとちまうって言ってるしとも別に仮面がないから文句言ってるわけれはないんらおのあ…;M; もちゅ^M^
やっぱクソ衣装は盛り上がるのあ…^M^ トップアイドルを目指すあまとうの熱が木星内で徐々に広がっていく^M^
しかし、その裏には、黒井社長の暗躍もあった。^M^
あまとうが社長に抱かれてその熱が木星内に広がったってこと?^M^ >>17
本当は熱いのは社長だったってことよ^M^ あまとうの熱らとももっていたのは黒ちゃんの熱らった…;M; >>16
クソ衣装とクソストと運営ミスがホモスタの3大トレンドらかあネ;M; イベスト超早送りでモバ適当に薄めてありのままの自分でいいんら!みたいな気付きがあってあっという間に終わるんらろうのあ;M; これからリバマス聞くとこのクソ衣装が脳裏に浮かぶ嫌がらせ^M^ ろうせノベルモードで流し見して二度と見ないスト^M^
ノベルモードらけはばびれ評価する^M^ 前スレれM子がリバマスの歌詞を解釈するとこの衣装は正しいって言ってるしとがいるっていうの;M;
まーたM子が個人特定スレスレの愚痴言ってるな`M´とももったおに特定不能くらい沢山いた;M;ビエェ >>27
まーたも何も大体特定出来ないくらい擁護入るのがホモマスらろ゙゚'M゚'` もしかして漏れはスタのターゲット層れはないのかもしれのい…^M^ ハロウィンにリバマス持ってくるのは素直にむれしいけお衣装のイメージ違いすぎる;M;
サイケな感じれはなくもっとゴシック系らとももってた;M; イメージの決めつけはリバマスの精神に反するとか言ってないれただただ純粋にダセえことを認めろ!゙゚'M゚'` 昔アイナナの似たような傾向のクソ衣装が総合れ話題になってるの見てこういうのは漏れも嫌らのあとももってた;M; スタのターゲットは薄いシナリオやクソ衣装に文句を言わずはわわPに感情移入れきて度重なるミスもよちよちしてくれていっぱい課金してくれるしとらかあサ^M^ たぬんステなら衣装らけは無難にいい感じに仕上げたんらろうのあとももった;M; >>37
漏れも覚えてるかも;M;
セサミストリートといのちのかがやきのこももみたいなやつらおな;M; >>38
結婚相手の希望は家事育児やってくれる年収1千万の高身長イメメンみたいな;M; >>40
そうそうそれ;M;
のんかポップれサイケな路線のクソ衣装って破壊度高いのあ…;M; >>38
もはやそういう層はなぜそんな苦行を…とももってしまう;M; 今までの思い出が黒く塗りつぶされていく気持ちになる^M^ どういうテクニック使ったらこれ褒められるんらお^M^ リバマスハロウィンはよくやった;M;
モバで季節イベSRれんれんなかったしののセンターももけ;M;
衣装が最悪;M; >>53
プロセカでもこんなんあったけろ流行ってんのカナ^M^ >>54
アイナナのは結構古いカードかも^M^
評判良かったかあホモマスやプロセカに波及を?M? >>51
こんなクソ衣装で消化されるならやらない方がマシれは?;M; リバマスでハロウィンって良いテーマ持ってきといてこの盛り下がりらからばびれぬごいとももう;M; 漏れ通知不具合らったけどアプデかキャッシュ消したかれ直ったみたいら^M^ >>51
ハロウィンらなかったらこうはならなかったのかなももうと切ない^M^
曲としてリバマスらいぬっきれした…^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています