M子雑談^M^1585
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 木星はまからんけおたぬん既存情報じょのい?^M^
春香しゃんが出てきたら荒れそうらからそれらけ楽しみにしてる^M^ 最近おんもれ薄っすらステ懐古の流れを感じるけお衣装の所為らろうか^M^ スタクソ衣装ばびれクソらけおモバのやべえときに比べるとまだマシかも;M; ステは一時期以外衣装よかったかあな;M;
ガラ基地の頃も3Dにするために形自体は無難らったし;M; マカロン見るたびになんれ頭にうんこつけてんの?って気になる;M; 腸は腸マフラーなければぬつうのクソ衣装らかあな^M^ モバ最後のローソンブロマイドらったかもしれないのに妖精来た子かまいそすぎる;M; せめて空彦も棒立ちらなくてちょっと角度つけてるポーズにしたげて;M; 腸は木星という髪型と顔の傾向的の似合う衣装が限られるユニなのがかなり点数を上げている;M; クソ運営っぷりもかつてないくらいにインフレしてるしロクでもない;M; >>125
白髪悪魔とライオンキングの子もいるんれすけお`M´ モバクソ衣装として名高い悪魔を出してターンエンド!`M´つ□ ほくほくマカロンと信玄しゃんマカロンにしよう^M^ 信玄しゃんのおっぱいってもしかして本来ならあるべきはずのものがないエラーらった?^M^ >>131
色味的に一番きついのはあまとうかのあ^M^ >>135
隼人に胸あったりするし漏れは単に複数人れ作業して胸線入れるしとと入れないしとがいたんらないかとももっている…^M^ れもモバならほくほくマカロンするけおスタはやらなそう^M^ ガシャがユニットらないのもあるけおスタは今のところケラは選んでそう^M^
れも選んだところでクソはクソ^M^ アイスじろてんはこんなことやっちゃうホモマス狙い?^M^ モンスター衣装蝙蝠の羽根が動いている^M^
凝ってる〜^M^ おじさんケラにかまいい服着せたりアプデで胸筋線追加したりするホモスタくんさすが〜って言われたいんらろうのあ^M^ えーそんなことされたからって褒めるしといるかなー?^M^ >>141
多種多様なクソ衣装取り揃えるってこと?;M; ステは一時期のガラキチ除けばストレートなテーマにストレートな衣装きてた気がするのあ^M^
ステのアイスとかごちゃっとしてるようれケラにあっててかまいかったり^M^
らめらももいでを美化してしまう^M^ 眼鏡はストも柄も基地らったけお形自体はたらのスーツ;M; おじさんにかまいい衣装…アメリカンキャンディ信玄しゃんとか?^M^ >>152
あの信玄しゃんいつ見ても笑顔れ殴りにきてる^M^ >>152
モバはシステム上Rのケラまれ全員似合うのにしろってのはミリらろ^M^ ストレートなテーマにストレートな衣装…!^M^つ👓 ユニ内れ容姿のいもげがバラバラらとどうしてもね^M^
翔太に似合う衣装らとあまとうほくほくに似合わない^M^ ステの時も少し言われてたけおモバはクソ衣装来てもローテ早いから多少傷が浅いのおね^M^
そんれスタはステ以上に鈍足らかあ衣装が致命傷になる^M^ >>157
漏れは最低限SRケラに照準合ってれば許容範囲らのあ^M^ リバマス衣装は誰に照準合わせた衣装なんれす?;M; >>160
誰にも合ってねえからクソ衣装ってんだこのやろ!゙゚'M゚'` 誰かに似合ってたってクソ衣装はクソ衣装らろ!`M´ 49人全員に似合ってないネギはやっぱすげえよ…^M^ お月見四季の信マ泣ける;M;
現状を考えるとさらに泣ける;M; 49人もいたら1人くらいは似合ってもおかしくないおに;M; みちりゅは似合ってる主張子いるけお似合ってないおな^M^ 木星エピゼロ読んでるけおほくほくのモブリーズかなり使ってる気がする^M^
まだ続くし^M^
進行くっそ遅い^M^ おんもらと二者択一みたいに言ってる子多いけおゴシックとモンスターは両立れきるとももうんすよね;M; >>176
モンスターとることとダサいのも別問題らしな^M^ エピゼロ最初から全部解放できるようにしとけお^M^
一年経ってもアイドルになるまでのエピソードだらだら続けて終わらないの不親切すぎる^M^ >>177
メザなとこらと吸血鬼らってモンスターらし狼男もカラフルポップれはない;M; あれこれ理屈つけて擁護してるしとがいつもよりぬげえ目立つ時点れ水面下れ不評が多いことの裏返しなんらおのあ^M^ おんもれカヘ子じゃないホモマス子がリバマス衣装はこれで正解!って言ってるのももろい^M^
すちかちらいかじゃなくて正解なんら^M^ おんも見てないけお擁護してみよ^M^q
いろんな色と柄が使われてるお揃いの衣装ってまさに個性豊かなカへパレメンバーの在り方や絆を表してるみたいで尊い;M;
むき出しの目玉は今まで周囲の目を気にしてたけおこれからは好奇の目を向けられたら目玉ごとくりぬいてやるおって強さを感じる;M; >>182
カヘ子も正解とかいってるから正解なんらろ`M´ 信玄しゃんの胸筋がピクピク動くアップデートを行いました^スタ^ 周年曲の知ることを恐れないでいいから〜のとこちぬことを恐れないでいいからに聞こえる^M^ タケルの胸筋がそんな感じらな^M^
マタギらと見えるけおネギらと見えのい^M^ >>195
もまもれ^M^
いつもそこでばびる^M^ あくのしゃん子はむしろ筋肉ない華奢寄りなとこによろこんでるいまげ^M^ イベがこのざまらとガシャが恐ろしいれすね^M^
とももったけおガシャはハロウィンらない可能性もあるか?^M^ そういや恒常は四季かまいたるの二択なのか^M^
インインかもしれんけお^M^ >>207
そういやぬつうにガシャタイトルハロウィンらったわ;M; インインやらんと消化れきないおに頑なにやらんおね^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています