W*廿.廿)日1471
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
W*廿.廿)日1470
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665050598/ コマンド?(´・ω・`)
にちこをぺろる←
にちこをかじる
にちこをおかす >>2
ぺろぺろしてかじかじしておかす(`・ω・´) >>1
乙(´・ω・`)
にちなめはにちこだけではなくにちこがいたところを舐めます(´・ω・`)
ぺろーりぺろーり(´・ω・`) 今日は冷凍食品の日らしいけどにちこは使いますか(´・ω・`) 途中送信しちゃった(´・ω・`)
にちこは料理好きそうだからあまり使わなそうだけど最近の美味しいから絶対買うよね(´・ω・`) >>1
おちゅ(´^ω^`)
わしこそが妖怪にちなめ(´^👅^`) >>7
新製品はひととおり買うと思う(´^ω^`) >>8
自分でも買うし企業から「忌憚なきご意見をぜひ!!」って新製品提供されてると思う(´^ω^`) >>12
あーいいねーいいねー(´^ω^`)
にちこ監修の冷食食べたいね(´^ω^`) うにくろのドラちゃんフリースおろした(´^ω^`)
あったけえ(´^ω^`) ■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。
■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」
ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。 半額お惣菜買ってホクホクしてた帰り道にそういえば昨日店頭に貼ってあるチラシで見かけたカボチャのカルボナーラはどこのスーパーだったっけ…?買いたかったのに無かったんだよなぁってスーパー巡りをしてしまった(´・ω・`)
けど無かった…取り扱いの形跡すら無かった(´・ω・`)
同じ系列のスーパーでも店舗でちょっとお惣菜のメニュー違ったりすることあるしそれかしら(´・ω・`)
昨日は遠いスーパーとかぐるぐるしてたからもうどこだったか思い出せない(´;ω;`)
しかも絶対違うと思いつつもしかしてコンビニだったのにわしの信用ならないお脳が記憶をスーパーに捏造してたりする…?ってうっかりセブンに入ってしまって袋いっぱいに秋スイーツやらパスタやらスープやらを買いこんでしまった(´;ω;`)
半額お惣菜の意味ィ…そして出会うことなく道が途切れてしまったカボチャカルボナーラ(´;ω;`) >>21
あら素敵(´^ω^`)
ドラちゃんのかぶりもの的なやつかと思った(´^ω^`;) >>22
店舗でお惣菜違うよ(´^ω^`)
住んでる人とか客層で変わる(´^ω^`)
学生や若い人が多いと揚げ物多めとか(´^ω^`) 近所のスーパー鯖の塩焼き売ってくれなくなっちゃってかなしい(´;ω;`) 下痢ーヌ(´;ω;`)
冷えたのかな(´・ω・`)
暑かったり涼しかったりで調子狂う(´・ω・`) わし体温調節おかしくなってる(´;ω;`)
クーラーつけないとのぼせるみたいに暑い(´;ω;`) >>29
更年期とかじゃないよね?若い人もなったりするっていうけど(´;ω;`) >>29
毎日アップダウン激しいよね(´・ω・`)
空調も暑すぎたり寒すぎたりでそりゃおかしくもなるよね(´´ω``) >>31
若干疑ってる(´;ω;`)
>>32
変温動物になった気分(´;ω;`) >>40
多分めっ!されるまでの間の33分はにったんのお布団に…ってことだと思う裏山!!!(´・ω・`) 本田翼ってそんな演技下手なの?あんまドラマ見ないから知らんかったけどこんな話題になるなら興味しかわかない(´・ω・`) >>45
演技してるとこ見たことないからわからないけど一晩経ってもトレンドワードなところ見ると相当なのかな?(´・ω・`)
でもわしも逆に興味出てきたから話題作りの戦略か?とも思ったり(´^ω^`) 楽天経由の予約は紙クーポンかぁとちょっと凹んでたけど紙クーポンをアプリにチャージすれば電子クーポンとして使えることが判明(´^ω^`)
良かったー!(´^ω^`) >>51
はい(´・ω・`)
万年寝不足だけど最近特に(´・ω・`) わしも夜に動画とか撮りだめしたドラマとか見ちゃう(´・ω・`)
録画の残量増えるの気持ちいい(´・ω・`) >>52
季節の変わり目で自律神経が疼くからのう(´・ω・`) 今お届けに来た郵便局の人(40代くらい?男性)が物凄く綺麗な理想的な幅広末広二重で凝視してしまった(´^ω^`) >>53
あーすごい分かる(´^ω^`)
まあまた撮っちゃうんだけど(´^ω^`) 眠い寒い(´・ω・`)
にちこはおこたをいつ出すかぽちたまと会議を始めましたな(´・ω・`) >>61
たまにゃの意見が全面採用される予感:(´^ω^`): >>62
すぐじゃん!(´^ω^`)
ぽちきゅんは横であせあせしてるのかな?(´^ω^`) うおおん乗り間違えて大幅に予定変更(´;ω;`)
土用はもうはじまってゐる(´;ω;`) >>63
すぐだよー(´^ω^`)
にちこも
W*廿.廿)仕方ないですねぇ
とか言いつつ出してくれるよ(´^ω^`) >>65
血コークではないけど帰宅遅くなると荷物を受け取れない可能性が(´;ω;`) >>67
全ての予定に影響を及ぼすタイプのアレか(´;ω;`) >>66
そのコタツにわしが潜んでいるとも知らず(´・ω・`)くくく 新しいXperiaの広告見たら内蔵容量512GBだと(;´・ω・`) >>75
写真なら約41万枚保存できる(`・ω・´) 今の時期大活躍のナイロンパーカーが汚れたのではじめての自宅洗濯:(´^ω^`):
成功しますように:(´^人^`): >>73
マジか(´(●)ω(●)`)
やっほう(´^ω^`) >>73
忘れてたーリマインドあり(´^ω^`)
とりあえずPCとPS4でDLしとこ(´^ω^`) >>80
洗い上がりは問題なし(´^ω^`)
あとは乾いてどうなるか(´^ω^`) 僕君ビールの満天クライマー再発売されたぁうれちい〜(´^ω^`)ノ▽ >>86
限定なの?ほんとうまいのこれ〜(*´^ω^`*) >>87
メーカーとローソンの共同開発だだだはず(´^ω^`) >>76
むさらきといえばあれだよ!(´・ω・`) >>97
あたり!(`・ω・´)
紫芋フラペチーノでした!(`・ω・´) 紫色といえばにったんの着物の色だなあ(´・ω・`)
紫っつーか藤色かな(´・ω・`) >>98
やったーーー!(´^ω^`)
紫芋好き(´^ω^`) 沖縄じえはいないけど紅芋と紫芋ってまたべつ?(´・ω・`) >>102
別だと思う(´・ω・`)
甘さが紅芋の方が甘ーい(´・ω・`) インバスボディクリームってどこのがいいんだろ(´;ω;`)
キュレルにもあるよね(´;ω;`) >>106
キュレルってみたら?わし皮膚科医が使ってるっていうので興味持った(´・ω・`) >>98
焼き芋的なフラペなのかしら(´^ω^`) >>104
かいちゃだめー(´;ω;`)
保湿しよ(´;ω;`) インバスボディクリームってなにかと思ったらin風呂か(´^ω^`) >>107
キュレルお手頃価格だしいいよね(´^ω^`)
試してみる(´^ω^`)
>>110
そうそう風呂から出る前に濡れた状態でつけるクリームや乳液(´^ω^`) ラスボス木曜日!(´・ω・`)
でも今日は午後周りに誰もいない(´^ω^`) >>118
意識戻らないままだったのね(´´ω``) >>120
そうー(´;ω;`)
突然すぎる(´;ω;`) >>121
新作のシナリオは竜騎士07!(`・ω・´) >>123
えっ(´^ω^`)
マジで(´^ω^`) >>123
宇宙人エンドクルー言われててわろた!(´^ω^`) ジェームズなんかぶさくなってね?好みの問題?(´ー3ー`) >>126
よりくたびれてる感するね(´・ω・`) もうダイソー直接行っても売れ筋はなにもないから通販するか(´・ω・`) >>130
店舗は出してるそばから無くなっていく(´;ω;`)
通販がええ(´;ω;`) サイヒル2って犬エンドとかあったやつだっけ?(´^ω^`) >>127
横断禁止のところを渡ってたのね(´;ω;`)
みんな不幸(´;ω;`) >>133
缶バッジキットと園芸の噴霧器(´・ω・`)
そもそも店舗で見たこともないものも通販ならあるというね(´・ω・`) ダイソーって通販あるんだ初Siri(´(●)ω(●)`) ダッツの新作キャンディングアーモンド絶対美味しいじゃんたのちみ(´^ω^`) 缶バッジキット通販でも品切れ中だったかなしや(´;ω;`) >>140
なんか転売ヤーに狙われてる商品な予感(´;ω;`) >>141
そしてメルカリへ・・・か(´;ω;`) 転売ヤー憎いがそれだけ生活苦しい人が増えてるって話を聞いてううむ(´・ω・`) >>139
美味そうよねええ(´^ω^`)
ttps://www.fashion-press.net/news/94816
ttps://i.imgur.com/njIowKZ.jpg >>145
飴がけしたアーモンドをさらにホワイトチョコでコーディング(´(●)ω(●)`) だと… にったんがまぶたを閉じています(´・ω・`)
何をしますか?(´・ω・`) 今日は茄子一杯貰ったので茄子カレよー(´・ω・`) おなすいでやべえ:(´^ω^`):
震えがきた:(´^ω^`): 木曜という強敵を倒したわしえらい(#´・ω・`〆) >>156
えらい!(´^ω^`)
しかし満身創痍(´;ω;`)つ⊂□⊃ >>152
いいねー(´^ω^`)
秋茄子おいしいよね(´^ω^`) 美味しいキッシュが食べたいのですがおすすめあります?スタバのって美味しい?(´・ω・`)
ちな帝都です(´・ω・`) >>159
スタバのもまあまあ美味しい(´^ω^`)
チェーンならFROとかDEAN&DELUCAも美味しい(´^ω^`)
専門店は行ったことないからわからぬすまぬ(´^ω^`) >>159
ディーンのキッシュは一時期ハマって食べてた(´^ω^`)
太った(´^ω^`) >>160>>161
ディーンか!ディーンなら帰り道にあるなあ(´・ω・`)
寄ってみる!ありり(´^ω^`) ドラフト会議みたいな番組やってるなって思ったらドラフト会議だった(´・ω・`) >>167
たまに無性に食べたくなるやつ(´^ω^`) たこ焼きにすごい可愛いキャッシュの専門店があるらしくて行ってみたい(´^ω^`) たこ焼き子心斎橋のイソップで本もらえるイベントやってるよー(´^ω^`)
わし今日行ってきて本とサンプルもらってきた(´^ω^`) >>170
そう!そこ!!(´^ω^`)
行ってみたーい(´^ω^`) フラワーキッシュぐぐった(´^ω^`)
可愛い(´^ω^`) 貼り忘れた(´^ω^`)つ
ttps://i.imgur.com/XhUmM5K.jpg >>173
三浦しをんのののはな通信にしたよん(´^ω^`) >>176
キッシュなの甘いパイにしか見えんじゅる(´^ω^`) >>177
東京のイソップでもやってたみたい(´;ω;`)
知らないうちに終わってた(´;ω;`) >>179
あーん(´;ω;`)
わしも知ったの東京終わってたこ焼きでもあるんだ!ってタイミングだったから(´;ω;`)
去年から海外の都市で始まって今年にほんで初めて開催だから次の機会あったらリマインドするね(´;ω;`) >>176
綺麗すぎてたびるのもったいない(´^ω^`) 国際貨物追跡やっといごいたー(´;ω;`)
国内に届いてからの展開が怒涛(´;ω;`) >>185
1週間くらい追跡にも反映されず反映されたと思ったらたった2行で相手国から動かなかったのが
国内きたらどどっと4行くらい空港に届いて降ろされて輸送中やでーってついてうれちーってなった(*´;ω;`*) >>186
(`荷ω物´)入国しちまえばこっちのもんよ >>186
無事着いてよかった(´;ω;`)
にほんの輸送力すげい(´;ω;`) 録画した水ダウ見たら笑いながら少し泣いてしまった(´・ω・`)
尾形さんの周りいい人ばっかなんやな(´・ω・`) >>189
輸送力もだけど常にどこにあるか報告してくれるサービス力もすげい(´;ω;`) >>196
ほんそれ(´;ω;`)
至れり尽くせり(´;ω;`) >>195
なるほどじえんこはやる気が起きると分裂する(´・ω・`)
さんぴーもお手のものですねぐふふ(´・ω・`) ハンターハンターの無料分読んだけど王位継承編面白い(´^ω^`) ハンター完結したら読もうと思って一生読めない気分でいたけど連載再開するなら読もうかな(´^ω^`) 紫芋フラペチーノのんでる(´・ω・`)
頼む時ハロウィンハロウィンて考えてたからパンプキンって言っちゃった(´^ω^`) >>205
朝活じえが眩しい(´^ω^`)
お味はいかが?(´^ω^`) 大昔銀紙に包まれた四角い固いバニラアイスが好きだったの急に思い出した(´・ω・`)
なんだったかなあのアイス(´・ω・`)
今考えるとすごくレトロ(´・ω・`) >>210
ホームランバー?(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/LHZBZzw.jpg >>211
わしこれそんなに昔じゃないけど食べた記憶ある(´・ω・`)
なんだろ復刻版かな(´・ω・`) 紫芋フラペチーノお味気になる気になる(´・ω・`) すぎょい昨日入国したと思ったらもう配達済になってるトラックドライバー様々やでぇ(´^ω^`) >>212
今もコンビニに売ってたと思う(´^ω^`) >>216
はやっ(´^ω^`)
すご!(´^ω^`) にほんの物流が異常に発達したのは全国津々浦々どこでも新鮮なお魚が食べたかったからって何かで見た(´^ω^`)
このスレかもしれない(´^ω^`) ついったらで交換お取引中の人がいるのね(´・ω・`)
こっちからは18〜19日に発送予定ですって言ったら向こうからも18日に送りますねって返事が来たんだけど音沙汰なしで19日にわしが発送しました〜って連絡しても反応は無いんだけど他の人のツイートとかのRTはしてる(´・ω・`)
忙しいのかもだしもうちょっと待ってみるけどなんか不安だなあ…(´・ω・`) >>221
見落としかも?(´・ω・`)
今日待ってみてなんのレスもなかったらもっかいボール投げよう(´・ω・`) >>218
ほこほこー(´^ω^`)
飲む(´(●)ω(●)`) >>221
>向こうからも18日に送りますねって返事が来た
これでその通りしたから連絡済みって思ってる人もいるのよね難しい(´・ω・`) あと1時間が長い(´´ω``)
寝てたら5秒なのに(´´ω``) >>227
これはほしい(´・ω・`)
ttps://www.nissen.co.jp/item/VAP0122E0023 >>229
ネコチャンはご自分でご用意ください(´・ω・`) ニッ↑センさんは捕食シリーズも面白いよ(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/AYsMPs8.jpg
ttps://i.imgur.com/CKiPgXo.jpg >>228
これは買う!とおもたら予約受付終了してるう(´;ω;`) >>231
わろろろろろ(´^ω^`)
思った以上に喰われてる(´^ω^`) >>232
一応予約可能よ(´;ω;`)
12月中旬お届け予定だけど(´;ω;`) >>234
あほんとだ!さっき見た時は11月お届け全部×になってた(´・ω・`)
12月中旬か〜〜〜でも3月くらいまで使えるよね(´;ω;`) >>235
使える使える(´^ω^`)
来季の冬も使える(´^ω^`) 豆腐ばかり(´^ω^`)つttps://youtu.be/hPntvcs2V4k
豆腐麺うまそす(´^ω^`) >>238
相変わらずめちゃくちゃセンスある(´^ω^`) >>238
にったん今でも豆腐百珍持ってるよね(´^ω^`)
なんならレシピとして使ってそう(´^ω^`) >>236
なぜかクレカ決済できないー(´;ω;`) >>242
えっなんでだろ(´;ω;`)
どんなメッセージが出るの?(´;ω;`) >>243
このカードは現在ご利用になれません的な感じの(´;ω;`)
さっきスーパーでは普通に使えたのになんなんだ(´;ω;`)
そしてロシブルちゃん売り切れとるウッウッ(´;ω;`) 久しぶりにパンが食べたい(´・ω・`)
これは風邪をひく(´・ω・`) >>245
えええなんでだろ(´;ω;`)
予約復活してアクセス殺到したとか?(´;ω;`)
かなしい(´;ω;`) わしもニッセンではクレカ使えないからニッセンで買う事なくなったな(´・ω・`) >>249
いてら!(´^ω^`)
いいないいな(´^ω^`) >>248
対応してないカードとか?(´・ω・`) >>250
もう乗車券予約したから行くしかない(´^ω^`)
今日は早めにねるッピ(´^ω^`) わし氏ニッセンヘビーユーザー(´・ω・`)
明日もタイツが届く(´・ω・`) >>252
うううう羨ましいいい(((´・ω・`))) あーカーニバーで寝れないの体温の関係だったのかー(´・ω・`) >>256
寒い時期のカーニバーは倍辛い(´;ω;`) >>262
ひい(´;ω;`)
しんどい(´;ω;`) カーニバーの時の異常な眠気は一日の時間を無駄にしてしまうしメンタルも良くないしで良い事がない(´・ω・`) 紫芋フラペを豆乳にカスタムするとホコホコまろやかになってめちゃうまらしい(´・ω・`) >>263
全盛期ほどは辛くないけどねしんどいね(´・ω・`) ちむどんの子激痩せしててなんかつらくなった(´;ω;`)
今後はずっと良い役だけ貰って欲しい(´;ω;`) >>268
クロサギのリメイクでヒロインやるんだっけ?(´・ω・`)
ちむどんのことは早く忘れてほしい(´;ω;`) わし純と愛の時ほんとに夏菜が嫌いで嫌いで仕方なくなったのよね(´・ω・`)
女優さん自身は関係ないのにやはり毎日接すると身近な人物に感じてしまうのか(´・ω・`)
夏菜に関しては女優さん本人は関係ないと言い聞かせて克服したけど(´・ω・`)
同じ理由で土屋たおも未だにちょっと無理(´・ω・`)
朝ドラの弊害はでかい(´・ω・`)
ピン子におしんいじめないで!って手紙が大量に届いたって話を笑えない(´・ω・`) ナスの肉挟み餡掛け天…ナス好きなんだけど何故か肉挟み天は食べる度に途中で気分が悪くなった覚えしかないんだよなあでもしばらく食べてないしいけるかなぁちょうど割引だし…(´・ω・`)
って迷ってたんだけど1個158kcalの記載に気付いて慌てて戻しました(6個入り):(´ ^ω^`): てててーん てててててて てててててて
てててーん てててててて ててててて
てーん てーん てれてれてれてーん てててててっててーん
ていうクラシックがわからんちん(´・ω・`) >>271
女優本人が1番辛いと思うから女優は許してやって(´;ω;`) >>273
わろた(´^ω^`)
暗い?明るい?早さは?どこで聞いた(´・ω・`) クロサギの間に挟まるミキプルーンのCM(´;ω;`) >>272
ナス天一個でおにぎり一個分となると流石にね:(´^ω^`): >>275
明るいこれの半分以降のやつ(´・ω・`)つttps://youtu.be/izklxGc0w3o
なんだっけなんだっけ(´・ω・`) >>279
後半の曲?(´・ω・`)
モーツァルトのトルコ行進曲?(´・ω・`) カーニバーで免疫落ちたのか知らんが花粉症勃発問題くっくやちい(´・;;・`) >>274
ほんとなあ役と女優さんは別人だからなあ(´・ω・`)
なのでちむどんは真剣に見ないようにしたそれでももやもやしてるから恐ろしい(´・ω・`) >>280>>282
あーーーそうだーーーありりりり人(´;ω;`)人 ミキプルーンもマルチって聞いて驚いたなあ(´・ω・`) >>286
治ったというか酷いのなくなってたんだけどねカーニバーコンボちゅらい(´・□・`) 役と役者さんは別って話にちょっと似てるようで違うんだけど
わし最近某声優さんの実況動画を観まくってるせいか別ジャンルでそのキャラ(のんびりおっとり話す)が喋ってると中の人の実況中のオネエ言葉やらゲス声やらハイテンションなわちゃわちゃやらが脳裏に過ぎって笑いそうになってしまうようになった:(´ ^ω^`):
そのキャラ普通に好きだったのに思わぬ弊害:(´ ^ω^`):
いや好きなのは変わらないんだけど純粋な目で見れなくなってしまって:(´ ^ω^`): >>288
インパクトある方に引っ張られるよね(´^ω^`) >>271
わしは永野芽郁のキャラとか朝ドラ後の活躍や今のポジション見るとやっぱ演じてる本人が意味わからんと言っていた通りあのヘンテコヒロインの役は可哀想だったなぁと思う(´・ω・`) ミキプルーンはCMしてる割にどう買えばいいのか謎すぎるよね(´・ω・`)まあアレなんですが 水頭症で32歳で亡くなったサッカー選手早い...6年前の衝突映像見たら口から血流しててこれが遠因なんじゃと思うくらいの倒れ方してて怖かった(´;ω;`) ママンからミキプルーンのスティックタイプもらって瓶よりは便利だとは思うけど誰もプルーン食べない(´・ω・`) ト?(´^ω^`)
>>296
プルーンは便秘のときに良い(´^ω^`) おそろしい夢みた(´;ω;`)
夢でよかった(´;ω;`) >>298
これね(´・ω・`)
ミキプルーンの苗木(´・ω・`) >>300
流れがとびとびなんだけど
健康診断?で取り出した?子宮?(今思えばめちゃ小さい肺の形だった)がプラモデルのパーツみたいに枠付きで目の前にあって(´・ω・`)
子宮とは知らず隣の子も雑に扱っててチョコみたいで食べれるらしいとか言っててわし何の感情もなくプラの枠ポリポリかじっちゃって(不味かった)
一旦取り出して異常ないか検査して後で身体に戻すって後から知ってかじっちゃったよ〜別に絶対子ども産みたいわけじゃないけどこんな何の覚悟もないまま可能性ゼロになっちゃったの?!
てなる夢(´・ω・`)
臓器取り出してるわりに全てにおいてノリが軽かったんだけど目覚めてお腹さすっちゃったよね(´;ω;`) >>302
カーニバー中とか前とかってことない?(´;ω;`) >>302
全てのノリが軽い&右から左に受け流される(´;ω;`)
夢の中あるある(´;ω;`) >>303
ちょうど終わったとこだー(´;ω;`)
>>304
目覚めて「で、ですよねー…ホッ いやあるよね?!」お腹サスサスて感じだった(´・ω・`;)
はー疲れた(´・ω・`) >>306
おつおつ(´;ω;`)つ目覚めのアールグレイティー わしはひたすら逃げ続けてる夢だった(´・ω・`)
たまに明晰夢見るんだけど心情やシチュエーションが似通ってるんだよね(´・ω・`)
起きた後夢で良かったと同時に妙な孤独感や寂しさが襲う(´・ω・`) 逃げる夢は逃げ切れれば吉夢だったような(´^ω^`) 大物洗おうと思ったけど1日中曇りで空気も冷たいから明日に延期(´・ω・`)
明日寝坊しないようにしないと(´・ω・`) サイゼの期間限定アマトリチャーナ美味しそう(´^ω^`) >>316
うおおお3年ぶりに復帰(*´;ω;`*)
これイタリア震災復興のために300円でだして100円分サイゼがイタリアに寄付してたのよね(´;ω;`) えーんアマトリチャーナよくみたらトマトだけかーわしの好きなトマトソースなしも復活して(´;ω;`)
まあデニーズでほぼ同じ味が食べられるんですけどね(´・ω・`) >>317
>>318
トマトソースなしもあったの(´^ω^`)
てか復活だと知らなかった(´^ω^`) >>314
わしは迷ったけど洗ってしまった(´・ω・`) >>318
これか(´^ω^`)
アマトリチャーナビアンコ(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/iWAqmcY.jpg >>321
白いの初めて見た!(´^ω^`)
美味しそうー(´^ω^`) ここ最近風呂る前に寝落ちしてしまってしかも朝ギリギリに起きてしまって髪乾かす時間ないから身体だけ洗って出勤!夏じゃないし1日洗わなくてもきっとくさくない!って事が度々あるんだよね(´・ω・`)
今日は用事があるけどしんどいから身体だけー昨日朝洗ったし帰ってからどうせ頭から丸洗いして寝るしーってシャワワって化粧も終わらせて後出発するだけになってから気付いたんだけどなんか…髪の一部の様子がペタッと…
もしかして…昨日は時間なくて髪洗わなかった…?洗ったとばかり思ってたけどもしかして記憶違い…?2日めはやばいどうしよう歩くくさいくさいテロになってしまうでも今から全部やり直すと間に合わない(((((((´・ω・`)))))))
やっぱり怠惰はダメ:(´;ω;`): >>322
サイゼから消えたけどデニーズでほぼ同じのが食べられるのだ(´^ω^`) >>323
ドラストでスプレータイプのドライシャンプー買お(´;ω;`)
ダイアンのがおすすめ(´;ω;`)
サラッとするし匂いもマスキングしてくれるよ(´;ω;`) 髪染めをお風呂でやっちゃいけないのってなんでだっけ(´・ω・`) >>326
壁や浴槽にカラー剤がつくと落とすのが大変だからじゃないっけ?(´・ω・`) わし涼しくなったら髪洗うの1日置きだわ(´・ω・`) >>327
うーんそれっぽいね(´・ω・`)
賃貸でも退去時に跡あるとやばいらしいのう(´´ω``) マジでダイエットしないといけないから粗食にするのです>(´・ω・`)
あっ生協です妹ちゃんの欲しがってたちいかわ容器のふりかけがないかここはまだ見れていなかったのでちょっと寄ってみるのです>(´・ω・`)
(´・ω・`)三
(´惣ω菜`)<割引開始です
我慢です>(´・ω・`)
(´弁ω当`)<おいしいですよ
我慢です>(´・ω・`)
(´甘ω味`)<30%引きです
ああぁぁあぁあああああぁぁぁぁぁぁ(((((((((((´。ω;`))))))))))
(´レωジ`)<ありがとうございましたー マンションがオートロックになったはいいけど不具合&年配者が使い方を理解してないでトラブル続出(´・ω・`;) >>337
インターホンの使い方とか?(´;ω;`) 発送連絡まだ来ぬぇ…(´・ω・`)
あっちも18日に発送したら連絡しますねって言ってたのに来ぬぇ…(´・ω・`)
4日過ぎたけど来ぬぇ…(´・ω・`)
相変わらずいいねやらRTやらは普通にしてる様子でどーすっか(´・ω・`)
連絡忘れの発送日ずれで一応発送はしている場合を考えると月曜か火曜までは待った方が良いのかの…?(´・ω・`) >>339
ガチ忘れかも(´;ω;`)
もう十分待ったし早めに連絡してみよう(´;ω;`) ばいばい岡山(´^ω^`)
今度はゆっくり泊まりで来たいっていうか来年もサイコロ切符してほしい(´^ω^`) >>341
おつおつおかえ(´^ω^`)
人多かった?(´^ω^`) >>342
出来立て調布がおいしかったー(´^ω^`)
>>343
結構人いたよー(´^ω^`)
結婚式の前撮りしてたり結婚式してたり(´^ω^`)
美観地区はロリの頃と学校の遠足で3回くらい来たことあったけどほとんど覚えてなかった(´^ω^`;) >>345
調布って初めて知った(´^ω^`)
白餡かと思いきや求肥なのね(´^ω^`) 倉敷散策を楽しむ最愛とにちこ(´・ω・`)
絵になるなぁ(*´;ω;`*) 帝都に調布って地名あるからえっ調布?ってなった(´^ω^`)
和菓子なのね(´^ω^`) だいぶ前に完結してて映画化もされた漫画を読んでるんだけどいいなと思うキャラいたから
実写では誰が演じてるのかな?ってキャラ名でぐぐったら検索ページのトップで盛大なネタバレ踏んだよね(´;ω;`)
あー迂闊なことした(´;ω;`)
わしが悪いはい(´;ω;`) >>352
なんて漫画のなんてキャラ?(´;ω;`) >>353
「新宿スワン」の真虎さん(´;ω;`)
ちなみに実写版は伊勢谷友介が演じてた(´;ω;`) >>356
綾野剛が主演のやつかー(´・ω・`)
きっと山田孝之も出てるんだろうなって思ったら案の定出てた(´^ω^`) 伊勢谷友介なんでクスリなんてやっちゃったの(´;ω;`) よし起きた!(´^ω^`)
洗濯!!(´^ω^`) 国宝展行きたいなぁ(´・ω・`)
混んでるんだろうなぁ(´;ω;`) 正倉院展→おしょたのたからもの
国宝展→にちこの宝物
(´^ω^`) 洗濯機連続3回回したらなんかガタゴト言い始めた:(´・ω・`): >>365
買い替えよう(´;ω;`)
いきなり壊れるとガチ困る(´;ω;`) 年々気温の変化にやられ気味(´・ω・`)
寒さには強かったはずなんだけどな(´・ω・`) >>369
副業ちゃん(´・ω・`)
未処理タスクあると遊んでても脳のリソース割かれてる感じであんま良くないんだけど平日は作業時間とりづらいし(´・ω・`)
この辺は課題(´・ω・`) >>370
わしも副業とワークライフバランスに悩んでる(´;ω;`)
副業は趣味の延長線だし大好きなことだから楽しいはずなのに疲れてしまう(´;ω;`) 副業子すごすぎる(´;ω;`)
本業さえぼろぼろりん(´;ω;`) >>362
もし行くなら日時指定の事前予約だから気をつけての(´・ω・`) >>372
(´;ω;`)人(´;ω;`)
日々の業務を終わらせるだけすらスムーズにできずあっぷあっぷしてる(´;ω;`) てすてす(´・ω・`)
ただいまにちけしぺろり中(´・ω・`) 書けた(´^ω^`)
なんかしばらく重かった(´^ω^`) 重いよね(´・ω・`)
わしの体重も重い(´・ω・`) 米人の庭のハロウィンデェスプレイがガチすぎて散歩中の犬が怯えてる動画あってわろろ(´^ω^`) >>380
まじかー(´;ω;`)
そろそろお財布変えたくて一粒万倍日合わせにしようと思ってるけど知らぬ間に過ぎていく(´;ω;`) >>382
そんなあなたに(´^ω^`)つ自演リマインド 鏡見ながら白髪染めしてたらシンク汚れてたー(´;ω;`)
今やってるけどハイターでとれるかなあ(´・ω・`) じえーちいかわがネズミって知ってた?すみっコぐらしみたいに白熊かと(´´ω``) >>385
えっネズミなの???(´・ω・`)
ちいさくてかわいいしか情報のない謎の生物だと思ってた(´・ω・`)
じゃあハチワレとは猫とネズミの友情なのか(´・ω・`) >>384
ペーパーやタオルにハイターしてラッピングしてる?(´・ω・`) >>387
うんそれしてるー(´;ω;`)
はー初のセルフ染めでこんなことになるとは(´・ω・`) >>386
家族に教えてもらったんだけどググっても確定情報ないや(´・ω・`)
作者がむかしネズミネコウサギの絵文字使ってたからネズミっぽい?(´・ω・`) 海岸でちいかわのぬいがトビに攫われる動画あまりにもちいかわでナガノ先生監修ではと思ってしまうほど(´^ω^`) >>388
それが一番強力な落とし方だから上手くいくよう祈ってる(´;ω;`) >>389
わしも探したけどソース見つけられなかった(´・ω・`)
ネズミのつもりではじめたけど今は違うとかな予感(´・ω・`) >>390
しかも食べ物ではないと気づいたトビに道路に落とされてるのを持ち主が発見するところまであまりにもちいかわ:(´^ω^`):
帰ってきて良かったけど:(´^ω^`): >>382
11/1の大安また一粒万倍日らしいぞよ(´^ω^`) キャンドゥも通販してると知ってわし感度(´・ω・`) >>397
さすハイター(´^ω^`)
強力ぅ(´^ω^`) >>395
あとはセリアを待つばかり(´・ω・`) >>402
ハイ(´^ω^`)
今年焼き芋にいくら注ぎ込んだかわからんくらいたびてる(´^ω^`) >>403
焼き芋はまだまだこれからが本番よ(´^ω^`) うちの近所のスーパーにもそろそろ毎年催事で来る安納芋の焼き芋屋さんの気配が(´^ω^`) >>404
しばらくお財布パカーして過ごすしかない(´^ω(^`)
お腹も膨れてお通じにもいいとか最高やん(´^ω(^`) >>408
まだーでも絶対飲みたい(´^ω^`)
ミニストの蜜芋はたびた(´^ω^`) サツマイモは育てやすくて強くてたくさん収穫できて美味しい上に栄養価が高いというまさに神の作物(´・ω・`)
救荒作物ではトップランカーではなかろうか(´・ω・`) カーニバーのせいか嗅覚とか味覚鋭敏で気持ち悪いおえっぷ(´・m・`) >>415
ご飯はたびれてるのでだいじょび(´・ω・`) >>416
そかそか(´・ω・`)
嗅覚は過敏化でも鈍化でもしんどいのう(´;ω;`) >>417
五感てだいじだね(´・ω・`)
しかし味の濃いものでごまかすとだいじょびだけど時間をおくとしんどい(´・ω・`)
たぶん寝て明日になれば治ってると思うが(´・ω・`) わしも身体中バキバキ(´;ω;`)
原因は金曜の業務に端を発する筋肉痛(´;ω;`) 期間中何度でもの言葉に甘えてまたイソップに立ち寄って本もらってきた(´^ω^`)
ひさしぶりに読書欲わいてきたからゆっくり読むための秋休みが必要じゃ(´・ω・`) 夕飯はなまるうどんったけど焼き芋子のおかげでついサツマイモの天ぷらを食べてしまった(´^ω^`)
美味い(´^ω^`) >>421
いいね(´^ω^`)
ていうかリピートOKなの太っ腹だなぁ(´^ω^`) >>424
初日に来たんですけど〜って言ったらぜひ明日(最終日)もお待ちしてます!って(´^ω^`)
まだまだたくさん残ってた本たちのゆくえが気になるし明日も行きたくなっちゃうぜ(´・ω・`) >>426
いこいこ(´^ω^`)
行けなかったわしの分まで(´^ω;`) >>423
ふふふ(´^ω^`)
わしもここで話題の食べ物すぐ食べたくなっちゃうからうれしー(´^ω^`) うおおパイプユニッシュ腕についてビビった(´;ω;`) ちいかわは良い部屋に住んでてオフトォンもフカフカなのにハチワレは洞窟で暮らしてて藁の布団みたいなのはなんでなの(´^ω^`) とりあえずのしごおわ(´・ω・`)
風呂ーる(´・ω・`) >>432
おつおつ(´^ω^`)
副業子かな?(´^ω^`) 明日からの5日間は長いわぁ(´´ω``)
特にやることもないのがまた(´´ω``) >>433
ありありそうです(´^ω^`)
しごおわってなかった眠すぎ(´^ω^`) じえ達がやってるみたいな副業は無理だけど1日だけのショットワーク?はやってみたい(´^ω^`) 寒い(´・ω・`)
にちけしに避難三(´・ω・`) ポッパレにちこ入荷しました!ってツイみてえっもしかして予約分以外にも販売あるの?って見に行ったら普通に在庫なしだった(´・ω・`) >>436
わしたまにシール貼りとかピッキングやってた(´^ω^`) >>438
それなー(´;ω;`)
騙されるよね(´;ω;`) >>431
ちいかわは家が手に入る抽選かなんかに当たったんじゃなかったかな(´・ω・`) >>444
えっ(´;ω;`)
だいじよひ?(´;ω;`) >>443
なるなる(´^ω^`)
ちいちゃんやったね(´^ω^`) >>446
草むしりしたりレモンにシール貼ったり何かを討伐したりして報酬を得てる(´^ω^`) >>439
>>448
わしもシール貼りやりたい(´^ω^`) じえが正気を失うほど美味しいというトマトプリッツ買った(´^ω^`)
お昼ご飯の一品(´^ω^`) ちいかわに生計を立てるっていう概念が存在するんだ(´^ω^`) 上期の目標管理シートようやく書けた(´;ω;`)
半期に一度の超絶めんどくさい作業(´;ω;`) ごま油おいちい(´;ω;`)
オリーブオイルはイタリアン以外合わんな(´;ω;`) >>456
卵焼き(´;ω;`)
オリーブオイルの卵焼きは生臭い(´;ω;`) >>457
あー卵焼きなら胡麻油の方が合う合う(´^ω^`) 紙ストローやだなあ(´;ω;`)
わしのマックが(´・ω・`) 紙ストローわしも苦手(´;ω;`)
紙の味するよね(´;ω;`) 自演子たちが次々に正気を失ってる:(´・ω・`):
トマトプリッツってそんなお菓子だったっけ:(´・ω・`): >>462
なんかわしの知ってたトマトプリッツと違う(´◎ω◎`)
多分どこかでリニューアルしたんだと思う(´◎ω◎`) あ!そういえばわしピーナッツアレルギーじゃなかった(´・ω・`)
というかなんのアレルギーでもなかった(´・ω・`)
単に一時的に痒くなっただけだったみたい(´・ω・`) リュウジがおせち出しててわろろ(´^ω^`)
早期予約で酒クズタンブラーがつくらしい(´^ω^`) >>467
完全なツマミおせちでわろろ(´^ω^`) ちいかわが家当てたのはむちゃうまヨーグルトの抽選(´^ω^`) むちゃうまヨーグルト聞き覚えある!(´^ω^`)
自演子が言ってた(´^ω^`) 吉田類のおせちも酒飲みにはたまらんち(´^ω^`) >>445
お休みだったからだいじょび(´^ω^`)
市販のキットで検査もしたけどだいじょびだった(´^ω^`) >>472
あらやだ美味しそう(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/Qp3spNI.jpg 今年こそおせち頼みたいが食べられない物入ってるから悩む(´ーωー`) 今度の先生とこの首相印系になるかもなの?(´・ω・`) >>477
ぽいね(´・ω・`)
42歳!若い!(´・ω・`) >>476
わしは単品買いしてる(´^ω^`)
最近は少量からでも売ってるから(´^ω^`) >>479
やぱ選べるやつよねしかしそれをすると再現がなくなるのであった(´;ω;`) >>474
>>475
でしょでしょしかも内蓋?にお料理に合うお酒が書かれてるのーたまらん(´^ω^`)
http://imepic.jp/20221024/677980 下戸だけど酒の肴好きだから美味しそう(´^ω^`) 図々しくもイソップ行って来ちゃった毎回サンプルももらえて本当に楽しいイベントだった(´^ω^`)
美容液めちゃよかったからちゃんと買いに来たい!労働への意欲!(`・ω・´) >>484
サッチャーみたいな保守求めてたのに予算ないのに減税予算どこから捻出するんだと政策で支持率下げたとかなんとか(´・ω・`) >>485
すばら!(´^ω^`)
ファンが増えてイソップさんもにっこり(´^ω^`) >>485
わしもじえちゃんのレポでイソップってお店知ったから宣伝効果あった(´^ω^`) ASMR用にイヤホン欲しいなとおもてたら明晰夢用バイノーラルサウンドあったほんとに見れるんかな(´^ω^`) >>489
試してみたいけどちょっと怖い:(´^ω^`): おかしい(´・ω・`)
カーニバーは過ぎ去ったのに食欲おばけが帰らない(´・ω・`) >>493
秋だからねえ(´・ω・`)
まあ冬も春も美味しいものが溢れるから仕方ないね(´・ω・`)
夏はアイスで太るね(´・ω・`) >>492>>494
いやーほんと主人公の行動が悉く裏目に出るのすごい(´・ω・`)
普通なら主人公の行動が正しいのにね(´・ω・`) >>487
ほんと(´^ω^`)
気取ったお店だと思って今まで入ったことなかったんだけどファンになっちゃった(´^ω^`)
>>488
宣伝効果やったー(´^ω^`) わし在宅の日は仕事しつつ午後ロー見つつ実況スレ見てるのね(´・ω・`)
んで午後ロースレにはどの作品にどのくらいレスがついたか統計取ってる人がいるんだけどまあミストは毎回上位ランカーよね(´・ω・`) >>499
統計取ってる人いるんだ(´^ω^`)
実況スレって番組によってカラーがあるよね(´^ω^`) ポンペイ(´;ω;`)
今日のど深夜(午前3時くらい)もポンペイで起きて消耗しきり(´;ω;`)
なんか変なもの食べたかな(´;ω;`) >>502
冷えじゃない??(´;ω;`)つ腹巻き お腹壊してる子多い(´・ω・`)
弊社もぽんぺい人続出(´・ω・`) >>505
ははっ自演子は冗談がうまいなぁ(´^ω^`) >>505
も〜自演子ったら10月は始まったばかりでしょ(´^ω^`) >>505
手違いだって連絡きたよ?(´・ω・`) >>503
ありり(´;腹巻き;`)
冷えは万病の元(´;腹巻き;`) 本日3回目の頭痛薬(´´ω``)
このまま寝ちまお(´´ω``) ちょうど帝都に行くし以前聞いたイマーシブミュージアムも行ってみようと思ったんだけどよくよく感想とかうpされた動画を見てみるとお値段に見合ってないというかそんなに没入感無さそうというか…(´・ω・`)
そんなに広さのないワンフロアだけみたいだしあの空間にポツリポツリと人がいるだけなら没入できるんだろうけど平日でもそれなりに人が多いみたいだから雰囲気無いというかなんというか(´・ω・`)
やっぱりやめておこうかな…がっかり(´・ω・`) >>516
モネの絵の中にいるみたいな感じのやつ?(´・ω・`) >>513
上限ギリやないか(´;ω;`)
続くようなら頭痛外来いこ(´;ω;`) 朝ごはん用にミックスナッツのミニパック買ったんだけど味ちゃんとみてなくて(´・ω・`)
さっきたべたらトリュフオイルとトリュフ塩味で完全にお酒のアテ(´^ω^`)<ビールください >>520
朝からたびるには危険な味(´^ω^`) きーみのなまえはいいなまえ♪(´^0^`)
いーつか苗字をおそろいにー♪(´^0^`) >>525
「マジックペンと君の名前」(´^ω^`)
すぽてぃふぁいで流れてきてかわいい歌だなと思って(´^ω^`) >>526
ほうほう(´^ω^`)
みんなのうたとかかと思った(´^ω^`) はっそういえば今日午前中断水だったんだ(´・ω・`) 印の恐ろしい映画を見つけたのに
アマプラ<お住まいの地域では視聴出来ないよ
って言われた(´;ω;`) 美味しそうすぎる(*´;ω;`*)
ttps://i.imgur.com/9JAMrFr.png >>530
Dybbukってやつ正直あまり恐ろしそうではないけれど(´;ω;`) >>535
わしの地域はご視聴いただけないどころか検索結果に出てこない(´;ω;`) ぬこが声出さないでニャーっていうやつ可愛すぎん???(´^ω^`) >>537
可愛いしなんか健気な感じしてたまらん(*´;ω;`*) >>541
うー説明難しいちょっとしたことの積み重ね(´・ω・`) わしは普通に仕事ないのバレてるけど開き直って暇な時間副業と運動してる(´^ω^`)
クビにしないで欲しいけどそのうちクビになりそう(´^ω^`) >>517
それそれ(´・ω・`)
期待値高かった分しょんぼりしてる(´・ω・`)
チームラボの方にいこうかなぁ(´・ω・`)
>>518
2泊ー(´ ^ω^`)
国宝展目当てなの(´ ^ω^`) >>536
dybbuk amazon primeとかでぐぐったらつべ動画とか出てくる(´;ω;`)つttps://www.primevideo.com/detail/Dybbuk/0HCNY5EF04A704FV5TGY3LFVBX >>544
おおおお(´^ω^`)
国宝展いいなーいいなー(´^ω^`)
やっぱ朝イチ予約?(´^ω^`) >>539
いけるとこまではがんば(´;ω;`)
それで凹んで色々駄目だめになっても追い出したいやつの思うつぼだから(´;ω;`)
追い出されてもやっぱ追い出していいやつだったって思われるだけだから(´;ω;`) >>544
チームラボの方がいいかも(´^ω^`)
安心と実績(´^ω^`) >>542
そかそか(´・ω・`)
職場ではちゃんとやってる風を出しつつ資格の勉強や転職活動するのもいいかも(´・ω・`)
>>547のじえちゃんの言うように相手の思うつぼにはならないようにしよ(´・ω・`) >>545
あーんやっぱり見られない(´;ω;`)
でもありあり(´;ω;`) ワギュウマフィアのウルトラガーリックポテチが再販!(´^ω^`)
とりあえず2袋買ってきた(´^ω^`) >>543
在宅子?(´^ω^`)
わしもそのくらい強気で行きたい(´^ω;`)
>>547
うー来年3月で辞めよーと思ってたけどもう心折れかけて退職時期前倒ししたくなってた(´・ω・`)
>>549
とりあえず転職活動と副業がんばる(´・ω・`) >>553
副業とか他に収入源あって経済的に辞められない状況じゃないなら変にストレス貯めるよりさっさと次行ったほうがいい(´・ω・`)
追い出した奴の思うツボって意見もあるけどそんなアホ共にどう思われようとどうでもいいしじえの人生に今後二度と関わり合いのない人達だし自分が1番大事(´・ω・`)
メンタル病むと一生引きずるし人生一気にハードモードになるからくそ職場は早めにおさらばしよう(´・ω・`) >>553
辞めたいやめたいと思いつつ伸ばしても態度に出るだけだし相手側にじえを辞めさせる理由作りの時間を与えるだけなのよね
とこないだ切られたわしが思いました(´・ω・`) >>555
わしもじえと同意見(´・ω・`)゛
軽いトラウマになると潜在意識にネガティブな印象が埋め込まれるからその後の人生ほんと損するんだよね(´・ω・`) トリュフナッツ朝とか仕事中にたべる味じゃないけどうますぎる(´^ω(^`) >>559
美味しいよね(´^ω^`)
ナッツとトリュフ合すぎだわ(´^ω^`) >>559
もしかしてセブンのやつ?(´^ω^`) >>560
お酒がほしくなる〜〜〜(´^ω^`)
>>561
わしが買ったのはトップバリュのやつ(´^ω^`)
セブンのは高級感あふれてるから普通のミックスナッツと見間違えなさそう(´^ω^`) トリュフ系のものたくさん出てて嬉しい(´^ω^`) バス乗り場すごい行列でとぐろまいてて何かとおもたら地下鉄がちんでた(´・ω・`;)
40分の長旅なのに座れないかとおもた(´・ω・`;) >>565
びゃあぁあうまぃい(´。ω゜`)つ[] >>569
れたー(´;ω;`)
しかしギュウギュウである(´;ω;`) >>567
じえちゃんよ(´;ω;`)
禁酒してたのかい(´;ω;`) >>570
座れてよかた(´;ω;`)
わしも毎日バスだけど混んでるバスで立ってると電車で立ってるよりキッツイ(´;ω;`) スタバの公式がやってるパッションティーにバニラフレーバーシロップのカスタムめっちゃ美味しそう(´^ω^`)
明日早起きできたら朝買う(´^ω^`) >>574
よ!ん!で!よ!(´(●)ω(●)`)もーーー 自演子が肉肉肉しいご飯たびてる(´(●)ω(●)`) セブンの新商品のさつま芋とレーズンのサラダが美味しすぎて毎日買ってる(*´;ω;`*)
多分明日も買う(*´;ω;`*) >>554-557
みんなありあり(´;ω;`)
いやほんとくそ職場なのは間違いないんだけどまあわしの辞める前提のやる気のなさもダダ漏れてるんだろうなと(´・ω・`)
副業だけではまだ全然食べてけないから固定給アンド冬ボと天秤にかけつつ病まない程度にやっていく(`・ω・´) >>580
無理しちゃダメよ(´・ω・`)
ぼちぼちでいこ(´^ω^`) もろもろの価格高騰で先生のとこでフィッシュ&チップスが1皿2,000円くらいになってるらしい:(´・ω・`): >>583
スナックではなくなってしまった(´;ω;`) 近所に若いご夫婦がやってる三坪くらいの小さなたこ焼き屋さんがあってさ(´・ω・`)
夕飯作りたくない時とか買って帰ってたんだけど今日見たらお店が解体されてたの(´;ω;`)
潰れちゃったの??ってアワアワしてたら見えづらいところに「改装のためお休みします」って張り紙してあった(´^ω^`)
もーびっくりしたー良かったー(´^ω^`) >>586
良かった(´^ω^`)
改装するくらいだから上手くいってるってことかな(´^ω^`) うちの近所の去年できた蕎麦屋も順調に営業中(´^ω^`)
たまに列もできてる(´^ω^`) えへへ5時出発なのにマジで何も準備できてない(´ ^ω;`)
なんなら今から持っていく服をコインランドリーに乾燥しにいくしキャリーバックを引っ張り出して中身を用意するしシャワーも浴びるレベル
えへへ…へへ…:(´ ;ω;`): >>594
お金(クレカ)
コンタクト(メガネ)
各種チケット
これさえあれば多少の忘れ物はだいじょび(´;ω;`) >>597
新幹線の駅まで本当は電車で移動のはずだったんだけどもうギリッギリのギリッギリに準備が終わったのでタクシー呼んで間に合った(´ ^ω^`)
早朝で混んで無かったのとタクシーの運転手さんが気遣いと運転技術の神だったのとで本来かかる時間より大分早く着いた(´ ^ω^`)
けど速すぎて事故りませんように捕まりませんようにってハラハラしてしまった…急がせてしまって申し訳ない:(´ ^ω^`): >>598
おおおお:(´^ω^`):
タクシードライバーかっけえ:(´^ω^`): >>598
じえもしかして徹夜?:(´^ω^`): >>598
旅行?出張?(´;ω;`)
新幹線の中でゆっくり寝て(´;ω;`) >>600
よく考えたら2日続けて徹夜…?でも途中でうつらうつらしたりがあったから徹夜した時あるあるの発狂しそうな程の眠さは無いやー(´ ^ω^`;) >>602
ひい(´^ω^`)
移動中に寝よう(´^ω^`) 今日ちょっとはあったかくない?(´^ω^`)
気のせい?(´^ω^`) >>604
昨日に比べればあったか(´^ω^`)
でも風冷たい(´^ω^`) >>586
良かったあああああん(*´;ω;`*)
>>593こっちも良かったああああん(*´;ω;`*)
お店なくなっちゃうの悲しいからねぇ(´;ω;`) ちょっと待って(´・ω・`)
あったかい通り越してあっつい(´・ω・`;) 海鮮ペペロンチーノにチーズを入れてマンテカトゥーラしたらめちゃうま(´;ω;`) >>610
マンテナンチャラってなんや(´^ω^`) 合格した(´^ω^`)
今日はケーキたびよ(´^ω^`) ソースをあらかじめ温めて置いたフライパンにパスタを移し、フライパンを振りながら絡めていきます。(この作業をイタリアではマンテカトゥーラといいます
呪文(´^ω^`) >>614
バジルと愛は多めわろろ(´^ω^`)
さす板さん国人(´^ω^`) マンテカトゥーラ!(=ヮ=)νヽ(廿.廿*Wまんてかとぅーら! 板さんがにちこのために美味しいパスタをマンテカトゥーラするのですね分かります(´・ω・`) >>619
おめおめ!(´^ω^`)
ケーキだケーキだお祝いだー!ヾ(´^ω^`)ゞ >>619
合格おめ!(´^ω^`)
やったね!(´^ω^`) >>614
シンプルで美味しそう(´^ω^`)
こういうの上手にパパッと作れるようになりたい(´^ω^`) >>621
>>623
ありあり(´^ω^`)
ケーキ買って帰る(´^ω^`) 急に眩暈と頭痛きたと思ったら気圧急上昇中(´・ω・`)
最近は覚悟ができてる気圧下降より不意打ちの上昇の方がキツいかも(´・ω・`) 来月のたこ焼き旅行当初は
午後半休→たこ焼き(16時過ぎ着)の予定だったけど全休していいよって言われたから朝から動けることになった(´^ω^`)
主任さんありがとうありがとう(´^ω^`) >>628
すごいうれしー(´^ω^`)
初日夕方からだと結構タイトなスケジュールになってたから(´^ω^`) >>626
分かる(´;ω;`)
天気いいのになぜ?って思うよね(´;ω;`) チェントンツェRっていうクレンジングシャンプーほちい(´・ω・`) シマエナガクッキーかわゆい(´^ω^`)
これは3時間で完売もやむなし(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/xlvIeT9.jpg >>631
オールインワンのノンプーなのね(´・ω・`) >>634
毛量気になってきたのよねぇ(´・ω・`) >>633
あーおしょたにたびさせたい(´^ω^`) >>639
わしもそのくらいにする予定(´^ω^`)
ポカリ買っとこ(´^ω^`) えーーん晩御飯はじえちゃん絶賛の峠の釜飯にしようと思って東京駅まで行ったのにどこにも残ってないよう(´;ω;`)
18時じゃ遅いのか…:(´;ω;`): にったーんマックが日韓ワールドカップとブラジルワールドカップとドーハワールドカップのハンバーガーだすよー(´^ω^`) >>641
18時だと売り切れちゃう(´;ω;`)
15時くらいなら大抵あるんだけど(´;ω;`)
たぶんこの時間だと海苔のりべんも無いかも(´;ω;`) >>633
缶も可愛い(´^ω^`)
こういうの使うアテもないのに欲しくなっちゃう(´^ω^`) >>641
夕飯大丈夫?(´;ω;`)
他の調達した?(´;ω;`) >>647
ウッウッお店が潤沢にありすぎてチキン弁当の復刻版とオーベルジーヌの駅弁を買ってしまった胃袋は1つなのに:(´;ω;`):
更に国宝展カード2枚進呈につられてまんまとコラボあんみつを食べにきてしまったウッウッうまい:(´;)ω(;`):
でもおかげで絶対当たらんだろうと思っていた三日月宗近カードが当たって内心拍手喝采ローリングしてる:(*´;ω;`*): >>648
すげー1日でそれだけの楽しみを味わえたらもう勝ち確(´^ω^`) >>643
おおん人気過ぎる(´;ω;`)
明日早めの時間でリベンジすゆ(´;ω;`)
でもそれくらい美味しいってことなのね(´ ^ω^`) >>648
せっかくの旅行だもん贅沢しよ(´^ω^`)
オーベルジーヌの駅弁いいな(´^ω^`)
ロケ弁で有名なカレー屋さんよね(´^ω^`) この気持ちじえたちなら分かってくれるかな(´・ω・`)
全然別ジャンルの話だし誹謗中傷は良くないけどABカプのみ書いてたらしい人が実は別垢でBA書いててAB垢では書いてる告知はなし(´・ω・`)
ただ左右固定の記載もなかったらしいので察せはした…のたろうか無理じゃなかろうか(´・ω・`)
その人がABオンリ主催で炎上してたらしいんだけど
炎上は気の毒だし誹謗中傷はだめだけどなんで逆リバ好きって言ってくれないんだろう(´・ω・`)
言ってくれればこちらも自衛できるのに(´・ω・`)
リサーチ力が足りないと言われればそれまでだけど同じABでもBAが好きな人やBA書く人の作品だめなわしは落胆した人の気持ちも分かってしまいそれはそれで辛い(´・ω・`) >>652
わしは製造ラインが同じなら出荷が違っても無理だからその場合は無理だなあ(´・ω・`)
だから落胆した人の気持ちはよーく分かる(´・ω・`)
ただ告知義務は無いという言い分も分かる(´・ω・`)
不幸な事件だ(´;ω;`) >>653
そうなんだよね告知義務はないし垢分けしてるんだから良いじゃないって主張も分かる分かるんだけどさ…(´・ω・`)
前見たのだの途中から逆のBAにはまってしまい今まで縁を結んだ人と切れるのが嫌で言い出せなかったって人もいたけど(´・ω・`)
過激固定派にわしは入るんだろうけどきついなあ(´・ω・`) オーベルジーヌって駅で買えるんだ?(´^ω^`)
今度帝都行ったら食べたーい(´^ω^`) 事件サラッと見てガチ固定派なわしだけど煽ってる固定派の人が訴えられないか心配よ(´・ω・`) うわー(´;ω;`)
10年付き合っといて40になって実は既婚でしたっておま、おまえ…(´;ω;`) >>657
結婚してるけどわざわざ発表するつもりないってのこれから芸能界に広がっていってもいいのにと思ってたら裏があったのかあ!って感じてしまった(´・ω・`)
怖すぎるかわいそすぎる(´・ω・`) >>657
騙されてた女性事実を知った時にショックで緊急搬送されたって(´;ω;`)
可哀想すぎる(´;ω;`)
奥さんも可哀想(´;ω;`) >>652
後から知るってのはなんでもキッツイものですね(´;ω;`)
わしはムリムリのムリ(´;ω;`)
自衛のための判断材料をくれって思っちゃう(´;ω;`)
わざわざ文句言いに行ったりはしないけど独りでめちゃくちゃ荒れる&凹むと思う(´;ω;`) 声優の不祥事を見るたびに不謹慎だけどこの人がこの作品に関わってなくて良かったと胸を撫で下ろす(´・ω・`) あんなに頭痛くて顔まで痛かったのにリングルアイビー先輩のおかげですっかり痛み消えた(´・ω・`)
ありがたいけど効きすぎてちょっとこわいぜ:(´^ω^`): >>662
リングルアイビー散剤以外で一番早く効くから好き(´^ω^`) オーベルジーヌのお弁当とやらが気になって仕方ない(´;ω;`)
食べてみたい(´;ω;`) >>657
まだ35くらいみたいだからまだ・・・つか顔バレしてるのが(´;ω;`) >>666
(´;ω;`)人(´;ω;`)
お取り寄せしたくなっちゃう(´・ω・`) マジで埃ってどこから発生するの(´;ω;`)
違う世界線から来てない?(´;ω;`) いつの間にか日付変わっててびっくり(´・ω・`;) >>666
これなのじゃー(´ ^ω^`)つ
https://i.imgur.com/TNXwTD8.jpg
まだ食べてない(´ ^ω^`)
商品写真だと本家は確かおじゃが皮付きだったような気がするんだけど皮無しだし なんだかルーが少ないようにしか見えない点が不安なんだけど食べた人が美味しいって感想書いてたから買ってみたの(´ ^ω^`)
本音は駅弁ver.じゃない普通のやつで初オーベルジーヌしてみたかった…(´ ^ω^`) >>674
お肉がごろっと〜(´(●)ω(●)`)
食べたられぽよろ(´^ω^`) >>678
下車して汗乾いて体冷え冷えまでがワンセット(´;ω;`) >>674
駅弁バージョンはシンプルなんだね(´^ω^`)
レポよろり(´^ω^`) うーむ無線イヤンホホ使ってみたけど無線はやはり充電タイミングよくわからんくてめんどいっす(´・ω・`) >>682
例えだけど監視カメラ置かれたら仕事する?(´・ω・`)
そいか仕事場の雰囲気が欲しいとか(´・ω・`) >>683
わしは一度無くしてから懲りてずっと有線イヤホン(´・ω・`) >>677
>>681
食びたー(´ ^ω^`)
紐引っ張って加熱する式なのでレンチンしなくてもホカホカで食べられて良き良き(´ ^ω^`)
ルーがやっぱりちと少なめなので最初にお漬物でご飯消費して調整した(´ ^ω^`)
ご飯はバターライスでとても良き(´ ^ω^`)
じゃがいももホクホク〜駅弁版はバターは付いてないけどそのままでもおいしいしカレーと食べてもおいしい(´ ^ω^`)
ルーは最初強い甘さで甘口か?と油断させておいて後からすぐスパイスの辛さがブワーッと追ってくる癖になる味(´ ^ω^`)
お肉もしっかりした大きさで固くないし良き良き(´ ^ω^`)
総じて美味かったですご馳走様でした(*´^ω^`*) >>686
じえ食レポうまい(´^ω^`)
めっちゃ美味しそう(´^ω^`) >>686
東京駅で買ったの??(´(●)ω(●)`)
美味そうすぎる(´(●)ω(●)`) >>688
わしは上野駅のHANAGATGYAで買ったー(´ ^ω^`)
こぼれないようにってでかい紙袋を二重にしたやつに入れてくれる親切っぷり(´ ^ω^`) >>689
なるなるHANAGATAYA ね(´(●)ω(●)`)
ありり(´(◎)ω(◎)`) 例の10年不倫の声優さん一晩中複数ワードでトレンド入りしてたんだ(´・ω・`)
声優界隈うといから初めて名前知ったけどぐぐったらすごい売れっ子だった(´・ω・`) >>685
それなのよ(´・ω・`)
まぁわしの場合優先も余裕でなくすんですけどね(´・ω・`) 売れっ子だけどお世話にならない人はならない人だった(´・ω・`) わし声優はヘタ関連くらいしか分からない(´^ω^`:)
あとはそれこそ山寺さんとか超有名どころ(´^ω^`) 香川照之も声優の人も八白土星でここんとこ八白はそういう運気らしいこわやこわや(´・ω・`): あの声優の人ぐらいからアイドル声優化して今までと違う感じになったからよくわからんのよね(´・ω・`)
ハルヒ声優はギリわかるが(´・ω・`) 電車乗ったら遠足の幼稚園生達が乗ってきたので慌てて席どいてドア付近に移動したんだけど誰もスカスカの席に座らなくてあれっ…(´ ^ω^`)
皆先生と一緒に頑張って揺れにも踏ん張ってるけどこれもしかしてわし席立たなくて良かったんか…恥ずかし:(´ ^///^`): >>699
きっと電車で踏ん張るのもレクリエーション?の一環なのだ(´^ω^`) 座ったらクレーマーに24される世の中なのです(´・ω・`) 峠の釜飯買えたーやったーヾ(´^ω^`)ノ"
踊の方で買えたけど祭の方にはすでに無かった…:(´ ^ω^`): >>703
やったー!(´^ω^`)
楽しんで(´^ω^`) >>700
宮野も最近よくドラマ出てんなあと思ってる(´・ω・`)
はなざーさんもたまに出ててすげーなーってなってる(´・ω・`) >>703
やったー!(´^ω^`)
お口にあったら嬉しいなあ(´・ω・`) 眠気は夜はなかなか来ないのになぜ仕事中には軽率に来るの(´;ω;`) >>707
眠気そのものがが昼夜逆転してるのだ(´・ω・`) >>686
皮付きおじゃがの従来版がいーって思ったけどじえのレポ読んで帝都いったら絶対に食べるぞの気持ちを強くした(´^ω^`) 英語の動画見るのに翻訳機買おうか迷い中(´・ω・`) オーベルジーヌのカレー東京駅のHANAGATAYA にもあるって情報を仕入れたから帰りに行ってみたらあった!(´^ω^`)
今日は期限ギリの焼きそば食べなきゃだから場所だけ覚えて撤収(´^ω^`)
今度買うぞ(´^ω^`) 567の新しい変異体の名前がグリフォンとケルベロスって名付けた人に厨二みを感じる(´^ω^`) ケルベロスって言われるとT社の魔改造しか思い浮かばない:(´^ω^`): 特快で乗り過ごしたため地元駅から5駅先まで運ばれてしまいました(´;ω;`) 今日80分運動して40分ウォーキングしたのに夕飯にカレー大盛り食ってしまった終わった(´;ω;`) >>718
何もしないで大盛りカレーじゃないから余裕でセーフ(`・ω・´) しごわ!倉庫作業で段箱のほこりめちゃくちゃかぶった(´;ω;`)
お風呂お風呂(´;ω;`) チームラボ行ったけどあれ最低でも2時間はないと駄目だ(´;ω;`)
1時間20分くらいあれば十分かと思って行ったら普通に足りなかったし
入場時に外国人グループが何やらわちゃわちゃ他の仲間と連絡取りつつ何かを訴えてる対応にスタッフが2人とも付きっきりで並んでるの放ったらかしにされて大分時間食ったしで更に足りんかった(´;ω;`)
前にいたカップルは場所ごとにポーズを決めて周りお構いなしで撮影会し合ってて邪魔で写真撮れないし通れないしんもーーー(´;ω;`) >>722
おちゅおちゅ(´;ω;`)
風呂ったら美味しいもん食べて(´;ω;`) >>723
あーんおつおつ(´;ω;`)
災難だったねぇ(´;ω;`) なんか本当に展示見にきたというより写真撮りに来たんですかって人多い(´;ω;`)
こないだの岡本太郎展もほぼ撮影OKで最終日激混みなのに撮影する人に気を遣ってか写り込まないようにか絵の周り謎の空間出来てたし(´;ω;`)
途中からどうでも良くなって作品に近づいてじっくりみることにしたわし(´・ω・`)スン ZARAオンラインの着用画像色んな国籍体型のモデルさん使っててめちゃかっこいいけど標準日本人体型のわしにはいっこも参考にならん(´・ω・`) >>726
多いねぇ(´;ω;`)
ラボに来てた人達も作品を撮るんじゃなくてあくまで自分達がメインの写真みたいだったし(´;ω;`)
作品をじっくり鑑賞してるとかなら全然良いしわかるし是非是非ゆっくり楽しんでほしいんだけど(´・ω・`)
わしも途中からはいはいごめんなさいよー通りますわねーって気持ちでもう普通に撮影会横切ってた(´・ω・`) >>728
今日のわしのことなら豊洲の方行ったよー(´ ^ω^`)
727のじえちゃんが行った時のこと聞いてるならごめん(((´ ^ω^`))) あっ727じゃなくて726のじえちゃんだったもう休みボケで頭が((((((´ ^ω^`;)))))) >>730
あ!じえに聞いたの(´^ω^`)
豊洲かー(´^ω^`)
確かに豊洲だとかなり広いよね(´^ω;`) 岡本太郎展そんなに写真OKな展示多かったんだ(´・ω・`)
帝都も混みそうだな(´・ω・`)ゴクリ >>712
相手の声を翻訳して文字にしたり音声で聞けるのあるようだけどどういうのがいいのかまったくわけわかめ(´・ω・`) >>734
ポケトークみたいなやつかな(´・ω・`) >>736
ポケトーク会社で使ってた(´・ω・`)
主に海外出張で(´・ω・`)
普通に会話にはそこそこ使えたっぽいよ(´^ω^`) >>727
見てるのは楽しい(´^ω^`)
着れないけど(´^ω^`) そういえばForever21再上陸らしいね(´^ω^`) >>740
めっちゃなつい(´^ω^`)
買ったことないけど(´^ω^`) 雨穴さん出版界のAdoとか言われてんの(´^ω^`) じえ4回目ワクワクチンチンするorした?(´・ω・`) 久し振りの旅行で浮かれて書き込みすぎててウザいと思うんだけど最後にこれだけはレポさせて欲しいです((((´ ^ω^`))))
オーベルジーヌ配達範囲外でも店舗に行けばテイクアウトできると知って購入済みの峠の釜飯は明日の朝ごはんに回す事にして行ってきた(´ ^ω^`)
遠い分冷めちゃうけど軽くレンチンすれば美味しい(´ ^ω^`)
じゃがいも皮付きだしバター付くしルーもご飯も大盛りOKでルーだけ大盛りなんてのも対応してくれる(´ ^ω^`)
ガチャのミニチュアも単品売りしてる(´ ^ω^`)
烏龍茶付けてくれたけどこれはガチャ買ったからなのか普段から付けてくれるものなのかはわからない…(´ ^ω^`)
福神漬けとお漬物が付くのは駅弁版のみっぽい…?(´ ^ω^`)
ビーフとエビのコンビネーションを注文したけどお肉の大きさは駅弁版より2回り程大きい(´ ^ω^`)
エビもしっかり存在感ある大きさ(´ ^ω^`)
駅弁よりルーがほんの少しだけもったりしているような気がする…気のせい…??なんにせよ美味しい(´ ^)ω(^`)
そして岩下の新生姜とコラボしてたらしい…???(´ ^ω^`)
https://i.imgur.com/cNDtwGk.jpg
https://i.imgur.com/WzanPND.jpg
https://i.imgur.com/LyZ3rHw.jpg
https://i.imgur.com/FKtkc5W.jpg >>746
うおおおテレビでよく見るオーベルジーヌだあ(´^ω^`)
テイクアウトも出来るんだ!いいこと聞いた(´^ω^`) >>744
来月する予定(´^ω^`)
まだ予約してないけど(´^ω^`) >>745
顔出しNGという一点突破で共通点とされてるらしい(´^ω^`)
そもそも雨穴さんって人なの?みたいなこと言ってる人いてわろろ(´^ω^`) >>746
おー皮付きおじゃが!!(´^ω^`)
これ四ツ谷のお店?(´^ω^`) >>746
岩下の新生姜の手広さは異常(´^ω^`) >>750
そーそー四谷(´ ^ω^`)b
書き忘れたけどお支払いは現金かPayPayのみだったのでもし行くじえいたらその点気を付けて〜(´ ^ω^`) >>749
雨穴さん段々調声がクリアになってるのを人間の世界に慣れてきたんだねって言われてるの好き(´ ^ω^`) >>753
わろろろ(´^ω^`)
でも確かに(´^ω^`) >>752
四ツ谷なら行けるから買い行こうかな(´^ω^`)
お店で買った方がお得感ある(´^ω^`) >>746
予約していった?(´(●)ω(●)`)
普通にふらっと入って買えるのかな(´(●)ω(●)`) >>755
確かに買えるなら絶対お店で買った方が良いと思うd(´ ^ω^`)b
駅弁は結局製造がオーベルジーヌではないし中身もお店の方が安いのに充実してる(´ ^ω^`)
コンビネーションで頼んでも駅弁より100円上がるくらいだし(´ ^ω^`)
大盛りにすればルーが足りなくなる事もないし具がゴロゴロだし大盛り無料なのも最高だし(´ ^ω^`)
お手軽に楽しめる点では駅弁に軍牌が上がるけど(´ ^ω^`)
じえちゃんいつでも買いに行けるのいいな〜めちゃくちゃ羨ましい((((´ ^ω^`)))) >>756
予約無しで行ったー(´ ^ω^`)
待ってる間何人か来たけど皆予約無しでその場で注文してた(´ ^ω^`) チームラボいいなーここでじえに教えてもらって地元にもたくさんできたのに未だに行けてない(´・ω・`) ハンターハンターのキメラアント編のメルエムとコムギ泣けるんだけど死んだカイトとポンズとポックルがなあ(´・ω・`) >>766
(´・ω・`)人(´・ω・`)
いつでも行けると思ったらなかなかな行けなくなってしまった(´^ω^`;) あったか毛布出したのに寒すぎて起きた(´・ω・`) お腹空きすぎて非常食のビスコに手を出してしまった(´;ω;`)オイシー ビスコといえばおしょた(´・ω・`)
異論は認めない(´・ω・`) オードリーのグレイシアもらったからお裾分け(´^ω^`)つ▽▽▽▽▽ >>776
もらうー(´^ω^`)つ▽
旅行子はもう帰っちゃったのかな(´・▽・`) 仏とにちこのフュージョン料理フランコジャポネ覚えた(´・ω・`) 仏とにちこがマリアージュでなんだって?(´・ω・`) マリアージュした彼岸で農業やってほしいわ〜(´^ω^`) ひいいアースミュージックアンドエコロジーで金カムの人皮刺青服ががが(´^ω^`)
アースミュージックアンドエコロジーいまだに宮崎あおいのイメージだけどよくオタクコラボするよね(´^ω^`) >>783
デザイン的にはわりと着れそうなのがまた:(´^ω^`): 尾形コートは普通に使えそうで少し欲しいとさえ思ってしまった(´^ω^`) 谷垣氏のはファーのマタギベスト違うんか(´^ω^`)
まあ今どのブランドも出してるけど(´^ω^`) 下手もこういう普通のアパレルから服出ないかな(´^ω^`)
スパグルとかじゃなくて(´^ω^`) でぃっしずはろうぃんでぃっしずはろうぃん(´・ο・`) ベヨネッタ3発売されたのかと検索したらダサいとか爆死て(;´^ω^`) うちの近所なんかセレブリティな幼稚園の園バスが停まるんだけど
今日は子どもたちみんな制服じゃなくてハロウィンの仮装してた(´^ω^`) >>791
今日発売なのに爆死確定なの?:(´^ω^`): >>790
はろうぃんはろうぃんはろうぃんはろうぃん!(´(●)ω(●)`) ビアー買い置きあるけど冷やしてないから買っちゃお(´・ω・`)
週末ログイン(´^ω^`) わしも週末ログイン(´^ω^`)
なんかいいもの買って帰る(´^ω^`) 星の王子さまミュージアム閉園(´;ω;`)
それまでに絶対に行く(´;ω;`) >>798
はい(´;ω;`)
来年の3末までだって(´;ω;`) 展示もグッズも好評みたいね特にグッズ(´・ω・`)
ああいう所は1回行ったら終わりだし20年続けられたのは持った方なのかな(´・ω・`) >>799
ショック(´;ω;`)
3月か〜行けるかなぁ(´;ω;`) わしも行ったことない(´;ω;`)
20年も前からあったんだ(´・ω・`) >>793
ダサいってのはトレーラーとかでなのかね後予約本数とか?(;´^ω^`) 北海道産シャケでバター焼きしたらウマあ(´^ω^`)
大根となめこのお味噌汁も最高(´^ω^`)
パパン新米ありがとう(*´^ω^`*) 自演子がまた美味しそうな夕飯食べてる(´・ω・`) サイゼの玉ねぎのザッパ食べたけどオニオングラタンスープじゃん!!値段半額で量が倍のオニオングラタンスープでした!うまま(´・ω・`) 変な絵動画上がってるー!(´;ω;`)
本買うか迷う(´;ω;`)
動画は本の内容全部じゃないのかな?(´;ω;`) >>809
違うと思う(´・ω・`)
まだ変な絵は読んでないけど変な家も動画は全体の1/3もなかったし(´・ω・`) >>808
300円とは思えない美味しさよね(´^ω^`) >>810
まじか(´・ω・`)
どっち先見るか悩むなあ(´;ω;`) >>812
ぺろぺろぺろぺろ(´(●)👅(●)`) >>813
たぶん動画は導入じゃないかと(´^ω^`)
変な家と同じと考えると(´^ω^`) >>809
全バレするとは思えないけど雨穴さんの良さってあの声だから+オーディブルで出版してほしいわし(´・ω・`) >>821
出産題材にしてるとこがもうね(´;ω;`) あっ雨穴さんの朗読1時間つきかぁこれは迷う(´・ω・`) >>819
わかる(´^ω^`)
栗原さんとかもあの声で聴きたい(´^ω^`) >>824
だよねだよね"(´・ω・`)"
でも売上ないとそれにも繋がらないよね(´・ω・`) 映画化されるしそれで本がもっと売れたらオーディオブック出ないかな(´^ω^`)
なんならオモコロで使ってくれ(´^ω^`) 明日は月参り!(`・ω・´)
本当は1日にいうのが良いらしいけど…(´・ω・`) 変な家を解読して栗原さんと雨穴さん以外の第三者がいるって解読してる人がいたけど書籍化する際の編集のような気もするんだけどなぁ(´・ω・`) >>827
効果出てるじえちゃん?なら良いのではないかな(´^ω^`) >>829
そのじえちゃんとは別じえだけどまあまあ願いは叶ってる(´^ω^`)b >>830
まじかーわしも頑張って行こうかなぁか(´・ω・`) そういえば月参り行って迷ってたお祖母ちゃんも足腰は丈夫そうだったなぁ(´・ω・`) 東京駅周辺に美味しいパスタか中華のお店ないかしら(´・ω・`) >>833
八重地下にチャヤって生パスタ専門店ある(´^ω^`)
カウンターしかないからゆっくりはできないけどわしは好きで一時期社食がわりにしてた(´^ω^`)
あとやはり八重洲側だけど泰興楼って中華屋さんのジャンボ餃子美味しい(´^ω^`)
ただし接客も本場並みなのでおおらかな心が必要(´^ω^`;) さらば帝都(´ ^ω;`)
色々とわしの不手際で心残りのある旅行になってしまったけどそれでも楽しかったし本当にあっという間だった(´ ^ω^`) >>835
心残りあると再訪の理由になるからそれもまたよし(´^ω^`) >>834
どっちもうまそ(´^ω^`)
餃子はラーメンとかとセットで一個だけ頼むのは無理なんかな(´・ω・`)
パスタはじえのおすすめは何?(´^ω^`) >>838
わしは明太子とナスとキノコのパスタにベーコントッピング(´^ω^`)
お店のイチオシというか一番人気は青菜とベーコンのトマトソースだと思うけど(´^ω^`)
餃子の方は3つが最小単位だったような…?うろですまん:(´^ω^`): ウーー変な男の人に声かけられて自転車で並走されたからコンビニ入って助かったのでお礼代わりに何品か買って帰ったー予定外の出費(´;ω;`)
「お家どこらへんなんです?」とか「お姉さん運が良いですねすぐ青になった もう少し赤で止まってお話ししたかったな」とかグエエエ(´;ω;`)
でも穏便に諦めてくれて良かった(´;ω;`)
最近こういう事増えてる気がする治安が悪化してるのでは(´;ω;`)
実際こんなんで釣れるんか…女性からすると恐怖なだけでは…と思うんだけど実行してる人が多いってことは逃げきれずに食える場合があるって事なんだろうなぁ闇深:(´;ω;`): >>842
こわわわわ(´;ω;`)
じえ逃げれて良かった(´;ω;`) >>842
今度は近くの交番の場所覚えてそこまで並走させよう(´;ω;`) ちな110に電話したら自動的に馬鹿でかバイブ音とともにGPS繋がるんで知られずにかけたい時は注意(´・ω・`) >>845
全然知らんかったそうなのか(´;ω;`)
しかしそれを知ってるじえちゃんまさか110番をする事態になった事があるの:(´;ω;`): >>846
家まで後すぐ!みたいなとこでキャッシュカードみたいなの落ちてて
えっ交番遠いし行きたくねぇってかけただけなんでだいじょび(´・ω・`)
(´警ω察`)<来てもらわないとだめなんすよー
って言われててしぶしぶ行きますた(´・ω・`) >>842
わしゃコンビニまで付き纏われて勝手に野菜ジュース買われたことあった(´;ω;`)
何もなくてよかったね(´;ω;`) 自転車でも車載カメラつけとかなきゃだよね(´・ω・`) >>848
じええどしたんやそのままコンビニの人に助け求めた?(´;ω;`) >>848
こわいこわいこわいこわい:(´;ω;`):
そこまで着いつこられたら絶望感すごいと思う:(´;ω;`):
その後どうやって逃げたの:(´;ω;`): >>847
良かった危ない目にあってなかった(´ ^ω^`)
クレカ届けたじえちゃん偉い(´ ^ω^`) 久々にビルの集中警備に「アナタガ最終退館者デス」って言われちゃったわ(´´ω``) >>855
会社出た時はまだてっぺん回ってなかったけどね(´・ω・`)
ご飯食べてから書き込んでるのでこんな時間(´・ω・`) >>854
おちゅだよおおおお(´;ω;`)
ご飯食べたらゆっくり休んでね(´;ω;`) >>857
ありあり(´;ω;`)
月末だからね…(´;ω;`) 救急相談ダイヤルもあったけど#9110で通報相談もできるのね(´・ω・`)
わしこっちにすりゃよかったのか(´・ω・`) 22時過ぎに寝たらもう起きちゃった(´・ω・`)
おは(´・ω・`) >>850>>852
コンビニでておっさん車で追いかけてきてわしは駅はいって電車乗った(´・ω・`) >>867
こわいこわいこわい(´;ω;`)
おっさん車かよ(´;ω;`) >>867
こわい(´;ω;`)
じえ無事で良かった(´;ω;`) ニシキヘビが人を丸呑みにするってほんとなのね(´・ω・`) >>867
それまじで警察かけこんでじえが無事でよかった(´;ω;`) ぬーん無線イヤホン充電するの秋田からオーディオ変換アダプタ探そうとしたら
電気屋のおっちゃんが「あれ故障多いから置いてないんですよね〜」とか言いおったどないしょ(´;ω;`) >>870
調べてしまったじゃないか:(´;ω;`): 暑い(´@ω@`)
コート要らなかった(´@ω@`) >>872
プロが壊れやすい言うならやめとこ(´;ω;`)
ガチで壊れやすいんだと思う(´;ω;`) ゆりやん映画撮影で頭から落ちるシーンを100回以上で脳損傷→入院…って(´;ω;`)
明らか製作陣の過失では(´;ω;`) >>876
100回以上て・・・スタントじゃないのに何させとるんだ(´・ω・`) >>876
しかも技の指導をする人はいても受身や落ち方の仕方は教えてなかったり
他の女優さんはやばかったらマネージャーが止めてたけどゆりやんはマネージャー帯同じゃなかったとか(´;ω;`) ゆりやんかわいそう(´;ω;`)
あんな頑張ってダイエットしてたのに93キロまで役作りで戻してさらに怪我とか(´;ω;`) >>876
過失というか殺人では?(´・ω・`)
芸人なら何やらせてもいいと思ってる人いそう(´・ω・`) >>873
怖すぎるんよ(´・ω・`)
熊と遭遇と似たような感じなのだろうか(´・ω・`) 峠の釜めしまた買ってしまった(´・ω・`)
あそこのりのり弁置かなくなった?(´・ω・`)
そいや旅行子かな?峠の釜めし大丈夫だったかな(´・ω・`)
あれ一日置くと死ぬほど不味くなるし最近味落ちたしで(´・ω・`)
それでも買っちゃうんだけどㇱ >>880
最近の自粛自粛でそういうの淘汰されたと思ったのに末端のコンプラ出来てないとなぁ(´・ω・`)
メディアの人間の陽キャ悪ノリ感はどうしたら自粛できるのか(´・ω・`)
止めなかった周囲も罪に問われてほしいがまぁ止めててもその人が悪ものになるだけで
当事者は反省せず違うところで事件起こすだけなんだろけど(´・ω・`) ょぅι゛ょι゛ぇの顔文字これであってたってけ⌒(*´σωσ`*)⌒ >>882
海苔のり弁は13:30以降でないと無いの(´;ω;`)
福島から新幹線で運ばれてくるんだけど毎日その時間帯の一便しかないんだって(´;ω;`) >>884
せやで(´^ω^`)
ろりじえ(´^ω^`) >>886
なんか目が違う気がしたけどありりっ☆⌒(*´σωσ`*)⌒ イマラチオじゃなくてイラマチオじえおぼえた(´・ω・`) >>890
にちこ見てるとイライラする覚えやすいね(´・ω・`) >>882
釜めしおいしかったよー(´ ^ω^`)
お漬物が別容器で乗っかってるとは知らず開けておおーっとなった(´ ^ω^`)
あんずが乗っかってるのも嬉しいねあれ(´ ^ω^`)
海苔のり弁はわしが行った時は山盛り積んであってこれがあの噂の海苔海苔…ってまじまじ見てしまった(´ ^ω^`) みるさーこわっ(´^ω^`)
ちんこと形似てるのウケる(´・ω・`) にったーんミルサーお届けにあがりました(´・ω・`)つ∩" >>885
なるほどーそうなのか!!(´・ω・`)
せっかくのお昼時にないの残念だけど仕方ないね(´・ω・`)
次はその時間目指して行くありり(´^ω^`) >>892
アンズうれしーよね(´^ω^`)
満足できたようで良かった(´^ω^`) >>898
おぴんけ色のミルサーに似た(´・ω・`)つ∩"ブイィィィン やっぱ皆にちこはバイブで責めたい派だよねわし最愛の最愛でおけし攻めてもらいながらオナホでも攻めてもらいたい派なんだけど(´・ω・`)
んで最愛の最愛の動き止めてオナホで刺激しつつどっちが気持ち良い?とかいいつつ最愛の最愛でしかいけなくなったにちこに善がりきゅるっていただきたいのだけれど(´・ω・`) BL界隈的にはどっち付かずのなラインだと思うけど(´・ω・`) ピエンゲームの実況がたまに見たくなる(´・ω・`)
中毒性がやばい(´・ω・`) たまたま近くまで行ったからお参りしてきた(´^ω^`)
いい天気だし七五三でちょう賑わってた(´^ω^`) >>907
ぱおんゲームは出たね(´^ω^`)
ぴえん ぴえん↑ ぴえん↓ ぴえん↑(´・o・`) 編み物YouTuberの著作権侵害の訴訟やっと終わったのか久々に胸のすく話(´;ω;`) >>915
編み物やってるYouTuber同士の裁判なんだけど著作権侵害された!ってある動画主が信者つれて色んな動画に削除申請かけてコメントとかで脅したものがそんなわけないよねって慰謝料4倍で完勝したというやつ(´・ω・`)
わしも今見てるけどこことかわかりやすいのかな?(´・ω・`)つttps://youtu.be/F0CAzmJTsLw
編み方の説明を真似てるとかいうのだけど削除申請出した方もどこがどう真似られたのか説明できなかったようだし
折り紙の折り方の説明を真似てるレベルのいちゃもんだった(´・ω・`) ええ…網目に著作権なんてないじゃろ…(´・ω・`) >>917
そー今回の裁判でもそう認められたし(´・ω・`)
オタ界隈でもよくあるファン同士でそれ著作権侵害してるんじゃないのって過剰な攻撃にストッパーがかかると良いんだけど(´・ω・`) >>916
これ高等裁判所の裁判官はYouTubeのシステムとかにある程度知識あったよね(´・ω・`)
「ライバル潰しのために通報したんだろ」みたいにかなり踏み込んだこと言ってる(´・ω・`) わしの好きなツムツムの動画上げてる投稿者さんが著作権侵害の通報されて動画消されたんよ(´・ω・`)
で異議申し立てで誰が通報したんだって確認したら本家のウォルトディズニーカンパニーだったってことある(´・ω・`)
まあそれはすぐに誤解は解けて動画も復活したんだけどつべって通報あったらとりあえず消しちゃうんだ…って思った記憶(´・ω・`) >>920
よく調べてもらったとか弁護士さんも言ってるよね高齢のYouTuberさんが動いたからこそ高齢の裁判官もやる気になったと思う(´・ω・`)
>>921
それに至る経緯はわかるけど全部機械任せじゃなく安心出来る対応してほしいなぁと常々(´・ω・`) デデニー本社に通報されるとかめちゃくちゃ恐怖や(´;ω;`) >>909
おめかしキッズいっぱい?(´^ω^`) >>926
えっ急に?(´;ω;`)
ひどにー(´;ω;`) >>927
さっき電話きた(´;ω;`)
>>292
月曜は休めないから火曜か木曜に代休取る(´;ω;`)
はー夜更かししておそろしい映画見ようと思ってたのに(´;ω;`) >>930
えーーなん連休なのがんばよ(´;ω;`) >>893
にちこを見るとチソチソがイライラするぅ…って戸惑うショタ最愛大好物でございます(´・ω・`)
歳上お兄さんにちこでも同じくらいのショタにちこでも大変美味でございます(´・ω・`) 今週末は実家のわし氏、数十年ぶり?にゲジとニアミス声にならない悲鳴を上げて飛びのくの巻(´;ω;`)
前回見たのJCの時だよ多分(´;ω;`)
久々すぎてめっちゃ心臓バクバク(´;ω;`)
田舎の山のそばだからムカデや軍曹はよく見るんだけどゲジは回避してきたのに(´;ω;`) >>935
ひいいいぃ(´;ω;`)
わしたぶんフリーズする(´;ω;`) >>935
ムカデと軍曹も無理だ(´;ω;`)泣く にちこは軍曹どうだろうか(´・ω・`)
一応ゲジとかと違い益虫に入るけど…(´・ω・`) >>938
Gを狩ってくれるしね(´^ω^`)
見た目は怖いけど(´^ω^`) >>939
そろそろやめといたほうが良いんじゃない?EUではファイザーの上の方の人が証人喚問で治験してませんとか言って見直しになってるようだし(´・ω・`)
何回打たせるつもりか皆目検討つかんし(´・ω・`)
死者が出てるロットが期限引き伸ばされて使い続けられて後遺症患者も死者も量産されてるし(´・ω・`)
被害者遺族会結成したとこだし当たるか当たらないかロシアンルーレットっぽいし(´・ω・`)
後遺症の中にはヤコブ病 記憶が欠落していくやつもあってもうわかってるだけで14人くらいいるらしいし(´・ω・`)
過去の薬害にもあったよねヤコブ病患者出してるの(´・ω・`) 幸せになりたーい(´;ω;`)
楽して生きてーたーい(´;ω;`) 不労所得を得てにちおかしながらのんびり暮らしたい(´・ω・`) ワクチン反対してるというかただ事実言ってるだけなんだが・・・(´・ω・`) そうるのハロウィンパーティーで人雪崩発生50人心肺停止って怖すぎるんだが(´;ω;`) 怖い(´;ω;`)
明石の歩道橋の事故思い出した(´;ω;`) 14人が多いのか少ないのかわからない(´・ω・`)
タミフルの時もあれ飲むとおかしくなって奇行に走る言われてたが結局インフルのウイルスが脳を犯す事が影響だったって分かったし(´・ω・`)
まだ分からんよね(´・ω・`)
慎重になることは悪くないけどその薬の悪いとこばかり拾うのも違うかなと思うよ(´・ω・`) ディーンアンドデルーカのキッシュ食べた!美味しかった!これはいい!良いものを教えていただいた!じえありがとう!!(´^ω^`) >>951
良かったー(´^ω^`)
どでかキッシュだったでしょ(´^ω^`) >>948
さっきニュース見たら犠牲者3倍近くになってた(´;ω;`)
将棋倒し怖い(´;ω;`) 楽天でマスクまとめ買いしたらめっちゃ安くなるんだけど一人で消費するとなると毎日欠かさずつけても向こう3年半くらい分になる(´・ω・`)悩 >>952
うんでかくて食べごたえあった!(´^ω^`)
なんかいい感じにあっさりなお味で食べやすくてパイが美味しかった(´^ω^`) >>954
3年分はさすがに多すぎない?(´^ω^`)
家族と使うとかならいいかもだけど(´^ω^`) ベランダに野生のカンガルーが住み着いちゃって洗濯物干せなくて困る夢見た(´・ω・`) >>957
すまんわろた(´^ω^`)
どういう状況(´^ω^`) ひえーしょうぎだおしの映像見ちゃったけどいやほんと恐いなあれは助からない(´・ω・`)
自分も気を付けないとな(´・ω・`) >>959
わしも見ちゃった(´;ω;`)
迂闊に出てくるからしばらくついったらんど離れる(´;ω;`) >>956
実家に連絡してわけっこすることにした(´^ω^`)
届いたら帰省するりら(´^ω^`) ココカラファイン行かなくちゃなのにまだぐだぐだしてる(〜´・ω・`)〜 韓のやつ直前ぐらいまでリアルタイム配信してたYouTubeばーさんいたけど
なぜかいきなり来た道を引き返すようを指示?されて人流が激突してカオスになったみたいなこと言ってた(´・ω・`)
雑踏を抜けて安全地帯に来てから
「さっき無言になったとこ本気でヤバいと思った」「圧死ってこんな感じなのか」って言ってて震えた(´・ω・`) 思えばミケってあれだけの人出なのに事故起こらないのすごいよね(´・ω・`) ミケはみんな同じ目的で動いてるから事故起こりにくいってのは聞いたことある(´・ω・`) >>966
横だけどなるほど(´・ω・`)
一方方向に進むからかな一通にもなってるし(´・ω・`)
韓のはそれぞれがそれぞれ進みたい方向があったみたいだしかなり傾斜が急だったのもあるのかもね(´・ω・`) >>967
マンテカトゥーラの板さん人(´^ω^`)
じえのおかげでフォローしてしまったよね(´^ω^`) >>971
かわいいねおかすよね(´(●)ω(●)`) 子どもたち連れてトリックオアトリートしてきた(´^ω^`)
ハロウィンだねえ(´^ω^`) >>974
おつおつわしからもリンドールあげる(´^ω^`)つ◯◯◯ さっき成人男性2人によるマリオ&ルイージとすれ違ったけど完成度すごかった(´^ω^`) にちこにとぅの発音教えてたらちゅーしたくなる板さん(´・ω・`) >>980
板さんはする(´・ω・`)
躊躇いもなく(´・ω・`) いるカメムシに退散願ってたたててくーる(´・ω・`) >>988
おちゅあり(´^ω^`)
カメムシ退散祈願(´^ω^`) >>988
ちょっぱやでおつ(´^ω^`)
きっと退散してくれる(´^ω^`) >>991
ティッシュを10枚くらい重ねてそーっと掴んで外にポイ!作戦だ(´;ω;`)つ(´・ω・`) >>975
ウルトラマンと金魚(´^ω^`)
>>976
わーいありり(´^◯^`) カメムシって今ぐらいの時期に大群で移動しない?(´・ω・`)
その群れにはぐれたのが家の中入ってきたり洗濯物とかにくっついてたりする(´・ω・`) >>996
らしいね(´・ω・`)
ゆっくりカメムシ解説動画でお茶を濁してたら今年は梅雨の影響で大量発生するかもとかだった(´・ω・`) 日暮れとともに去っていったさらばカメムシ(´・ω・`) >>998
立ち寄りカメムシだったのかな(´^ω^`) 1000ならかわわなひまにちに会える(´^ω^`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 11日 22時間 18分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。